Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите, пожалуйста, кто делал УЗИ у Лиски Ю. П. на сроке 29-30 недель? У него аппарат с возможностью доплера? Интересует прием на Салютной. Большое спасибо!
Девочки, подскажите, к какому узисту лучше пойти, а то начиталасьи сама не могу определить... вот какая ситуация: меня сегодня чего-то начало типать из-за того что мне показалось, что у меня что-то не так(живот не растет, и как назло перед этим днем токсикоз закончился)у меня 12-13 недель... я схватила своих мальчишек и повела их в шалимова на узи, там они наверное не специ, но она меня приняла... при этом меня так трясло, нервничала очень, все тело напряжено, в итоге первые несколько минут(они мне показались вечностью), плод не шевелися и не видно было серцебиения, потом я постаралась немного успокоится и плод зашевелился, ножками дернул, и увидели слабое серцебиение.... звук она не включала, но она сказала,серцебиение слабое и движение тоже.....Хочу еще сходить к хорошему узисту, чтобы поскорее(не надо было долго ждать) и поближе (Отрадный).Начиталась, про Ліски Ю.П. , Мельникова Ю.Н.,Довгалеву А.Н.,Садового А.. Девочки посоветуйте куда мне с таким лучше пойти.
Kalakosha
на Отрадном в Исиду можно сходить.
там примут в любое время до 9 вечера и аппараты хорошие.
я ездила 2 раза по экстренному случаю с мазней т.к. тоже живу недалеко.
Kalakosha Я наблюдалась у Довгалёвой по планированию 3 года, разочарована ((
Kalakosha писал(а):

Девочки, подскажите, к какому узисту лучше пойти, а то начиталасьи сама не могу определить... вот какая ситуация: меня сегодня чего-то начало типать из-за того что мне показалось, что у меня что-то не так(живот не растет, и как назло перед этим днем токсикоз закончился)у меня 12-13 недель... я схватила своих мальчишек и повела их в шалимова на узи, там они наверное не специ, но она меня приняла... при этом меня так трясло, нервничала очень, все тело напряжено, в итоге первые несколько минут(они мне показались вечностью), плод не шевелися и не видно было серцебиения, потом я постаралась немного успокоится и плод зашевелился, ножками дернул, и увидели слабое серцебиение.... звук она не включала, но она сказала,серцебиение слабое и движение тоже.....Хочу еще сходить к хорошему узисту, чтобы поскорее(не надо было долго ждать) и поближе (Отрадный).Начиталась, про Ліски Ю.П. , Мельникова Ю.Н.,Довгалеву А.Н.,Садового А.. Девочки посоветуйте куда мне с таким лучше пойти.

На счет живота скажу, что я не замечала роста недель до 16 точно.
Megera, Знаете, я себя этим тоже успокаиваю(ну у меня таз достаточно широкий), меня просто беспокоит, то что малыш долго не шевелился и серцебиения не было видно.... ну может это от того что я очень нервничала и была сильно напряжена...
Kalakosha
Я могу рекомендовать Садового А, сама у него наблюдалась, он как раз специализируется именно на патологиях малышей при беременности, так что сможет сказать что не так не только с тобой, но и что с малышом. Говорят он отклонения порой определяет лучше, чем некоторые генетические анализы.
Девочки,посоветуйте хорошее узи в Киеве!
Для ранних сроков.Хочу исключить внематочную.
Фотки тоже хотелось бы очень счастлива
Желательно Виноградарь,Академгородок,Подол.
Мария муляр писал(а):

Девочки,посоветуйте хорошее узи в Киеве!
Для ранних сроков.Хочу исключить внематочную.
Фотки тоже хотелось бы очень счастлива
Желательно Виноградарь,Академгородок,Подол.

Сделайте анализ ХГЧ в динамике, и тем самым исключите внематочную. Зачем лишний раз малютку трогать? А на 12 недели уже хорошее фото получите, где не точечка черная, а уже маленький человечек с ножками и ручками.
Мария мулярна Стуса 5, это возле м Житомирская, там УЗИ-кабинет, узи с фоткой 180 грн
Самое первое узи делала у Лиски на Нивках в 7 недель. Остальные в Омеге. Понравилось и там, и там.
Попала к Соловьеву в Надию. 440грн, длительность около 20-30 минут.Хотелось пройти именно экспертное узи в 20 недель. Смотрит он хорошо, все досконально. Ничего не коментирует, в распечатке - общие заключения и дополнительно приложения с графиками и замерами, особо не понятно. Фото распечатал два, но на принтере в таком качестве, что толку от них мало. Муж сидел рядом на стульчике.
Пыталась выдавить из него рекомендации и советы по своей ситуации, но он ловко увиливал. Типа пусть позвонит ваш врач и я с ним побеседую. Или постоянно намекал, что мы советские люди и у нас советская медицина, вы сами выбирали власть и т.п. я тут не причем в общем своеобразный товарисчь..
Клиника находится конечно неудобно, по всем пробкам пока доехали нифига себе
Sirius писал(а):

Попала к Соловьеву в Надию. 440грн, длительность около 20-30 минут.Хотелось пройти именно экспертное узи в 20 недель. Смотрит он хорошо, все досконально. Ничего не коментирует, в распечатке - общие заключения и дополнительно приложения с графиками и замерами, особо не понятно. Фото распечатал два, но на принтере в таком качестве, что толку от них мало. Муж сидел рядом на стульчике.
Пыталась выдавить из него рекомендации и советы по своей ситуации, но он ловко увиливал. Типа пусть позвонит ваш врач и я с ним побеседую. Или постоянно намекал, что мы советские люди и у нас советская медицина, вы сами выбирали власть и т.п. я тут не причем в общем своеобразный товарисчь..
Клиника находится конечно неудобно, по всем пробкам пока доехали нифига себе

Мне тоже не нравиться его метод увиливания от вопросов, но он признан одним из лучших узистов Киева. Так что, надо понимать на что идете и быть готовым к его "нестандартной личности".
Я в свое время три раза делала УЗИ у Соловьева и не разу не пожалела. Хотя когда к нему собиралась, то перечитала кучу отзывов и все они были разные, вплоть до того, что он жуткий хам. Ничего подобного я не замечала.

Ходили вместе с мужем. Когда делал УЗИ все говорил вслух, где пальчики, носик, ножки и т.д. Я не спрашивала о том, кто там мальчик или девочка, так он еще и пошутил на эту тему. Мол тут всегда первый вопрос кто там, а у вас УЗИ к концу подходит, а вы еще ни разу не спросили)))) Вообще специалист он хороший и в следующую Б буду ходить к нему))

добавлено спустя 3 минуты:

Vlado4ka писал(а):

Мне тоже не нравиться его метод увиливания от вопросов, но он признан одним из лучших узистов Киева.

Как мне говорила моя врач, задача узиста сделать свою работу и он, как робот ее делает. А на все вопросы отвечает, как правило лечащий врач, если конечно узист и лечащий врач не одно лицо)) И это касается не только Б и гинекологии, а других областей.

Я свое первое УЗИ делала в ИГР у Стрелко. Она все комментировала, так как она была моим лечащим врачом.
Vlado4ka писал(а):

Мне тоже не нравиться его метод увиливания от вопросов, но он признан одним из лучших узистов Киева. Так что, надо понимать на что идете и быть готовым к его "нестандартной личности".

Я была готова ржу нимагу поэтому особо не настаивала на расспросах.
Meredit писал(а):

Я в свое время три раза делала УЗИ у Соловьева и не разу не пожалела. Хотя когда к нему собиралась, то перечитала кучу отзывов и все они были разные, вплоть до того, что он жуткий хам. Ничего подобного я не замечала.

Ходили вместе с мужем. Когда делал УЗИ все говорил вслух, где пальчики, носик, ножки и т.д. Я не спрашивала о том, кто там мальчик или девочка, так он еще и пошутил на эту тему. Мол тут всегда первый вопрос кто там, а у вас УЗИ к концу подходит, а вы еще ни разу не спросили)))) Вообще специалист он хороший и в следующую Б буду ходить к нему))

добавлено спустя 3 минуты:

Vlado4ka писал(а):

Мне тоже не нравиться его метод увиливания от вопросов, но он признан одним из лучших узистов Киева.

Как мне говорила моя врач, задача узиста сделать свою работу и он, как робот ее делает. А на все вопросы отвечает, как правило лечащий врач, если конечно узист и лечащий врач не одно лицо)) И это касается не только Б и гинекологии, а других областей.

Я свое первое УЗИ делала в ИГР у Стрелко. Она все комментировала, так как она была моим лечащим врачом.

Ну Соловьев тоже комментирует, но суховато. Нам на 20-ти неделях рассказал, что явно будет мальчик, даже фото полового органа крупным планом сделал =) ну и общее фото (вполне понятное), рассказал, что сформировано все уже хорошо и прокомментировал пару органов. Мы остались довольны.

Вот только у нас возникли вопросы после 3-его узи с доплером (на 30-ой недели), он написал что все ок, кроме моей почки, но указал, что степень зрелости плаценты 2-3 степени, но это немножко шокировало моего врача (акушера), сказала что очень рано и надо повторно через 4 недели делать.
Vlado4ka писал(а):

Нам на 20-ти неделях рассказал, что явно будет мальчик, даже фото полового органа крупным планом сделал =)

Аналогично))) И он не ошибся))))

Vlado4ka писал(а):

Вот только у нас возникли вопросы после 3-его узи с доплером (на 30-ой недели), он написал что все ок, кроме моей почки, но указал, что степень зрелости плаценты 2-3 степени, но это немножко шокировало моего врача (акушера), сказала что очень рано и надо повторно через 4 недели делать.

У меня в 22 недели плацента тоже не соответствовала нормам, но точно уже не помню какая была степень. Но дальше все шло по плану)) Так что не переживай по этому поводу)))
Meredit писал(а):

Vlado4ka писал(а):

Нам на 20-ти неделях рассказал, что явно будет мальчик, даже фото полового органа крупным планом сделал =)

Аналогично))) И он не ошибся))))

Vlado4ka писал(а):

У меня в 22 недели плацента тоже не соответствовала нормам, но точно уже не помню какая была степень. Но дальше все шло по плану)) Так что не переживай по этому поводу)))

Спасибо, я не переживаю, но все же на днях пойду на очередное узи, если все также 2-3я степень то ок, а вот если уже 3-я, то надо собирать вещички и ехать в родной город, где я собираюсь рожать =)
Отписываюсь насчет узи в клинике Ювента. 250грн.
Было внеплановое узи- поэтому пришлось найти поближе от дома, чтоб не ездить далеко.
Врач Гамачек И. - тетенка в возрасте. Мужа пускают, но мужу пришлось стоять за дохтуром и смотреть в ее монитор. Дополнительного монитора нет, я ниче не видела. Врач измеряла с погрешностями, во первых изза маленького своего монитора, во вторых изза своего зрения и возраста. Шов мой вообще не нашла йоу доктор наук между прочим..., постоянно чтото перемеривала и сомневалась в размерах.
Записывалась за три дня, типа только одно время было свободным, пришли- клиника пустая. В соседнем кабинете какойто врач ругался матом с персоналом. ржу нимагу
В общем, я глубоко не в восторге, если узи важное- лучше сделать в другом месте.

ЗЫ. кто в последнее время ходил к Константиновой в Исиду на Оболони? Сейчас она только через ресепшен работает, получается вдвое дороже. грущу
Sirius
Ой, а я как раз туда собиралась
Куда теперь - не знаю даже
Про Савон что то,кто то знает?

Мария муляр
Лучше выбрать другого специалиста и клинику, ну я туда уже точно не пойду, лучше дороже сделать и качественней. Если на Оболони, то можно в Диамед экспресс на Минской, вроде там неплохо делают и узистку хвалят.
Sirius
Ювента-это на Подоле??
Я раньше жила в доме, который за домом, в котором эта клиника находится. Тоже какое-то время к ним ходила имела такую неосторожность. Ужас.

У Контстантиновой в Исиде тоже была в первую Б. отличный врач.
Sirius
Какую? чет засмущалась я очень счастлива
KARINKA
Да, Ювента на Подоле, на Константиновской ул.
Мария муляр писал(а):

Sirius
Kakuyu? чет засмущалась я очень счастлива

ну на минской Диамед экспресс ( узист Усачева 350грн), например, в Исиде конечно вообще супер - тоже на Минской (440грн), Хвалят узиста Лиска Ю. (он принимает на Нивках и на Троещине- в инете есть инфа, недорого , 150грн), Соловьев в Надии- спец хороший, но неразговорчивый ржу нимагу , к нему стоит на експертное узи сходить, если есть сомнения. Брежнев в Омега-киев на ул. Владимирской. А так тут в темке про многих упоминали. я бы выбирала из этого списка.
Sirius писал(а):

Мария муляр писал(а):

Sirius
Kakuyu? чет засмущалась я очень счастлива

ну на минской Диамед экспресс ( узист Усачева 350грн)

мы как раз были у нее в начале марта на плановом УЗИ! вместе с записью на диск обошлось 400 грн. Врач ооочень внимательная, САМА все рассказывает, показывает, вытягивать инфу по слову не нужно. Все показатели и замеры комментирует, впечатления самые приятные!
Sirius
Спасибо!
А телефон Лиски у кого-то есть?
А я была на втором узи у пидченко. Все как и в прошлый раз четко и по сути. был в отличном настроении и постоянно шутил улыбаюсьничего не показывал, но фотки в конце выдал, да еще какие !!!
а мне ну прям не везет, хотела на скрининг + УЗИ 1 трим. попасть к Соловьеву, так его до конца мая не будет, потом позвонила в омегу, у них 3д датчик не работает, к Пидченко запись аж до половины июня расписана вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка, блин не знаю к кому уже идти, хотела к бест оф зе бест, а не получается...
записалась к Головатенко в Надие и к таран в ИГР - буду думать... отзывов о них ну очень мало..
Девушки,а расскажите какая сейчас процедура прохождения узи в охмадете. направления с жк есть,куда с ним сейчас:в регистратуру,или сразу к врачу(боюсь пока очередь подойдет будет поздно).и когда здесь всунуть посещение генетика?

ну совсем запуталась...
Часовой пояс: GMT + 3