А как знать, что это и есть норма для организма, а не анемия????? Это все теория, а на практике и на ребенке проверять не охота._________________
мой рабочий гемоглобин был до Б 159, что являеться очень высоким..сейчас от 115 до 130 бегает....я знаю, что для меня норм высокий...т.к. это уже проверено на протяжении многих лет..это как например с давлением...вот для меня как для гипотоника 110/60 вполне, а норма то 120/80, но это ж не говорит о том, что мне срочно нужно тчо-то делать...
Ну .. каждому свое конечно... Может кому-то ведра яблок хватает, чтобы обеспечить ребенка всеми необходимыми веществами
Я лично в яблоках вообще смысла не вижу.
каждому свое, я например не вижу смысла в мясе...никакого...тем более, что человеку полезнее растительный белок..
сразу скажу, я не вегетарианец...и никогда таким не страдала, просто не люблю мясо и никогда не любила, всю жизнь на овощах и фруктах...
ем все со своего огорода, разве что нектарины и персики ну и пр. экзотику типа банан/апельсин покупаю..на счет химии голову себе такой ерундой даже не забиваю...т.к. экология у нас тоже не сахар, а стоит ли париться...
и кстати анализы у меня всегда все ОК)))и без мяса, пичкать себя им ради какой то призрачной и никем не доказанной пользы для ребенка??
кто это и где сказал и сколько опытов провел...я всегда доверяю своим ощущениям....
хочеться ем - не хочеться не ем....Б не болезьнь, так зачем мучать себя и пичкать едой....
опять же как мясо конкретно влияет на уровень гемоглобина???