Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот мой муж очень хочет девочку, не говорит прямо, что мальчика меньше, но по нему видно. А я наоборот: сначала хочу сына, и несмотря на маленький срок чувствую - будет сыночек. А потом и дочку можна я тут не причем
А мой просит - роди мне сына, а я спрашиваю, что если девочка получится незачёт ,чтоли будет? Нет, говорит, девочка еще лучше! ржу нимагу
Мой говорит: "Дочу хочу"! ржу нимагу
Мой и первый раз хотел сына, и второй.
А получает двух доченек чет засмущалась я.
Я даже извинялась перед ним во второй раз, что так получилось...
А вообще, Марусю он обожает. Думаю, что вторая дочь будет любима не меньше!
Девочки с сыновьями, воспитывайте своих наследников хорошенько - нам женихи нужны... улыбаюсь
Муж говорил, что ему все равно, кто будет: мальчик или девочка. Главное, чтоб здоровый! А я мальчика хотела очень счастлива В итоге получился мальчик. А муж потом, когда на УЗИ уже было видно пол, признался, что тоже мальчика хотел. ржу нимагу
Киевляночка писал(а):

Мой и первый раз хотел сына, и второй.

И мой тоже.
Киевляночка писал(а):

А получает двух доченек

А мой уже получил.
Киевляночка писал(а):

Думаю, что вторая дочь будет любима не меньше

Однозначно так и будет. Да и девчёнкам будет вместе хорошо.
ПУЛЬКА писал(а):

Однозначно так и будет. Да и девчёнкам будет вместе хорошо.

Спасибо за поддержкуулыбаюсь
А то я боюсь, что на третьего не решусь уже...
А ты молодец: решилась! от сердца и почек дарю вам розочку
Мой до беременности говорил "давай родим пацана, а?" улыбаюсь Когда забеременела, почти сразу же залетела на сохранение в 5 недель... как оказалось, это очень сильно всё меняет, мы тогда так перепугались, что стало абсолютно всё равно, главное, чтоб я выносила и родила.
А потом, неделе на 17-18 муж спросил "Что мои девочки делали весь день?". Я удивилась, потому что пол мы ещё не знали улыбаюсь Так я выяснила, что он уверен, что у нас девочка. А потом девочку и на узи подтвердили улыбаюсь Мне кажется, что он ничуть не расстроился.
99% мужчин хотят себе пацана, всётаки продолжитель их рода
DjAnnaLee писал(а):

99% мужчин хотят себе пацана, всётаки продолжитель их рода

Как же приятно, что мой муж в эти 99 не входит ржу нимагу
Хотя, может и входил бы, у него сын есть уже от первого брака.
Он хоть и говорил, что ему все равно кто, лишь бы выносила и родила, и все было бы слава Богу, но когда узнал, что девочка по УЗИ - плакал. Значит, девочку хотел больше, надеюсь, так оно и будет я тут не причем
И моему было все равно очень счастлива
Наш папа после Кирюхи просто бредил девочкой. Уверена, что из него получился бы отличный папа дочек.Но воспитываем двух сыночков. Он не против рожать до дочки, но я как-то сомневаюсь - так можно и до десятерых дойти. А недавно завел разговор о том, чтобы девочку удочерить, когда Макс подрастет. Не знаю, мне было бы сложно на это решиться.
Мой пацана хочет, тоже прямо не говорит, но я чувствую.
И все знакомые говорят, что будет пацан, а по узи вроде девочка я тут не причем
Мой муж всегда хотел только девочку. Говорил что мальчика тоже можно, но только после девочки. Для меня это было немного странно, всегда считала что мужчины больше хотят сыновей. Когда планировали, то всегда отсчитывали овуляцию и в эти дни "ни ни", дабы максимально сократить шансы на мальчика. И получилось. ржу нимагу Но я до последнего переживала, настраивала его на то что и мальчик может быть. Он конечно говорил что будет так же любить как и девочку, но глаза сразу грустнели. Сейчас от живота моего вообще не отходит, сбылась мечта! очень счастлива
И мой супруг тоже очень хочет дочурку. Причем давно уже хочет.
А я только сіновей хочу. Вот хочу и все. я тут не причем
Посмотрим чья возьмет улыбаюсь
муж очень хочет дочку... говорил мне об этом еще с того момента как начали встречаться (а вместе мы уже почти 6 лет).. вообще мечтает о двух дочках ржу нимагу вот теперь боюсь разочаровать мужа любимого йоу
У нас муж очень хочет сына)))))И даже разговаривает с пузиком, как будто там мальчик ржу нимагу А мы еще незнаем кто будет))))
Главное чтобы все было хорошо))))))) подмигиваю
Мой муж хочет дочку. И очень обрадовался, когда узнал, что будет девочка. улыбаюсь
Муж, на мои расспросы с пристрастием, кого же он больше хочет, стойко утверждал, что ему пол не важен, важно здоровье. Но на УЗИ, подтверждающем сына весь просиял. очень счастлива Но мне приятно, что он не был категоричен и капризно не требовал "нужный" пол. очень счастлива
хотела мальчика. потом переклинуло. муж мечтал о девочке. у меня сын)) и мы счатливы. хочу еще одного сына
У нас пока не известно кто в пузике живёт. Муж говорит, что ему всё равно. Но я же вижу как он сомтрит на кораблики, самолётики в детском мире. Мальчишку явно хочет, чтоб поиграть с ним можно было улыбаюсь но всё же стойко говорит - что всё равно.
Муж всегда хотел сына, а я - дочку. Сейчас мы ждем двойню и солидарны во мениях, мы оба хотим и мальчика и девочку ржу нимагу
Цитата:

МОРГАНА
А у меня муж ДВОЙНЮ просит - что бы ВСЁ и СРАЗУ Сначала до писка хотел сына, потом - дочку(что бы была красивой как мама ). Вот сейчас уверен, что ношу сына, а дочку - через года 3-4 родим

нашла свою старую запись я тут не причем , я тогда только на 3 месяце была. А ведь действительно всё вышло как он и обещал, родился СЫН...Хотя по сути ему было все равно, а вот я хотела ТОЛЬКО сына... йоу "Получите - распишитесь.."(с)
А у меня муж хотел мальчика, но до УЗИ говорил, что неважно кто родится. А когда узнал, что малтчик, был просто счастлив
Муж хотел дочку, а я сына - вышло по-моему!!!
Оба больше хотим девочку, но сыну обрадуемся не меньше очень счастлива
Стася88 писал(а):

Оба больше хотим девочку, но сыну обрадуемся не меньше

и у нас тоже самое ржу нимагу
муж всегда мечтал о дочке.
и я девочку хотела.
так и получилось! папа-ювелир постарался! ржу нимагу
Муж очень хочет дочку,а мне всё-равно,лишь бы здоровенький и всё хорошо
До того как нам сказали пол ребёнка- говорил что все равно кто будет- а когда сказали- мальчик, признался я тут не причем , что хочет СЫНА... сейчас просто от малого не оторвешь ржу нимагу - хотя думаю что и девочку бы любил не меньше подмигиваю. Просто это мужские амбиции, и желание в ребёнке реализовать то, что не получилось в своей собственной жизни я тут не причем Вот у меня малой уже и в школу Динамо, и на баскетбол, и на тенис- все уже расписано ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Смешно конечно- но мужчины всегда остаются детьми подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3