вы судите только по своему ребенку. а я говорю-что есть еще и другие дети, каждое дете воспринимает ситуацию по отселению по своему.
Ну вы написали, что судите по опыту, я так же как и вы, прежде всего беру именно
свой опыт. И именно он мне даст ориентир в будущем и на поведение со вторым малышом.
Так что не говорите о том-в чем явно не уверенны, один ребенок-не значит -что все такие должны быть
Зачем же вы всех подписываете под "психологическую травму", если все индивидуальны?

Это ведь тоже не к каждому ребенку применимо. Выходит - СС не так уж и страшно.
Ну в основном те кто выступает за СС говорят о том что отселять нужно тогда когда ребенок сам уйдет.
Я лично не за СС целиком, т.е. я считаю, что если ребенок спит отдельно без проблем - и если маме так удобно так же, то это хорошо. А если он все-таки попросился в кровать к родителям, или если маме стало удобно спать вместе, то в этом нет ничего плохо, и не будет никаких проблем с отселением, всему свое время просто.
говорила гинеколог моя-которой нет смысла врать
медсестра-с детской поликилиники-котороую я знаю 12 лет и ей сказки мне говорить не надо
Я лично в реальности ни одной такой истории не знаю, а верить кому-то... Ну, мало ли что расскажут, одна сказала, что ребенку ручку отдавила, передала другой, та третьей, и к 10-ой рассказчице это уже обросло подробностями, что 1-ая уже не просто отдавила что-то, а задавила