Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А зато сам всё моментально удаляет, звонки, смски входящие и исходящие! сам шифруется!!!

охо,а вот над этим я бы задумалась...
как говорится на воре шапка горит,воот он и проверяет тебя,т.к. знает,что может быть не так,как может показаться.Попробывал бы мой удалять всё,я бы сразу заподозрила неладное...
Kationak
Я раньше вообще этого не замечала! Я уже около месяца постоянно вижу пустые папки с смс и звонки только родных!
NiKuSiNkA
молодцы что помирились!
А по поводу смс и звонков: возможно эта мадам ему пишет и дабы не травмировать тебя перед свадьбой он это все удаляет, но это совсем не означает что у него "рыльце в пушку" .
У нас например есть с мужем внегласное правило, никто, никогда не при каких остоятельствах не лазит друг другу в телефоны, по сумкам, по карманам, по личной почте, по аське. Просто на это был уговор и все, это не значит что мы скрываем что-либо друг от друга, просто у каждого должен оставаться свой собственный кусочек "свободы".
NiKuSiNkA
Очень странно не находишь,может просто эта Настя или как её там всё надоедает ему,вот он и не хочет,чтобы ты беспокоилась и удаляет их,может как-нить ласково так поинтересуйся что да как я тут не причем
Flower22
Я пыталась с ним об этом договориться, он моментально отказался!
NiKuSiNkA писал(а):

И спустя дня 3, простите уж меня кинулся глаз, я заметила, что у мама в кошельке не одна тысяча лежит! Ну как это называется!???

Свинство просто
кошечкаa
Я уже не заню, что с этим делать!!!
Flower22 писал(а):

У нас например есть с мужем внегласное правило, никто, никогда не при каких остоятельствах не лазит друг другу в телефоны, по сумкам, по карманам, по личной почте, по аське. Просто на это был уговор и все, это не значит что мы скрываем что-либо друг от друга, просто у каждого должен оставаться свой собственный кусочек "свободы".

так если скрывать абсолютно нечего и свобода эта не нужна,когда вы одно целое или я чего не понимаю,просто что моего мужа-то и моё и также с его стороны
У вас же свадьба на носу

добавлено спустя 2 минуты:

Сначала как ты знаеш я была не на твоей стороне но это просто свинство. А с ним бы как то попробовала поговорить чтоли ? так намекнуть заставь его посмотреть на это другими глазами. А у него вообще характер какой ?
Kationak
Он сказал, что он всегда мне говорит о том, когда ему кто-то из бывших звонит! А удаляет всё, что бы телефон не забивать!
кошечкаa
У него мягкий характер! Это получается мать соврала, зная, что на лекарство ей денег дадут!
NiKuSiNkA
может и правду говорит,тогда просто поверь ему и не думай об этом больше.Желаю вам счастливой и долгой совместной жизни улыбаюсь
Kationak
Да не легко мне придётся!!!
Kationak
Может и не нужна, но нам так нравится, у каждого человека должна быть своя территория, просто ее размеры каждый сам определяет. С самого начала наши отношения были построены на доверии, так зачем его подрывать? Я могу взять его телефон, посмотреть его почту и т.д, в этом нет проблемы, но зачем? точно так же и с его стороны...
NiKuSiNkA
улыбаюсь ну не прибедеяйся,сама же его выбрала,значит чем-то согласна жертвовать.У вас же свадьба на носу,не забивай голову себе.Я помню перед свадьбой своей мы так разругались,я весь вечер перед датой рыдала,а на утро он приходит и говорит мол поехали за паспортами,свадьбу отменять улыбаюсь
у самого мандраж был,вот и издевался надо мной.Так что у всех по-разному происходит это таинство
Просто хочеться доверия!!!
NiKuSiNkA
Ну ты насчет смс и звонков не грузись.Я например не люблю когда у меня смс и звонки в телефоне-на автомате все стираю.Моего это сначало волновало-скрываю типо что-то-потом перестало....
NiKuSiNkA
Да уж... пипец пипец пипецЕсли будет денег просить-спрашивайте"На что?".Скажет на что,вы ей"мы купим и привезем".Так же надо было про лекарства"Какие?мы привезем".Короче чисто деньги не давать...Сравнение плохое,но все же"Если попрошайкам дать не денег,а хлеба(на который они собственно денег просят),тебя отзовут и пойдут дальше...Вывод:нафиг им хлеб не нужен.нужны деньги.Так жк с твоей будущей свекровью.Мне кажется,что ей просто неймется,что Сережа тратит деньги на тебя и на Лерку,вот и придумывает всякие поводы...Сейчас с Сережей на эту тему лучше не разговаривай-свадьба на носу,вы небось на нервах,потом,типо "семейный совет" и посчитайте сколько у вас будет денег уходить на еду,одежду,квартиру(вы же вроде снимать собирались?),пусть поймет что он глава семьи,у него жена и дочка,которых надо обеспечиватьв ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДь!!!!!!!!!!!
Очаровательная писал(а):

Скажет на что,вы ей"мы купим и привезем"

Это может и выход!
Очаровательная писал(а):

Сравнение плохое,но все же"Если попрошайкам дать не денег,а хлеба(на который они собственно денег просят),тебя отзовут и пойдут дальше...Вывод:нафиг им хлеб не нужен.нужны деньги.

Я такое не раз наблюдала!!!
А стоит один раз дать, попробуй потом один раз не дай!!! Но блин, надо стоять на своем и как-то НЕЖНО ДАВИТЬ на мужа.
NiKuSiNkA
Попробуй,мож на нее подействует..
Kationak писал(а):

так если скрывать абсолютно нечего и свобода эта не нужна

абсолютное заблуждение.
Свобода нужна человеку всегда. Человек - личность...и понятие "одно целое" довольно условное.
Мой муж так воспитан, например, что не будет лазить по чужим сумкам, читать чужие письма и т д
Но тем не менее, у меня, например, асикЮ под паролем и т д. Я не считаю, что жизнь должна быть одна на двоих.
Говорю это, так как неплохо знаю проблемы супружеских пар...у которых все было "на двоих", такие долго не держатся...увы.
Своя територия, свой внутренний и душевный мир...все это должно быть. При этом, это совсем не мешает любить друг друга, а, даже, наоборот. Вопрос доверия тут не при чем.

добавлено спустя 1 минуту:

Flower22 писал(а):

Kationak
Может и не нужна, но нам так нравится, у каждого человека должна быть своя территория, просто ее размеры каждый сам определяет. С самого начала наши отношения были построены на доверии, так зачем его подрывать? Я могу взять его телефон, посмотреть его почту и т.д, в этом нет проблемы, но зачем? точно так же и с его стороны...

Очень мудрая политика. Уважаю)
Fisha
У всех должно быть свое личное пространство и свои маленькие секреты!!!
Трикси
Когда муж спросит можно ли дать! Я скажу что поеду на днях что-нибудь покупать Лерке и денег не останется!!! Так что милый возможности нет!!!
Надо продумывать все вперед и говорить об этом мужу, чтоб не казалось, что ты это специально придумала. Ну, например глобально - кухонный гарнитур. И когда в очередной раз всплывает маман, ты говоришь: милый, мы же с тобой хотели копить на кухню... Конечно, надо помогать маме, ты прав, но мне так хотелось добрых семейных вечеров на новой кухне... Принимай решение сам, а Лерочке туфельки купим как-нибудь, не бери в голову, они еще не ОЧЕНЬ СИЛЬНО давят ей ножки...
Трикси писал(а):

Принимай решение сам, а Лерочке туфельки купим как-нибудь, не бери в голову, они еще не ОЧЕНЬ СИЛЬНО давят ей ножки...

Он сразу поймёт, что стебусь!!!
NiKuSiNkA писал(а):

Он сразу поймёт, что стебусь!!!

Не, ну я ж утрирую. Включи актрису. Слушай, а может надо, чтоб понял? Так и скажи, конечно дай маме денег,только потерпи,я сейчас 45 секунд постебусь...Хотя я уже видела темку про ссору, пойду почитаю...
Очаровательная писал(а):

NiKuSiNkA
Да уж... пипец пипец пипецЕсли будет денег просить-спрашивайте"На что?".Скажет на что,вы ей"мы купим и привезем".Так же надо было про лекарства"Какие?мы привезем".Короче чисто деньги не давать...Сравнение плохое,но все же"Если попрошайкам дать не денег,а хлеба(на который они собственно денег просят),тебя отзовут и пойдут дальше...Вывод:нафиг им хлеб не нужен.нужны деньги.Так жк с твоей будущей свекровью.Мне кажется,что ей просто неймется,что Сережа тратит деньги на тебя и на Лерку,вот и придумывает всякие поводы...Сейчас с Сережей на эту тему лучше не разговаривай-свадьба на носу,вы небось на нервах,потом,типо "семейный совет" и посчитайте сколько у вас будет денег уходить на еду,одежду,квартиру(вы же вроде снимать собирались?),пусть поймет что он глава семьи,у него жена и дочка,которых надо обеспечиватьв ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДь!!!!!!!!!!!

ППКС, а еще сядьте с мужем будужим и расспишите на бумажке.... например вот ты получаешь 1000 ре, из на квартиру там 300, на еду 300, на одежду 200, остается 200 - из них 100 отложим там на валенки- отдых и т.д., а еще 100 на карманные расходы, так вот из своих 50 ты можешь отдать маме, а можешь купить мне цветы ... купить себе пива и т.д. Ну что-то в этом духе придумать надо
я тебе уже советовала делить зарплату на три части... и убирать!!!!!!! Все денег НЕТ. Надо собирать .копить, кушать самим! Если ты имеешь прямой доступ к деньгам и не отчитываешься куда и что, то сама складывай их....ну на карту, сберкнижку...а ему говори.....Ой сегодня у врача была пришлось 500 р дать, ой сегдня с подругой встретилась в кафе посидела 500 р оставила, ой блин потеряла......вариантов куча.

А про то что НАЛИКОМ маме не давать - идея отличная! Мама зачем вам деньги, вы скажите мы купим и привезем!
А зачем звонят бывшие?...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3