Вы знаете, как ни странно, мужчины хотят в большинстве - сыновей, но гораздо больше и безумнее любят дочек! парадокс! да и дочки в большинстве больше любят пап, по крайней мере помню опрос девушек до 20 лет - кого вы больше любите маму или папу, сперва отвечали - обоих, а когда просили дать однозначный ответ - говорили - папу! это 80%! от 20 до 25 лет уже идет на уменьшение, процентов 60%, после 30 лет - с точностью, да наоборот, 60% больше стали людить маму, после 40 лет - 85% за любовь к маме!
А если говорить о себе, то мой папа хотел сына, причем мама тоже, а родилась я! так помню на мой 25-летний юбилей папа сказал тост:" Я очень хотел сына! но Господь мне дал дочь! за что ему низкий поклон!" И отношения у моих родителей в свое время были не очень, ругались, собирались разводится, а сейчас папа говорит, что не ушел только из-за меня, и о чем не жалеет!
и кстати сказать, обычно дочки все таки ближе родителям, нежели сыновья! даже если уходят жить потом к своим мужьям! даже если разлад с мужем у нее произойдет, она придет к вам с внуками! а вот если у сына будут нелады с женой, то вернется он к вам ни с чем и ни с кем!