Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тушинский бычёк осеменитель

хахахахахаххаха ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ketik
Я не знаю как мне реагировать на её выпады! что мне делать???
NiKuSiNkA, а ты не реагитуй внимание
Nikus'ka
просто игнорировать всё???
NiKuSiNkA да, тебе же по идее должно быть все равно...стирай со стенки эту писанину и делай вид, что это выше тебя
NiKuSiNkA, да, да, и еще раз ДА внимание
Забей на них! Ты только свои нервы зря исходуешь.
Скажи сама себе "мне на....т на них!".
Ketik
Nikus'ka
А серёга беситься из-за этого! Он мне так и скзала : " если эта дура лет через 10-15 подойдёт к Лере и скажет про " папашу"!"
NiKuSiNkA, ему меньше нужно рассказывать, чтоб не бесился.
И я не думаю, что эта дура вспомнить вас через 10-15 лет.
Но факт, что Лера может узнать об отце велик, ведь на свете много "добрых" людей. Может через 5 лет ты перейдешь кому-нить догогу (не дай Бог конечно), и этот человек и "выдаст" тебя.
Может стоит подготовить дочь? Ведь не тот отец кто зачал...
Рано или поздно все вылазит наружу, и потом ей будет сложней тебя понять...
конечно это мое личное ИМХО.
Nikus'ka
Я об этом уже миллион раз думала и до сих пор к конечному решению не пришла!
NiKuSiNkA
Я согласна с Nikus'ka. Не нужно скрывать правду от ребенка. Рано или поздно она все равно вылезет наружу. Вот тебе мой пример: меня воспитывал отчим с 3-х лет. В семье никогда не делалась тайна из того, что он мне не родной. Да, в детстве было обидно иногда. Но я всегда считала его своим папой. Самый настоящим и родным. И роднее его у меня нет. Осталась только неприязнь к биологическому отцу за то, что он меня бросил.
Поверь, если твоя дочка любит Сережу как родного отца, то ее жизнь не переменится от того факта, что "пап" у нее двое. Тем более, что он сам вас бросил и твоей вины в этом нет. К тому же, ребенку, мне кажется, легче это преподнести. Со временем она с этим свыкнется. Намного труднее будет, если она узнает обо всем, будучи подростком.
Tanyusik
Я не хочу Лере говорить о родном отце!
А по поводу этой овцы, ЗАБЕЙ на нее!!! Девка однозначно тупая! Умный человек никогда не станет так себя вести. Не поддавайся на ее провокации. Будь выше. Тем более, что ты все равно хоть немного, но отомстила ей. йоу Теперь в нескольких странах видели ее фото и знают КАКАЯ ОНА ДУРА!!!!!!! всем пипец

добавлено спустя 1 минуту:

NiKuSiNkA
А она считает Сергея родным отцом? И еще вопрос: фамилии у них разные или он будет удочерять Леру?
Tanyusik
Я сама фамилию не меняла, но через год он её удочерит! ( через год, это для того что бы Лера в сад пошла в следующем году, я как мать одиночка мы без очереди проходим, а потом он её удочерит или признает отцовство)
NiKuSiNkA
Вера я тебя понимаю я вот тоже нехочу что бы моя Каринка знала своего папугрущу!Ну добрых людеи так много подскажут!Хотя я тут ему намек на элементы дала ради любопытства а он тут же исчез и вся лябоВь к ребенку!
А Серега твои удочерять будет Леру?
Я то все документы собрала ну не могла это зделать мне в Литву надо было ехать а у меня ребенок только родился так что я не как не могла а теперь надо все бумаги по новои делать а в \Литве это заимет очень очень много времени чего у нас нетгрущу!Да и свекровь у меня ну зачем зачем!благ муж встал рогами упершись Все моя дочь значет и удочерю!
Меня злит у нее будет такая фамилия на литовскии манер ее склонят так что у меня ПМС совсем не как у ее папы будет!
NiKuSiNkA
Я это спросила, потому что у меня была другая фамилия, поэтому так рано я все узнала. Но в твоем случае, мне кажется, нужно тогда просто быть готовой к тому, что однажды Лера может все узнать и задать тебе кучу вопросов. Но, знаешь, правда ведь все равно на твоей стороне. Это он вас бросил. Ты не отбирала у него ребенка. Так что Лера должна все понять. И если она любит твоего Сережу как родного, и он ее тоже, то другого папы ей не нужно будет. У брошеных детей всегда остается обида на тех, кто их бросил. И наврятли они будут желать теплых отношений с данным родителем, наоборот они привязываются еще больше к приемному отцу.
helka
У нас проблем с этим не будет!
Tanyusik
на счёт фамилии мы ещё не решили! меня тоже воспитывал отчим, и я долго не знала о существовании родного отца! И узнала чисто случайно, подслушала разговор!
NiKuSiNkA
Я вижу тебе знакома эта ситуация. Ну как изменилось твое отношение к отчиму? Я думаю, что не сильно. Так что не переживай ты раньше времени.
NiKuSiNkA писал(а):

У нас проблем с этим не будет!

Ну и в перед!От родного толка!
ты этои девушка напиши что она ошиблась с именем папы что папа у вас не Дима а Сережа она может путает не тому пишетулыбаюсь))))

А мы сеичас поедем делать через два месяца надеюсь все проидет гладко!
Tanyusik
Ну всё лучше знать и думать, что у тебя есть единственный родной папа!

добавлено спустя 3 минуты:

helka
Той ду.... нечего объяснять!
NiKuSiNkA
Да ну это и понятно. Просто, если ты знаешь, что кто-то может рассказать твоей дочери правду "по доброте душевной", то будь готова ответить на ее вопросы. Вот и все. Я ни в коем случае не настаиваю на том, что необходимо ей все обязательно рассказать. очень счастлива
Tanyusik
У меня просто руки чешутся ей в морду дать! И ему, что позволяет такое писать!
NiKuSiNkA
Я тебя понимаю. Мне бы в первую очередь хотелось бы ей волосы повыдерать. Только этого делать не стоит. Не поддавайся на ее провокации.
NiKuSiNkA писал(а):

Ketik
Nikus'ka
Он мне так и скзала : " если эта дура лет через 10-15 подойдёт к Лере и скажет про " папашу"!"

Через 10-15 лет ее и в помине не будет ржу нимагу .
Совет тебе - игнор полный. Сообщения со стенки можешь тихо и молча удалять.
Насчет отцовства. Если вы переедите/уедите с той квартиры, то думаю, что это можно долго скрывать... В противном случае - нет (и не только из-за этой девки)...
Сонечка
Я думаю со временем, она поумнеет и поймёт, когда у неё будут свои дети!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3