Я эту Настю не раз видела и мне каждый раз хочеться вцепиться ей в глотку!!!
Ну в глотку не нада ты ведь умная девушка МАМА!!!!!а она глупая и не культурная раз пишет ему да еще и тряпка!!!!
Хотя я бы поступила как и ты наверно!думаю если бы ты задержалась так он бы тебе бы по хлеще устроил бы истерику где ты была?!я бы не слезла пока бы он мне спокоино бы не ответил!
Думаю может он перед свадьбои раздроженыи поэтому тебе не сказал ну это тоже не опровдания если он в следуищии раз так же где то задержится а ты его встретиш и не задаш вопрос где ты был то он и не будет перед тобои давать отчет!Я наверно не парава!Ну на собственом горьком опыте!Я у первого сожителя не интересовалась ну почему он с работы стал приходить на 40 минут 1 час поже мне все да ну ты брось чего пацана мучаеш даже и не спрашываи да чем?!Как блин зачем я ведь его вторя половина я ведь его жена без 5минут!Как мне не знать где он был!В итоге вышло что он провожал сотрудницу домои в которую влюбился а мне 2 месяца откаывал в сексе вот тебе и нааааа не спрашываи когда узнала в слезы истерика если бы не мама убила бы ее!При встрече я еи сказла прям при нем Дорогая если ли тебе так нужен мои муж ты можеш его забирать мне нежалко ОБЪЕДКОВ!!!!!
Я бы не потерпела чтп бы ему писала бывшая Чихать меня номер!!!либо пиши не пиши сюда мою Жену это не утраевает и меня!!!!!!
Опять же теперь уже с мужем у меня была такая ситуатция у него девушка она фотомодель хренова все время ему писала он стирал смс мол ошиблись один раз я под шафеееее взяла случаино его телефон вот она ему там страчила мол если ты меня бросиш я повешусь я приеду и убью твою будущую жену у вас все будет кувырком

)))))))))))))Я когда прочитала (а была пьяненькая)Позванила тут же по этому номеру и говорю дорогая если еще раз позвониш я сама лично тебе твои модельные ножки переламаю и если ты так хочеш жизнь само убииством покончить изо него КАНЧАИИИИИИИ он все равно будет со мнои и пиши не пиши!!!Я подошла к мужу он испугаными глазами затресся я ему сказала если ты меня уважаеш как свою любимую девушку и жену даваи меняи номер!!!!!
ТТТТТТ и дура эта отвезалась и я довольная!зато теперь она меня по интернету достает!При всем хорошем что у нее есть паерень!я вот все хочу скопировать ее сообшения и послать ее парню!!!!
Ты главное раслабся если любит ГОРД не ГОРД придет приползет!!!!!А тт наслаждаися временем пока еще не жена а то потом всееее!