Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Когда забеременела, муж не настаивал, но иногда мелькало, что был бы рад дочке (от первого брака у него сын уже есть). Но я утверждала, что первый у меня будет мальчик, а вторая девочка. Мальчик Сашенька уже взросленький. Теперь хотим близняшек дочек )))))
Муж вначале просто "писался" - так дочку хотел
А потом увидел рожденного у дрзей сына, его машинки, наслушался расказов дурга про "настоящий мужик рождает сына" и теперь сына просит.
Когда была беременна второй раз, муж говорил что всё равно кто родится мальчик или девочка. После второго УЗИ позвонила ему и говорю:" Угадай кто там?", а он не задумываясь:" Мальчик?". Сразу стало ясно кого муж хотел, а то "всё равно, всё равно" ржу нимагу
Мой тоже говорит Все равно ржу нимагу
моему все равно.всех хочет...и мальчишек и девченок...дети ведь.
в основном все мужчины хотят мальчиков, потому что
не знают что делать с маленькими девочками- а потом их любят
не меньше сыновей
мы начали планирование, но муж еще в полной мере не осознавал что он станет папой, кого хочет... говрил все равно, а когда забеременела, сразу сказал там сын, на узи сказали мальчик.
вот через 3 месяца встреча с малышом будет
jany
какая прелесть)))поздравляю
Mary
спасибо.
Мой муж конечно же больше хочет девочку, но говорит что очень будет рад и мальчику, лишь бы поскорее
моему было все равно, кто родится. но я то понимала, что ему очень хочется сына. когда родился Илюша, радости не было предела. а теперь муж очень хочет девочку.
У нас дочь.но мой как нистранно хочет еще одн дочу...ну и может потом сына.
у меня говорил все равно кому покупать большую машинку и давать в руки молоток ржу нимагу Родилась девочка, пап с ней носится и называет папиной доцей...моя мама сначала сказала, что мол пусть не переживает следующий будет мальчик, так он заявил, что хочет еще одну девочку ржу нимагу
дарьяна
во-во..и у нас так же
Мой папа вначале хотел сына, сын родился, потом снова хотел сына,
опять получилось, а потом безумно захотел дочь, даже маме сказал если будет сын,
не встретит ее из роддома... к счастью я родилась, он меня обожал,
но никогда не заплетал косички, и вещи не покупал..
Покупал мне всякую вкуснятину.
а у меня с отцом ребенка был такой диалог после узи:
он:ну и какай пол сказали?
я:девочка
он: да ты чо!? рыдаю
я:ага
он: а я сына хочу

ржу нимагу ржу нимагу
Nya
Ну ни че..сына второго родишь ржу нимагу
а мы когда мечтаем о маленьком, муж говорит, что будет рад и дочке и сыну, что все равно, лишь бы получилось
это у меня желания меняются, то девочку хочу, то мальчика ржу нимагу
Муж хотел сыночка, а получилась лапочка дочка. бееееее
Самый гениальный ответ мужчины на вопрос кого он хотел, мальчика или девочку, я услышала пару месяцев назад
Он ответил абсолютно не задумываясь "Я жену хотел! Если бы я хотел мальчика или девочку вряд ли у нас что-то бы получилось" подмигиваю

Мы с мужем хотели ребенка и не важно какого пола, но до УЗИ в 17 недель честно играли в игру, что я хочу девочку, а он мальчика ржу нимагу

Ну вроде пока он выиграл, осталось дождаться рождения ржу нимагу
Моему мужу впринцыпе все-равно кто будет. Но почему-то мы свято верим что будет девочка. ржу нимагу
Мой муж всегда очень хотел доченьку!! Но первый у нас будет сладенький сыночек!!! улыбаюсь
мой тоже хотел дочку, но родился сын, от которого он без ума. настоящий мужчина будет любить своего ребенка вне зависимости от пола. ржу нимагу
мой муж очень хотел доченьку,а родилось две доченьки очень счастлива
Мы изначально не выражали явных желаний в сторону пола, как говорится, " Лишь бы здоровенький..."
А теперь, даже когда нам 50/50 и больше в сторону девочки показало УЗИ..
Вижу, что муж не много расстроился опаньки ... иногда говорит- а может всё-таки мальчик? я тут не причем я обижаюсь... но знаю, что любить он будет одинаково и того и другого...
Больше его принцип, он ведь по отцу азербайджанец... я тут не причем и у его отца все 4- все мальчики.

Вот такая история. подмигиваю
Мужчина любит сына и доч по разному,по крайней мере у нас так-сыну можно все,а дочь безумно ревнует,боится даже мысл допустит,что у нее в далеком будущем будет парень или любимый мужчина......
Lelj писал(а):

Мужчина любит сына и доч по разному,по крайней мере у нас так-сыну можно все,а дочь безумно ревнует,боится даже мысл допустит,что у нее в далеком будущем будет парень или любимый мужчина......

Ну это не частое явление, обычно бывает так, что папа дочу балует больше мамы,( но конечно это не правило) хотя тут очень зависит от того,кто старше...( из двух детей)
Малышей всегда балуют...
моему мужу было всё равно кто родится.и кто будет второй- тоже очень счастлива
Парни хотят рождения парней,но любят больше девчонок.....))))
Сугубо на опыте своём.....
Муж хотел сына и вот родила я ему сыночка. Ну не ювелир он у меня ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3