Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Извини конечно, я не хочу тебя оскорбить! Ты не могла бы писать по грамотней и со знаками припинания! А то я тебя не всегда понимаю!
[quote="NiKuSiNkA"]
Ты помойму много на себя берёшь!!!
helka
Если ты так агрессивно настроена, лучше не пиши мне ничего! Я хотела услышать собеты взрослых умных женщин! А ты меня начинаешь жизни учить!

Ты на самом деле береш много на себя! Но не я!И на каком основание ты мне это пишеш???Я вроде нечего не кому не обещяла!
Ну и учить тебя жызни ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Здалась ты мне внимание Мне не понять тебя!Ты сама еще ребенок создала ребенка и пишеш что все мужыки плохие и ты их боишся ну Да если от каждого с кем месяц по тусуешся будеш ражать так они от тебя не только бежать будут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а агресиииииииииии у меня нет смех да и только!!!!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

NiKuSiNkA
ну гарамате тебе меня не учить Во первых!!!!!!!!!!!!!!
Во вторых ошыбки когда при транслите это одно а вот когда человек пушет одно а потом это отрицает ВОТ тут явно нада немного подумать над своеи писанинои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УМНИЦА!
helka
Я прошу тебя по человечески, не начинай хамить! Не пиши больше!
NiKuSiNkA
helka
Девочки не ссорьтесь.
.
NiKuSiNkA
Так что пока про детей не задумывайся. найдется Мч. который полюбит тебя и твою дочку и сам захочет второго ребенка. А пока у тебя все впереди. Пока и на дискотеки ходить можно, раз мама помогает.А в паре главное доверие.

добавлено спустя 3 минуты:

helka
А почему ты не используешь в транслите русскую клавиатуру.
http://www.translit.ru/?ru-keyboard. вот и пиши себе без ошибок. А то действительно трудно воспринимать жизненные поучения с орфографическими ошибками не простительными даже в начальной школе.
KARINKA
Возможно такое, что я начну ему доверять? МЧ с которым я встречаюсь сейчас очень хороший, очень внимателен ко мне и к Лерке! Но есть то , что меня в нём настораживает, я в этом не уверенна! Но опять же, это может мои воображения!
NiKuSiNkA
а что тебя настораживает?
KARINKA
Когда он со мной он постоянно сбрасыват телефоные звонки!
KARINKA
У меня у самого компютера клавиатура иногда не выбевает! у меня ПМС Я бы и рада писать правильно Но увыыыыыыыы еще забываю Русскии язык стыдно Но как не страно!!!!!!
Но девчонки мне на форуме не делают замечании!
А то что мне кто то то там написал что у меня ошыбки мне как то по..............! Я главное если пишу с ошыбками то не пишу чушь которую сама отрицаю потом!!!!!!!НУ и еще сидеть ошыбки испровлять не могу у меня срок не позваляет сидеть долго!!!!!!!
helka
Отдыхай тогда! Не утруждай себя в выслушивании моих "ГЛУПОСТЕЙ"!
NiKuSiNkA
Спасибо послушаю твои умныи совет!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
helka
Там можно без клавиатуры - мышкой. Это понятно, что никто не исправляет твоих ошибок, но впечатление-то складывается. Ну орфография ни к сроку, ни к тому где ты живешь отношения не имеет. Грамотность она либо есть, либо ее нет.
KARINKA
Да не только в грамотности дело! На форуме в основном общаються доброжелательные и отзывчивые девушки, а она нагло начала меня оскорблять и втирать мне своё мнеие! Я считаю, если ты не можешь сказать в такой ситуации дорого слова лучше промолчать!
KARINKA
Увы нет у меня грамотности ржу нимагу Образование меленькое а тут уже коледж и не на русском у меня ПМС а испровлять в ЛОМ мышкои еще тяжелеи набирать!да и мне если нада то я исправлю а если мне как то побарабану то я и даже не обрашю внимания!да и время нада много что б сидеть писать все пря буква в букву ржу нимагу А мне не до писанины темболее если ты Про Ерему а тебе про Фому!!!!!!!!То тут пока исправиш ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ладна не буду я тут учить Умную Женчину Жизни! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Если уж мозгов нет там обясняи не обьянсяи все равно не доидет!А то что не понятно что пишу Это глупая отмазка!!!!!!!!!!!!!!
NiKuSiNkA
а что он сбрасывает телефон - это плохо. значит есть что скрывать. что тут можно поделать. не обращать внимания и жить своей жизнью и самой телефон при нем сбрасывать. Вот тут все и вылезет. А особенно, если он ревнивый. все же людей по себе судят.
NiKuSiNkA
емое да ты за своеи граматикои посмотри!!!!!!!!!!!!
Ну и вопервых я там не накого не наежала а нечалась с тебя ну не как не с меня!
Да вооооообшем достала!!!!!!я уже написала если в Башке 00000000000000то чего тут обяснять!!!!!!!
helka
А какой у тебя родной язык? и с мужем ты на каком языке общаешься7
KARINKA
У нас оказываеться столько общих знакомых и все его любят и хвалят! Вот он телефон сбрасывает при мне, но мне он говорит, что вот тогда то звонила бывшая жена, хотела то то! Он вроде мне обо всём расказывает! Вот когда мама его звонит или брат он спокойно разговаривает!( просто на семью у него стоит мелодия особенная)
NiKuSiNkA
ну догда не заморачивайся, ну и беременеть пока не спеши.
KARINKA
Беременеть я точно сейчас не собираюсь! Спасибо тебе на добром слове!
KARINKA
Я в личку написалаулыбаюсь
NiKuSiNkA
я всю тему не читала чет засмущалась я а вы с твоим МЧ вместе живете? сколько ему лет? как его мама к тебе относится?
sailormoon
Мы вместе ещё не живём! Так переодически встречаемся, по вечерам, и иногда ночуем у меня! Ему 26 лет! Он уже был женат, и его мама не лезит в его отношения, мы с ней ещё не знакомы!
Я опишу ситуацию в общем! Я встречаюсь с молодым человеком почти 4 месяца, он часто бывает у меня, но вместе мы пока не живём! Дома он живёт с родителями и с братом, а младший брат только пришёл с армии и живёт у своей девушки! Мой МЧ не плохо зарабатывает, и все его родные постоянно сосут из него деньги! Хотя каждый месяц Серёжа выделяет маме сумму денег на еду и за квартиру! Родители сами работают и нормально зарабатывают! А Серёгу просят то кредит заплатить, то денег на бензин дать, то просто денег дать! Мы хотим снимать квартиру, и нам самим будет тяжело!!! Я естественно не должна в это дело лезть, но если так будет продолжаться дальше... Что именно мне делать в этой ситуации и как себя вести! Мне естественно это не нравиться!!!
Мы, когда познакомились, мой муж тоже помогал семье по мере возможности(финансово я имею ввиду), а как только начали жить вместе, а потом ушли на квартиру, то все это закончилось. У него одна мама и она в принципе не плохо зарабатывает. Иногда и нам помогает. Я думаю, что и у вас тоже самое будет
Анфиса
Средний брат тоже не плохо зарабатывает, у него родители почему то денег не просят! Вот вчера их родственники заказали торт на свадьбу и кто за него платил, естественно Серёжа!
NiKuSiNkA писал(а):

Вот вчера их родственники заказали торт на свадьбу и кто за него платил, естественно Серёжа!

А что сам Сережа про это говорит?
Но думает, что ему деньги отдадут! А я в этом сомневаюсь!
NiKuSiNkA
Странно конечно я тут не причем
Но я думаю, когда вы начнете вместе жить, он уже будет и реже видется с семьей. Может те просить перестанут, переключатся на брата
Там такой брат, что ему на шею как Серёже не сядешь!
пока мне кажется ничего делать не надо.. что бы не настроить его семью против тебя.. потому что настроишь их, а они настроят его..
а вот когда уже точно прмите решение жить вместе и перейдете к активным действиям для осуществления этого посмотришь.
Возможно что когда вы будете жить отдельно он станет реже их видеть и меньша им помогать.. так как станет независимым человеком.
Если же нет, то тогда надо будет уже и говорить с ним, на тему что у него ТЕПЕКРЬ СВОЯ СЕМЬЯ и он должен в первую очередь ОБЕСПЕЧИВАТЬ её, а если уж останется и есть острая необходимость то помогать родителям - если они действительно живут хуже чем он, тоесть нуждаются в помощи и он может не нанеся ущерба достатку своей семьи помочь своим другим родным!

з.ы. уц моего тоже на шее сидели, но как только мы пожинились я его построила и сказала что никопейки не позволю им давать - так как они сами никопейки не давали ему ни в детстве ни в юностьи ни на свадьбу, внучку, только брали всегда, да ещё не довольны были что он на меня тратить пытался СВОИ деньги (причем он был школьник/студент и денег естественно было ОЧЕНЬ МАЛО - подрабатывал грузчиком, продавцом, курсачи писал, стипендию повышенную получал и т.д.). У нас перед свадьбой конфликт даже был с ними. . точнее у него.. на материальной почве. По-этому они поняли что после свадьбы им ничего не перепадет. Он с ними общается, помогает физически, с устройством на работу, что то починить в компе или привезти покупки, но денег не даёт. вроде.
Я просто объяснила ему что они сидят на его шее и он слава богу понял это!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3