Я в свое время три раза делала УЗИ у Соловьева и не разу не пожалела. Хотя когда к нему собиралась, то перечитала кучу отзывов и все они были разные, вплоть до того, что он жуткий хам. Ничего подобного я не замечала.
Ходили вместе с мужем. Когда делал УЗИ все говорил вслух, где пальчики, носик, ножки и т.д. Я не спрашивала о том, кто там мальчик или девочка, так он еще и пошутил на эту тему. Мол тут всегда первый вопрос кто там, а у вас УЗИ к концу подходит, а вы еще ни разу не спросили)))) Вообще специалист он хороший и в следующую Б буду ходить к нему))
добавлено спустя 3 минуты:
Мне тоже не нравиться его метод увиливания от вопросов, но он признан одним из лучших узистов Киева.
Как мне говорила моя врач, задача узиста сделать свою работу и он, как робот ее делает. А на все вопросы отвечает, как правило лечащий врач, если конечно узист и лечащий врач не одно лицо)) И это касается не только Б и гинекологии, а других областей.
Я свое первое УЗИ делала в ИГР у Стрелко. Она все комментировала, так как она была моим лечащим врачом.