Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Таких подруг лучше не иметь вообще! Забей на них!
Вот хотела зайти на сайт и глянуть на этих красавцев, да не получилось, регистрацию просит. Нажимаю на регистрацию, а оно мне на главную страницу выводит, типа школы ищи грущу
Nikus'ka
На второй странице в этой теме Кетик фото их разместила, все поржали!
NiKuSiNkA
1. просто интересно..нашли случайно и посмотрели...у меня было пару раз что случайно находила и заходила посмотреть как чего...

2. нормальная "женская дружба" подмигиваю
birtanem
Просто так ничего не бывает!
Ketik писал(а):

NiKuSiNkA писал(а):

Но раньше ему было насрать на меня и на Леру в том числе........

Вероник, я думаю ему и сейчас насрать. Набрал твою фамилию ради интереса, зашел посмотрел фотки, не принимай близко к сердцу. А девке этой напиши - тебя забыли спросить. Соблюдай спокойствие, покажи что тебя это не трогает.

Подруга - дура, гони в шею. Или рассказывай не все...

Я полностью согласна с тобой...
А от себя добавлю, что возможно когда тебе хорошо,она возле тебя,а стоит ей затащить твоего парня засма знаешь куда, она и не вспомнит как тебя зовут....
kisina
Об этои можно долго рассуждать!

Вот мне мои знакомые девчонки сказали, что мой муженёк ненаглядный мог это специально сказать, что бы мы с ней разругались! Он её с первых дней не взлюбил!
Я уж тоже посмотрела на нее и на него....

в 2003 году по "большой любви" ко мне моей"лучшей подруги" я расходилась со своим мужем! Это долгая история! С тех пор у меня куча знакомых ,но подруг НЕТ! Не нужны они! Это мое мнение и к этому я пришла после того как меня просто растоптали...а дружили ооочень давно!
Так вот..совет: Забей на них.....из своей жизни вычеркивай и даже не думай...люди завистливы и на почве зависти делают стока гадости, что в голове не укладывается! Испортить могут ВСЕ! Твоя лучшая подруга - это подушка......

Последний раз редактировалось: kisya (02.10.2007 12:46), всего редактировалось 1 раз
NiKuSiNkA
я согласна что это не подруга..за такие вещи я просто перестала быть с ней близка и рассказывала бы ей никаких личных вещей.

добавлено спустя 3 минуты:

NiKuSiNkA писал(а):

Вот мне мои знакомые девчонки сказали, что мой муженёк ненаглядный мог это специально сказать, что бы мы с ней разругались! Он её с первых дней не взлюбил!

вообще мне кажеться надо меньше с людьми обсуждать свою жизнь,тогда меньше будет этих переживаний нен ужных..чем больше знают о тебе и твоих слабостях,тем больше ты становишья уязвимой
kisya
Я говорила про подругу не которая не фото. а другая девушка! Так близко мы больше общаться не будем!
Я просто поняла, всё что она знает обо мне может это использовать во вред мне!!!
NiKuSiNkA писал(а):

kisya
Я говорила про подругу не которая не фото. а другая девушка! Так близко мы больше общаться не будем!
Я просто поняла, всё что она знает обо мне может это использовать во вред мне!!!

да на самом деле то и не важно кто из них именно....Факт - надо расставаться с такими подругами! Это просто совет....от той которая уже поняла ЧТО может сделать "подруга"! Ну или по крайней мере аккуратней себя веди.....про твою жизнь они должны знать самый минимум!
kisya писал(а):

Ну или по крайней мере аккуратней себя веди.....про твою жизнь они должны знать самый минимум!

Вот так я и буду делать!
Извините за грубость но я бы такой подруге ответила бы чтоб она пошла нах...... и не лезла бы больше в твою жизнь,а ещё на однокласнике есть такая вещь как стена напиши себе на стене например от имени мужа что типа счастлив в браке до безумия и обажаю дочку Лерочку!!!а ей на стену можно тоже пару ласковых повесить,только от себя))))
Olga1983 писал(а):

Извините за грубость но я бы такой подруге ответила бы чтоб она пошла нах...... и не лезла бы больше в твою жизнь,а ещё на однокласнике есть такая вещь как стена напиши себе на стене например от имени мужа что типа счастлив в браке до безумия и обажаю дочку Лерочку!!!а ей на стену можно тоже пару ласковых повесить,только от себя))))

Согласна с тобой на все 100%!!!
Olga1983
О чём ты говоришь, я что-то не до поняла!!!
NiKuSiNkA
Имелось ввиду, что от таких подруг, надо держаться подальше, даже если и дружили со школьных лет!
L@dy
Я о другом, это я давно поняла! Я по поводу стены на одноклассниках, кто, что должен написать?
NiKuSiNkA
а, это, я тоже не поняла!!!
Вот появится Olga1983 и просвятит нас, что это она имела ввиду! йоу
NiKuSiNkA
Привет. Я по поводу подруги. Как говорится "Женской дружбы не бывает". В этом конечно есть своя правда, тем более в таком возрасте, как ваш с подругой, и что касательно парней. Я почти через такое же прошла. Так что гони ее вшею, а с возрастом ты еще разберешься в подругах. Удачи тетенька
ALENAKOSTINA
Всё дело в человеке, если она сейчас такая то и в дальнейшем она себя так же вести будет!
NiKuSiNkA писал(а):

Всё дело в человеке, если она сейчас такая то и в дальнейшем она себя так же вести будет!

Согласна полностью. Но сейчас (в 19) они более опасны у меня ПМС
NiKuSiNkA писал(а):

L@dy
Я о другом, это я давно поняла! Я по поводу стены на одноклассниках, кто, что должен написать?

Напиши себе на стену на однокласнике что счастлива пусть это видят все!!!
Olga1983
Обязательно нарисую! Я же в правду счастлива!!!
Никусинка, а зачем тебе кому-то надо что-то доказывать и писать это на Однклассниках? нифига себе Неужели тебе недостаточно того, что все действительно хорошо?
То, что твой бывший и его подруга посмотрели на твою страницу на сайте тоже не должно тебя волновать... Ты же на всеообщее обозрение инфу выставила, не так ли? Кому любопытно, тот и смотрит. Чего злиться-то? Вот им и стало любопытно... Это не доказывает наличие чувств ни у кого из них. Так что не злись...
ПС. Есть аналогичный сайт (мне нравится гораздо больше) - www.vkontakte.ru Так вот, там ты можешь разрешить просмотр только определенному кругу лиц. И ни твой бывший, ни кто-либо другой не смогут посмотреть фотки... А девка его - просто дура, если она такие комменты пишет. Не опускайся на ее уровень - будь выше всего этого! Живи и будь счастлива! улыбаюсь
Сонечка
Спасибо!!! Я на всё это давно забила!!!
Девочки я сегодня плака как сумашедшая, зачем так делать , зачем бить в больные места! Посмотрите, что она пишет на моей стене! http://c9.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain

добавлено спустя 15 минут:

Я не вытерпела, стерла! в общем эта написала на моей стене: 1) " Мы с вашим папочкой димулькой тарасовым за вас очень рады!! " 2) "правда искренне рады"

добавлено спустя 1 минуту:

Я даже плакать начала, ну зачем так???

добавлено спустя 6 минут:

Скажите, как мне себя вести в такой ситуации!???

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (16.10.2007 14:51), всего редактировалось 1 раз
Вы представляете она всё Диме рассказывает, обо всё об этом знает вся ближайшая округа и Я это главная тема всех сплетен!
да...страсти не утихают... очень их трогает твое семейное счастье
NiKuSiNkA, у меня не получается зайти на эту ссылку, меня сразу выводит на мою, личную...
грущу
Она написала на моей стене такие гадости, но я не вытерпела удалила!
И ещё разместила у себя фото моего бывшего и надпись на ней,"Тушинский бычёк осеменитель"! камень в мой огород!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3