Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

насколько я знаю, медикаменты нельзя по почте присылать((((
Но...в принципе, спасибо за предложение. Я учту...спрошу обязательно.
Спасибо за инфу!
Медикаменты по почте можно слать - мне мама высылает иногда - и моей подруге тоннами лекарсва мама шлет улыбаюсь
А кто то знает такое лекарство MiraLAX вроде в состав входит polyethylene clycol - мне в больнице дали список лекарств которые мозжно беременным принимать при разных болячках - это вот от запора - помогло мне - я только раз использовала.
Sweet_n_Sour писал(а):

Гранатовый сок хорошо помогает против газов

А они - газы, у меня начались, когда я его пила. Связала с ним. я тут не причем
девочки,меня сильно пучит от всего молочного-и молоко,и йогурт,и творог,и биокефир,я просто не могу ВОБЩЕ НИЧЕ МОЛОЧНОГО ЕСТЬ
спасаюсь только смектой,и то не всегда
причем,что в туалет я хожу регулярно,по утрам))
Suzi писал(а):

девочки,меня сильно пучит от всего молочного-и молоко,и йогурт,и творог,и биокефир,я просто не могу ВОБЩЕ НИЧЕ МОЛОЧНОГО ЕСТЬ
спасаюсь только смектой,и то не всегда
причем,что в туалет я хожу регулярно,по утрам))

у меня сейчас тоже самое! Раньше не было. Но молоко нормально, торт сырно-творожный тоже, сыр - тоже хорошо, а вот кефир, йогурты, свежий творог и т д и тп не ем - пучит жутко.
Но я как-то и не особо страдаю)))
Приветики! И у меня тоже такая проблемка.. газы, вздутие, а было еще и вперемешку с токсикозом жидкий стул...и это все за день до свадьбы моей сестры.... думала двинусь... Помогла Смекта и Ентерол (тоже порошок типа смекты). Пропила их два дня и хоть немного ожила...!
А вообще у меня тоже это все еще почти с самого начала Б., где с 5-6 недельки началось. Сейчас уже легче немного, больше слежу за питанием конечно. Помогает чашка кефира на ночь, или утром курага с черносливом сразу после сна сьедаю, и пока чищу зубы и в туалет уже тянет... так и выхожу из ситуации..... Но вот газы всеравно мучают. Терапевт выписывала мне капельки Иберогаст на травах... но я пока не купила, хочу еще со своим врачом-гинекологом посоветоваться в среду на осмотре.
Желаю всем терпения.... - это временно!!! ржу нимагу йоу
У меня тоже похожая проблема. Полно заболеваний желудка - гастрит, дуоденит, эзофагит. Но с полгода желудок точно не беспокоил. Сразу с беременностью началось вздутие и гаозообразование. Лежала в стационаре, жаловалась врачам. Кто-то говорил, что это симптом беременности, кто-то сваливал на магне-Б6. Потом после 12 недель все само прошло. Сейчас уже пару недель как опять газы и бурление в кишечнике, получается недели с 16 все вернулось. И не весь день, а начинается после 6 вечера. Утром стул кашей или вообще понос. Я связываю отчасти с заболеваниями желудка. отчасти с приемом железа. От пищи никак не зависит, чтобы ни ела, картина та же. И вес не прибавляется совсем. Врач в стационаре никак не отреагировал на жалобы. Завтра пойду на прием, буду там спрашивать, что делать.
газообразование не от магне В6... это у всех беременных...
Всем приветик)) Девочки, купила себе сливовый сок и стул немного ослаб чет засмущалась я Раньше помогала курага (жменька на ночь), а сейчас и к ней организм приспособился))
Была на очередном приеме, жаловалась на кишечник, врач сказала, железо пить, кишечник может сам наладится
Lina_27 писал(а):

врач сказала, железо пить, кишечник может сам наладится

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Аха!Так он и наладится ржу нимагу Я всю Б мучаюсь газообразованием..ничего не помогает.Пью молоко ...от него вообще сущий ад... у меня ПМСНе пью-всё равно! Так что приходится надеяться на скорое избавление от Б ржу нимагу
Lina_27 писал(а):

врач сказала, железо пить, кишечник может сам наладится

Кому нужно такое налаживание. Мне врач наоборот сказала, что газообразование и запоры от железа. Что я сейчас и имею. С 12 недель чего только не делала и чего не ела. Результат в итоге один - вечные газы и запоры. И ничего с этим не поделаешь!
А у меня наоборот поносы, так что мне легче.
evstya писал(а):

газообразование не от магне В6... это у всех беременных...

Да, я тоже думаю, и подруга моя жаловалась в свое время. Но блин, перед мужем так стыдно, не всегда ж получается успеть выбежать... А если долго сдерживаться, начинает в животе резать. Помогает смекта и уголь активированный. Но получается замкнутый круг - лечу изжогу молоком - начинает пучить, лечу газики - начинается изжога...
Девченочки, милые, опять я без Вас никуда(
Сильное вздутие живота, болит именно желудок (бедный, где он вмещаеться у меня) сверху, под лучевым сплетением. Постоянные газы с вечера. В туалет по-большому хожу-запоров нет. Дискомфорт сильный. Может поэтому меня так тонусит с вечера вчерашнего? Ощущение, что меня распирает. Страшно дотронутсья грущу

Что можно сделать? Как снять вздутие? Что можно и чего нельзя?
Я вчера кушала абрикосы,шоколад и немного черешни. Могло ли это спровацировать такое сильное пучинье у меня?

Заранее спасибо всем, кто откликнеться!!
angelina201
У меня аналогичная ситуация и я даже нашла причину: черешня!!! Как справится пока не знаю, тоже мучаюсь, седня всю ночь ворочалась. Врач сказала, если будет дискомфорт в желудке - пить аллахол или еще что-то аналогичное, не помню названия. Надо попробовать.
angelina201
Да, очень похоже, что это у тебя от черешни (мне вот врач сразу сказала ею не увлекаться, т.к. от нее пучит). Но меня не пучит. Наверное у всех по-разному.
Но что делать при вздутии - не знаю, к сожалению фиг его знает
нужно посмотреть, можно ли при Б Линекс. Он вроде убирает вздутие.

СветланаIv писал(а):

пить аллахол или еще что-то аналогичное

А аллахол это препарат для печени я тут не причем
Оййй! как я тебя понимаю! У меня к вечеру вздутие! Тааакккооооййй живот выростает! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Завтра пойду к врачу и спрошу, может что выпишут! Если что скажет обязательно напишу!
О! И меня принимайте к себе. Но у меня не от черешни, проверяла, ела ее раза 4 (по 0,5кг), скорее от обжорства, и, особенно, к вечеру, пила раз уголь активированный, а так мучаюсь, т.к. не знаю чего принять мона грущу
Luchistaya, Линекс 100% можно при Б.

а ещё после кошмарных 2х дней сильнейшей диареи (по непонятной причине) врач прописала Бифидумбактерин или Лактофильтрум (на выбор).
я пью первое - это бактерии для улучшения микрофлоры кишочков.
второе - типа активированного угля+способствует развитию хороших бактерий в кишочках.
Девочки, а у вас при вздутии матка не напрягается, не твердеет?
Lenchikchik, только если самую малость. я не чувствую.
просто сам весь живот надувается и кажется, что вот вдохнёшь побольше и лопнешь...
мне врач говорила что можно принимать эспумизан от вздутия, а от черешни у меня аналогично- как шар воздушный хожу очень счастлива
ой, хорошо что я не стала пить аллахол, лучше линекс попробую...
хотя меня от обжорства фруктами и подташнивает иногда...ужас, не могу удержаться от черешни и клубники
а как часто можно линекс пить? каждый раз после еды?
девочки у меня было тоеж самое позавчера!
я думала что прям заплачу...такого еще не было...буд-то все разрывается внутри грущу ...

слава Богу муж мне притащил Смекту порошок ... полегчало сразу улыбаюсь
ну и конечно уголь активированный!
СветланаIv, про дозировку пишут или в инструкции или у врача надо узнать... проффффесор
так девчонки! как обещала отвечаю! была у врача! на счет вздутия - это ничего страшного! пить ничего не надо! просто сейчас мы много кушаем клетчатки (фрукты, овощи) - от этого и вздутие! Не советовала ничего пить! Врач - заведующая ж/к!
denita, а она уверена, что все поголовно едят много фр.и овощей?
я например свой организм знаю. и чтобы плохо не было не ем много фр.и овощей. по минимуму. и то в основном в готовом (варёном/печёном) виде.
а делать с этим может особо ничего и не надо.
но ведь неприятных ощущений сколько. а хочется приятных.....
ооо, я лопну скоро (((
Ой девоньки . Как я с вами солидарна . Хорошо что мужа ещё нет , скоро прийдёт , кошмар что делать ? И я как большинство объелась черешни
Часовой пояс: GMT + 3