Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тебе оч идет!!!
Ситуацию "Скоро свадьба, а мы поругались" представляю себе хорошо. У меня было точно так же. Перед свадьбой ругались бесконечно, я при этом еще долго отходила от ссор. Накануне поругались так, что даже думали все отменить. Но само собой мы это не сделали - много денег и всего прочего было потрачено. В связи с конфликтами даже не потрудились потренироваться станцевать вальс...
Где были тогда мои мозги не понятно. Надеялась, что брак все изменит и воскресит отношения (до свадьбы мы 7 лет встречались). Через 3 года я не выдержала первая....Этот брак был изначально обрчен, только верить в это тогда не хотелось....
NiKuSiNkA
Как с Серёгой дела? чет засмущалась я

Новая причёска ОЧЕНЬ понравилась!!!
Тебе ОЧЕНЬ идёт!!!
Мож. кинешь в личку телефон дЭвушки? я тут не причем
Ну,не думала,что у кого-то такой же "анамнез"... А мы встречались до свадьбы 9нлет-и никого мне ни надо было,окромя его. Перед свадьбой кольца летали-все было...Свадьба-была супер,до сих пор с удовольствием смотрю. Но,через 3 года я ушла-даже можно сказать-убежала... Муж мой бывший очень переживал,но мы остались друзьями-такими,что он мне все-и я-чем могу,всегда готова-помочь. А я встретила свою судьбу-своего человека,мою половинку. Как мне хорошо с ним-даже не верится.Но-все,что было...то и было. Вывожу вывод-все,что ни делается-все к лyчшему.. улыбаюсь
Анюткина мама
я вообще например не понимаю что держит людей которые часто ругаются.
NiKuSiNkA ну что Серега объявился хоть?
Вопрос ГДЕ СЕРЕГА...меня тоже волнует!!!!! Че происходит у тебя????

jany
Цитата:

я вообще например не понимаю что держит людей которые часто ругаются.

Наверно интерес кто кого сломает или переломает......Я не понимаю, почему не хотят находить компромисс.... и еще одно.....Стыдно просить прощения! Многие даже если виноваты не могут через себя переступить и извинится........вот от этого грустно...Просто надо учиться
kisya
да учится надо, может мы это осознали уже имея такой опыт, а без компромисса жить и не тужить тяжко, всегда надо ити на встречу друг-друга, иначе зачем такие отношения, поругались и разбежались по разным квартирам, и тосковать .... боясь первым пойти на встречу
jany писал(а):

kisya
да учится надо, может мы это осознали уже имея такой опыт, а без компромисса жить и не тужить тяжко, всегда надо ити на встречу друг-друга, иначе зачем такие отношения, поругались и разбежались по разным квартирам, и тосковать .... боясь первым пойти на встречу

это точно.....уйти и разбежаться всегда легко, а вот сохранить или вернуть ...вот это титанический труд!!!
я когда выходила замуж, мама мне сказала, что главное в семейной жизни - это умение уступать и не кому-то одному, а обоим.Этому нужно учиться и это - один из "китов" удачного брака. Я тоже мужу немало нервов вытрепала, много ссорились, не раз собирала чемодан очень счастлива , но сейчас после 13 лет провеленных вместе и 5 лет семейной жизни мы научились уступать друг другу.
NiKuSiNkA
Очень и очень нравится! Супер прическа! Будешь самой красивой невестой! подмигиваю

Ты куда-то пропала... Неужто пришел и вы миритесь? я тут не причем
NiKuSiNkA
как делы?
NiKuSiNkA
Ну как ты? Что-то проясняется???
Вчера это красавец заявился в 0:00 с розами!
NiKuSiNkA
здорово!!!!! Хоть не забыл цветочков купить!!!! очень счастлива

Рассказывай что да как!
birtanem
Рассказал как подругу встретили! Сказал, что Настю видел с её ёб...ем! А уехал тогда потому, захотел дать мне успокоиться и подумать обо всём хорошо!
NiKuSiNkA
и как оно подумалось? у меня ПМС

Ты сказала что б больше такого не было опаньки ...

Как ему твоя причёска? подмигиваю
NiKuSiNkA
Ура! Я думаю не только ты успокаивалась, а и он... Надо было спросить почему вчера в 0:00 рассказывалось, как подругу встречал, а позавчера ни в какую!
Но главное, что помирились! И меня тоже интересует реакция на тебя обновленную! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
birtanem
Подумалось нормально! Я чувствовала, что всё будет нормально, поэтому сильно не переживала!
Он вчера был в хорошем настроении, и сказл что почти не заметно, что подстригли и покрасили! А потом маме скзал :" УВЕДУТ"

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (28.08.2007 12:59), всего редактировалось 1 раз
NiKuSiNkA
всем пипец поздравляю , вишь как все вышло, говорила я мы тебя не обманываем. подмигиваю
Yulyashka28
Теперь я в этом убедилась!
NiKuSiNkA
ты мне писбмо пришлёшь? я тут не причем
birtanem
Номер парикмахера???
NiKuSiNkA
ага улыбаюсь
а то до салона дойти руки недоходят...а то что у тебя ОЧЕНЬ понравилось! может хорошая тётя я тут не причем
NiKuSiNkA
ну хорошо что он притопал мириться.
Больше не вігоняй из дому и обїясни ему что б так не делал больше, ты ж волнуешься.
birtanem
Офигительная девушка! Руки золотые!!! Ща номер кину!
NiKuSiNkA
это любовь спасибо!!!
birtanem
Ну всё равно он у меня ...... вчера полез проверять мой телефон! И увидел что мне звонил некий Миша, и посыпалось куча вопросов! Кто, что звонил, чего хотел................... Я его убить была готова!!!
NiKuSiNkA писал(а):

.. вчера полез проверять мой телефон!

нифига себе нифига себе нифига себе зачем проверять то????
birtanem
Незнаю, не раз замечала!!!

добавлено спустя 7 минут:

NiKuSiNkA
А зато сам всё моментально удаляет, звонки, смски входящие и исходящие! сам шифруется!!!
jany
А ту мля беспредел! Маме тут денюжка СРОЧНО понадобилась на антибиотики! САша (средний брат) сразу отказал! У максима (младшего) даже просить не стала! Мы естественно дали! И спустя дня 3, простите уж меня кинулся глаз, я заметила, что у мама в кошельке не одна тысяча лежит! Ну как это называется!???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3