Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

после прогулок на свежем воздухе(лес, море, речка...)

Не всегда удается найти лес, море, речку... грущу Загазованный город
А время чтобы выехать куда нибудь не всегда находится, не навижу грущу слово "время"- его всегда не хватает у меня ПМС р-р-р-р-р
Как возникает возможность, так сразу к родителям на дачку, подальше от города.
Олесечка
Согласна, я тоже в немаленьком городе живу. Но надо использовать хоть то, что есть, хотя бы в парк вечером выйти погулять. Или вокруг дома пройтись - все же лучше, чем в квартире сидеть.
Meilee
А я дома не люблю сидеть, на работе надоедают 4 стены, так что гуляем по городу, а в парке ужас, хоть везде все стало красиво, но гулять там не возможно, пьют, курят , фу у меня ПМС !, Такчто мужа в подмышку, и на улицу
ржу нимагу
Я мужа редко могу вытащить, у него работа такая, что набегается за день. Но для таких вещей у нас есть наша собака, на поводок и гулять, на поводке она ходит отлично, так что не боюсь, что потянет и т.д. Да и гулять всегда готова по нескольку часов улыбаюсь
vicky писал(а):

В черносливе много железа, недавно прочитала, даже не предполагала

Согласна!! Когда девочки посоветовали, что нужно еще и опорожняться регулярно, т.к. помогает при усваяимости железа, я сразу начала есть чернослив - в живом виде улыбаюсь и в компотах. Наверное это и помогло повысить, т.к. другого ничего такого я и не ела. Ну еще яблочные компоты и говядину.
мой врач - терапевт для беременных спасает мой низкий гемоглобин КУНЖУТОМ!!!!!
эффект - потрясающий
Мультяша
Круто, не знала, обожаю кунжут!!! Будем есть! улыбаюсь
А козинаки из кунжута катят для гемоглобина?
дзевочки жру свеклу у меня гемоглобин аж 138 улыбаюсь так что жрите свеклуулыбаюсь Мне даже врачи удивляються как такулыбаюсь
Вита
Сенкс! Это мы тоже полюбляем. Винегрет и все такое... и для кишечника полезно! очень счастлива
А я из разных источников слышала, что надо гранатовый сок пить для повышения гемоглобина. Сама не пробовала - у меня 121))
Meilee
мне сказали ВСЁ, что содержит гемоглобин
я ем в любом виде
Я повысила гемоглобин до 116: пила гранатовый сок по утрам и вечерам, ела печенку и гречку (несколько раз в неделю). Врач мне прописала лекарства, но я их не стала принимать, там в аннотации такое пишут, волосы на голове шевелются.
А как вы знаете какой у вас гемоглобин? Вы постоянно кровь на него сдаете? нифига себе

Я только 1 раз сдавала, в 9 недель... я тут не причем
Meilee
на гемоглобин сдают в каждом триместре. правда в третьем чаще
Ааа, понятно. У меня в первом брали, а во втором пока что только общий мочи, кровь на тройной тест и на ТОРЧ.... я тут не причем
Meilee
я на гемоглобин тоже только в первом сдавала опаньки ...
Девочки, кто знает норма гемоглабна сколько должна быть на разных сроках Б? А то мне поставили в 20 нед. 116, слегка сказали повысить
Насколько я знаю, нет норм для определенного срока, примерно должно быть не ниже 120...
116 - почти 120... не сильно низкий
Meilee
М-м-м, ну жначит будем до 120 дотягивать очень счастлива
Сегодня сдавала кровь, гемоглобин повысился до 121!! Весьма приятная неожиданность ржу нимагу
вот еще что я туту прочитала что гемоглобин(железо много в персиках и томатном соке .
а я как раз вот это все ем в огромных количествах. наверное поэтому у меня геьоглобин 132 улыбаюсь
я одно время пила как не в себя томатный сок...и гемоглобин был 130!!!...потом снизился, сейчас 111, достигнут яблоками и морковкой!! подмигиваю
Ирусия
морковка сырая или какая? тертая или так хрумкаешь?
Fovia
да. этот сок - как и сами гранты - прям спасение
только вот вопрос - какой фирмы лучше?
я тут смотрела передачу "Контрольная закупка".
Сказали самый лучший из покупных - в стекле
Я всегда покупаю в стеклянных бутылках азербайджанского производства - супер, и вкусно и полезно хорошо
гранаты хорошо поднимают гемоглобин...девочки,а вы железо во время беременности не пьете?это тоже для гемоглобина
Мультяша
морковка сырая...чищу и хрумкаю улыбаюсь по2-3 в день....очень мне хотелось ее кушать, а с ейчас вроде отбила охоту, а ела так месяца 2 йоу
Fovia а мне врач сказала что гранатовый сок не сильно и помогает, что выпил то и выписял чет засмущалась я ...я тоже пила, и результат никак не изменялся.
Luna© писал(а):

гранаты хорошо поднимают гемоглобин...девочки,а вы железо во время беременности не пьете?это тоже для гемоглобина

Мне железо не прописывают гемоглобин 132 . он мне просто не нужен ..... просто я поддерживаю соком томатным ,персиками .свеклой ............... а был вообще 152 (всю жизнь до Б) очень счастлива
Luna© писал(а):

девочки,а вы железо во время беременности не пьете?

Грызем ржу нимагу , шучу....
Мне врач сказала лучше железо получать через пищу, чем через таблеточного вида
Часовой пояс: GMT + 3