Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой мужчина мечтает о мальчике... Футбол,рыбалка, пиво... Но!! даю гарантию, что если у нас родится девочка-он будет её любить, если не больше, то точно не меньше,чем мальчика!!!
муж хотел мальчика грущу . но уже говоит после 2 узи что девочка тоже хорошо улыбаюсь , другие парни -мужья моих беременных подружек говорили что из роддомов не заберут-если девчонки родяться у меня ПМС , сын мой сначала хотел братика подмигиваю : теперь и на сестичку согласен ржу нимагу , да и мой папа когда сын родился чет засмущалась я -сказал что он всю жизнь о сыне мечтал! внимание йоу ( а я единственная дочь в семье нифига себе ), типа как хорошо что мальчик родился опаньки ...
И мне и мужу было абсолютно все равно!!! Можно было даже на УЗИ не ходить!!! очень счастлива Родился МУЖИК!!! очень счастлива Планируем вторую беременность - хочу девочку, а вот мужу опять всё равно!!! Главное здоровье, говорит!! И меня это радует!!! очень счастлива
Мой муж, как ни банально звучит, хотел сына. чет засмущалась я Родилась дочь. ржу нимагу Теперь он в ней души не чает. ой мороз мороз Когда наша малышка улыбается папе, он тает на глазах... это любовь это любовьэто любовь
Моя мужа мечтает о девчушке, а лучше двух)))) Даже имена уже придумал)))))
Мой хочет сначала сына а потом лампочку дочку.
Мне муж говорил ,что хочет 2 мальчиков м девочку. Родилась Машка, он безумно ей рад. А тут на днях мы все валялись на диване и муж сказал, что можно и 2 девочек. Но нам ваще все равно, кто будет. Единственное, что все-таки хотелось чтобы были и мальчик, и девочка у нас. А сколько кого - не важно ржу нимагу
Конопелька
а мой мальчика что=то совсем не хочет, хочет девочку вторую (если соберемся))))) Но это так чисто теоретически...уверена, что и мальчику будет рад. Тем более, мы думали что первый у нас мальчик....настроились уже)) Хотя оба мечтали о дочке уже многие годы)
А вчера говорили с ним на тему усыновления и он мне сказал, что, была бы материальная возможность взял бы негрятенка мальчика и азиатку девочку нифига себе
Фиша писал(а):

взял бы негрятенка мальчика и азиатку девочку Shocked

Ндяулыбаюсь Я чувствую ты очень рада ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я на самом деле хочу на старости лет, когда свои уже большие будут, усыновить детдомовского ребеночка.
Мой тоже поначалу расстроился, что у нас девочка будет, а сейчас так ласково с ней общаеться, Дочей любимо называет. Чувствую, что любить ее до безумия будет!!!
нам хотелось бы девочку.мужу в том числе.
а когда мне приснился мальчик, он тож обрадовался, говорит - ну хоть в игрухи наиграюсь ржу нимагу
у меня 2 дочки и сын, ОЧЕНЬ хочу еще ребенка, абсолютно без разницы сын или доча, главное здоровый ребенок, а все остальное как Бог даст. хотя конечно для равновесия сил в семье нужен мужичек.
samvel писал(а):

хотя конечно для равновесия сил в семье нужен мужичек.

мы всё равно победим... очень счастлива
Вы знаете, как ни странно, мужчины хотят в большинстве - сыновей, но гораздо больше и безумнее любят дочек! парадокс! да и дочки в большинстве больше любят пап, по крайней мере помню опрос девушек до 20 лет - кого вы больше любите маму или папу, сперва отвечали - обоих, а когда просили дать однозначный ответ - говорили - папу! это 80%! от 20 до 25 лет уже идет на уменьшение, процентов 60%, после 30 лет - с точностью, да наоборот, 60% больше стали людить маму, после 40 лет - 85% за любовь к маме!

А если говорить о себе, то мой папа хотел сына, причем мама тоже, а родилась я! так помню на мой 25-летний юбилей папа сказал тост:" Я очень хотел сына! но Господь мне дал дочь! за что ему низкий поклон!" И отношения у моих родителей в свое время были не очень, ругались, собирались разводится, а сейчас папа говорит, что не ушел только из-за меня, и о чем не жалеет!

и кстати сказать, обычно дочки все таки ближе родителям, нежели сыновья! даже если уходят жить потом к своим мужьям! даже если разлад с мужем у нее произойдет, она придет к вам с внуками! а вот если у сына будут нелады с женой, то вернется он к вам ни с чем и ни с кем!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

мы всё равно победим...

как сказал один очень авторитетный муззчина, сын Виктор - " девчонки все засцыки"
наш папа хочет девочку... недавно сказал что если на узи скажу что все так мальчик, а не девочка... то немножко погрустит ржу нимагу
НеТа
я не говрил что загрущу, ну был бы пацан и здорово, но все же ждем Полинку)

добавлено спустя 28 секунд:

Папину дочурку

добавлено спустя 1 минуту:

она мне сегодня на узи свою пи...льку показала)
Мой муж очень хотел дочку, но родился сынок. Решили, что дочкой займемся через два года.
Муж сначала молчал. А потом его мои родители "раскрутили" ржу нимагу Признался, что хочет девочку. Но по всем параметрам ждали мальчика, но до конца не знали. Теперь гордится своей ювелирной работойя тут не причем . И хочет сына, через пару годков. А раньше грил: пока вопрос жильем не устроим, нечего думать еще об одном ребятенке.
Вот так меняется мнение. ржу нимагу
Папа) писал(а):

я не говрил что загрущу, ну был бы пацан и здорово

это хорошо! есть такие экземпляры,что не верят даже узи -мальчика ждут(а будет девочка!!! ржу нимагу
До беременности когда я спрашивала мужа кого он больше хочет, он отвечал, что ему всё равно...., а вот сейчас видит моё растущее пузико и говорит, что хочет -доченьку))) улыбаюсь
Муж сразу сказал что будет парень))) Хотел парня. И второго парня хочет)), говорит что если девушка в маму пойдет, то он не выдержит ржу нимагу ржу нимагу
Мой муж лапочку-дочку хочет.
А если будет первый мальчик, то вторую будем стараться дочу делать очень счастлива
Мой муж считает, что первой будет дочка, но объясняет это тем, что у обоих его братьев первые дети - девочки. Они же впрочем и единственные. Я считаю, что будет девочка, потому что у нас в роду все женщины старшие - я, мама, бабушка, прабабушка и т.д. в глубь веков.
Хочет сына, но хитренько так улыбается и говорит что двух таких зараз просто не вдержит. А на сына у него планы: вместе танчики собирать, искать доты, колупаться в машинке... У меня папа тоже мальчика хотел, вышла я, вот и помогала ему, прокачивать тормоза, подавала всякие ключики, гаечки, никто не жаловался очень счастлива я тут не причем Так что...
мой сначала хотел девочку, а потом его переклинило и все, хочет пацана, вот ему и будет подарок под новый год - мальчик)))
Мой муж не определился кого он хочет, хочет просто пополнения ржу нимагу
Но по практике вижу что папы от дочек просто тают, даже если первоночально мечтали о сыне.Я например дочку хочу, но смотрю на своего племяшку и таю, да и с парнями легче договорится ржу нимагу
мой очень девочку хотел...и хочет ржу нимагу
А мне как-то все-равно было, муж говорил, что тоже. В душе мне немножечко больше хотелось девчушку, как-то мужу созналась, а он говорит, а все-равно, лишь бы здоровенький. А когда на УЗИ были, нам говорят мальчик. Так у мужа улыбка как у чеширского кота была. Гладит меня по руке и говорит, ну ничего-ничего еще будет девочка. А потом ходил довольный и все повторял "у меня сын будет" с такой улыбкой вроде бы деньги выиграл ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мой девочку хотел, получил очень счастлива А теперь мальчика хочет подмигиваю А потом снова девочку улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3