Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мой говорил, что все равно...но чуть больше хотел мальчика.......а сейчас не представляет, чтобы была не доча....а сын......доча-это папино все.....правда, следующего желает парня (чтобы не быть одному в женском коллективе)
lola_лейла
Цитата:

Мне даже заикнулся что дочь сама буду воспитывать, мол девочки должны быть возле мами. Так обидно

это ничего, это ему так кажется сейчас...все же девочек мужчины любят не то что бы больше, а как-то открытей. С мальчиками же не посюсюкаешь, их надо учить быть мужчинами, а потому отцы с ними гораздо сдержанней и требовательнее, чем с дочерьми. А вот дочке позволяется и капризничать и целоваться-обниматься и уж, конечно, папы млеют от такой безграничной и все же "женской" любви улыбаюсь так что вы еще успокоитесь на этот счет!
девочки а мой тоько за девочек у него их 3 штуки уже улыбаюсь в идеале хочет 5 (кака в кино папины дочки) он вообе сам говорит что девочки жто лучьше видимо ему так виднее улыбаюсьулыбаюсь я даже когда б была думли может мальчикулыбаюсь а он так сразу мол нет не может у нас быть мальчика И тоочноулыбаюсь ЮВЕЛИР БЛИНулыбаюсь
А мой хочет сына, точно знаю...У него есть уже две дочки от предыдущих браков, мне говорит что кто будет, тот будет, знает что мастер по девкам ржу нимагу ржу нимагу как у Виты!!!
рада писал(а):

все же девочек мужчины любят не то что бы больше, а как-то открытей. С мальчиками же не посюсюкаешь, их надо учить быть мужчинами, а потому отцы с ними гораздо сдержанней и требовательнее, чем с дочерьми. А вот дочке позволяется и капризничать и целоваться-обниматься и уж, конечно, папы млеют от такой безграничной и все же "женской" любви

что то в этих словах есть
ой...а мой муж сначала вроде хотел мальчика....а потом однажды грит: не...лучше девочка...с ней проблем меньше...в армию не надо отдавать..переживать...драк не будет устраивать и т.п. ржу нимагу
Но мы пока не знаем кто у нас там в пузе поселился...так что посмотрим) подмигиваю
А я хочу девочку, папину доцю, чтоб на него похожа, только глаза мои, и сына хочу всего в него! Знаю, что именно так и будетулыбаюсь Уж из пацана я мужика вырощу, а он из девчонки принцессу - точноулыбаюсь))
Мой муж очень хочет девульку. А хочу мальчишку. Но вот по Узи у нас девулька-папа от радости чуть не лопается=) ржу нимагу
у меня муж то хотел девочку то мальчика в продолжение рода тк всё родственики просят. а тут у моего сына от первого брака начался переходный возраст. так муж сказал дану этих парней роди мне дочку ржу нимагу
рада
Цитата:

это ничего, это ему так кажется сейчас...все же девочек мужчины любят не то что бы больше, а как-то открытей. С мальчиками же не посюсюкаешь, их надо учить быть мужчинами, а потому отцы с ними гораздо сдержанней и требовательнее, чем с дочерьми. А вот дочке позволяется и капризничать и целоваться-обниматься и

Это точно, не задумивалась об этом, но если понаблюдать за своими знакомими то так оно и есть.
Ну мы оба хотели мальчишку и получили, Уррррррррраааааа!
ржу нимагу Ну а годика через 4 может и о девуле подумаем ржу нимагу
solnyshek писал(а):

Ну мы оба хотели мальчишку и получили, Уррррррррраааааа!
ржу нимагу Ну а годика через 4 может и о девуле подумаем ржу нимагу

Думаю, и раньше подумаетеподмигиваю)
Хотели с мужем первого мальчика, вторую девочку...Посмотрим)))
У нас сынуля уже есть, теперь планируем доченьку...
Ну очень хочется девочку... Муж согласен со мной на все 100%, ведь наследник то есть уже ржу нимагу
А мой муж до самых родов надеялся на мальчикаулыбаюсь А тут на дня заявляет, что хочет еще одну девочку и одного мальчикаулыбаюсь))) А еще лутше близнецовулыбаюсь
мой муж мечтает о девочке улыбаюсь)))
мужу все равно абы ребенок был здоров
мы вместе очень хотели пацана, что и получилось ржу нимагу
Мой муж всегда говорит, что в семье обязательно должно быть двое детей, чтобы они в жизни друг для друга были поддержкой! Первым должен быть мальчик, а вторая, младшенькая, девочка! Пока что все идет по плану - ждем сынуличку, а дальше..... посмотрим!!!
мой муж говорил что ему все равно, главное чтоб здоровый был,но мне каж.что в тайне надеялс на сына улыбаюсь а сейчас дочь обожает улыбаюсь
Мой тоже с самого начала хотел сына, но я только поняв что беремена сразу решила что у меня дочь очень хотелось, и его убедила он правда пытался я сказала нет дочка! Поэтому имя мальчика даже не продумывали, только девечьи,
ну а сейчас я думаю он не против что и дочка! единственное если я говорю а вдруг на второй раз опять дочка, он говорит, что нет не надо, только сын!
Вообще я бы хотела комплект Сын идочь!
Моему с самого начала было все равно кто будет и сколько не допытывалась - не признался! И когда еще не знали кто будет, ругался когда я смотрела розовые вещи. В итоге родился Тимофей, и он мне сказал, что знал, не смотря на то, что в 15 недель нам сказали, что вроде девочка!
У нас вкусы разделились еще до беременности согласно противоположности своего пола: муж был за девочку, а я - за мальчика. Вот пока не знаем, кто в пузяке, но все тихо надеятся на свой вариант улыбаюсь
Мой сначала говорил, что ему всеравно кто будет, а когда на УЗИ сказали, что девочка, он так обрадовался, я слегка в шоке с него была, потом когда спросила у него, что он девочку больше хотел что ли, он сказал -да улыбаюсь , но боялся признаться он ведь мужик!!! ржу нимагу.
моя любовь хочет дочку))
а мне без разницы, если честно))
Главное, чтобы малыш родился здоровенький и счастливый)
рыдаю У меня муж хороший,... но у него какойто сдвиг... купила вчера платтье для немовлятки ( УЗ трижды показало -девочка ржу нимагу ), А он говорит что зря. потомучто может быть мальчик. Мне даже страшно что он так себя настроил рыдаю
Не помню, писала или нет! я тут не причем
Говорили с мужем.. и спрашивала его, кого он хочет? чет засмущалась я
А он сказал"ребеночка", будет мальчик - значит пацаненка буду любить, будет девочка, значит принцесску! чет засмущалась я
А, если будет двойня, то обоих сразу! чет засмущалась я
Алифера Умничка будет папа ржу нимагу
Мы когда еще планировали, я у мужа спрашивала кого он хочет - сына или дочь. Думал долго и сказал, что наверное больше дочку - ее баловать можно, сюсюкать и т.п. Спрашиваю - а если сын? Сын - это хорошо, наследник, будем вместе в гараж, с машиной, научу многому. Спрашиваю, так все-таки дочь или сын? Сказал, кто будет. А когда на УЗИ сказали, что сын, так радовался. Но я знаю, что он и дочери радовался бы также.
Мой муж до сих пор тихо надеется, что УЗИ ошибается, и у нас родится девочка... подмигиваю На одном из УЗИ (на 25-26 неделе) нам сказали, что девочка, так он прыгал от счастья. улыбаюсь А потом несколько раз - опять мальчик . Но о том УЗИ помнит по сей день, и когда спрашивают, мальчика ждём или девочку, к моему ответу "мальчика!" гордо добавляет "или девочку, точно не знаем!". ржу нимагу
А впрочем, общается всё же как с мальчиком, и любить его будет не меньше, это точно. улыбаюсь Просто маленьким мужчинкам, по его мнению, не положено капризничать, а девочкам это позволительно.
Часовой пояс: GMT + 3