Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а ты скажи мужу ... давай я куплю лекарсва маме, мы заодно с Лерочкой и прогуляемся, и купим и завезем маме что ей надо. И там с продуктами если надо тоже самое. А так денег будут сосать долго ....
моя бабушка (папина мама ) с моих родителей долго сосала деньги ... вы живете в моем доме мол я глава семьи отдавайте мне все зп, а я буду решать надо вам что-то купить или не надо .... Бабку долго посылали в сад пока она поняла что ей денег не обломится
kisya писал(а):

Мама зачем вам деньги, вы скажите мы купим и привезем!

Мать наверное поймёт!

добавлено спустя 1 минуту:

jany
Можно конечно так обрезать всё, но не хочеться с матерью его отношения портить!
Трикси
Натя всё в любви признаёться, вернуться к ней просит! Бывшая жена всё просит свидетельства о разводе!!!
kisya писал(а):

я тебе уже советовала делить зарплату на три части... и убирать!!!!!!! Все денег НЕТ. Надо собирать .копить, кушать самим! Если ты имеешь прямой доступ к деньгам и не отчитываешься куда и что, то сама складывай их....ну на карту, сберкнижку...а ему говори.....Ой сегодня у врача была пришлось 500 р дать, ой сегдня с подругой встретилась в кафе посидела 500 р оставила, ой блин потеряла......вариантов куча.

Тогда, наверное, муж заподозрит в расточительности и будет прав. Думаю, надо приложить усилия, чтоб врать все-таки не приходилось. Тоже вариант, конечно, но не перед свадьбой же об этом думать!!!. А насчет расписать деньги - сама хотела предложить. Мы так и делали, а сейчас у нас это в устной форме происходит.
NiKuSiNkA писал(а):

kisya писал(а):

Мама зачем вам деньги, вы скажите мы купим и привезем!

Мать наверное поймёт!

jany
Можно конечно так обрезать всё, но не хочеться с матерью его отношения портить!

Ты знаешь, по-моему тут надо себя вести именно ТАК ЧТОБ ОНА ПОНЯЛА! Ну это ж просто свинство какое-то...нашал дырявые уши и ссыт туда. простите за лексику!!!!!!!!!!!А вы так и будете давать деньги, ты ж сама все понимаешь

Трикси писал(а):

kisya писал(а):

я тебе уже советовала делить зарплату на три части... и убирать!!!!!!! Все денег НЕТ. Надо собирать .копить, кушать самим! Если ты имеешь прямой доступ к деньгам и не отчитываешься куда и что, то сама складывай их....ну на карту, сберкнижку...а ему говори.....Ой сегодня у врача была пришлось 500 р дать, ой сегдня с подругой встретилась в кафе посидела 500 р оставила, ой блин потеряла......вариантов куча.

Тогда, наверное, муж заподозрит в расточительности и будет прав. Думаю, надо приложить усилия, чтоб врать все-таки не приходилось. Тоже вариант, конечно, но не перед свадьбой же об этом думать!!!. А насчет расписать деньги - сама хотела предложить. Мы так и делали, а сейчас у нас это в устной форме происходит.

Но муж же не считает ьраьу денег на лекартсва МАМЫ расточительностью...почему она не может тратить на врачей???
NiKuSiNkA
А почему бы Настин номер не запретить?в каждом телефоне есть такая функция"запрещенный вызов"Либо симку поменять...Хотя я бы в твоей ситуации не смогла бы терепть все смс и звонки(сейчас в силу возраста)-при встрече дала бы по башке.Вот правда.Это глупо-но как еще???
Цитата:

Бывшая жена всё просит свидетельства о разводе

У нас такая же фигня была-она просила моего привезти ей свид-во в Москву.Поменяли симку.Проблема решилась.
NiKuSiNkA
у вас семья, дочка. А если еще второй ребенок появится... вам нужны ж деньги будут. Надо поговрить конкретно с мужем, или выделить сколько то ре и в месяц столько давать .... если совсем не может мама без денег.
NiKuSiNkA
В смысле свидетельство о разводе? Их же 2 выдают!?
kisya
Средний брат же может отказывать вот и мы научимся!!!
Обалдеть!!! А он чего? Нужно, конечно, быть джентльменом, но иногда просто необходимо достаточно доходчиво объяснить человеку, когда, куда ему пойти и чем он там мог бы заняться, не помогает - сменить номер. ну неужели ему это не надоло?
Богиня
Когда он её звал поехать получать развод она не поехала! В ЗАГСе он объяснил ситуацию и ему дали развод, а она теперь получить его не может! А симку он не меняет, так как у него много знакомств, банки и телефон менять проблематично!
kisya писал(а):

Трикси писал(а):

kisya писал(а):

Тогда, наверное, муж заподозрит в расточительности и будет прав.

Но муж же не считает ьраьу денег на лекартсва МАМЫ расточительностью...почему она не может тратить на врачей???

Ну это мы с вами понимаем, девочки. а такое поведение в семье (ах ты ведешь себя как какашка, тогда и я буду вести себя как какашка) ведет к постоянным конфликтам и взаимной мести. Нужно как-то решить это, довести до понимания мужа. А уж если не получится, тогда конечно, спасать свой быт, материальное положение свое и ребенка.
NiKuSiNkA
Молодец ты! Серьезно, молодец! Сама объяснила, что он ни в чем не виноват. И ты не виновата, что хочешь быть единственной. поэтому вам надо договориться, отвечает он на звонки или нет. Все-таки он с тобой и скоро свадьба. это так здорово!
Ну Трикси, почему сразу как какашка. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Она и не знает что делать...уже не раз с мужем говорила на эту тему и бестолку! Я просто предложила ка квариант....Но думаю все изменится в скором времени .по крайней мере надеюсь
NiKuSiNkA писал(а):

У всех должно быть свое личное пространство и свои маленькие секреты!!!

ППКС внимание внимание внимание
NiKuSiNkA
Нет, просто дают 2 свидетельства, ему и ей ,вот пусть теперь сама как хочет, интересная тоже. Он своё отдавать не должен. Так что она свободна ржу нимагу
Богиня писал(а):

дают 2 свидетельства

нифига себе нифига себе нифига себе а мне 1 дали чет засмущалась я
birtanem
нет, просто у бывшего мужа 1 и бывшей жены 1, т.е. у каждого должно быть. А то потом соберутся женится по-новой, а свидетельства нет. У меня когда я разводилась дали и бывшему мужу тоже. И у моего нынешнего мужа на руках есть и его бывшей жены.
Богиня
Вот она эти свидетельством ему нервы и трепет!
kisya
Я тоже до сих пор надеюсь!
Богиня
а я одна забирала и они ни слова об этом не говорили опаньки ...

NiKuSiNkA
нах** к терапевту её!
Раньше думать надо было!!!
birtanem
ну значит кода бывший забирал, ему тоже торжественно вручить должны были чет засмущалась я
Богиня
уже 2 с лишним года прошло...он так и ходит женатый по паспарту ржу нимагу
NiKuSiNkA
ну вот через неделю вы муж и жена, деньги он обязан приносить в вашу семью, и помогать родителям, если им действительно нужна помощь, а не на отдохнуть за море океан, или очередную норковую шубку. Подумай еще как ему втолковать это
jany
Пытаюсь!!! Надеюсь, что со временем всё измениться!!!
birtanem
Получается что да! Серёгина бывшая вот ж...у и рвёт из-за этого!
NiKuSiNkA
пусть в суд пойдет ей дубликат выдадут.
Твоему мужу выдать обязаны были только его копию, а все остальное пусть узнает сама
jany
Вот он ей и сказал я тебя просил по хорошему! Не захотела, теперь сама выкручивайся!
NiKuSiNkA
какой у тебя жених - нарасхват! очень счастлива
у вас совсем мало времени до дня Х осталось! йоу
Jozya
ДА, осталось совсем ничего! Я считаю ему самому надо поговорить с Настей и жену бывшую ещё разок послать куда подальше! А так и будут доставать!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3