Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1 - в копилку, 2 - на развлечения вам. 3 - на еду.....а "ЛИШНИХ" нет

Согласна!!!Когда "разложишь по конвертам" деньги и в кармане не будет крупных сумм, то и отказать легче, а взять и отдать то, что отложено на что-то конкретное уже труднее.А еще можно открыть в банке депозит с пополнением, как копилка, и откладывать львиную долю ЗП туда, оттуда уже просто так не заберешь и маме придется отвыкать побираться.Сходи в банки, узнай о депозитных программах.
HelgaSkan писал(а):

Может быть Тебе самой стоит поговорить со свекровью и объяснить, что деньги Вам и самим нужны!!!

вот этого делать не стоит улыбаюсь тогда точно мама начнет капать ему на мозги что ты жадная )))

кошечкаa писал(а):

NiKuSiNkA

Я думаю тебе очень рано делить его деньги это если бы у вас была семя и он тратил ваши деньги то другой вопрос а так ты невраве ему высказывать как и куда он тратит свои деньги

кошечкаa, ты на линеечку глянь )) у них свадьба на носу!

Действительно, 4 месяца это мало, но если бы не свадьба!!!
Сейчас такое время, что нужно до свадьбы решить все нюансы, а если вы этого не сделаете то не известно чем это закончится.
NiKuSiNkA, мне кажется, что стоит с ним обсудить эту тему, поговори с ним так, как говоришь с нами!
Конечно, ему будет трудно первое время отказывать маме.
После свадьбы у вас будет много растрат, новый холодильник, микроволновка, стиралка и в конце концов сьемная квартира... Он и сам не успеет оглянуться, как денег на маму не останется.
И эти растраты станут первым отказом маме ))) а за ним и второй... а потом второй ребенок появится... )))
Nikus'ka писал(а):

кошечкаa, ты на линеечку глянь )) у них свадьба на носу!

Ну сори у меня невидно картинок
Извините,что влезаю чет засмущалась я
Но своим бесценным опытом страсть как делиться хочется.У меня тоже муженек первый все деньги мимо семейного бюджета проносил.Только по другой причине - тратил больше чем зарабатывал.Ну и вот разговаривала я с ним сначала тактично, чтоб не обидеть не дай бог. чет засмущалась я ,потом серьезно у меня ПМС - с пониманием слушал меня, обещая кардинально меняться.Короче бесполезное это занятие скажу я вам. Терпение мое кончилось и я ушла к другому. ржу нимагу
musik писал(а):

Терпение мое кончилось и я ушла к другому

Ну до такого я думаю у нас не дойдёт!!!
Просто ему надо научиться отказывать маме!!!
Это точно...пусть научится.....А ты ему помоги улыбаюсь Постоянно делай вид что вам все нужно и много и денег не хватает...... улыбаюсь Как нить скажи....Любимый, нам щас таааак нужны денежки...пусть в этот раз попросят у брата твоего...в след раз может мы поможем.....
а мне кажется что его родители просто привыкли хорошо жить. А почему два других брата не помогают? тоже могли бы.
Просто в семьях есть вот такой хороший ребенок на котором все ездяют. А он отказать не может.

Вы еще молоды и вам надо на ноги вставать. И потому наоборот родители должны погомать.
Денег никогда не бывает замного, тем более в начале семейной жизни. И после свадьбы муж должен понять что семья его родителей - это отдельная семья. И у него теперь СВОЯ семья.
Так что думаю вам надо поговорить а потом он как то дает понять своим что деньги пойдут на вас.
Oneal
Сама незнаю почему у других сыновей не просят!!! Младший, когда был в армии мать взяла ему телефон за 15 тыс. в кредит, Максим уже 4 месяца как дома и живёт у своей девушки, работает, зарабатывает не меньше 20 тыс, а мама сама за него кредит платит!
А средний брат всех всегда посылает и никому деньги не дает! Где они жили в квартире с родителями, младший никогда не давал денег за квартир и за еду матери!
NiKuSiNkA писал(а):

musik писал(а):

Терпение мое кончилось и я ушла к другому

Ну до такого я думаю у нас не дойдёт!!!
Просто ему надо научиться отказывать маме!!!

КОНЕЧНО НЕ ДОЙДЕТ!!!!
У нас кроме этого еще проблемы были. опаньки ... У вас все по-другому. Вместе справитесь обязательно, только и ему это понять нужно.
Я думаю это со временем произойдет.
Знаешь, мне кажется, что все дело в том, что он чувствует за собой ответственность как старший....и где-то в глубине души ему это нравится. подмигиваю Постарайся больше говорить ему о необходимости в деньгах для Вашей семьи только так чтобы он понял, что это действительно нужно. Может тогда он все-таки сделает выбор в твою пользу.
Но мне кажется ему не нужно прямо говорить о том, что тебе не нравится, когда он деньги уносит. Пусть думает, что ты всегда ЗА очень счастлива Наверняка оценит твою поддержку и в следующий раз советоваться начнет раз ты так его "так понимаешь" улыбаюсь Наши котики любят когда по шерстке гладят. всем пипец
musik
Надеюсь, что сейчас всё пойдёт как по маслу!!!
NiKuSiNkA
Ои как я тебя понимаю!!!!!!
ух как я тебя понимаю!!!!!
Только я не даю денег ему что бы он тратил на маму или на братьев!!!!Раньше конечно нечего немогла поделать так как жили еще не так долго думаю он моего ребетенка и меня содержит ну как то не по себе было сказать ему потом спустя пол года я его так к себе зажала что мама его до сих пор не может понять как так сын еи перестал помогать!Ну если бы там деньги нужны были имено по надобности а то на утехи среднего брата или мама его на поездки тратила ОБОЛДЕТЬ!!!Ну нечего прекратится все!скоро поженитесь и все будет в твоих руках я после свадьбы окупировала финансы а перед свадьбои заставила купить машыну и еще поехать отдознуть вот они не мог маме денег послать!Сеичас правда она звонит мол денег нет еду домои нада помочь старшему сыну (он получает столько же сколько и мои)зделать ремонт в комнате а то ведь у него ребенок скоро родится!улыбаюсья офигела тот со своеи девкои будет просирать деньги а мои им ремонт делаи я говорю сеичас не только ремонт еще может говорю блюдечко и золотую коемочку!!!!
helka
надеюсь!
musik писал(а):

что он чувствует за собой ответственность как старший....

Блин а у меня самыи младшыи!!!а сасут как вампиры!!!!Только я тут появилась зззлая невесткаа с приемным ребенком!!!!!!РРРРРРРр кушуулыбаюсь)))))а то иш на щеикуууу сели и ноги свесили!!!!РРРРРр

добавлено спустя 1 минуту:

NiKuSiNkA писал(а):

надеюсь!

Полюбомуу!а куда он денется две семьии тенуть только может мужчина если имеет любовницуулыбаюсь)))а не жену!!!!
Держись потом деньги нада на дом то купить это!!!!!улыбаюсь)))вообщем все будет ок!!!
Моя мама всегда говорит: дружба - дружбой, а денежки - врозь! У моего тоже раньше папа просил иногда, но потом он "САМ" улыбаюсь заметил, что мои помогают денежками иногда, а его папашка только требует. И честно некрасиво отдавать папе денежки, когда он делает ремонты, покупает мебель и живет с чужой тетей, а нам моя сестра телевизор подарила и ее муж помогал машину выбирать.
Трикси
Я понимаю родным надо помогать, но всё должно когда-то приходить обратно! Действует "ты мне, а я тебе"!!!
Я вчера чуть не обалдела! Я увидела своего Серёгу совсем с другой стороны! Он вчера вечером ездил встречать из аэропорта Домодедово свою подругу! Самолёт у неё прилетел в Москву в 21:00. А мой неноглядный домой заявился в 12 часов ночи! Мы живём в Тушино, и из Тушино да Домодедова он вчера доехал за 45 мин, а тут вечером и 3 часа ехал!
Я просто спросила:
- Что так долго?
-Так получилось!
- А ты не мог побыстрее мы должны были сегодня в аквариуме воду поменять?
- Ничего завтра поменяем! Надо было со мной ехать!
- Мы уже какой день куда-то разъезжаем и мама не нянька с Лерой все выходные сидеть!
-А когда тебе надо ты сделаешь так, что мама будет с Лерой сидеть и даже слова не скажет!
- Это ты о чём говоришь?
- Я о твоих гулянках!
- Сколько мы с тобой вместе я ни разу без тебя не гуляла!
-А хотелось же тебе не раз!
- Да мне хотелось встретиться с подругами и пообщаться! А ты каждый раз мне истерику закатывал! Одну меня никуда не пускаешь!
-Не хрен одной шляться!
-я не шляюсь, это просто ты мне не доверяешь!
- Да не доверяю!!!
И после этого понеслось! И впервые после нашей ссоры он уехал домой, как бы раньше мы не ругались он всегда оставался дома, а вчера уехал! Я очень переживаю, и не понимаю почему он вчера так поступил и с чего так накинулся на меня?
NiKuSiNkA
может. нервничает ? Если такое в первый раз, то погоди немножко, всё уладится!
Солнце, перед свадьбой такие выкидоны вполне возможны. Он конечно не прав. Но ты же женщина будь умнее(или хитрее так сказать). ТЫ вот пишешь что посмотрела на своего Серегу с другой стороны. ты знаешь идеальных мужчин не бывает и найди ты Васю, Петю,Колю результат будет примерно один, в том не устраивает то то в это другое. А если ты хочешь быть счастливой браке, и чтобы у малышки твоей был любящий отец. выжди время остынь, и поговори с ним, но не ругаясь и обвиняя(это кстати самое легкое) а мягенько так, типа Сереженька, давай обсудим почему так вышло, и что мы можем сделать чтобы не ругаться и избегать подобных ситуаций, а вместо этого жить и радоваться жизни и друг другу подмигиваю

Последний раз редактировалось: Yulyashka28 (27.08.2007 8:59), всего редактировалось 1 раз
я ,конечно,извиняюсь,а что эта за подруга??.....хорошая защита-это нападение.....но ты раньше времени не растраивайся
Поговорить то у нас получиться! Меня волнует, что он так поздноприехал, не возможно так долго ехать, где-то он ещё побывал. И то что он уехал так спокойно вчера, меня это больше всего удивило, как бы мы раньше не ругались, он всегда дома оставался, как бы я его не гнала, а вчера сам взял и уехал!
NiKuSiNkA
Не переживай, это видимо действительно предсвадебное волнение сказывается....вспоминаю себя 2,5 года назад, мы наканунке свадьбы так разругались, как никогда за 4 года, я думала что сразу после свадьбы на развод подавать буду.... улыбаюсь а на след.день были уже совсем другие эмоции... улыбаюсь
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ты сама только не подогревай ситуацию и по-меньше об этом всем думай. Позвонит - скажи, как же я по тебе соскучилась, приезжай скорее улыбаюсь
Не переживай, в семьях всякое бывает...
Врямя и терпение тут самое хорошое лекарство
И ты только представь, как хорошо мириться после какой-то размолвки, столько новых ощющений чет засмущалась я
Так что желаю вам удачного примерения
Дашута Я его подругу Юлю ещё знала до знакомства с Серёжей. Очень хорошая девушка, у неё есть молодой человек с которым они живут вместе!

добавлено спустя 2 минуты:

Маркиза
L@dy
Я так не могу, мне надо что бы он мне рассказал где он был, что делал, и почему уехал, а то я так не успокоюсь, буду только накручивать себе!!!
раз ты уверена,что девушка порядочная.....позвони Сергею,пусть вернётся и спроси напрямую,где был,что делал,только спокойно,скажи что сильно переживала,и для тебя дико ,раз это было в первый раз
Дашута
Звонить я пока не буду он на работе, если только ближе к вечеру!!
NiKuSiNkA,
вот ты сама и палку перегнула, чего на него сразу накинулась? Где был, что делал...надо было эмоции в кулак, и по ласковому и подоброму....
Теперь бегом звони, мирись...а там сам все и расскажет.
Не нужно ему не доверять, чето у него видно клин какойто, предсвадебный. Все будет Ок. МИРИСЯ!!!

А про подруг жениха - я бы "нафиг с пляжа", какая бы она хорошая не была и с кем бы она там не встречалась.
Malinari
Здесь ещё такая ситуация! Вот подруга ,которую он вчера встречал, является кумой Серёженой бывшей девушки Насти! Эта Настя в субботу написала Серёже в СМСке целую эпопею и признавалась в любви, он сам мне дал почитать! Она частенько ему пишет и он каждый раз пропускает это мимо ушей и никогда не отвечает! Я вот боюсь, что он вчера мог встретиться с ней!
а как ты сама думаешь,Серёжа на это способен?
Дашута
Думаю, что нет. Но на 100% не уверенна! Эта Настя знает где живёт Юля и может туда заявиться, она знает , что Юля с Серёгой очень хорошо общаются!
ты лучше не накручивай себя.

ты же хочешь, чтобы он тебе доверял, вот и ты ему доверяй. Не зря же у вас свадьба скоро улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3