Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

знаешь семейная(совместная жизнь) это школа, которую всем нам нужно пройти

ППКС!

Нет идеальных семей, и быть семьёй надо учиться вам обоим а не кричать что вот я такой/такая и принимай моё высочество как и есть..а сам/сама изволь из шкуры вылезти что б мне угодить"
Это очень утрированно конечно НО отображает суть.
Вам надо научиться ОБСУЖДАТЬ и ГОВОРИТЬ друг с другом, взять за правило что бы ВСЕГДА спать в одной кровати и %99 НИКОГДА не ложиться спать поругавшись "типа утро вечера мужренее"
birtanem писал(а):

Вам надо научиться ОБСУЖДАТЬ и ГОВОРИТЬ друг с другом, взять за правило что бы ВСЕГДА спать в одной кровати и %99 НИКОГДА не ложиться спать поругавшись "типа утро вечера мужренее"

просто замечательная мысль так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать
Я чувствую себя полной дурой! Я обязательно позвоню в обеденное время и поговорю спокойно! Я же его так люблю!!!
NiKuSiNkA писал(а):

И над её хахалем тоже смеялись, такой сраный, драный, волосатый, металлист! ФУУУ!!!

вот это зря, имхо. наоборот надо их пару похвалить и скакть как они друг другу подходят и т.д.
а так ты своему даешь понять что он лутше и он может "загордиться", я утрирую конечно подмигиваю
но мне кажется тут как девочки советуют, надо просто переждать и перетерпеть, ну и конечно поговорить без крика подмигиваю
И еще надо перестать гнать его из дома, когда поругаетесь...Ну детский сад ей богу.....Это долго то не продержится!

Ты еще Юле позвони и пожалуйся, что вы поругались....вообще супер будет! нифига себе

Давай учись.....решила замуж выйти....решила стать женой...так начинай учится спокойствию
kisya
Я обязательно так сделаю!
kisya писал(а):

....решила замуж выйти....решила стать женой...так начинай учится спокойствию

ППКС!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NiKuSiNkA, а над хахалем ее зачем смеяться? Вообще радоваться нужно, что такой красавец с такой женщиной рядом улыбаюсь. Пусть Сережка твой популрно ей объяснит, что он не типографическая фирма, выпускающая стихи о любви поетов-бездарей.
С Серегой нужно мириться однозначно. И быть с ним лялечкой - а не невестой-пилой. А то утешители найдутся на ваши соры твоему мужу.
И никогда не гони его из дома, че это за выганялки такие - девчонки правы - раз выгонишь, может и уйти совсем, он что собачка, сегодня ты спишь тут, а завтра выметайся. Тебе бы было приятно, что б он тебя выганял? Не нада так делать.
pepsi писал(а):

ты лучше не накручивай себя.

ты же хочешь, чтобы он тебе доверял, вот и ты ему доверяй. Не зря же у вас свадьба скоро улыбаюсь

100% согласна
NiKuSiNkA писал(а):

kisya
Я обязательно так сделаю!

ЭЭЭЭЭЭЭ, погоди нифига себе ЧТО ты сделаешь??? Юле позвонишь??????? Ты че...это я утрирую...не смей этого делать!!!! нифига себе
Вот ещё ! Скажите прямо, что я дура!!! У насти есть младший брат и дядька с которыми Серёжа хорошо общается и любит частенько со мной туда ездить!!! Настя нас при этом постоянно видит! Зачем???
А куда туда ездить?
kisya писал(а):

ак начинай учится спокойствию

Я обязательно научусь спокойствию!!! А Юле я никогда не звоню, я с ней общаюсь потому, что она подруга Серёжи!

добавлено спустя 2 минуты:

Malinari
К их дому, они все в одном доме живут!
NiKuSiNkA
нет ты не дура, такого не вздумай ему сказать, ты просто молодая женщина(ничего научишься еще, и чем раньше тем лучше ржу нимагу ). никогда не говори мужчине ой я была не права или ой я такая дура была. просто объясни спокойно , без криков и ругани, ласково так, чтоб он понял что ты его любишь, но не приветствуешь такого поведения, не позволишь вас разлучить никому и скажи ему типа дорогой, милый мой,любимый Сереженька, ты же любишь свою маленькую девочку(ну то есть тебя я тут не причем ) вопросик однако он ответит да естественно ржу нимагу а ты скажи: тогда прошу тебя очень очень, давай не будем ссориться по пустякам, я так всегда огорчаюсь из за этого, а ты же не хочешь чтоб я огорчалась. я тут не причем правда вопросик однако хлоп хлоп ресничками,вот увидишь сработает ржу нимагу

ну и обязательно обсуди с ним (спокойно) уход из дома, и постарайтесь договориться что как бы не повздорили ночевать только дома(заповедь для обоих), вообще приколись,напечатай это на принтере и заставь расписаться и сама распишись(типа пакт о ненападении ржу нимагу ) преврати всю эту историю в шутку, сыграй свадьбу и будь самой красивой невестой всем врагам назло !!!

Последний раз редактировалось: Yulyashka28 (27.08.2007 10:34), всего редактировалось 1 раз
Не расстраивайся! Обязательно померитесь! Перед свадьбой правда у всех крышу рвет.
А вот чтобы избегать таких ситуаций, всетаки лучше когда любимый отправляется встречать подругу ехать вместе с ним, это надежнее подмигиваю
NiKuSiNkA писал(а):

Вот ещё ! Скажите прямо, что я дура!!! У насти есть младший брат и дядька с которыми Серёжа хорошо общается и любит частенько со мной туда ездить!!! Настя нас при этом постоянно видит! Зачем???

Солнце, ну он же С ТОБОЙ туда ездеет, и никто тебе тут не говорит, что ты дура....просто хотят тебя успокоить и объяснить что в 19 лет эмоции у многих через край хлестали и многие проходили ссоры....и тебе пытаются объяснить что эмоции тут не лучший советчик!!!!!

Тебе надо спокойней переносить такие мелкое неприятности. не гнать своего любимого из дома при каждой ссоре и спать в одной кровати, как Birtanem сказал и научится РАЗГОВАРИВАТЬ и на всяких кому нравится твой муж по-меньше обращать внимание и закатывать ЕМУ по этому поводу истерики!!!! Ты знаешь скольким женщинам он еще может понравится...И че??? Ты каждой будешь в глотку цепляться и с мужем ругаться????? Вот просто подумай сама улыбаюсь
kisya
Наверное я просто боюсь его потерять и поэтому при волнении начинаю нести чепуху!
Тока сильно не показывай что боишься потерять, что бы самолюбие не вырослов 10 раз, а лучше показывай как сильно его любишь! Это будет лучше всяких слов!
Ну так он же с тобой туда ездит. А вообще я бы прекратила бы эти всякие общения с родней этой Насти. Зачем делать себе неприятно?
Обеда не жди - звони Сереге щас - и мирись немедленно!
NiKuSiNkA писал(а):

kisya
Наверное я просто боюсь его потерять и поэтому при волнении начинаю нести чепуху!

Лучше ты б при волнении заикаться начинала....по крайней мере весело было б.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Шутка, дорогая....просто хочется немножко тебя развесилить...
Звони и миритесь

Удачи вам улыбаюсь
Malinari
Я позвонила, а он сбросил!!! рыдаю рыдаю
может занят....
NiKuSiNkA
чем больше боишься тем вернее на пути к потери, вообще исключи из своей жизни слово боюсь. Лучше говори, я не хочу его потерять и не потеряю. А эмоции учись контролировать(оч.полезная штука, скажу я тебе ржу нимагу ) никто не призывает тебя быть тряпкой и позволять вить веревки или чтоб тебе наставляли рога а ты смотрела и говорила шо так и було ржу нимагу . но из мухи слона тоже делать не стоит и иногда лучше прикинуться бедной, слабенькой беззащитной,когда того требует ситуация. чем меньше в тебе будет агрессии тем больше твой муж к тебе будет тянуться. Мужики лони ведь дети по сути, а ты знаешь хоть одного ребенка который любит когда на него орут и ставят в угол вопросик однако то то и оно что нет. поэтому поцелуй своего большого ребенка и дай ему "соску" я тут не причем все образуется вот увидишь, зачем ему будет другая мама если есть ты такая вся добрая нежная и ласковая. Извини что я так утрирую, но это слова проверенные жизнью, причем не только моей но и многих людей. Да в 19 лет мы на многое смотрим иначе, но если у тебя есть возможность выслушать советы со стороны от людей(то есть форумчан) которую уже собаку на этом съели, будь добра задумайся над ними, мы здесь непредвзятые наблюдатели и слушатели а потому плохого не посоветуем. Не наступай на чужие грабли подмигиваю а если уж наступила то имей мужество сделать вид что всем показалось, и это были не грабли ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

NiKuSiNkA
напиши смску. очень нужно с тобой поговорить вечером.

P.S. Твоя я я тут не причем
kisya
Он всегда берёт трубку если даже за рулём!!!
NiKuSiNkA писал(а):

kisya
Он всегда берёт трубку если даже за рулём!!!

Тоже обижен значит....Ты щас пожинаешь плоды своего поведения! Попробуй позже набрать....тока спокойно....в панику не впадай...может у него совещание
NiKuSiNkA
да он просто показывает свое я, только умоляю тебя не психуй, только усугубишь все.напиши смску.
Yulyashka28
Написала!
А может даже лучше съездить - если конечно знаешь где он улыбаюсь. Надуть пару шариков и подарить ему. Подействует. И не накручивай себя опять, всегда берет трубку...делает тебе назло или занят.
NiKuSiNkA
ты главное держись. Дождись спокойно вечера и не наломай дров подмигиваю
Malinari
Я с Леркой дома одна!!! Я и не знаю где их офис находиться, не разу там не была!
NiKuSiNkA
так, спокуха, спешка нужна при ловле блох и при поносе. Извини что так откровенно. Написала, теперь погоди маленько займись делами, с нами поболтай. Смску он прочитает 100% если был занят то позже, если назло не берет трубку тоже прочитает, т.к.любопытство возьмет верх ржу нимагу у меня такое сто раз было, вечно накручу себя вот урод гад трубку не взял, а потом выяснялось что он или не слышал или занят был, береги нервы их не восстановишь подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3