Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
vesnushka81 писал(а):

Буду бороться!!!

умничка! Держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@ - это тебе на удачу!

Последний раз редактировалось: Светлана (19.01.2010 22:04), всего редактировалось 1 раз
Год назад я тут отписалась о ВБ..
Теперь опять беременна.. очень переживаю.. завтра иду к гинекологу.
Молю Боженьку чтоб в этот раз моя беременность протекала нормально и родился здоровый ребеночек и все девочки пережившие такую беду - ВБ вскоре прочувствовали все прелести нормальной беременности и стали мамочками!!!
poviytrulja писал(а):

год назад я тут отписалась о ВБ..
Теперь опять беременна.. очень переживаю.. завтра иду к гинекологу.
Молю Боженьку чтоб в этот раз моя беременность протекала нормально и родился здоровый ребеночек и все девочки пережившие такую беду - ВБ вскоре прочувствовали все прелести нормальной беременности и стали мамочками!!!

в этот раз все точно будет хорошо!!!
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

главное думать о хорошем!!!
Манечка
спасибо.. от сердца и почек дарю вам розочку
poviytrulja
Даже и не сомневайся! Только о хорошем думай, всё будет ок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
poviytrulja
от всей души желаю тебе, чтобы твой малыш был в маточке и все было хорошо!!! Держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@ а сколько у тебя недель?
а мне после завтра к врачу... тоже сума схожу чет засмущалась я
Все у нас будет хорошо!!!
Анюткинс
Светлана
Cпасибо девченочки!

Светлана
Если считать с начала месячных - то 5 неделек.. и несколько дней.
К гинекологу попаду только сегодня, оч. на это надеюсь.

За вас всех я тоже держу кулачки
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@!
poviytrulja
привет! Ты уже была у врача? Надеюсь все хорошо?
Светлана
Была сегодня.. Она сказала что не очень хорошо делать УЗИ на таком маленьком сроке.. разные врачи по-разному относятся к этому.. я например тоже побаивалась делать УЗИ когда малыш только формируется.. тем более он еще такой крошечный и ультразвуковой удар по нему будет довольно ощутимый. Одним словом она меня настроила оптимистично.. следующий приём через две недели. Сказала прислушиваться к себе, если боли какие-то.. - сразу бежать к ней!
Боженько помоги!
poviytrulja
Молюсь за тебя и держу кулачки @@@
Боженька, помоги!
poviytrulja писал(а):

Светлана
Была сегодня.. Она сказала что не очень хорошо делать УЗИ на таком маленьком сроке.. разные врачи по-разному относятся к этому.. я например тоже побаивалась делать УЗИ когда малыш только формируется.. тем более он еще такой крошечный и ультразвуковой удар по нему будет довольно ощутимый. Одним словом она меня настроила оптимистично.. следующий приём через две недели. Сказала прислушиваться к себе, если боли какие-то.. - сразу бежать к ней!
Боженько помоги!

а что, разве есть намеки на внематочную? нифига себе
Анюткинс
Спасибо, солнце! Пускай и твоя мечта исполнится
@@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ !

добавлено спустя 1 минуту:

Sveta M
Нет намеков.. но у меня только одна труба, год назад была ВБ.. боюсь чтоб не повторилось.
poviytrulja
а проходима труба????
у меня масса примеров, когда беременели с одной трубой....даже говорят, что лучше, когда после ВБ одна труба, но проходима....у меня было две ВБ....трубы есть. беременности нет! пока что...
а ХГЧ??????????? что с ХГЧ?
poviytrulja
я на узи должна была только в след. вторник идти, но не выдержала и перенесла на завтра, ато у меня болит то справа, то слева и тоже всего одна труба... очень страшно! Хотя узи будет уже третье... но разве есть разница на пятой неделе или на седьмой? ведь и тогда и тогда все еще только формируется. Или она просто побоялась что ничего еще не увидит и через две недели повторять узи придется?
Ну надеюсь все будет очень-очень хорошо!!! А она тебе ничего не прописала? ато мне девочки говорили, что после вб почти всегда нужна гормональная поддержка...

добавлено спустя 39 минут:

вот чего в инете нашла (врач написала): "УЗИ считается абсолютно безвредным методом исследования и в ранних сроках тоже.О вредности заговорили только тогда,когда нашли так называемый эффект кавитации(это чисто физический термин),который возникает при допплеровском исследовании и который дает нагрев тканей под датчиком на несколько сотых градуса.Это мизерные значения,но теоретически они могут изменять эмбриогенез(формирование клеток и органов эмбриона),если исследовать кровотоки у эмбриона до 12-13 недель.Я не вижу необходимости исследовать кровотоки у эмбриона в эти сроки и значит допплерометрию не провожу до 12 нед.Даже если женщина просит "послушать сердечко" у ребеночка до 12 недель - советую ей этого пока не делать.Когда формирование органов закончено(после 13нед.) - допплер тоже считается безвредным.Нагрев тканей у беременной гораздо чаще может возникнуть если она чем-то простудным,например,заболеет - 37 градусов-это уже фактор,влияющий на развитие эмбриона и по-моему более существенный,чем нагрев от допплеровского исследования улыбаюсь.Просто когда этот эффект нашли - раздули из этого вредность ультразвука до небес! "АГА! Мы же все знали,что это вредно!" и тому подобное....На самом деле частоты,применяемые в диагностическом ультразвуке и мощность излучения никак абсолютно не влияют на клетки человека - это научно доказано американской Академией ультразвука,которая начала свои исследования в этой области еще в 1968 году и не прекращает их по сей день.
Так что не бойтесь ничего!"
Светлана, ждём тебя завтра с хорошими результатами! @@@@@@@@@@@
Анюткинс Спасибо!))
Увидели!!! Там где надо!!! очень счастлива
Господи, помоги выносить и родить здоровеньким!
Девочки, желаю вам всем поскорее увидеть своих здоровеньких малышей!!!
Светлана
Аааааааааааааааа, какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Боженьке!!!!!
Света, чихни на нас всех твоим заразным маточным чихом! ))))))
Светлана
Никто и не сомневался!Так и должно было быть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива
Светлана
УРААА! ну вот как хорошо все закончилось! вернее все только начинается!
лекгой беременности!!!
держи цветочек!!! букетик
Девочки, спасибо!!!

АААААПЧХИИИ на вас!- ну очень заразно!!!))
Девчонки, здавала ХГЧ - в норме, отвечает сроку, наверное поэтому она не назначила УЗИ, и ничего меня не болит, только в первые дни задержки ныл немного живот. Если что-то заболит - я сразу на УЗИ побегу...
Sveta M
Я забеременела через пол года активного планирования, а трубу не проверяла нифига себе так мне врач который оперировал посоветовал, сказала что лучше лишний раз туда не лазить, у меня и та труба была без спаек, кот. удалили, они так и не знают почему эмбриончик прикрепился не там..
Светлана
От всей души рада за тебя! Береги себя и балуй улыбаюсь
Легкой и счастливой тебе беременности и здоровенького малыша!!!
Мне врач кроме витаминок ничего не прописала..
poviytrulja писал(а):

а трубу не проверяла так мне врач который оперировал посоветовал, сказала что лучше лишний раз туда не лазить, у меня и та труба была без спаек, кот. удалили, они так и не знают почему эмбриончик прикрепился не там..

у меня таже история и тоже врач, который оперировал, сказал, что не советует ее пока проверять, т. к. это наркоз, спайки и т. п.. Сазал, через год не получится, тогда посмотрим...
poviytrulja писал(а):

От всей души рада за тебя! Береги себя и балуй

ППКС в отношении тебя!
Кстати, я по линеечке так поняла, что у тебя ранняя О была? М 15-го, а О 26-го? Просто у меня М 16-го, а О 26-го (я ее чувствовала и тестами отслеживала, правда не расчитывала, что так рано она у меня будет, поэтому первый же тест показал две полоски, что меня удивило очень счастлива ). Поэтому у меня тоже по О 5 недель и 6-ть дней))
Пусть Боженька поможет нам их выносить и родить здоровенькими в срок!!!
poviytrulja
Светлана

Молодцы, девочки! так дерать
Мы тоже подтянемся скоро!!!!!!!! ку ку
Светлана писал(а):

Увидели!!! Там где надо!!!

Поздравляю! Очень рада за вас! Желаю, чтобы у вас с малышиком всё было хорошо! улыбаюсь @@@@@@@@@@@
Анюткинс Конечно очень скоро подтянетесь!!!
Лови заразный А-А-А-ПЧИХ!
Анюткинс
ritkin
Спасибо!!!
Девочки, напишу что я делала, чтобы чудо поскорее свершилось, может кому поможет)) Надеюсь это не сочтут за флуд чет засмущалась я Значит, после операции, еще когда мазало начала пить красную щетку (мазня почти сразу прекратилась, ато она у меня ну очень долго была). Пропила ее цикл. Со второго цикла стала во вторую фазу (О я теперь чувствую, ну и еще для подстраховки делала тесты на О) пить Боровую матку. На третий цикл и случилось чудо))Тоже сразу после операции пила фолиевую кислоту 800 мг, 150 мг йода, 10 мг. витамина Б12 + 400 мг витамина Е. 10 дней пила витамин А (недели через две после операции). Думаю, что БМ и вит Е сыграли свою роль.
Девочки, желаю вам поскорее "подтянуться"!!!)))
АААААААААПППЧЧХХИИИИИИИИИ
Светлана писал(а):

во вторую фазу пить Боровую матку

а где ты её в Германии-то нашла? Мне почему-то боязно пить что-то кроме витаминов... я тут не причем
Светлана
какие хорошии новости!!!!!поздравляю!!!!!!! ураааааааа от всей души желаю ,чтоб все было хорошо!!!и все будет хорошо!!!!!легкой тебе беременности!!!!! букетик
Svetocek
букетик спасибо!!!
Девочки, и вы все обязательно скоро увидите эти заветные //!!!
Часовой пояс: GMT + 3