Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как психолог могу утверждать, что чаще в семьях у девочек с отцом складываются лучше отншения, чем у мальчиков.

полностью согласна!!! но мечтают они чаще о наследнике. факт ржу нимагу
Ketik писал(а):

олностью согласна!!! но мечтают они чаще о наследнике. факт

значит мой - исключение))) Он даже готов ребенка на мою фамилию записать, если надо)))) В идеале, конечно, хорошо разнополых детишек, но...тут уж как получится))
Fisha писал(а):

Он даже готов ребенка на мою фамилию записать, если надо))))

это зачем? (вопрос конечно не по теме чет засмущалась я )
Ketik писал(а):

это зачем? (вопрос конечно не по теме

для удобства. Моя фамилия тут проще читается.
Но я не собираюсь на свою записывать...думаю, переживет ребенок)
Fisha писал(а):

главное чтоб не Гитлер и не Ахтунг какой-нибудь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Остальное наверно простимо будет ржу нимагу
Ketik писал(а):

Fisha писал(а):

главное чтоб не Гитлер и не Ахтунг какой-нибудь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Остальное наверно простимо будет ржу нимагу

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива расмешила, ой не могу.....отличные фамилии очень счастлива очень счастлива очень счастлива

У меня муж сначала: Не важно кто главное чтоб здоровый малыш. На 12 недельках нам сказали что похоже что девочка.....с тех пор....муж как с ума сошел...Лизонька моя, девочка сладкая, доча любимая! Я говорю: А вдруг мальчик....Это что Елизар тогда чтоль будет??? А он говорит: НЕт, там девочка доча моя и все! До сих пор с ним воюю и пытаюсь достучаться что может там быть мальчик...бесполезно!
А я бы очень хотела родить сына! чет засмущалась я
Муж говорит конечно что ему все равно, но так как у него уже есть двое дочек от предыдущих браков, он хочет сына!!!
SunshineGirl писал(а):

Знаю, что мой муж безумно хотел сына потому, что сам он - любитель поковыряться в гараже, построить что-нибудь, попилить, сходить на рыбалку и т.п. Вообщем "мастер-ломастер" Я ему конечно в этом деле не помощник

я например хоть и дочка у своего папы, но мне не мешало все перечисленное делать Оулыбаюсь со своим папой)) Наверное я должна была родится мальчиком)) А папа меня оч любил, уж не знаю, кого он хотел)) И с мужем люблю поковырятся где-нить... Технический склад ума у меня короче...

МОй хотел дочку. И хотя все узи нам неизменно говорили, что у нас сынок, до родов он все надеялся... Не знаю, почему. Хотя у него в семье одни мужики... Брат сводный, два брата двоюродных... Он как-то мне не объяснял, почему он хотел именно дочечку.
и мой с первого дня хотелдочу и я хотела и мечтала и родилась доча... очень счастлива Объясняет тем, что ему с девочками проще, ближе они ему и понятнее ржу нимагу
Мой тоже дочку хочет, а так как у него огромная любовь гараж, то мечтает научить девочку в машинах копаться, вот такая у него странная логика улыбаюсь А вообще иногда говорит что неважно кто, главное чтоб здоровенький улыбаюсь
тут можно так же задать вопрос..а почему женщины хотят дочерейили сыновей?ведь есть такие мамаы,которые хотят мальчиков...хотя тоже вроде как говорят,что женщины хотят болсьхе девочек...
не знаю откуда...мне кажетыься когда дете рождаеться,то уже и маме и папе все равно кто-сын или дочь..главное что ето твое чудо улыбаюсь
наш папа хотел мальчика,когда я была первый раз беременна..родилась дочь...не растроился,говорил все,что мол второго..а когда второй раз забеременила,сам сказал,что будет дочка улыбаюсь
он даже горидться что у него две дочки улыбаюсь

а еще у меня на работе... они готовился быть папой... и он сразу хотел дочку...на вопрос почему? говорил..у его жены есть еще одна сетра ей 11 лет и брат ему 18..так вот дочка ближе и ласковее и к маме и к папе,а сын,тольк приходит и говорит:папа дай денег.папа дай то,дай ето..вот он и говорит,что дочки более ласковые,нежные и ближе к родителям улыбаюсь
мой муж хотел сына, мы его и ждали в принципе. узи несколько раз показывало мальчика. но родив девочку муж даже не расстроился.
даже не знаю...если у нас будет еще ребенок и он будет мальчик, кого больше будет муж любить. надо обязательно родить и проверить. очень счастлива
Мой муж всегда хотел только мальчиков. Но девочек своих конечно любит. Но я думаю что сын у него всё же самый любимый.
мой муж хотел дочку,но сначала говорил все равно кто.Потом я допыталось,и сказал,что хочет дочку.А когда сказала что у нас будет дочка долго не верил.Сказал когда чего-то хочешь а потом это получаешь,то не верится.Но он постоянно надо мной издевается по поводу розового.опять розовое.я говорю но не черное же,хотя у нас все разных цветов для малышки.Бортики в кроватку вообще зеленые ,мне понравились очень.
а мой сразу хотел девочку. и даже вроде как и вторую девочку хочет, хотя я склоняю на сына улыбаюсь
Мой мужа дочу хочет до безумия. Говорит, с девочкой интереснее. ржу нимагу Не знаю, откуда это у него...
А моему все равно кто будет, главное, чтобы здоровенький! очень счастлива
Уважаю его за такое реальное понимание! ржу нимагу
Мой желает мальчика.
Я думаю, что в семье не должно быть разделений, мальчик или девочка. Я знаю такие пары, где она любит ее, а он - его. Это неправильно. Бог послал ребеночка, какая разница, какой у него пол? от этого любить больше не будут. Мой муж хочет и мальчика и девочку, а если получиться, то в двойном экзепляре.. Чтобы скучно не было. ржу нимагу
а моему все равно. главное ребеночек улыбаюсь а кто будет- того и любить будем улыбаюсь
Мой хотел мальчика, хотя когда я была Б он к пузику в женском роде обращался, хотя мы до последнего не знали, кто там.
Сейчас все чаще заводит разговоры, что надо бы еще и мальчика родить, а то ему доченьку очень жалко будет на рыбалку брать улыбаюсь
Мой очень девочку хотел. Когда на УЗИ сказали, что мальчик, очень расстроился и даже отказался имя выбирать. Сказал, что мальчика хоть как назови, всё равно это опаньки ...
А потом даже рад был, что мальчишка. Не жалеет ни сколечки.
Про второго речь заводим - девочка... А то как это два пацана - не ясно я тут не причем
а мы хотим все равно кого, абы здоровенького, но к пузику как к мальчику говорит... Жориком называет
А можно я скажу... как "первоисточник"?

Ну я, конечно, не психолОг, но просто скажу свое внутреннее ощущение.

Я хотел дочку, чтоб первым ребенком родилась дочка. Почему? А понятия не имею. С мальчишками-то все понятно. Опять машинки, всякие пулеметы, солдатики, модели для сборки и т. п., а может я в куклы в детстве не наигрался?! Или косички всегда хотел научиться заплетать! А мальчишке поди - заплети... Наверное вот и ответ...

...0:10... вот и новый день... вот и снова в бой!!!
Мой Зая ужасно хотел сина а я так хотела ему угодить... на УЗи - девочка, до сих пор отказиваеться верить, вроде бы и смирился. А у меня страшная вина осталась, что не угодила...хотя и понимаю что это глупости. надо быть благодарным за то что нам дано вообще. у его брата дочь уже есть, видно хотел порадовать своих родителей, мол сына именно он родил. Мне даже заикнулся что дочь сама буду воспитовать, мол девочки должны быть возле мами. Так обидно рыдаю
Сколько людей столько и мнений.
Много тут глупостей, что стереотип такой у мужиков, мальчика и все.
Когда узнал что у меня будет ребенок, мне не было важно кто, а когда узнал что девочка, то рад ужасно, и думаю немного расстроюсь, если скажут что «мы ошиблись, у вас мальчик!».
Главное ребенок, а не пол его.
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 16:29), всего редактировалось 1 раз
С моей стороны и папа и мама и все остальные хотели мальчика, т.к у нас в роду с мальчиками напряг -одни девчонки сплошные. А со тсороны мужа все хотеоли девочку. Т.ку них там с точностью до наоборот ржу нимагу "Выиграла" моя сторона ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!!
Начиталась, есть очень бредовые мнения как по мне. Вот я замуж вышла, получается что мы к моим родителям ближе, да я свекров видела за 1,5 года 2 раза и по телефону общалась раза 3. Муж конешно своих родителей любит больше, но к моим тоже уже привык и помогает и все такое. А у свекрови двое мальчиков и не один с ними не живет, получается отдали своих сыновей, хоть и говорит что две дочери, все равно сейчас у нее никого. Мой папик хочет внука, нам с мамой все равно лиш бы здоровенький ребеночек был, у свекрови внук есть, да мне и все равно кого она хочет, все равно она далеко, если и будет видеть моих детей то в лучшем случаи раз в год. Муж хочет мальчика, но и к девочке тоже склоняется. Какая разница пол, главное Бога благодарить что милость проявил. Мне бы забеременеть и выносить, а кого Бог даст, того и буду любить!
А мой как и я хочет девочку.Но мальчику тоже будет очень рад!Лишь бы у нас все получилось,а то года идут, а наследницы или наследника нет! грущу
Часовой пояс: GMT + 3