Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я ему доверяю! Я просто боюсь, что на самом деле заявилась туда! Он мне раньше всё рассказывал, а тут промолчал! и вот эта Настя мена напрягает, и он ей сказать ничего не может, объяснил бы ей нормально, что бы она отвязалась!
NiKuSiNkA,
если так и было, то уже боятся нечего - ничего не изменешь, но это ж не факт, что это было правда? Это все лишь твоя догадка, намудрить можна всего...
Главное - доверяй своему любимому, а подругу - нафиг, повторю еще раз. Подруги его бывшей тоже уже бывшие, это прошло! Понимаешь, есть такие подруги - врагу не пожелаешь! Так что подруг изолировать - но, после свадьбы. А эти скандалы некчему сейчас.
если тебе показывает что эта пишет - значит нечего ему скрывать, и он знает, что тебе тоже будет смешно с этих признаний в любви.
А еще мне кажется, что эта подруга,которая вчера пилетела, просто побазарила с твоим, может быть и на тему вашей свадьбы, типа - ох, ах, ну вообщем в сторону бывшей его, вот он и взбесился, пришел домой, а ты тут где был, что делал... мож гадостей ему понарассказывали и чего то там пытались внушить, добиться...
Не переживай, бегом мирись - ему главное доверяй ( но проверяй).
И если его бывшая ему такие эпопеи пишет, кстати она знает про Вашу свадьбу? если да, то просто решила понервировать тебя и его, что он же не ней жениться, а на тебе...Держися молодцем!!! Мирись бегом, вот эти воленения перед свадьбой ни к чему, забей на эту свору подруг и всех остальных. У Вас Свадьба! А это сейчас главное. И главное быть со своей половинкой вместе.
Перед свадьбой все ругаются!!! ржу нимагу я вот думала отменить за неделю - так поругались. А потом все восстановилось...
А подруги его!? у меня ПМС Это дело времени. У моего тоже были, но после свадьбы как-то отлипли (а они были все с вполне конкретной мыслью - отбить пок холостой). Женатик нужен меньше и в большинстве случаев девушки ищат вариант полегче!!!
Malinari
Она хочет не только мне нервы потрепать, она хочет что бы он к ней вернулся! И звонит иногда она ему! Говорила, что сорвёт нам свадьбу!
1. если самолет призимлился в 21.00 то вышли пассажиры минимум в 21,40!!! пока туда -сюда - 22.00!!
2. ехать примерно до вас час = 23.00.

Даже если они посидели в кафе пообщались и эта "хорошая девушка- подруга" рассказывала ему про Настю или эта Настя встречала ее тоже в аэропорту....ты РАНО делаешь всякие выводы!!!!
Может он такой злой приехал из-за того что он атам была и его это пробесило...сорвался естественно на тебе (мы все срываемся на любимых людях)

А позвонить ты должна....и про вчера ниче не говорить....просто спроси как у нег дела веселым голосом, во скока приедет......НИчего как будто и не произошло
kisya
Я просто успокоиться не могу, если сейчас промолчу, то потом выскажу обязательно!
NiKuSiNkA писал(а):

Malinari
Она хочет не только мне нервы потрепать, она хочет что бы он к ней вернулся! И звонит иногда она ему! Говорила, что сорвёт нам свадьбу!

она хочет- а ты своим поведением и можешь ей в этом помочь.....
Тем более если появилась опять эта Настя.......вес силы на оборону пускать надо а не на выяснение отношений

добавлено спустя 59 секунд:

NiKuSiNkA писал(а):

kisya
Я просто успокоиться не могу, если сейчас промолчу, то потом выскажу обязательно!

ну а может все таки по умней надо быть......Той надо, что???? ВАША ССОРА...ты своим "успокоиться не могу" - эту ссору ей уже предоставила
NiKuSiNkA
Так вот и не доставь ей такого удовольствия!Мало ли чего она хочет!
Помирись с ним и все!Не выясняй где он был и что делал, т.к. если захочет сам расскажет, а если нет, то как бы ты его не пытала, он будет молчать.

Удачи!
kisya
кабаська
У кого-то же есть такое железное терпение!!!
NiKuSiNkA
ха ну тогда все понятно, ты сама ответила на свой вопрос. Она этого и добивается.А подруги такие которые типа хорошие девушки нафиг не нужны пипец она же ведь не твоя кума а насти той, а значит может и масла в огонь подлить. ты ведь и правда не знаешь что она могла ему говорить. да все это делается назло.

Я сама прошла этот этап в жизни. мой вообще бесится когда я ему не доверяю. как то признался что в такие моменты делал все назло чтоб позлить. его это бесило ужасно. поди пойми этих мужиков.

и как сказали девчонки, женится он на тебе. а остальные пусть лесом гуляют. попробуй себя перебороть, поговори с ним спокойно, дави на то что извелась вся пока его не было, и не потому что не доверяешь а потому что любишь и переживаешь за него очень сильно. Типа сереженька, солнышко мое, ты пойми что я тебя так сильно люблю, пожалуйста мой сладкий войди в мое положение я тут не причем ты же не хочешь чтоб я нервничала и плакала, давай будем всегда говорить друг другу если нас что то не устраивает, как бы трудно не было. хорошо, котик, закати томно глаза и нырни под бок, вот увидишь он не устоит перед женской слабостью и будет как шелковый ржу нимагу

им дрессировка нужна
вот вот, не давай повода для радости этой Насти, ты выше всей этой ситуации, а ее потуги просто ерунда и тебя не должны задевать. Все равно все будет так как надо тебе и твоему любимому.
У этой барышни цель какая - сорвать Вашу свадьбу?
Не ведись на провокации!!! Как говориться "дурень думкою радиэ" ( дурак мыслями тешиться - русский перевод улыбаюсь) - это про барышню.

kisya права, своими руганинами ты ей отдолжение делаешь. Позвони и помирись. Мучает где был - помиришься, а потом как бы невзначай спросишь - тока без наездов!

А вот после свадьбы - подруг своего мужа куда подальше.

Твои руганины с ним - этих баб победа. подумай. И ПОМИРИСЬ!
Присоединяюсь к мысли, что надо спокойно и нормально поговорить. Объясни, что он уже не один, и думать должен не только о себе (если он хочет семью), что ты волновалась и т.д. Думаю страшного ничего не произошло, а его реакция и агрессия ничто иное как предсвадебный мандраж. Так что все будет ок! главное спокойствие, вы оба сейчас взвинчены, но ты должна быть умнее и не идти на провокацию, ты же женщина)
Yulyashka28
Я постараюсь! А что с этой настей делать???
NiKuSiNkA писал(а):

kisya
кабаська
У кого-то же есть такое железное терпение!!!

Это не железное терпение....у меня б тоже все клокатало внутри и в твои годы я б вела себя точно также.....жизнь и годы учат правильному поведению и терпению улыбаюсь
NiKuSiNkA
её звонки и писанина меня очень бесят! Я хочу что бы это прекратилось!!!! рыдаю
NiKuSiNkA
у турков есть такая поговорка.."глаза у лани загнанной охотниками и глаза мужчины перед свадьбой - одинаковы" подмигиваю

У него просто мандраж...НО ни в коем случае нельзя допускать что бы он вёл себя так!
Имею ввиду что поругались - он уехал.
Вам нужно ОЧЕНЬ серьёзно поговорить об этом происшествии и расставив приоритеты обозначить все нюансы совместного проживания!

ИМХО
NiKuSiNkA
всем пипец прибить ржу нимагу да шучу я. ты меньше злись из за нее даже если тебя это нервирует очень сильно(особенно при нем, мужики ой как зазнаются когда видят что тебе не все равно, и ты бесишься от ревности).лучше если разговор зайдет посмейся и скажи у каждого из нас есть свое прошлое дорогой и у меня было и у тебя было. но оно осталось в прошлом, а в будущем есть только ты и я, наша Лерка и будущие малыши. Я тебя так сильно люблю и знаю что ты меня также, мы будем самыми счастливыми на свете. А все эти пылкие признания со стороны твоей бывшей мне даже нравятся(опять посмейся) это говорит о том что ты оч хороший человек и мне повезло что ты любишь именно меня ржу нимагу
birtanem
Раньше я его сама гнала, когда ругались! А тут без единого слова взял и уехал!!!
NiKuSiNkA писал(а):

если сейчас промолчу, то потом выскажу обязательно!

"куй железо пока горячо"
мужчины ещё большие дети чем наши детки и "наказание" должно следовать сразу после проступка иначе смысла и результата от этого не будет никакого!
NiKuSiNkA писал(а):

Yulyashka28

Настю, Юлю.....и всех НА Х.........В САД!!!!!!!!
Что значит что с ними делать......Готовься к свадьбе и лаской нежностью любовью все внимание своего Сережи ты должна приковать к себе! К СЕБЕ....и никаких истерик щас и разговоров про нее.......
Успокойся....
NiKuSiNkA писал(а):

Раньше я его сама гнала, когда ругались! А тут без единого слова взял и уехал!!!

скажи сама себе 10000 раз что ты не можешь ходить и ноги откажут.
НЕЛЬЗЯ этого делать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

добавлено спустя 39 секунд:

NiKuSiNkA писал(а):

её звонки и писанина меня очень бесят! Я хочу что бы это прекратилось!!!! Crying or Very sad

вода камень точит но медленно и настойчиво..иначе просто сломается!
А я бы честно насте этой при следующем звонке рассказала куда ей поехать в турне в далекую страну из 3-х красивых бункв и насколько долго. Но это конечно не выход...но, думаю, позвонит ему еще раз, желательно кончно, что это было при тебе, хихийкай звонко в трубку, когда он будет с ней разговаривать, и спроси типа так невзначай 9 громко и близко к трубке 6)), что опять эта лохудра звонит...вот идиотка никак успокоиться не может...ха-ха-ха". желательно что б и он посмеялся, а потом да-да, я тебя слушаю. Вот после того. как она услышит, что вы оба над ней ржете - вот тогда пыл то поубавиться. Может быть по-детски - но такие тупые игры этой выдры тоже детские.
Только Сережке своему объясни сначала ( тока кбез руганины), что тебе неприятно что она ему звонит, и что она от него хочет, тебе же не звонит с признаниями в любви твой бывший? У вас начинается новая жизнь, Ваша жизнь, ваше настоящее, в которой места бывшим и прошлому нет.
NiKuSiNkA писал(а):

birtanem

ну а че за привычка - поругались - вали отсюда.....вот и свалил!!!!!!! йоу
kisya
Я эту Настю не раз видела и мне каждый раз хочеться вцепиться ей в глотку!!! вот я идиотка
NiKuSiNkA писал(а):

целую эпопею и признавалась в любви, он сам мне дал почитать!

если дал почитать значит ничего не скрывает от тебя, наоборот поощрять это надо!
NiKuSiNkA
знаешь семейная(совместная жизнь) это школа, которую всем нам нужно пройти. Есть в ней и уроки и экзамены, так вот от того как ты выдержишь тот или иной экзамен будет очень многое зависит в вашей дальнейшей жизни. И запомни именно женщина строительница домашнего очага. И девчонки правы про возраст, все это приходит со временем, и почти каждая из нас раньше вела себя как ты сейчас. Но поверь нам "старожилам" ржу нимагу лучшая женщина это та, которая умеет улыбнуться в лицо неудаче и пусть на душе кошки скребут, сделает так чтоб все вокруг знали она счастлива, будешь такой и муж твой будет счастлив видя тебя в таком настроении и никогда не вспомнит про настю или еще кого то там.

Поведи себя как Скарлет О"Хара: "Завтра будет новый день, я подумаю об этом завтра" подмигиваю будь мудрее и будь счастлива
NiKuSiNkA писал(а):

не обращать внимания.....я когда начала жить со своим мужем,ему тоже девица писала смски,А Толька просто не отвечал,говорил,что перебесится и перестанет,я нервничала,отписывала ей,а она опять 25....потом плюнула я,та ешё пару раз написала и перестала......так что мерись,женитесь и всё вместе преодолеете....конечно выяснить ситуацию,почему так поздно пришёл домой,надо.....но как тебе уже выше посоветовали,спокойно...
Malinari
Я уже не раз ржала при этом! И над её хахалем тоже смеялись, такой сраный, драный, волосатый, металлист! ФУУУ!!!
NiKuSiNkA писал(а):

kisya
Я эту Настю не раз видела и мне каждый раз хочеться вцепиться ей в глотку!!! вот я идиотка

Неее девочка моя стакими эмоциями ты далеко не уедешь! нифига себе Ну хочется ну вцепишься.....а ИТОГ КАКОЙ???????????????
С этим надо учится справляться!!!! А психи твои никому не нужны тем более ему!!!!!! Тока покажешь ему какая ты истеричка....вот решить эту проблему способами про которые девчонки пишут - это да! Тут нужно спокойствие в первую очередь и здравый смысл а с таким настроем......мало что получится
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3