Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кокки это стафилокок???
Вобщем, чего тока у меня не находили... Наверное, всЁ что естЬ, всЁ моЁ было опаньки ... , кроме токсипламоза... Ни отчего не лечусЬ... Ну их нафиХ... Антибиотиками пичкатЬ себя и лялЬку не стану... Просто иммунитет поддерживаю, чтоб не чувствовали себя, как дома... ... Главное чтоб для лялЬки не было угрозы, а я могу и подождатЬ...
кислятина
кокки - это общее название группы, к ним относятся стафилококки всех видом, стрептококки и т.д.

а ты не думаешь, что инфекции это вообще-то тоже угроза для плода?
он ведь может подхватить их, когда будет проходить через родовые пути, и тогда ты уже свою новорожденную ляльку будешь напрямую антибиотиками пичкать у меня ПМС
подумай, может лучше сейчас самой попить, чем потом детский организм слабый травить? тем более срок у тебя такой, когда уже масик сформировался и плацента достаточно хорошо защищает его
кислятина, у меня была отслойка плаценты в 37 недель, закончилось все экстренным кесаревым, малыш провёл сутки в реанимации, гистология плаценты показала плацентит, врач сказала, что это из-за инфекции, предположительно трихомонады. так что лучше лечить
да, при бакпосеве из носа определили...

Meilee
говорят, если не вылечу, то в инфекционку отправят рожать нифига себе
Аннетта
ой, они этим инфекционным всех пугают! у меня ПМС
вот тут есть ссылочка, кого посылают в инфекционный роддом
http://ovulation.org.ua/forum/topic10256.html
но стафилококк нужно пролечить, это несложно подмигиваю
Selena

спаибо за информацию улыбаюсь
только чего ж они грузят так у меня ПМС типа чтобы сразу бежали лечиться? но стафилококк - это ведь такая ерунда, которая есть почти у каждого, а обостряется в периоды снижения иммунитета я тут не причем

Я тут собралась на консультацию в Исиду. спрошу что они думают по этому поводу и какую схему лечения предлагают я тут не причем
Аннетта
как то ни странно/обидно, но беспокоятся они больше не о роженицах, а о себе у меня ПМС если ты принесешь стафилококк в родильный дом, и его там высеет СЭС, им будет головомойка подмигиваю

когда я работала в больнице, у наших двух сестер постоянно высевали стафилококк из носа, причем одна из них работала в перевязочной - ничего, никто не заразился, никто не умер я тут не причем
Selena

это да.. но говорят, что если малому передастся ( через молоко или еще как-то..) то он вроде болеть потом может... грущу
Ой, стафилоккок такая зараза, но это болезнь всех роддомов! Я когда у мамы родилась - была недоношенной, так меня ещё умудрились сразу же заразить стафилоккоком и двухсторонним воспалением лёгких! так всю жизнь и "хвастаюсь" здоровьем! А вообще, стафилоккок как попадает в помещение, он в стены вьедается, его потом очень тяжело вывести, секс бомб поэтому его так и боятся! Он же может впоследствии стать причиний возникновения менингита секс бомб ( у меня братик умер от него в возрасте 7 месяцев рыдаю ), и всякой другой заразы. У моих друзей ребёнка в роддоме заразили стафилоккоком, и обнаружили только через полгода, так они столько её лечили и до сих пор лечат, так что это не шутки. Хотя, вот смотрю программу по интер+ "Знак качества", и там делали экспертизу колбас сырокопчёных, и в 2х экземплярах нашли эту заразу! вам разрешено хранить молчание Я в шоке была! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Так что надо быть предельно осторожными и соблюдать меры гигиены, может даже и слишком, в этом деле много не бывет!
нифига себе нифига себе ужос. бум лечить я тут не причем
Всем Приветик!!!
Читала, читала темку, но так и не разобралась, подскажите пожалуйста, кто сможет:
Сдала анализы на всякую "каку" и вот что получилось:

An-Chlamidia trahomatis IgQ(это видимо который IgG)-слабо положительный (1:5), на IgA - не сдавала, не назначали.
An-Ureaplasma IgQ - сильно положительный (1:40),
на IgA - не сдавала.
An-HSV IgQ - положительный, на IgM - не сдавала
An-CMV IgQ - положительный, на IgM - не сдавала/

Два последних, как я понимаю-антитела к герпесу (мы с ним давно дружим).
А вот на сколько страшны первые два???
Я правда перед беременностью (в апреле-мае) сдавала эти анализы и у меня их находили, я их пролечила и после этого анализы (методом высевания) были чистые...Может это просто кровь не успела очиститься?????
девочки, а как появляется в организме уреплазма?
мы в мае сдавали торч инфекции и ничего не было, а вот 2 недели назад обнаружили уреплазму. Это страшно? Откуда она?
кошечка
уреаплазма - условно патогенный микроорганизм (для некоторых женщин – это нормальная флора влагалища). Но чаще всего она все же встречается у мужчин, возбудитель негонококкового уретрита у мужчин. причем у женщин чаще протекает бессимптомно. а у мужчин - во всем цвете. Соответственно передается половым путем. «Лечить или не лечить уреаплазму» может решить только квалифицированный врач, мне моя гинеколог говорила, что на Б. никак не влияет, но как и любую инфекцию лучше пролечить я тут не причем
да вот еще что
"Сегодня существует ряд объективных сложностей в решении проблемы уреаплазмоза:
Уреаплазмоз, действительно, является заболеванием, склонным к хроническому течению.
При диагностике уреаплазмоза нередко встречаются ложноположительные ответы, что приводит к гипердиагностике и ложным ответам при контроле излеченности." (С)
Selena
но если он передаётся половым путём, то откуда он мог взяться в семье? если раньше его не было, а тут появился я тут не причем т.е. кто-то из нас был с другим человеком? чет засмущалась я не понимаю чет засмущалась я думаю что это ложноположительный результат...в понедельник перездам и посмотрим я тут не причем
кошечка
не стоит делать поспешных выводов подмигиваю
во-первых, это может быть твой "родной" микроорганизм, который обострился во время Б. т.к. иммунитет снижается
во-вторых, заразиться кто-то из партнеров мог давно, просто заболевание протекало бессимптомно, и опять же на фоне снижения иммунитета проявилось я тут не причем
у меня находили уреаплазму до Б., сказали лучше пролечиться, но предупредили, что вероятность 50/50, такая вреднючая штука, может затихариться, однако, после первого же курса все анализы стали в норме нифига себе думаю, имел место ложноположительный результат я тут не причем хорошо, что до Б. лечилась, так что лучше пересдай где-нить в хорошей лаборатории
Selena
спасибо, в понедельник пойду пересдавать... подмигиваю
ой,почитала эту темку аж страшно стало!!((я все анализы вроде бы сдала,но врач мне ничего не сказала насчет инфекций!!только сказала,что все хорошо!!!и никак новыхз табл не выписывала!надеюсь у мя действителдьно ничего нет!!...ох,как же переживаешь за все во время беременности!!!я раньше не такая была!!=))
Аннетта писал(а):

да, при бакпосеве из носа определили...

Meilee
говорят, если не вылечу, то в инфекционку отправят рожать нифига себе

Ага, я ж говорю, порядки у нас еще совдеповские. На западе на этот стафилококк тем более из носа вообще не проверяют. Ну пролечишь ты его, а врачи в роддомах каждый день ездят в общественном транпорте и т.д. они что каждый день себе стафилококк в носу лечат перед заходом на работу в роддом? улыбаюсь сомневаюсь... так что не факт что именно из-за непролеченных носов у рожениц в роддомах появляется стафилококк. И кстати не так он опасен(из носа!!!), как какая-то другая ерунда(не помню как называется), так вот из-за нее бывают проблемы, которые списывают на стафилококк, но находят эту ерунду во влагалище, так же как опасен стафилококк если его нашли во влагалище, а не в носу.В носу вообще много чего есть, носы ж не стерильные... я тут не причем
А я вот недавно вылечила инфецию мочевого, и опять чувствую - возвращается. Не пойму - отчего?!Как предотвратить? Мыться 5 раз на день?
vikysja
а у вас там как с погодой?
ты не простужаешься?
внизу не поддувает? чет засмущалась я
Selena
Не поверишь!!!Сижу дома, у нас постоянно натоплено , да а и одеваюсь тепло ( всегда любила тепло, в носках вязаных даже летом хожу иногда), разве что труханы с начёсом не одеваю, моусь по 2 раза на день, так вот сегодня герпес вылез на губе!!!!Ну вот ужас какой то!!! нифига себе нифига себе нифига себе
vikysja
ну, это беременное снижение иммунитета подмигиваю
сейчас вся зараза повылезает у меня ПМС
Selena
Думаю, может бифидум бактерин попить? Для повышения иммунитета? Чем ещё его можно повысить? вопросик однако
vikysja писал(а):

Selena
Думаю, может бифидум бактерин попить? Для повышения иммунитета? Чем ещё его можно повысить? вопросик однако

Хорошим настроением и позитивным настроем в первую очередь! Главное не надумывать проблему из-за простуды - мысли материальны подмигиваю
Meilee
герпес вылез на губе, в горле уже першит и ухо стреляет.Думаю тут многовато для надумывания, и одним позитивным настроем не обойтись!!Хе хе..Надо подключать гомеопатический Грипп Хеель! я тут не причем
vikysja писал(а):

Meilee
герпес вылез на губе, в горле уже першит и ухо стреляет.Думаю тут многовато для надумывания, и одним позитивным настроем не обойтись!!Хе хе..Надо подключать гомеопатический Грипп Хеель! я тут не причем

Я ж не говорю не лечиться. Просто степень проблемы напрямую зависит от того как мы к ней относимся. И если мы постоянно думаем, как бы не заболеть, то мы своими мыслями притягиваем болезнь к себе. Если герпес для тебя большая проблема, чтоб волноваться и т.д., то я отношусь к нему психологически как к ерундовине с которой раз плюнуть справиться. Вот у меня такое отношение, приболела - не беда вылечим, но это не повод заморачиваться черезчур улыбаюсь
Meileeпонятно, а чем его лечить, герпес этот? Или ждать что сам пройдёт, просто не знаю как он на Б влияет. вопросик однако
vikysja писал(а):

Meileeпонятно, а чем его лечить, герпес этот? Или ждать что сам пройдёт, просто не знаю как он на Б влияет. вопросик однако

Он у тебя первый раз в жизни или нет? Если нет - то никак он не повлияет на малыша у тебя уже давно есть к нему иммунитет, мазать можно наружными противовирусными мазями(ацик, герпевир) пару раз, нечасто. У меня эта гадость выскочила на 18-й неделе по моему, мне хватило один раз намазать ациком и все прошло. Если же он у тебя первый раз в жизни выскочил - думаю, что саму вавку лечить можно точно так же, но поговорить с врачом не мешало, сказать ему, что первый раз.
Удачки!!! подмигиваю
Meilee
Спасибо за совет!У меня как раз есть герпевир, о я не знала, можно ли им пользоваться.А так , намазала финалгоном, попекло, но за 2 дня - нет почти!!!Да и видать это простуда начинается, уменя это первый вестник, что организм атакуют!!!У меня герпес на одном и том же месте на губе появляется стабильно пару раз в году, когда я заболеть собираюсь. В этот раз я не дамся!!! у меня ПМС
может кто знает? Вчера были в гостях, сегодня узнали что гости контактировали с больными скарлатиной.Я беременна.К врачу через неделю только.Кто знает насколько опасна ситуация??Пишут многое.Может кто сталкивался?
Часовой пояс: GMT + 3