Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Просто у тебя врач нормальный, такие бывают даже в ЖК. Мне тоже врач сказала, больше на кресле смотреть не будем, нет необходимости. Так что теперь только перед родами)))
Приветики!!! Тоесть как я понимаю... если я поеду и сделаю УЗИ в хорошей частной клинике, и с результатом прийду ставать на учет в свою ЖК в г.Василькове, и откажусь нагло от осмотра, то короче я имею на это полное право, да?!
И еще, все дальнейшие УЗИ мне обязательно проходить в своей поликлинике в ЖК, на древнем оборудывании, и пить 1,5 литра воды, или я спокойно могу приносить им результаты УЗИ с частной клиники?!
улыбаюсь
Anitka писал(а):

и пить 1,5 литра воды

А зачем дают пить 1.5 литра воды?
ТАЛИ
Да сейчас это кажеться странным и смешным для многих, но это так!!!
Потому что УЗИ аппарат староват уже... и он видит матку и все что нужно, только когда мочевик опускаеться из-за большого количества воды!!! ржу нимагу Поэтому и не хочеться там сидеть под кабинетом 1 час или 2 часа с полным пузом воды... улыбаюсь
Anitka писал(а):

Да сейчас это кажеться странным и смешным для многих, но это так!!!

Да я вообще впервые слышу об этом.
Anitka,
с ума сойти можно с таким оборудованием нифига себе нифига себе нифига себе

А по поводу УЗИ - я пока ни разу не делала его в свой ЖК, т.к. привыкла и всё время дела его у своего врача. В ЖК не против, им главное, что все показатели записаны, так что думаю у тебя не должно возникнуть с этим трудностей улыбаюсь
anya//
Спасибо за ответ!!!

Да техника мощнейшая. Но вот правда я только что позвонила в "Савон" на УЗИ записаться, так мне сказали прийти так что в туалет давило тоже. Хотя там вроди новейшая японская техника. И на сайтах я сегодня читала что во многих центрах так говорят. Ну и ладно... Придержим немного перед УЗИ да и все будет ОК!
Вобщем девочки... пойду на УЗИ числа 25-26 декабря. Все узнаю... и буду уже менять линеечку... и сообщать потихоньку с Нового Года на форуме в болтушке... что меня уже тож.. можно будет поздравить... ржу нимагу
Anitka писал(а):

ак мне сказали прийти так что в туалет давило тоже

Оооо нифига себе .А меня ,наоборот,просят перед УЗИ сходить в туалет.
Мне тоже говорили пить воду - последнее узи было на 18 неделе и то сказали выпить воды грущу и пила - а что делать
Мне никогда не говорили пить воду во время Б! Странно , а зачем? Ведь и так всё понятно!!! Кстати, на Украине была на УЗИ на 16 неделе и пила воду!!! Так узист вообще какой то косорукий был, не так я выпила воду, то он не увидел и то он не увидел...А на 12й неделе я делала здесь в Дании УЗИ и никакой воды! Потом на 19й, тоже...А на кресле вообще никто меня кроме как на Украине тогда на 16 неделе не смотрел, здесь никто не смотрит на кресле и анализы не берёт!
Воду пить надо когда обычное узи делают, мочевой пузырь должен быть полный, а когда вагинальное наоборот просят сходить в туалет перед узи.
а мой врач не смотрел меня на кресле внимание . потому что я сразу сказала-что живот ноет ( рыдаю а если есть угроза-и смотрят на кресле: это беспокойство может стать причиной выкидыша внимание -не мои слова а врача нифига себе ) вот мы и продержались уже 24 недели : в покое с множеством больничных я тут не причем -но без больниц! и до сих пор -первый вопрос: ноющие, колющие боли внизу живота есть? если ест хоть намек на такое-никакого кресла внимание внимание и муж терпит с интимом чет засмущалась я
Anitka писал(а):

Потому что УЗИ аппарат староват уже... и он видит матку и все что нужно, только когда мочевик опускаеться из-за большого количества воды!!! Laughing Поэтому и не хочеться там сидеть под кабинетом 1 час или 2 часа с полным пузом воды...

Да, эт нужно когда матка еще не начала расти, (первые недели беременности) и если дачик наружный, эт чтоб лучше увидеть, потом даже в ЖК воду пить не нужно! йоу
А от осмотра в кресле, я думаю ты имеешь полное право отказаться, можно будет потом измерять, как пузик растет, а лазять туда необязательно! Есть результаты ХГ и узи, можно становиться на учет, а заставить тебя не могут

добавлено спустя 2 минуты:

леночка-киев писал(а):

если ест хоть намек на такое-никакого кресла Exclamation Exclamation

И правильно! А что он там увидит??? На раннем сроке может проверить, чтоб сравнить растет матка и взять мазок, а на последних сроках, готова ли шейка, а так более показательны узи и анализы и не нужно туда лазять!
хы...а у нас наоборот на кресло не сажают.
Когда я пришла становиться на учет - в 4 недели, сразу после тогго, как увидела полосатые тесты, сама напросилась залезть на "вертолет", чтобы врач точно сказала, беременна я или нет.
А так - просто спрашивает - тесты полосатые?..

//я тогда еще посмеялась - сколько девчонок могут мужчин обманывать, говоря, что они беременные и стоят на учете в жк?)) у меня ни одних специализированных анализов еще не брали, чтобы определить наличие беременности улыбаюсь
Девчата, я не стою на учёте, пойду вставать только в 28-29 недель....надеюсь меня не заставят залезать на кресло ?????
ASwan писал(а):

Девчата, я не стою на учёте, пойду вставать только в 28-29 недель....надеюсь меня не заставят залезать на кресло ?????

Это я так тоже становилась на учет...перед декретом...чтоб нервы целее были ржу нимагу Врач что-то заикалась об осмотре, но я твердо сказала НЕТ! Она заставила меня бумажку написать, что я отказываюсь.
по рассказам мамы ее на кресле смотрели пару раз всего за беременность,а меня уже кучу раз, вот в понедельник опять идти, сказали опять будут смотреть перед уходом в декрет, интерестно что нового они там увидят
Меня уже 3 раза смотрели на кресле, но первые 2 раза в диагностическом центре, где проводили стимуляцию, это делали очень быстро и осторожно, я даже ничего не заметила, а сегодня смотрели в ЖК по месту жительства, врачиха так щупала, что у меня до сих пор низ живота ноет! у меня ПМС В следующий раз пойду к ней с результатами УЗИ становится на учет, хочу отказаться от осмотра в кресле, как думаете поставят меня на учет, если я откажусь от осмотра или нет???
А может в следующий раз смотреть на кресле уже не будут? Зачем туда все время лазить? Если будут настаивать - скажи пойдешь жаловаться их начальству - ведь у тебя есть право отказаться - если нужно, в письменной форме. А не поставить на учет они права не имеют. Я сегодня кстати становилась на учет, так меня не смотрели на кресле. Правда я была в платной клинике, у них наверное вообще не принято на кресло загонять...
Я первый раз шла в ЖК с четким решением отказаться от осмотра. Врач мне совсем не понравился, но я , почему-то, не отказалась. Он осмотрел меня оч. быстро и безболезненно. Я была рада, что не отказалась, хотя в дальнейшем у меня все-равно возник с ним конфликт пипец
ASwan писал(а):

Можешь отказаться, но перед родами все равно могут загнать - шейку смотреть, как готова к родам, мазок контрольный взять....но без зеркала конечно
ASwan писал(а):

А разве на таком большмо сроке на кресле осматривают???
Я помню у меня даже мазок брали на кушетке,а на кресле осматривали только в Р.Д.
Дашенька писал(а):

Я помню у меня даже мазок брали на кушетке

А какая разница где мазок брать, на кушетке или на кресле? Главное, чтоб без зеркала
А я вообще не собираюсь показываться врачу из ЖК! Я имею ввиду на кресле. Всё, что нужно буду делать у врача, которая ведёт!
Meilee писал(а):

Дашенька писал(а):

Я помню у меня даже мазок брали на кушетке

А какая разница где мазок брать, на кушетке или на кресле? Главное, чтоб без зеркала

Ну почему же нету,какой беременной женщине с большим животом захочется лезть на кресло??!!
Дашенька писал(а):

Ну почему же нету,какой беременной женщине с большим животом захочется лезть на кресло??!!

улыбаюсь
Meilee писал(а):

Дашенька писал(а):

улыбаюсь

ржу нимагу
Надо учиться девчонки на кресло залазить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Во время родов много раз прийдется очень счастлива очень счастлива очень счастлива Так что тренировка не помешает.
Меня смотрели на кресле и брали мазок в самом начале беременности и в 30 недель перед декретом мазок!!!А ближе к родам так вообще каждую неделю у врача в роддоме с которым договаривалась (осмотр на кресле) подмигиваю

Последний раз редактировалось: Jynka2007 (24.09.2008 18:10), всего редактировалось 1 раз
Jynka2007
То есть в течении Б, если нет никаких выделений и проблем, на кресле смотрят 2 раза?
Часовой пояс: GMT + 3