Вобщем, когда ставала на учёт, меня моя врач осмотрела на кресле: я ток туда залезла, а она легонечко живот тронула и уже говорит - слазь. Всё было просто замечательно.
Неделю назад направили меня в больницу на сохранение с предлежанием плаценты, В ЖК врач сказала, что даже в машине ехать очень опасно и нельзя трястись и вообще... В этой "больнице", где сохраняться, меня заставили лезть на кресло - мазки какие-то брать. Девчонки, я такого ада в жизни не испытывала. Горе-врачиха мне по локоть туда залезла, сказала, что шейка матки спрятана и она её должна достать - доставала руками, потом сообщила мне, что где-то что-то мне прищемила зеркалом, потом так 3 раза на матку через живот надавила, что у меня глаза на лоб полезли и я просто спрыгнула с кресла. Вобщем, живот у меня не болел до этого, а после этого "осмотра" я ходить 3 дня не могла. Муж меня на след. день забрал с этой больницы и ноги моей больше там не будет. Живот дико ноет, я не знаю, что делать - моя врач в ЖК в отпуск ушла. Что ж это за сохранение такое??? Плачу лежу от боли - после этого осмотра не успокаивается низ живота...

не встаю с кровати сутками. На кресло я во время Б больше ни разу не полезу аж до самых родов - я себе это пообещала и сдержу слово.
Может, кто-то знает - если пишешь отказ от кресла - какие последствия? В роддом потом примут?