Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я безумно обожаю детей! Первого ребенка родила в 16 лет! Сейчас моей принцесе год и девять! Я очень хочу ещё одного ребенка(естественно попозже), но безумно боюсь, т.к. когда я была беременна Леркой молодой человек меня бросил и теперь я не доверяю ни одному парню и боюсь быть брошенной втрой раз! Пройдёт эта боязнь со временем?
NiKuSiNkA
конечно пройдет подмигиваю тем более у тебя еще куча времени, для того, что бы найти своего единственного ржу нимагу
Что с поиками единственного туго как-то! были отношения, но что-то на долго они не задерживались! Вот сейчас встречаюсь с молодым человеком ему 26 и он хочет детей ! но сильно не настаивает, он понимает меня!
Страх заразен.

Плохие мысли притягивают плохие события.

Читай так - хочешь жить хорошо, не давай волю страхам улыбаюсь
То что ты родила так рано - ты молодец! У тебя все еще получится! Ты обязательно встретишь своего любимого и единственного, вот тогда то все твои страхи и развеятся. Не все же мужики одинаковы?
NiKuSiNkA
Не бойся! Не все мужчины бросают...А тот который тебе встретился на твоем пути просто наверное испугался ответственности которую будет нести всю жизнь....В будущем скорее всего еще локти себе покусает... Не все мужчины одинаковые. Есть и исключения из правил. Ты еще родишь ребятенка от нормального мужчины, который искренне тебя полюбит. Главное верить! Все будет хорошо!
Светик123
Тот кто нас бросил локтине кусает и не собираеться по всей видимости! А вот даже сейчас молодому человеку не верю, и очень боюсь влюбиться!
NiKuSiNkA
Боятся не надо...Страх изводит из нутри, изматывает и ты не можешь жить и дышать полной грудью...Просто присмотрись....Тебя же никто не заставляет сразу замуж бежать и детей рожать.... Живи пока в свое удовольствие, в том плане, что просто наслаждайся отношениями и не думай о плохом... Если этот человек твоя судьба ты это поймешь со временем, жизнь сама расставит все на свои места... А от предательства никто не застрахован...
NiKuSiNkA
надо расслабиться и поверить... иначе ни сама счастливой не сможешь быть и МЧ спугнешь...... кому понравится жить все время доказывая свою искренность .... ???
времени действительно куча!!! до ста лет тебе еще 82 года очень счастлива А у тебя уже любимая малютка и любящий тебя мужчина! Улыбнись, откинь свои сомнения и страхи и ЖИВИ!!!!!!
Илия
Да все по началу хорошими кажуться! Он мне всегда говорит:" не сравнивай меня со всеми!" А я его под одну гребёнку! Единственный минус в нём он безумно ребнивый и не даёт мне ни каперльки свободы, он должен знать о каждом моём шаге!
NiKuSiNkA
значит что то заставляет его так говорить, не понимаю зачем вообще давать мужику повод думать о том, что его сравнивают!!!!!! Делай это сама с собой или подружками!
Просто при каждой ссоре я всё вспоминаю! Я знаю, что это моя ошибка! Но уж слишком он настаивает на том, что он хороший! Это вызывает подозрения!
А я хочу, чтобы ты подчекркнула для себя одно: Сможешь ли ты (такая молодая и перспективная) всю жизнь жить, отчитываясь о каждом шаге... Я знаю что за этим обычно следует... секреты, недомолвки, враньё...
При таком ревнивом отношении тяжело этого избежать... а любое враньё разрушает любой союз...

Сама столкнулась с этим... Но тебе желаю удачи и счастья в личной жизни... подмигиваю
Bariet
это точноулыбаюсь
Для себя сначала нада решыть сможеш ли ты!

добавлено спустя 19 минут:

NiKuSiNkA
Ну боятся в жизни не нада всех мужчин они все разные один будет жыть любить и бить и не уидет а другои воидет в твои жызнь как в сказкеулыбаюсьЯ знаю такое редко бывает но поверь бывает!
А боятся всех и вся это тоже так всю жизнь одна пробудешь!
Родить в 16 лет это не подвиг!можно цылую футбольную команду!
Только вопрос готова ты сама к детям еще!тебе только 18 лет ?!я когда радила своу первенькую я кричала что еще хочу маме наверно спустя после родов через 2 месеца хотя ражала я в 16,с маленьким хвостиком жыла с М.ч. отцом дочери 5 лет!помощи мне не откого не было не маральнои не финансовои от него в особености!Могу сказать одо ражать та можни склько хочеш вот только нада тебе сеичас это погуляи посмотри похыви для себя для ребенка!посмотри нужен он тебе этот м.ч ну и твои ребенок которыи уже есть емуулыбаюсь!а радить успеешь!
П.с. я думала чтоя не кому не нужна темболее с ребенком такая молодаяулыбаюсья ошыблась встретила человека которыи меня любит так как не кто не любил!
NiKuSiNkA
ему 23 а тебе 16??? нифига себе
Ну у него явно мозгов много в его 23 былоулыбаюсь!Мдааа я понимаю своего и себя у нас такое было мне 16 а ему 17 там что детки берутся и как мозгов не хватало!
если не секрет как у тебя мама на такую разную возрастную категорию смотрела???Мне мать бы ноги на узел завезала бы на голове!чет засмущалась я!тебе повезло у тебя еще мама тебе помогала мне мама иногда финансово ну я ее понимала у нее не было возмозности она далеко от меня была!
helka
Мама более менее спокойно на всё отреагировала! Он очень хорошо общался с моей мамой, вместе на отпрашивал на дискотеки, мама относилась к нему с доверием! А когда я забеременнела, и моя мама решила с ним поговорить он забыл о прошлом и об уважении, как рыба воды в рот набрал! Теперь боиться меня и моей мамы особенно! Когда они случайно пересекаються на улице он аж синеет от страха! Вот такой человек!
helka
Я не говорю, что хочу родиться сейчас прям! я хочу познакомиться с хорошим мужчиной, выйти замуж наконец, а потом, я просто изявляю желание иметь детей! Но с кем бы я не начинала встречаться, я практически не доверяю и не верю человеку, меня лишь это пугает!
Это пройдёт???
А то, что нынешний МЧ меня ревнует к столбу, это наверное так и надо меня лучше держать в ежовых руковицах, мне так и мама говорит и сама я это понимаю!
NiKuSiNkA
прости у тебя ленеика и на неи написана что ты влюблена один месяц???это как и ты уже хочеш от этого человека завести или создать с ним еще одного ребенка??? нифига себе
Ну насчет возраста у меня пардон мать моя бы мне ноги точно переламала мне да я в 16 лет старше себя не смотрела даже в сторону!Не мое!мне сеичас предложи на 5 лет старше посмотреть на мужчину я задумуюс нада оно мне или нет!
NiKuSiNkA
Я наверно не уловила слова те что ты написала в оглавлении темы!
Я понила что ты хочеш ребенка но боишся!Или ты боишся парнеи!?
Ну боятся не нада их это они нас должны но не мы их!улыбаюсь
П.С. только заводить детеи от каждого в кого влюбляешся не нада!не тебе будет тяжело а детю!Без отца ребенку бывает лудше!но это если отец подонок но ребенку отца не хватает так же как и матери!
helka

Я не говорю, что от каждого! я просто в дальнейшем боюсь, что не буду доверять и не смогу завести ещё одного ребёнка!
helka
Я на донный момент встречаюсь с очень хорошим МЧ! Мы всего лишь месяц вместе и речи даже о детях не итдёт! Ну в наших отношениях, есть небольшое НО! Я ему не очень верю и доверяю! Может наши отношения выльються во что-то большее, а я не буду в нём уверенна до конца! Я боюсь, что моё недоверие будет постоянным!
helka писал(а):

NiKuSiNkA
ему 23 а тебе 16??? нифига себе

хи,у нас с моим женихом разница была и есть 8 лет,мне было 14,а ему-22.мама как узнала-долго со мной разговаривала,отговаривала,а потом пошла с ним встретилась,поговорила,пару часиков( нифига себе ),увидела что он за человек и все как по маслу.оказывается она тогда с ним обо мне ни словом не обмолвилась,просто поговорили о всяких заморочках жизненных,как старые знакомые))вот уже 5 лет как родной для всей моей семьи ржу нимагу сори за оффтоп,конечно
Imago
Правильно родители разные! У меня подруга ровестница, ей мама до сих пор с мальчиками не даёт встречаться и гуляет она до 9! А она всё равно делает по своему! Лучше пусть родители будут попроще и лишний раз будут в курсе всех дел! Если бы я от мамы скрывала нашу разницу, тогда бы я побоялась ей и о беременности сказать!
У меня мамоча вообще молодец, я её очень люблю!
Imago
значет хорошыи попалсяулыбаюсьЯ имею в виду что тебе не зделал пузирек в 16 лет! ржу нимагу Вывод разговор мамы был с тобои о возрасте ну и результат я думаю есть!Ты с ним за 5 лет не создала ребенка а только сеичас планируеш!Это о многом говорит!Вазраст это возраст ну мне сеичас если бы моя дочурка превела бы я бы парню одно место запломбировала для начала а потом еще и обоим натациии!Я знаю что это не мое права указыват ребенку как жыть и что лудше ну судя по опыту не большому через которыи я сама прошла (да и друзеи родившых в ранем возрасте навалом!)могу зделать вывод родить в 16 лет не легко!пеленки ребенок тебе бы куклу а тут жывая карми стираи это хорошо если мама рядам и она на себя берет ответственость а если ее нет!?да и ребенка делала не мама почему еи воспитывать его!Я немогла матери повесить ребенка не его не своеи так как считала как натворила так и должна расхлебывать!
да и не раз на раз получается что пары в ранем возрасте создавшые семии детеи! жывут долго!
NiKuSiNkA
познакомишся и выдеш замуж еще улыбаюсь
тебе еще только 18 лет улыбаюсь
если попалась напути одна сволочь,то ето не значит что все такие..просто ненадо рожать срау...повстречасйтесь..поженитесь,а потом уже...не надо смотреть на мужчину сразу как на того кто обезательно тебя бросит беременную...
NiKuSiNkA
Полностью согласна с Luna© . Познакомишься, повстречаешься, посмотришь на него.... А потом сердце тебе уже подскажет того мужчину с который с радостью примет твою дочу и еще одного общего ребенка... Ты молодая, красивая, у тебя все впереди еще. И рожать не надо сразу, поживете гражданским браком, ты присмотришься к этому человеку он к тебе...И когда вы созреете к ребенку тогда и родите!
NiKuSiNkA
Ну честно, говоря, если ты будешь находить "единственного" и быстро от него беременеть, то они будут убегать. Ведь решение завести ребенка - это не чья-то прихоть, а взаимное решение. Плюс еще и ответственность перед детьми - их надо расстить, кормить, воспитывать и учить. Твой первый МЧ тебя бросил, поскольку не хотел этой самой ответственности, а может и не был готов судя по возрасту, что и неудивительно. В 18-лет есть еще много всего интересного кроме поиска потенциального отца для ребенка и все само-собой наладится. В наше время женщины не надеятся на мужчин, всегда надо знать, что ты сама сможешь что-то сделать - сможешь найти работу и жить и без мужчины, а для этого надо получить образование , а потом уже не страшно рожать детей.

А мне вот только не совсем понятно, что тв говоришь, что тебя надо держать в ежовых руковицах и мама об этом говорит. Это вроде как значит, что ты в принципе можешь изменять своему МЧ?
helka
У всех детство разное, кому-то приходиться в силу обстоятельств рано взрослеть! И как к игрушке я к своему ребёнку никогда не относилась!
KARINKA
Погулять, это в смысле ходить на вечеринки, в клубы и т.д. Изменять я не могу, мне что-то внутри меня не позволяет! Да и желания никогда такого не было! Мне нужен мужчина слова, как он сказал, так и будет! А то я могу ещё и поспорить и права свои покачать!
NiKuSiNkA
Что-то я плохо все понимаю. Ты и детей хочешь, и погулять - как-то все не вяжется вмнсте. А как мужчина сказал так и надо - это мне вообще не понятно. 21 век не дворе - это тебе надо в глухой аул - там как раз, мужчина сказал - закон, а женщине толлько детей рожать и остается. Но вот с клубами будет напряжно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3