nikusik
Kysaka Я себя тоже спрашивала "за что? Что я сделала не так?" где-то первую неделю, но моя тетя очень быстро привела меня в чувство, сказав: "что ты чушь городишь? Что "за что"??? Это просто нелепая случайность!!! Ты вокруг оглянись, у твоей соседки сын в 20-ть лет утонул! У другой утонули в один день сын, зять и беременная дочь- вот это горе!!! А что они сделали? Ничего плохого! Замечательные женщины!!! Вот им досталось!!! А у тебя прям "горе-горькое"! Все у тебя наладится и пусть это будет самым большим горем в твоей жизни!!!". И мне это помогло, я действительно поняла, что это была большая неприятность, но никак не горе, что надо справиться с чувствами и идти к намеченной цели, хотя у меня и было потом еще много стрессовых ситуаций связанных с ВБ (хгч, намечающаяся новая операция, грозящая химия, но об этом я отписывалась в предыдущих постах). Благодаря семье и близким друзьям стало намного легче, через два месяца уже "рвалась в бой", а главное- я действительно верила, что все получится, хотя было очень страшно повторения, но и страшно было не постоянно, а только уже когда увидела две полоски и были боли в боку...
с таким настроем, девочки, вы никогда не заБ.
ппкс, у моей подруги была ЗБ, после этого она себя и мужа просто извела, у докторов просто прописалась, лечилась все от чего-то. И так почти год и результата было ноль! А потом она попала к одной врачихе, которой она очень благодарна, так вот та ей сказала: "да, девонька, если ты так и дальше будешь себя изводить, то годам к сорока может и забеременеешь, хотя и это не факт!". И назначила ей "ничего")), сказала не забивай голову, не пей всякую химию, не отслеживай О, а ходи гуляй, развлекайся, сексом занимайся не для "дела", а для удовольствия!!! И вот буквально в следующем цикле, последовав совету этого врача, подруга моя забеременела и сейчас ее сыночку скоро год!!!))