Fisha
Вот я тебя Фишенька и вспомнила! Как прикрутило меня в области кишечника, так мне даже и свекровь моя показалась даром небесным!

А всё к тому, что у меня тоже вот эти "прелести " начались! Я так испугалась!

Сначала, вчера утром схватил сильно живот, такая резь в кишках, аж дух перехватило!

АПотом вчера вечером начал болеть живот, я и не разобрала сразу, что болит, лежала с круглыми глазами от страха, снесла яйцо

огромное и муж бегал вокруг с ношпой и канефроном. Но оно ничего не помогло. Потом было чувство, что живот надулся и что то там внутри есть, оно мешает, а выходить не собирается!

Ночь была Вальпургиева, пила Смекту, и до зари сидела , простите, на унитазе.

Так всё резало, крутило, болело, ужас! Конечно, эти процессы и ранее были не ахти у меня, я имею ввиду уже будучи Б, но чтоб так! Я ведь что хочешь передумала! Что теперь делать? И главное - ПОЧЕМУ?! Я не ем ничего "такого", у меня вообще токсикоз жуткий и заканчиваться не собирается, я ещё вес не набрала, а только сбросила 4 кг. И главное меньше месяца назад Бифидум бактерин пила, хорошо было. Как жить дальше?

Это теперь всегда так будет? И как доехать до Украины? Едем через 3 дня! Тамбура в машине нет...