Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы знали, что дочка будет. Еще до беременности (года за два "до") были уверены в этом. Не скажу, что очень хотели (мне лично было все равно, какой пол), просто такое предчувствие было. Так что на УЗИ не удивились улыбаюсь Муж хочет еще одну дочку подмигиваю
Мой тоже не ювелир я тут не причем Хотел девочку, а получились два мальчика ржу нимагу
Мы оба хотели дочку, получился сыночек ржу нимагу
мы тож оба хотели дочкуа получился сынок) подмигиваю
А мы хотели сыночка, а получилась первая дочка, думаю, чувствую, что второй малыш - тоже девочка. очень счастлива
У меня сыновей хочет и побольше улыбаюсь А я хочу первую дочку, а потом сына.
мой хочет дочку и только дочку ржу нимагу я грю, а если вот на узи скажут, что сын, расстроишься? пауза..... ну.. немножко ржу нимагу
сначала кричал "сына ему", наследничка. Потом к 12-15 недели переживал, а вдруг у нас все-таки сын, ведь он так хочет дочку. Даже сама не пойму до сих пор, как так резко изменилось его желание. Говорит, что у него есть две девочки-красавицы (я и доча).
tatka2009 писал(а):

Ну не ювелир он у меня

А недавно ему сказали, что он ювелир, раз девочку сделал. Ходит, гордый и раздутый как индюк ржу нимагу папашка ржу нимагу
здорового ребенка!
И мой не "кололся" никак, кого же он хочет больше. Но от известия о сыне так разулыбался! Но стойко утверждал все время, что хочет здорового малыша, а пол не имеет значения.
Муж мой сам не знал кого хотел,но как забеременела сказал что точно будет сын,так и получилось....но он наверно очень хотел девочку.....придётся постараться ему ржу нимагу
Я хочу здоровенького ребёночка, хорошо если мальчик, ещё лучше, если девочка, а муж мальчика хочет очень счастлива
мой хочет троих девок
У меня не колется. Говорит, что я уже думал над этим вопросом и не могу на него ответить улыбаюсь
Мой хотел девочку. Теперь он уже просто хочет РЕБЕНКА. После стольких лет ожидания пол не важен улыбаюсь
А вообще, читая название темы, прям себе картина вырисовывается как в магазине мужчина стоит и выбирает кого ему лучше взять ржу нимагу Эх, если б так можно было делать ржу нимагу
Мой муж хочет девочку, и уверен на все 100% что у нас будет девочка (я ещё даже не беременна, мы только над этим работаем улыбаюсь ), он даже имя ей выбрал! А когда спрашиваю :" А что если мальчик???" Он смотрит на меня и мотает головой: " Нет, у нас будет дочка!" Так что , поживём увидим... очень счастлива
Мой тоже хочет девочку...и я тоже...и вот моя мама и свекровь категорически не хотят мальчика....только девочку...

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Мой хотел девочку. Теперь он уже просто хочет РЕБЕНКА. После стольких лет ожидания пол не важен улыбаюсь
А вообще, читая название темы, прям себе картина вырисовывается как в магазине мужчина стоит и выбирает кого ему лучше взять ржу нимагу Эх, если б так можно было делать ржу нимагу

Да...если бы...........
мой муж наконец то признался что хочет девочку очень счастлива , все время говорил что ему все равно, лишь бы здоровый
А мой муж в первую Б так сказл, или ты сразу рожаешь сына, или через год опять идешь в роддом, и так пока не родишь сына очень счастлива .
Хорошо, что первый у нас сыночек!!! Теперь бы девчонку...
Хочет ТОЛЬКО девочку! внимание внимание
А если мальчик родится?.... ржу нимагу Вобщем он вариант рождения мальчугана и не рассматривает. улыбаюсь А я очень надеюсь что ребеночек будет здоровенький. И не важно какого пола. ) (хотя и хочется Сашке приятность доставить я тут не причем )
мой хотел пацана, мечтал о продолжении фамилии и прочей ерунде. у нас будет дочка, не думаю, что он её будет меньше любить
мой дочку, точнее хотел чтоб были близняшки, двое или трое.. ржу нимагу
Мой очень хотел сына, но когда на УЗИ сказали, что скорее всего девочка, не очень растроился. Но надежда умирает последней, и я вижу что дочке будет рад, но мечтает о сыне йоу
Мой муж дочку хочет, я его вроде как на сына настраиваю, а он все за дочку хватается, УЗИ покажет через 5 недель, а так хочется конкретики ржу нимагу
Мой говорит, конечно пацана надо, но я думаю был бы рад и девочке!
А мой отец говорит, что молодые отцы мечтают о сыне - как факте доказательства их мужества...А зрелые и опытные хотят дочку, потому что понимают, насколько она будет ближе... подмигиваю
Нас у папы двое - сын и дочь, поэтому, думаю, его мнению можно доверять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Жемчуг писал(а):

молодые отцы мечтают о сыне - как факте доказательства их мужества

мой с 18 лет грезил о девочке
и сейчас хочет 3х девок
Мой супруг хотел девочку-Евочку...А у нас мальчик будет (показало УЗИ на 18-й недельке). Он сначала немножко совсем расстроился, а теперь счастлив.
А вообще первый ребенок - какая разница опаньки ...
У нас есть сын. Счас появилось на свет чудное создание женского пола, наша доченька
..муж в дочери души не чает чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Мой муж хотел девочку,я мальчика. Просто у него в семье одни пацаны,и хотелось разбавить семейку. подмигиваю
В итоге у нас мальчик ураааааааа ,чему я безумно рада. А уже второго ребенка даст бог,порадую муженька ржу нимагу (хочется что б детки были разнополые)
Часовой пояс: GMT + 3