Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не у всех конечно такая фигня происходит, у многих и без кровотечений наверное, но я теперь зная свой организм и что так может произойти, больше не дам мазки брать и пойду если что к заведующей типа немой и злой А то так и дитя то угробят пипец тьфу-тьфу-тьфу

добавлено спустя 3 минуты:

А самое интересное, что когда меня привезли в роддом и смотрели на кушетке пальцами, вытащили такой сгусток крови, что чуть в обморок не упала, думала все пипец настал. А на Узи тут же стали смотреть матка закрыта и врач даже и не понял откуда кровь то взялась, т.к. отслойки тоже не было. снимаем штаны

Ой, напугала правда, наверное чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я . Просто это реальность! вот я идиотка
Девочки берешечки! как такие экс врачи -врачами называются пипец
Сама сегодня была на осмотре т к определялась на дневной стационар
и еще мазков не было у меня ПМС
пришлось !!!хотя если б не мазки думаю вчерашнего узи хватило бы чет засмущалась я
было зеркало нифига себе и внимание больно блин и и и еще комментарий Как вы рожать будите если так на 2 пальца реагируете???
БОЛЬШЕ НА КРЕСЛО НИ НИ !!!!
Ну да, лучше не рисковать у меня ПМС А то никто же не знает свою реакцию, я вот на собственном опыте знаю. йоу
Код:

У нас в городе сразу говорят беременным, что мазки будут брать на кушетке, а то может кровить потом после осмотра. Воть!

я знаю что так должно быть на 2 и 3 триместре но в реале ни кто не практикует, а я сегодна написала отказ от осмотра на кресле, моя врач в отпуске и меня направили к другой, знаю что криворукой, так она читая мою обменку говорит пора брать мазки лезь на кресло, а я говорю что не буду, только у своего врача так как доверяю только ей, а она так зло шикнула..... тогда пиши отказ , я и написала. знаю что моя врачь по сто раз туда не лезит...просто так..........
Вобщем, когда ставала на учёт, меня моя врач осмотрела на кресле: я ток туда залезла, а она легонечко живот тронула и уже говорит - слазь. Всё было просто замечательно.
Неделю назад направили меня в больницу на сохранение с предлежанием плаценты, В ЖК врач сказала, что даже в машине ехать очень опасно и нельзя трястись и вообще... В этой "больнице", где сохраняться, меня заставили лезть на кресло - мазки какие-то брать. Девчонки, я такого ада в жизни не испытывала. Горе-врачиха мне по локоть туда залезла, сказала, что шейка матки спрятана и она её должна достать - доставала руками, потом сообщила мне, что где-то что-то мне прищемила зеркалом, потом так 3 раза на матку через живот надавила, что у меня глаза на лоб полезли и я просто спрыгнула с кресла. Вобщем, живот у меня не болел до этого, а после этого "осмотра" я ходить 3 дня не могла. Муж меня на след. день забрал с этой больницы и ноги моей больше там не будет. Живот дико ноет, я не знаю, что делать - моя врач в ЖК в отпуск ушла. Что ж это за сохранение такое??? Плачу лежу от боли - после этого осмотра не успокаивается низ живота... рыдаю не встаю с кровати сутками. На кресло я во время Б больше ни разу не полезу аж до самых родов - я себе это пообещала и сдержу слово.
Может, кто-то знает - если пишешь отказ от кресла - какие последствия? В роддом потом примут?
Я когда пришла первый раз в 3-4 нед меня моя Г только на Узи смотрела, а вот уже в 15 нед я полезла на кресло, и мазки она взяла не больно, может всё зависит от руки.
За всю Б ни разу меня не смотрели на кресле,да вроде никто и не требовал очень счастлива
За первую беременость только 1 осмотр на кресле и 2 узи.
Сейчас вторая и я отказалась от осмотра, но узи пришлось зделать.
Меня интересует, что такого вам скажет врач, пощупав там пальцами, чего не может сказать узи? А узи делать говорят в обязательном порядке.

Один знакомый врач-гинеколог сохранял беременость своей жены и моей знакомой (лежали в одной палате). Он сказал, что если есть угроза или нету потребности, не даватся на осмотр гинекологу и отказыватся от узи. Все это только вредит. Если у вас есть подозрения на инфекцию и тд, это будет видно по выделениям и запаху. Тогда нужно, что бы гинеколог взял мазок, но ощупывать плод не стоит.
сегодня писала отказ, Врач новый, моя в отпуске, решила что должна "познакомиться" таким образом чтоб быть в курсе дела. Я отказалась на что услышала что сразу видно что я не местная, т.к. таких "мамлчек-мадамочек наглых" у них никогда не было. Я сказла что да я такая и привыкайте. Вобщем мне всё равно что они подумают, меня ничего не беспокоит,ттт, и лезть туда я не дам. Тока на роды.
А я сегодня умоляла свою посмотреть меня на кресле ржу нимагу , а она упиралась рогами и кричала, что рано еще смотреть йоу Вот так, когда не надо и опасно, они готовы силой смотреть, а когда надо, так не допросишься я тут не причем
мне моя гинеколог наотрез отказалась с начала беременности до 12 недель на кресле смотреть, у меня тогда непонятные выделения были, типа молочницы, она мне только выписала Цитеал (раствор для интимной гигиены, кстати, супер-вещь, зуд прошел) и сейчас сказала, что, когда буду на учет становиться, чтобы там поменьше лазили, у меня тонус матки и угроза по УЗИ, я и сама не хочу, вот жду, когда 12 недель будет, тогда и пойду на учет становиться, лишний раз со своим животом неохота бегать по поликлинике....
Вот что со мной произошло совсем недавно. Прихожу я как обычно в свою ЖК к своему врачу. Сделала все замеры как обычно, смотрит мои анализы, а моча плохая, что там в ней плохого так она и не сказала. Далее говорит, что бы я залезала на кресло мазки брать будет, на что я ей ответила, что соглашусь только на кушетке. Она психанула и сказала, что я не следую ее указаниям, и она меня отказывается вести. Далее я объясняю почему отказываюсь: т.к. когда вы меня ставили на учет в 11 нед., взяли у меня мазки и в этот же день меня забрали в больницу с работы с кровотечением, на что она вылупив на меня глаза говорит, что вообще мазки у меня не брала, я ей: «Давайте посмотрим выписки, когда я у вас была и когда я попала в больницу», на что она мне: «Все, идите я вас вести не буду». Я ухожу к другому врачу, а она вроде как зав. ЖК. Прихожу уже с соплями и слезами и объясняю ей всю ситуацию, на что мне новая врач говорит: «А что на кушетке она не могла взять мазки?», я ей : «Судя по всему нет». Взяла у меня врач мазки на кушетке, я вроде успокоилась и пошла домой. Ревела я еще долго после моего врача, успокоилась только после арбуза чет засмущалась я . Так что теперь я хожу к другому врачу. Создается впечатление, что когда ведут в ЖК вообще делают мне великое одолжение! у меня ПМС
Вот вот и поэтому я не пошла в ЖК, там только очередь и лезь на кресло! ! ! я тут не причем
молодец Рыжая !
Я отказалась от осмотра на кресле, мотивируя это боязнью В.
Никто меня насильно туда не запихивал. Многое зависит от такта и квалификации врача.
Я отказывалась пару раз когда лежала на сохранении с тонусом врачи гоняли на кресло чуть ли не через день! у меня от этого тонус только усиливался. заставили даже писать отказ, иначе б я оттуда вообще не вышла.
Горе-врачи.... А потом говорят что женщина во всем виновата. Меня тоже смотрели на кресле как пришла ставать на учет, но вроде аккуратно, потом еще и мазки брали. Надеюсь все, аж до самых родов. Девочки, если у вас угроза, не давайте смотреть на кресле, а что хуже, чтоб они ТАМ лазали. Так природой не придумано, и можно спровоцировать В. не дай Бог. Чем меньше трогать больной орган, тем скорее он пройдет. А им пофиг, у них распорядки такие. пипец
У меня первая Б закончилась выкидышем, поэтому я очень боялась на кресле смотреться. Но в первый раз врач должна посмотреть и взять мазок на цитологию. Моя меня успокаивала и убеждала, что не навредит! Слава Богу всё в порядке. А за всю Б меня смотрели на кресле раз 10 (каждый раз, как попадала на сохранение, ну и в роддоме). В принципе, спровоцировать В сам осмотр не может, если конечно это не "мясник" какой смотрит и нет противопоказаний. Существует ведь множество факторов, влияющих на исход Б, не последним из которых есть судьба. Если Вам суждено родить этого ребёнка, то вы его родите, не смотря ни на что.
а меня сегодня врач смотрела на кресле при постановке на учет и анализы брала, сразу мазок в лаборатории сделали, оказалось, что бяка какая-то поселилась, отправили на бакпосев в срочном порядке, чтобы узнать, что именно, т.к., если затягивать, это штука может и плод повредить...вот так вот, а я тоже опасалась осмотра, у меня угроза, но все, что ни делается, к лучшему, думаю, лучше узнать сейчас и пролечить инфекцию, нежели, чтобы она малышу навредила грущу
Designer писал(а):

Девочки, если у вас угроза, не давайте смотреть на кресле, а что хуже, чтоб они ТАМ лазали. Так природой не придумано, и можно спровоцировать В. не дай Бог. Чем меньше трогать больной орган, тем скорее он пройдет. А им пофиг, у них распорядки такие.

Вот, вот.. я сегодня отказалась от осмотра в кресле... им все равно, а занесут какую-нибудь заразу, с кого потом спрашивать пипец
А отказаться имеете полное право, написав отказ
Мне кажется, что нельзя отказываться от осмотра. Мазкок может вовремя выявить какое-то заболевание, которое чревато выкидышем и преждевременными... Тем более врачи как правило очень острожно всё это делают. У меня брали мазки в конце беременности. Так врач так осторожно и быстро всё сделала, без зеркала, что я даже не заметила нифига себе Только, казалось бы, прилегла на кресло, а она говорит уже: всё, вставай ))))
yul4eno4ek писал(а):

им все равно, а занесут какую-нибудь заразу, с кого потом спрашивать

впервые слышу чтоб одноразовыми стерильными инструментами что-то занесли, а вот найти как раз могут... отказ может быть в случае угрозы срыва Б
Ириска-14 писал(а):

впервые слышу чтоб одноразовыми стерильными инструментами что-то занесли, а вот найти как раз могут... отказ может быть в случае угрозы срыва Б

всякое бывает.. у меня есть наглядный пример (моей подруге не повезло грущу
просто так бы я не оставляла сообщение в этой теме..
Да, и это я говорю про госконсультации, а не про частные клиники

добавлено спустя 4 минуты:

Ириска-14 писал(а):

отказ может быть в случае угрозы срыва Б

а у меня как раз этот случай... вот захожу я в кабинет, мне с порога: "Ложись". Даже не посмотрели ни УЗИ, ни чего не спросили... я естественно отказалась.. так там такой рот открыли...
И чем бы это могло закончиться, даже представить страшно
Я точно знаю, что до 9 недели вообще нельзя туда лезть ни какому, даже самому золотому гинекологу, а только узи.
У меня был плачевный опыт попадения в стационар, когда невменяшечку меня туда привезли и посадили на кресло. Приехала я с начинающимся выкидышем, а после осмотра записали как аборт в ходу и кровяка полилась.
Теперь я конечно умная, но второй раз беременной пришла к Филиппинским врачам и те без малейших возмущений согласились с моим отказом от осмотра и направили на узи.
Какая грустная история рыдаю
у меня первое узи было и никаких кресел! Правда на сохранение ложилась, а док из платной клиники даже не сделал записи в карточке о недавнем узи и тетя в роддоме смотрела меня и щупала матку и брала мазки чет засмущалась я
Очень тогда переживала внимание
Последний осмотр будет в 36 недель и он обязательный! Объяснили будут брать мазки и кровь на спид нифига себе
Designer писал(а):

меньше трогать больной орган, тем скорее он пройдет

почему больной?? нифига себе
yul4eno4ek писал(а):

Вот, вот.. я сегодня отказалась от осмотра в кресле... им все равно, а занесут какую-нибудь заразу

приносите с собой перчатки
yul4eno4ek писал(а):

Да, и это я говорю про госконсультации, а не про частные клиники

все правильно в госконсультации. Я всегда приходила со своими перчатками и зеркалом одноразовым. А когда Б смотрели,то вообще без зеркала.
Buco
ну если у тебя был начинающийся В...то это могло быть просто стечением обстоятельств. Сочувствую.

Так интересно...на интравагинальное УЗИ все идут. А вот на осмотр - нет. Сами себе противоречите. Единственное что возмущает, это осмотр беременных с зеркалом. Мазок можно и без зеркала взять, и вы этого даже не почувствуете
Meilee писал(а):

ак интересно...на интравагинальное УЗИ все идут. А вот на осмотр - нет. Сами себе противоречите. Единственное что возмущает, это осмотр беременных с зеркалом. Мазок можно и без зеркала взять, и вы этого даже не почувствуете

ППКС
Meilee , ну ладно с зеркалом, а некоторые хотят отщепнуть кусочек на цитологию пипец
Buco писал(а):

Meilee , ну ладно с зеркалом, а некоторые хотят отщепнуть кусочек на цитологию

да, но это делали мне на 12 неделе - при постановке на учет... а если нет угрозы...ну это ж серьезный анализ....ну и многие таким сексом занимаются -что осмотр - это детский лепет я тут не причем
Meilee писал(а):

приносите с собой перчатки

Слава платной медицине и врачам со своими стерильными наборами ржу нимагу
А у нас в поликлинике, обязательный осмотр гинеколога раз в пол-года. Отказался - все, так и записали, и многие врачи не принимают.
И больничный без осмотра на кресле не дают. Вот так вот...
Я правда не отказавылась, хотя и чаще бываю, правда все время с с одной доктором спорим. Ей зеркало одноразовое не нравиться, говорит - слишком оно большое. И доказывает, что у них инструменты хорошо стерилизуются.
Надо будет вообще спросить - они их там хоть моют или так в ящик с ультрафиолетом закидывают.
А вот в юности из девушки на кресле гинеколог женщину сделала. Что ж ты спрашивает не предупредила? Хотя ей и было сказано, так она отреагировала, мол все вы тут рассказываете.
С...а старая (извините приличных слов нету).
Да и еще случай рассказывали - водили всех в школе в поликлинику ну вобщем, гинеколог обнаружила, что одна девушка (11-й класс) не девственница, так ее медсестра и в школу позвонила, там все рассказала и дом. телефон стребовала еще родителям позвонить. И в школе ее бедную потом при всех отчитывали. Притом, что это 1998 или 9 й год. От же ж бывают "неравнодушные" люди.
Часовой пояс: GMT + 3