Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня муж мечтал о девочке, хотя мне казалось на 99%, что у меня будет мальчик, родилась все-таки девочка улыбаюсь Копия его.
Еще до свадьбы хотел девочку, пока ждемс девочку очень счастлива
А недавно сидит и говорит: "А во что я буду играть с девочкой!?"
типа с мальчикми знает очень счастлива очень счастлива очень счастлива
муж всегда хотел девочку, а тут у друга родился мальчик
увидел он все эти машинки-вертолетики, понянчился он с ним и.. захотел мальчика подмигиваю
а мой муж стандартно хотел мальчика а получилась девочка. которую он к слову очень любит подмигиваю
мой муж очень хочет ребёнка, всё равно кого, главное здорового! Если будет дочь, он хочет назвать её Диана, подмигиваю
Многие мужчины хотят сыновей , но любят до безумства дочерей. ржу нимагу ржу нимагу Как то припомнилось интервью Лужкова - как он о дочерях рассказывал и о том, как он их любит и что ни разу не пожалел, что не имеет сына. С такой любовью о дочерях говорил.. Хотя мне кажется если любишь своего ребёнка, то неважно какого он пола..
мой муж сыном бредил, получилась дочь. Так вот он недавно мне сказал - что девочка намного круче чем пацан и если второй ребенок будет тоже девочка то будет только рад очень счастлива
Мой очень хотел дочку, она и родилась.
vikysja писал(а):

Многие мужчины хотят сыновей , но любят до безумства дочерей.

для мужчины, это единственная женщина, которая любит его просто так... ей не надо ничего доказывать, завоевывать, дочка уже его любит. Подсознательно папы это чувствуют и обожают дочерей!!!
Мой еще до свадьбы просил подарить ему дочку
Вот ждемс девочку улыбаюсь
Я ему говорю, мол Твой Госзаказ выполнен!
Мой хочет сына
А мой хочет девочку
Мой хочет сына подмигиваю
У нас полный комплект девочка и ждём мальчика... Муж мальчика хотел... дочу обожает.
Все 9 месяцев безумно хотел сына, и даже когда дважды на УЗИ сказали "ДЕВОЧКА" ждал родов, думал ошибаются. Но вот появилась лапочка-дочка, папуля взял ее на ручки и влюбился до безпамятства ржу нимагу . До сих пор говорит: И как я мог хотеть сына? С ним ведь так не посюсюкаешся, не зацелуешь всего от пяточек до макушечки!
Оправдывается теперь, что так еще в детстве было, что все мальчики хотять синовей, а девочки дочек. Но мечтает, все-таки, еще и о сыне.
Муж сына хочет, сильно сильно, недавно предложила вообще пол не узнавать, а он говорит что с ума сойдет за все 6 месяцев до родов))))))
Я всегда хотела дочку и муж знал об этом, когда я его спрашивала, кого хочет он, говорил, что тоже дочку. В итоге родилась дочка и мы её просто обажаем! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой девочку хочет, а я думаю, что у нас мальчик будет.
Моему мужу все равно кто. А я хочу дочку улыбаюсь А сын у мужа уже есть.
Мой свекор мечтал о наследнике. Он его получил-четырнадцать лет назад. Так что теперь за нами девочка!
Муж хотел дочь, верил, что будет дочь....Ну и получил, что хотел))
Я не знаю почему мой муж очень хочет дочку. Скорее всего потому, что девочка более нежное существо.
Когда я ходила первый раз Б,моему все равно было,сын или дочь,ждал своего ребенка с нетерпением.А вот когда я второй раз заБ,тогда папе нашему захотелось девочку,мол,сын есть,можно теперь девочку,папину доцю))) Получил.
Мы бы хотели девочку, мальчик у любимого уже есть )))
А мой вообще никого не заказывал. Может потому что два мальчика? Если бы первая была девочка,то нервничал бы?
Часовой пояс: GMT + 3