Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, а я страдаю из-за газообразования. грущу
Это хорошо, что только газообразование. У меня к нему еще и запоры сменяющийся диареей. У меня седьмая неделя, недавно стул пропал на несколько дней и вчера свершилось внимание Только после этого свершения началась жуткая диарея, пол ночи от кровати к унитазу и обратно круги наматывала. Мало того что то, что из меня выходило, имело очень темный цвет, так еще и запах мог бизона убить. Вышло очень много гадости и газов чет засмущалась я Если честно, не знала что могу носить в себе столько гов... дерь... какашек откройте рот и скажите аааа
Живот болит, даже не знаю что делать грущу
Я тоже запорами страдала недели до 15, пока до меня не дошло, что причина запоров у меня свечи с папаверином я тут не причем спасалась от запоров свечами глицериновыми, результат не заставлял ждать все мягко и быстро я тут не причем
О,да глицериновые свечи то,что надо-10 мин ирезультат,в отличии от внутренних препаратов,когда боишься выйти из дома ржу нимагу
Да, тоже скажу пару хороших слов слов про свечи с глицерином, но врач сказала, что каждый день применять их не надо, и в инструкции написано- не более недели, а как часто можно ими пользоваться. По-поводу вздутия мне моя врач посоветовала эспумизан и дисфлатил, кажется так эти капельки называются.
КорешОльчик
У меня в первом триместре были подобные проблемы.
Мой токсикоз протекал у меня,сори! , через зад.
Срок был еще маленький 6-8 недель, а живот как барабан от вздутия был.
Хотя пища была обычная, как и до Б. Потом понос, запор, газы и по кругу улыбаюсь
Старалась избегать продуктов которые провацируют газы, специального ничего не пила.

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, забыла улыбаюсь
Пила мезим, когда желудок и кишечник отказывались работать. Но от мезима были газы.
А у меня как с самого начала Б. начались проблемы с кишечником, так по сей день и продолжаются. Мучает вздутие и боли в кишечнике. А теперь к этому ещё и запоры присоединились. Три дня не могла никак сходить нифига себе такого никогда не было у меня. В итоге со вчерашнего вечера начались такие боли.... ужасно болел весь низ живота и особенно левый бок. С утра проснулась от боли... сходила таки в туалет на 4-ые сутки.... облегчение такое. А вечером снова начались боли сильные. Сходила в туалет, пока все прошло. Надеюсь, что больше запоров не будет и буду я, как и раньше ходить раз в сутки... иначе это такое мучение. А кушала, я как обычно, все те же продукты. я тут не причем Я думала живот поднимется и перестанет мучать меня кишечник, ага - наивная ржу нимагу
Орешек писал(а):

Я тоже запорами страдала недели до 15, пока до меня не дошло, что причина запоров у меня свечи с папаверином я тут не причем

Ой, а у меня от свечей с папаверином прямо противоположный эффект. Замучилась уже. у меня ПМС Девочки, страдающие запорами, можно попробовать дюфалак или нормазе - можно длительно применять, нет привыкания и разрешен у беременных и новорожденных, а главное он не всасывается из кишечника, а значит не навредит малышу. только начинайте с минимальной дозы, а то диарея и метеоризм вам обеспечены. подмигиваю
Девочки, добрый вечер!
Скажите а кого-нибудь слабило с завидным постоянством?У меня уже неделю, простите (жидкий стул) чет засмущалась я . Сегодня у врача была, на учёт вставала, она мне ничего по этому поводу не сказала. Ещё живот очень крутит, утром нормально, а к вечеру надувается шариком, и колики грущу . Я сама начала принмать Бифидумбактерин, вроде знаю что он бозопасен в нашем положении, т.к. его детишкам грудным дают. Может что-то ещё посоветуете? Ещё токсикоз тот, рвёт((( То над унитазом пребываю, то сижу на нем часами, полное обезвоживание организма. грущу
koketka, у моей сестры, когда она забеременела со стулом такие же проблемы были. Неужели врач ничего не сказал по поводу токсикоза? Ведь это и правда может привести к серьезному обезвоживанию, а это уже лечат в стационаре, капельницы делают. Можно от диареи попробовать смекту, но если тебя еще и рвет, то вряд ли получится ее выпить. А вообще пить надо много (если получается).
Guu
Абсолютно ничего не сказала((( Выписала кучу анализов и всё, на приём в следующий раз 30 марта, сказала если будет хуже, придёшь раньше. Ну видимо пойду раньше...
Всем привет! У меня болит слева внизу живота, началось это как только захтелось в туалет (извините по большому), сходила, но боль не уменьшилась и отдает в задницу, скажите может у кого было такое?Это не вредит малышу? И можно ли как-нибудь это вылечить? Срок беременности 24 недели.
У меня на сроке 7-8 неделек начался дисбактериоз, прям ураган там какой-то был, бурлил, болел, в туалет бегала каждый час наверно, короче ужас...Помог Линекс, причем помог сразу. Очень рекомедую.
девчонки, у меня сильно бурчит животик (не из-за голода) что это может быть? при бурчании боли нет, но он так буркает что окружающие слышат...
Всем привет!!У меня малышу 17 недель!!!До этого было всё хорошо только токсикоз но он прошёл!!!А счас буквально неделю как началось у меня бывает такоооое вздутие что как-будто я счас лопну ,даже иногда болит вверх живота ,вздохнуть больно!!!! рыдаю Было такое у кого-нибудь ,подскажите что можно делать и не страшно ли это????Врачиха не чего не говорит живот пощупала и сказала "я не чего плохого не вижу!!!!"И всё!! я тут не причем
До сегодня страдала только запорами, а вот ночью на меня напала диарея - жуть рыдаю Состояние похоже на отраление.

Толком так и не получилось сходить, а животик болел всю ночь. Поднялась температура до 38.

Обратилась в больницу: поставили капельницу с физ.раствором. Целый день на отваре семени льна, белых сухарях. Пока держусь, темппература упала, но живот тихонько ноет рыдаю

Последний раз редактировалось: ----Мария---- (01.08.2010 7:15), всего редактировалось 1 раз
----Мария----
Поправляйся побыстрей!
А что ты съела что-то такое?
poviytrulja

Спасибо!

Живот как-то болел, ныл всю неделю, думала мышцы растягиваются. Ела все вподряд и правильное (кашки, супчики) и пиццу, и зеленые яблоки, персики. В общем накидала туда...Хотя за день до, от еды отвернуло, утром каша, на ужин крем-суп.

Сегодня второй день: температуры нет, туда ходила также и живот болит рыдаю Посмотрим, может еще не время, за день не вылечилась чет засмущалась я
----Мария----
так и не поймеш что повлияло.. пей чайки с ромашки. А ты не принимаеш пробиотик типа Линекс или какой-то др. препарат с молочнокислых и ацедофильных бактерий? наверно это было б кстати
poviytrulja

до принемала только хилак форте

сейчас пью панзинорм и линекс

сегодня 3-й день и мне намного ЛУЧШЕ!!!!!!!!

Спасибо за поддержку и совет улыбаюсь
Девочки у меня еще до задержки появилось газообразование, постоянно урчит, воздух ходит по кишечнику, живот болит, Г. посоветовала отвар укропа пить, сегодня попробую, может поможет, если нет придется покупать эспумизан.
Подскажите колит внизу живота с лева, это кишечник, может на диету сесть? и возможна ли диета при Б. и какая она должна быть
Alenis
диета для Б существует, но только при большом наборе веса. Во всех иных случаях диеты запрещены. В целом старайся поменьше есть острого, соленого, жаренного и те продукты, которые вызывают газообразование.
mancini
пасибки, у меня есть завтра, для того что-бы все прошло и не идти к доктору
Как ни поем (даже немного), начинаются боли в желудке и дикая тяжесть. И часа по 2 каждый раз после еды мучаюсь, а то и больше. Не знаете чем это состояние снимать можно безвредно?
KCEHA
может быть все что угодно! поэтому лучше показаться врачу
У меня с самого начала в животе просто революция каждый день твориться, что бы я не ела. И вздутие бывает, но редко и это ужасно скажу я вам! а вообще я читала в книге, что такое бывает, потому что в первую потовину Б из-за гормонов кишечник начинает вяло работать, не в полную силу как раньше. Остается терпеть, ну уж если совсем не в моготу, то пью активированный уголь.
Девчонки,я тоже очень мучалась!!!Бывало даже скрючивало от боли!!!Болел желудок и кишечник,хотя до беременности проблем не было!!!Начала принимать прибиотик Эубикор и всё прошло!!!Его принимают курсом 2 недели!Ну всё равно обратитесь к врачу,посоветуйтесь!!!! ржу нимагу
Ой, девочки, почитала, как у вас проходит вздутие - мои "проблемы" показались просто ерундой. У меня тоже к вечеру живот "вырастает" - по вечерам я в два раза беременнее, чем по утрам ржу нимагу . Но, тьфу-тьфу, не болитт хоть...
Gala_2
у меня тоже так, где то после 5 вечера, в 2 раза беременнее)))))))) ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3