Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну по идее - если мужчина захочет, чтобы лишние (читай бывшие) девушки отвалились - поверь он найдет нужные слова и способы, а если это его устраивает (читай тешит его самолюбие), то...
Jozya
Вот я об этом и думаю!!!
birtanem
Пусть ходит ржу нимагу Только вот решит жениться, а без свидетельства о арзводе никак... будет бегать восстанавливать!!!!!!!!
Богиня
Вот такая проблема её и постигла!!!
Богиня
его проблемы подмигиваю

NiKuSiNkA
а чем ей Серёга то обязан??? Сама виновата..или когда дети будут у неё он будет няньчить??? (утрирую) я тут не причем
birtanem
Он ей уже сотню раз сказал, сама всё делай! а она всё звонит и звонит, думает смилуется!
NiKuSiNkA писал(а):

думает смилуется!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу типа ему заняться больше нечем вопросик однако
birtanem
А может чего ещё хочет???
jany
Цитата:

Анюткина мама
я вообще например не понимаю что держит людей которые часто ругаются.

Например, нас держали, наверное, годы знакомства, привычка, общность родственников с его и моей стороны. Когда с человеком много лет, то он как бы стает частью тебя и ее становится тяжелее "оторвать" от себя…. И потом…Ссорясь, каждый раз надеешься на то, что вот дальше будет меньше или вообще не будет…Что скоро все наладится…Ненаю, может я такая нетерпеливая, но 10 лет с одним человеком и без намека на улучшение ситуации привели меня к решению развестись..
Анюткина мама
ну нам о разводе ещё и говорить рано, надо в начале пожениться!!!
NiKuSiNkA
ой да ладно тебе...научитесь доверять друг другу!
birtanem
Как я понимаю он мне вообще не доверяет!
NiKuSiNkA
нифига себе нифига себе нифига себе и он хочет жениться с тем что не доверяет тебе??? очень странно!!!
birtanem
У меня только такие выводы! он меня никуда одну не пускает (сходить к подруге вечером в гости, погулять с подругами), проверяет мой телефон!
NiKuSiNkA писал(а):

birtanem
У меня только такие выводы! он меня никуда одну не пускает (сходить к подруге вечером в гости, погулять с подругами), проверяет мой телефон!

Это наверно такая мужская психология. Всем известно, что мужчины собственники, и даже если ты не даешь повода (если ты действительно не даешь повода), то все равно он будет к чему то "доколупываться".
Я хочу сказать, что у меня аналогичная ситуация. Пока не было детей и пока встречались, в принципе повод мне не доверять у, теперь уже, мужа был. Я не говорю что я ему изменяла, но с друзьями пообщаться очень любила. Он к этому относился очень ревностно.
И сейчас, когда я сижу дома с ребенком, никуда не хожу, замечаю, что он иногда проверяет мой телефон. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Думает что я с каляской наверною подгуливаю. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Так что NiKuSiNkA натура у них такая.
Он случайно не козерог по гороскопу?
И если это тебя не напрягает, и он тебя не достает своими допросами и т.д. и т.п., то не обращяй внимания.
Anita
Он у меня дева!
А у меня 1-й муж доверял мне на все 100,видно со мной так нельзя,а может и что другое,но мне хотелось ревностииииииии,хоть капельку. Бывало раз в году,если и с нашим однокурсником затанцуюсь при нем,а так-доверие. И я села на голову. А теперь мой любимый 2й муж-ревнивый. Пыталась по -старой памяти где-то сбрехать-по-мелочи-ни фига. Как Штирлиц-все чувствует. И хотя мы часто в разлуке-но я ни шагу налево,ни-ни,как отрезало-не хочу и все. Он у меня рыбки-хотя по всем гороскопом мы не очень-то подходим друг-другу,а 1-й был стрелец-вроде идеальный союз,но....
NiKuSiNkA писал(а):

Он у меня дева!

у меня первый муж девой был чет засмущалась я
да уж...тотальный контроль мобильного интернета и дикая ресность к столбам уличным и стене ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
birtanem
Точно! Миллион раз ему об этом говорила! подруги мои не раз ему говорили, если бы ей хотелось гулять, то она не выходила бы за тебя замуж!
У меня и первый и второй муж - водолеи. Но они полная противоположность. К первому могла даже ночевать не прийти - а он ничего. А любимый за мной везде приезжает, на все встречи с девочками меня отвозит. Но я не думаю, что он не доверяет. Сообщения мои читает, если меня рядом нет. Но мне скрывать нечего, я не нервничаю, но все равно показываю всем своим видом, что мой телефон - это МОЙ телефон. Как трусы.
Андрюха мой тоже дева и тоже 1-го сентября родился. Проверяет все что можно проверить. Ночью не поленится встать и залезть в мобильник. Даже на днях функцию сохранения отправленных сообщений включил на моём телефоне. Ну я отправила 2 смс, а он - дай посмотрю, я говорю - на смотри, ничего нет, а они там! я была в шоке!

добавлено спустя 4 минуты:

кстати, завтра иду стричься и краситься, ты меня подбила прям =) тАк конечно как у тебя не получится, волосы коротки =) но надеюсь что-то около того =)))
если начали за задиаки,то у меня муж-близнец....ужас,какой ревнивый...правильно сказали,мужики-это собственики,им надо время,потом постепенно успокаиваются,если женщина не даёт повода........
а у меня первый - овен - очень был типа ревнив, запрещал с друзьями гулять.... потом оказалось что сам загулял на стороне ....
второй козерог ... у нас взаимное взаимопонимание
NiKuSiNkA
Извини за вопрос, а сколько времени вы вместе?? чет засмущалась я
Iana
7 месяцев встречаемся, и уже 3 месяца живём!

добавлено спустя 4 минуты:

Ketik
Красоту наводить, это надо! посмотрим результат!!!
jany
А то что касается гороскопов, у меня мама скорпион мы вообще ни как и ни каким боком друг к другу не подходим! Вот уже двадцатый год вместе живём!
NiKuSiNkA писал(а):

7 месяцев встречаемся, и уже 3 месяца живём!

маловато будет... я тут не причем хотя... я например считаю, что и долгое встречание перед свадьбой - тоже плохо. Оптимально - 2 года улыбаюсь
Jozya
Ну это каждому надо решать созрел он до этого или нет!!!
NiKuSiNkA
нет, это не камень в твой огород! Я же тебе не говорю: ты что? чем ты думаешь? Какая может быть свадьба? Я не вправе этого делать и не буду.
Я просто к тому, что потому у вас еще и есть такие проблемки, что вы на стадии узнавания друг друга - все там были, кто до свадьбы, кто после...
Jozya
В моей башке сейчас такая каша на самом деле твориться!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
NiKuSiNkA
позно реветь йоу , замуж - это еще не самое плохое подмигиваю (главное с детём общим повремените внимание внимание внимание )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3