Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто что больше предпочитает?
1. Золото
70%
 70%  [ 284 ]
2. Серебро
18%
 18%  [ 75 ]
3. Бижутерия
5%
 5%  [ 21 ]
4. Другое (что?)
1%
 1%  [ 8 ]
5. Вообще не люблю украшения
4%
 4%  [ 17 ]
Всего голосов : 405

Автор
Люблю золото, но чтобы не очень много было улыбаюсь
Бижутерия очень нравится, но на людях ,сама ее носить не умею ,сочетать, подбирать чет засмущалась я
Я ношу исключительно золото, не люблю серебро почему-то иногда ношу бижутерию.
Ношу исключительно золото, хотя раньше было и серебро. Мне кажется, золото солидности что ли какой-то придает. Хотя бывает смотрю в ювелирных магазинах на сереб. украшения как завароженная. Раньше в мои юношеские года подмигиваю такого разнообразия не было. Если бы начинала носить украшения только сейчас, то возможно и серебро бы выбрала!

А бижутерия - не мое!
Только золото! И очень редко бижютерия - когда того требует одежда. правда щаз пальцы отекают, даже обручалку натянуть не могу...
ношу золото.
иногда бижутерию в уши и на шею...абажаю разные побрекушечки!!!
Украшения не люблю в принципе, только сережки и обручалку, и крестик на цепочке. Все только из золота, на серебро, а тем более бижутерию у меня аллергия- уши сразу воспаляются, пальцы отекают грущу
Если носить золотые украшения, они должны быть уникальны, эксклюзивны и дороги!
У меня их мало, но они именно такие!!
Бижутерия есть, но тоже исключительная!
Всё когда-то дарил папуля!!! очень счастлива
У меня на серебро и бижутерию аллергия!!!так что я ношу только золото!
Рыжее нравится! ржу нимагу
+ хорошее вложение денег подмигиваю
золото...
бижутерию ношу иногда (алергия ужасная)
Серебро вообще никогда
для женщин-золото полезно я тут не причем гениальная идея ( даже спирали специальные делают), хотя и от серебра есть своя польза йоу я ношу золото, но что то красивое-одеваю при случаях праздничных опаньки ...
бижутерию больше одного дня носить не могу. ну в смысле в ушах. начинают болеть... вообще украшения ношу не так часто
раньше больше предпочитала серебро. сейчас у меня золотое кольцо обручальное, начала носить золото. кольца вообще никогда и не снимаю и серьги я тут не причем
А я золото вообще не люблю. У меня только обручальное кольцо золотое, и то не налазит сейчас ржу нимагу . Серебро, по- моему, лучше всего. А после серебра сразу бижа идет)
Я вот поначалу тоже очень сильно любила серебро. И по стоимости нормально и выбор большой. А счас увлеклась золотом и очень сильно. Сначала мой любимый мужчина сделал мне подарок красивенное золотое кольцо и серьги, потом мы поменяли всё поломанное моё золото на браслет ручной работы, ну а потом пришлось и часики под золото подобрать чет засмущалась я

Когда оно новое, красивое, модное. Мне очень нравится, обычные золотые цепочки мне не нравятся, поэтому я раньше и не носила.
А где почитать,как чистить золото,которое с камешками?
Я ношу в основном золото, хотя есть и серебро и бижутерия. Бижутерию иногда надеваю, а вот серебро лежит просто так лет эдак 6 уже ржу нимагу
Ношу только золото ( очень редко бижутерию) ржу нимагу
Серебра у меня нет вообще,да и нелюблю его,а золота много(родители каждый год на день рождения дарят только золото очень счастлива )я его раньше носила..и сережки,и кольца,и браслеты,и цепочку,а потом резко перешла на бижутерию и просто получаю удовольствие покупать ее,представляя,как она будет смотреться с той или иной одеждой..
люблю золото, особенно белоеулыбаюсь
девочки а кто знает белое золото и латина это одно и тоже или всё таки разные вещи? чет засмущалась я
Предпочитаю золото, так как серебро на моем теле темнеет в течении суток. А от серебряных сережек болят мочки ух опаньки ... ... Бижутерия вообще меня не прельщает... Даже и не знаю почему... Наверное, просто дешиво выглядит опаньки ...
Ирина-Ирина-Ирина
спасибочки, очень инетересноулыбаюсь
обидно что продавцы в ювилерных не знают разницы йоу
Ношу только золото. НЕе знаю по своему характеру не переношу бижутерию. Хотя иногда нравится. подмигиваю Но вот носить ее ни как себя не могу заставить. опаньки ...
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:55), всего редактировалось 1 раз
Золото. У меня аллергия на все, кроме золота. Но одинаково люблю как желтое, так и белое золото. Ношу в зависимости от того, что одеваю

добавлено спустя 1 минуту:

Панда писал(а):

Даже мужа прошу чтоб на юбилей свадьбы мне другую обручалку подарил - из белого золота.

А так можно?
Meerschweinchen писал(а):

Но одинаково люблю как желтое, так и белое золото. Ношу в зависимости от того, что одеваю

ППКС!

Панда писал(а):

Даже мужа прошу чтоб на юбилей свадьбы мне другую обручалку подарил - из белого золота.

А так можно

Можно конечно! очень счастлива
Ann_22 писал(а):

Панда писал(а):

А так можно

Можно конечно!

Ну как так? Обручалка одна должна быть! Та, в которой женилисьулыбаюсь
Больше всего люблю золото носить, но есть и другие украшения которые ношу с удовольствием.
Meerschweinchen

Ну знаешь многие меняют. Вот моих родителей были обыкновенные обручалки из желтого золота не посредствам тогда было, а сейчас у мамы - желтое с белым, и брюликами. Папа на 20-ти летие подарил.
Я знаю много таких примеров.
Золота до фига, но предпочитаю серебро.
Во-первых надоело пошла купила, что-то новенькое у нас цены позволяют,
во-вторых купила новую вещь подобрала комплект с нужным камушкам по цвету
в-третих так безопаснее, а то снимут, а у меня ребенок и его напугают и меня, а еще уши я свои люблю и негвы. Я люблю все большое, красивое и изощьренное, к сожалению дешового золота по таким параметрам не найти, а вот серебра предостаточно.
Часовой пояс: GMT + 3