Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера получила анализы в ЖК.На пороге кабинета меня встретили словами:
-У Вас ОЧЕНЬ плохие анализы!!!
Я аж ослела.......Надумала всего сразу....Но ...Выявили :
Хламидиоз и Уреоплазмоз.рыдаю
Сдала повторно платно мазок.Но думаю результат вряд ли окажется другим.
Антибиотики мне нельзя - у меня на них аллергия.К тому же я слышала , что лечить данные болячки можно не ранее , чем в 5 месяцев!
Подскажите кто , что знает?????????????
И ещё вопрос:
С результатами данного мазка меня хотели отправить на учёт в КВД!!!
Хотелось бы понять на основании чего?Ведь данные инфекции не являются венерическими , и как можно беременную женщину отправлять на лечение в столь СОМНИТЕЛЬНОЕ заведение????!!! нифига себе
laska82spb
в КВД наблюдают не только людей с вензаболеваниями, но и с кожными проблемами и ЗППП
думаю, по поводу хламидиоза тебя туда и отправили...

по поводу уреаплазмы, у меня ее находили, когда я планировала беременность, врач сказала, что в принципе она никак не влияет на Б., но лучше пролечить
лечится она в 50% случаев, и как и гарднереллез, и микоплазмоз является нарушением влагалищной флоры, когда условно-патогенные микроорганизмы берут верх над "нормальными" я тут не причем
но это мнение одного из врачей
в лубом случае при Б. все инфекции лечатся с 18-20 недели, когда сформировалась плацента
laska82spb
Попробуй еще раз сдать анализы на хламидии в другой лаборатории, бывают ошибки...
А вообще, да, хламидиоз - гадость, лучше пролечить.
Nastya86
у меня практически такая же ситуация, мне так же назначили Вильпрафен и Виферон, я ету дрянь всю купила, пришла домой начала читать инструкцию к Виферону и вообще запуталась, пошла к своему доктору с вопросом, можно ли все таки эти свечи ставить и в какой дозировке, она мне сказала , что эти свечи назначаются в педиатрии и даже новорожденным, поэтому для беременных они также спокойно назначаются. Но все равно я так боюсь все эти лекарства, посоветовалась с мамой, она говорит, что можно попробовать попить, но очень внимательно следить за своим состоянием, малейшие ощущуние дискомфорта и бегом к врачу.
Тебе ,я думаю, если ты почувствовала что -то неприятное надо идти к врачу, правильно что пока прекратила все это употреблять, может, конечно, это все несвязано, и все вполне нормально, так и надо, но лучше перестраховаться.
Девочки, приветик. НЕ думала, что буду общаться в этой темке грущу Вчера была на плановом приеме в ЖК, где мне сказали, что в моче обнаружены бактерии (бак.посев), но там так написано название, что даже врач прочитать не смогла нифига себе По латински что то типа Цифробактериум или что то подобное. Кто знает, опасно ли это для моего малыша? Врач сказала обратиться к терапевту, чтобы он назначил лечение чет засмущалась я
Selena
Meilee
спасибо , девочки!!!!!!!!
Я была вчера в академии акушерства и гинекологии, у одной знакомой хорошей... В общем она сказала, что не надо пить вильпрафен раньше недели 25.... а виферон в принципе безопасный, но все же она сказала, что и его не стоит пока мне пить, тк у меня 14неделя.
Nastya86
я как раз дождалась 25 недели, вот начала лечение, вообще врачи говорят после 20 недели можно начинать
после повторного анализа....хламидиоз отсекли.
Осталась уреоплазама.
Выписали "Вильпрафен"
И ещё ...для лечения кондидоза судя по всему "Тержинан"
Подскажите , можно ли ...на сроке в 16-ть недель начанать лечение уреоплазмы????Я читала (вроде даже среди постов нашего форума) ,что лечение возможно осуществлять не ранее , чем с 20-ой?????
Лучше не начинай! Страшно, ведь ребеночек такой маленький! Пасев на инфекции делала?
Nastya86
Я тоже удивилась, что при то , что врачу мною было сказано , что у меня аллергия на антибиотики ...и нужен бы наверно бак.посев....., но ничего толкового не услышала, кроме названия препарата..и всё(((((((
laska82spb
лучше после 20-ой недели лечиться, хотя некоторые врачи говорят, что можно и с 16-18, плацента уже есть я тут не причем

ты где анализы сдавала?
если не лень и располагаешь денежными средствами, попробуй сдать в лаборатории Отта, они на Звездной, вместе с посевом и чувствительностью к антибиотикам, если ничего не высеют, они деньги возвращают
laska82spb
мне врач строго сказала только после 20 недели!!!! тем более вильпрофен - это антибиотик, единственное что именно он разрешен для беременных и даже рекомендован ВОЗ, еще раз уточни у доктора, наверное лучше все-таки начать недели с 20, ну а если раньше, то очень внимательно отнестись к своему самочувствию внимание
А у нас среди обязательных анализов для Б нет анализов на плазмы... я тут не причем
Самая опасность для малыша - это заразиться на ранних сроках - до 12нед(и то эта вероятность мала 3-4надышалась лака для ногтей и при прохождении через родовые пути. Т.к первая нас миновала ТТТ, то надо пролечить перед родами и уреаплазму и молочницу и все-все-все, чтобы детеныш какой этой не захлебнулся! воть....
Selena
Спасибо большое за помощь!
Динозаврик
Врач какая-то странная ....вообще не уточняла срок с которого нужно начанать.Выписала - принимай!Ничего не оговаривая((((
Эх...савок(((
Спасибо за участие.
Девочки, здравствуйте.
У меня такая история. Я беременна - 21 неделя. В самом начале сдавала мазок на степенЬ чистоты. Тогда ничего страшного не было. Пошла во второй раз - нашли кокки. Недели 3 назад плюс ко всему - дрожжи, трихомонады. Лейкоцты повышенны (эт понятно, из-за инфекций). Врач выписала мне кучу антибиотиков. У меня вопрос. Так ли все эти бяки страшны для плода? А мож антибиотики ещЁ страшней для лялЬки? ОбщаласЬ с одной девочкой, она рассказывала, что во время Б. тоже находили всяки "всяки". ПроверяласЬ у несколЬких врачей, все находили разное. Она лечиЦа не стала, но перед самыми родами прошла курс от всего, чтоб обезвредитЬ род. пути. Как будет лучше для лялЬки? ВедЬ приниматЬ антиб-ки от всего, что найдут не реалЬно... Что делатЬ?
кислятина писал(а):

Девочки, здравствуйте.
У меня такая история. Я беременна - 21 неделя. В самом начале сдавала мазок на степенЬ чистоты. Тогда ничего страшного не было. Пошла во второй раз - нашли кокки. Недели 3 назад плюс ко всему - дрожжи, трихомонады. Лейкоцты повышенны (эт понятно, из-за инфекций). Врач выписала мне кучу антибиотиков. У меня вопрос. Так ли все эти бяки страшны для плода? А мож антибиотики ещЁ страшней для лялЬки? ОбщаласЬ с одной девочкой, она рассказывала, что во время Б. тоже находили всяки "всяки". ПроверяласЬ у несколЬких врачей, все находили разное. Она лечиЦа не стала, но перед самыми родами прошла курс от всего, чтоб обезвредитЬ род. пути. Как будет лучше для лялЬки? ВедЬ приниматЬ антиб-ки от всего, что найдут не реалЬно... Что делатЬ?

Из всего - трихомонады настораживают, но я бы еще раз сдала анализ где-нибудь в независимой лаборатории. А та девочка права в принципе, она просто перед родами сделала санацию влагалища и малыш не заразился ничем. Сейчас уже плацента хорошо защищает плод, так что не переживай! подмигиваю
ты туда не ходи, ты на право ходи
Милая Meilee, я тааак тебе благодарна улыбаюсь ... А то у меня в голове тАкой страшный сумбур творился... И антиб-тики не хочеЦа приниматЬ, и за лялюку беспокоюсЬ... Если действителЬно можно подождатЬ до родов, то лучше я уж перед самыми ими и пролечусЬ...
ЕщЁ раз спасибо улыбаюсь
кислятина писал(а):

Милая Meilee, я тааак тебе благодарна улыбаюсь ... А то у меня в голове тАкой страшный сумбур творился... И антиб-тики не хочеЦа приниматЬ, и за лялюку беспокоюсЬ... Если действителЬно можно подождатЬ до родов, то лучше я уж перед самыми ими и пролечусЬ...
ЕщЁ раз спасибо улыбаюсь

всегда пожалуйста, но я не врач, так что лучше хотя бы возьми проконсультируйся на www.likar.info. Удачки! подмигиваю
кислятина
мда, странно, что все разное находят... я тут не причем
согласна с Meilee, хорошо бы найти качественную лабораторию и хорошего врача, и уже вместе решить, что лучше
конечно, на таком сроке плацента защищает, и лекартсва уже некоторые можно принимать. Просто ходить с инфекцией тоже не есть хорошо, ибо это лишнее ослабление иммунитета и риск подцепить еще какую-нить болячку, типа банальной простуды, а оно тебе надо?! йоу
ты туда не ходи, ты на право ходи Selena
В начале ноября пойду ещЁ раз на мазок пипец потверждатЬ или отриЦатЬ трихомонады пипец ... Просто тАк не хочеЦа на кресло это садиЦа... БоюсЬ, вдруг не аккуратно процедуру проведут....
кислятина
ну мы все чего-то боимся, а беремешки особенно подмигиваю
хотя медперсонал ведь не инквизиторы, они этому обучены и в конце концов несут ответственность, им тоже неприятностей не хочется, думаю улыбаюсь
Meilee, спасибо за ссылку улыбаюсь ... Сказали, что на лялЬку это никак не повлияет (что меня беспокоило болЬше всего), но может спровоцироватЬ преждевременные роды, если естЬ предрасположенностЬ... Так что не всЁтак страшно очень счастлива
кислятина писал(а):

Meilee, спасибо за ссылку улыбаюсь ... Сказали, что на лялЬку это никак не повлияет (что меня беспокоило болЬше всего), но может спровоцироватЬ преждевременные роды, если естЬ предрасположенностЬ... Так что не всЁтак страшно очень счастлива

Вот видишь улыбаюсь
Главное заранее не паниковать и настраиваться только на лучшее.
девочки, а что вы знаете по поводу стафилококка? вот обнаружили рыдаю
назначили лечение биопароксом, хлорфиллиптом и УФО на 2 недели... я тут не причем на малыша эта бяка не влияет? кто с таким сталкивался? и с какой недели ( от зачатия) можно Биопарокс применять? я тут не причем
Аннетта

а где обнаружили? в мазках? в моче?
вообще стафилококк бывает разный, и это неспецифическая инфекция
в принципе он у человека всегда может присутствовать и проявляться при ослаблении организма я тут не причем
Представляете, я тут лежала на сохранении и взяли повторно на уреаплазму и не обнаружили! Странно....
Nastya86
а ты её не лечила?

вообще уреаплазма такая бяка у меня ПМС
может проявиться, может нет, но в принципе для Б. особой опасности не представляет я тут не причем
Аннетта писал(а):

девочки, а что вы знаете по поводу стафилококка? вот обнаружили рыдаю
назначили лечение биопароксом, хлорфиллиптом и УФО на 2 недели... я тут не причем на малыша эта бяка не влияет? кто с таким сталкивался? и с какой недели ( от зачатия) можно Биопарокс применять? я тут не причем

Чаще всего мазок на стафилококк берут в странах СНГ из носа. А он там есть почти у всех взрослых. Ты ж не носом рожать будешь. Можешь конечно пролечиться, а то порядки у нас еще старые, придираются к этому стафилококку.... у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3