Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Где спит ваш малыш?
в родительской постеле
26%
 26%  [ 55 ]
в своей кроватке
41%
 41%  [ 87 ]
это зависит от настроения малыша (иногда у себя, иногда у родителей)
31%
 31%  [ 66 ]
Всего голосов : 208

Автор
Девочки расскажите,где спит ваш малыш,если отлучали от своей постели то как вы это делали,и сколько заняло времени. вопросик однако
==================

Девочки, желающие поострить на тему что ребенок никому ничего не должен - это и так понятно, обсуждаем сугубо по теме - совместный или раздельный сон, почему и как перекладываем в детскую кроватку внимание внимание внимание

Последний раз редактировалось: Норис (31.10.2006 13:38), всего редактировалось 2 раз(а)
L_ANNA писал(а):

когда он сможет стоять в кроватке.

ОН УЖЕ МЕСЯЦ СТОИТ)))И ВСЕ ОТЛИЧНО
простие за капс
BuNya писал(а):

Бессмысленный спор. Все дети такие разные.

ППКС. я бы никогда не подумала, что есть дети, которые НЕ ХОТЯТ спать с мамой! даже при ГВ. а мой младший сын как раз такой... и я его к этому не приучала, он такой есть сам по себе, со мной заснуть не мог, а даже если и засыпал под сисей, всё равно крутился, мне приходилось ПРОСЫПАТЬСЯ И ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ его в СВОЮ кроватку я тут не причем
Meilee писал(а):

Не знаю..у нас не болезнь, не кошмары, не ГВ, и тем неменее спим вместе...

+1
не знаю у кого как а у моего дикая потребность находится со мной в тесном контакте, до такой степени что он засыпает обняв меня рукой за шею, среди ночи он нащупывает меня в темноте, порой до маразма доходит, если я спиной к нему, он начинает тянуть меня за подбородок чтоб я повернулась..утром просыпается обнимашечки устраивает, а раньше в кроватке проснется и в рев, потому что мамы нет рядом. кстати большую часть времени мы на ИВ.
primaverra писал(а):

но давй небудем забывать что ты перешла на ИВ потмоу что задолбалась ночами

гы, точно подмигиваю
Lenochka1985 писал(а):

некоторые мамы уже привыкли и не хотят отучать малыша ведь на это нужны силы и скорей всего пару бессонных ночей)но им удобно а вотих мужьям

ну я такая... тебе ж сил не хватило сохранить ГВ? И мне не хватает - отучать спать вместе. потом сама отучится. папе неашему ваще не мешает
а еще мне говорила невролог, что ни одно животное, чьи дети рождаются без зубов не оставляет спать своих детенышей отдельно.
Ой сейчас опять зафукают...
Я офигела, вчера перед сном написала сюда сообщения, так уже 8 страниц накатали нифига себе

Резюмируя все написанное, напрашивается вывод - кто бы что не говорил, мамы делают так, как ИМ удобнее улыбаюсь

Я вот уже несколько ночей ПОЧТИ не сплю: просыпается малая в своей кроватке постоянно - приходится брать на руки и укачивать, потом может пол часа - час поспать. А если вместе с ней, то я СОВСЕМ не сплю, без укачивания, но приходится держать ей руки, ноги, чтоб не переворачивалась начетвереньки.
Все это меня уже ужасно вымотало. Пока даже не знаю, как спать...
Тут наверное начнут писать "как удобно ребенку", так вот - ей удобно на руках или в слинге - спит идеально улыбаюсь
сори за немного сумбурное сообщение

МамаИра08
Все-таки люди немного эволюционировали от животных я тут не причем
Lenochka1985 писал(а):

у меня перегорело молоко и я за него не боролась )

...я бы боролась...

добавлено спустя 13 минут:

а мне самой иногда кошмары снятся - я мужу прижмусь и не так страшно. А один раз он в командировке был, а мне ужастик приснился - так мне так страшно было, что я митут 10 лежала как каменная. А я представляю маленький ребенок с неокрепшей нервной системой видит кошмар - просыпается а никого рядом (родители в другой комнате) - ЖУТЬ
А мой ребенок уже пол года как спит с папой, а я сплю в отдельной комнате подмигиваю Представляете какой кошмар? ржу нимагу
Жаль, что нет времени прочитать все, что тут написали.... я тут не причем подмигиваю
Jasenka писал(а):

Представляете какой кошмар?

По логике вышенаписанного ты должна была уже срулить "налево" ржу нимагу
Jasenka писал(а):

А мой ребенок уже пол года как спит с папой, а я сплю в отдельной комнате Представляете какой кошмар?

SunshineGirl писал(а):

По логике вышенаписанного ты должна была уже срулить "налево" _________________

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
ага а папа должен быть извращенцем ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

По логике вышенаписанного ты должна была уже срулить "налево"

умираю со смеху хорошо точно!
Я тут уже высказывалась как-то... сейчас хочу только про секс и совместный сон словечко вставить.
Можно класть вечером малыша в свою кроватку, заняться сексом, а переложить к себе ребёнка уже после первого просыпания. Если малыш просыпается очень часто (например, каждые полчаса) - так вы полюбому не успеете с сексом, а если спит хотя бы час-полтора-два до просыпания, так можно очень много всего успеть, и потом к ребёнку не вскакивать, а положить его рядом.
Nola писал(а):

Тут наверное начнут писать "как удобно ребенку", так вот - ей удобно на руках или в слинге - спит идеально

Вот в таких случаях моя спала непросто со мной а на мне. Даже сейчас когда лезут зубы и у меня уже начинает ныть грудь от постоянных прикладываний я ложу ее на себя и она так получше спит.
Janny писал(а):

которые НЕ ХОТЯТ спать с мамой!

мой не любит)) любит покрутится)))
МамаИра08 писал(а):

..я бы боролась...

каждому свое
BuNya писал(а):

Тут наверное начнут писать "как удобно ребенку", так вот - ей удобно на руках или в слинге - спит идеально

Вот в таких случаях моя спала непросто со мной а на мне. Даже сейчас когда лезут зубы и у меня уже начинает ныть грудь от постоянных прикладываний я ложу ее на себя и она так получше спит._________________

мы так до 3х мес.стабильно спали,а потом иногда тоже так спали подмигиваю
lusien писал(а):

В общем мое личное резюие для нашей семьи - очень хотелось бы спать отдельно, а еще всю ночь и с 9 до 8 Laughing К сожалению это невозможно - сейчас, поэтому деть засыпает на груди, потом его перекладываем в кровать - до 12 часов ночи есть время заняться друг-другом, а потом со мной

О! Прям как про нас! Будто я писала )
Цитата:

Вот в таких случаях моя спала непросто со мной а на мне. Даже сейчас когда лезут зубы и у меня уже начинает ныть грудь от постоянных прикладываний я ложу ее на себя и она так получше спит.

Как, и спать сидя??? нифига себе
Или просто на животе? У моей маськи положение на животе моментально переходит в "на четвереньки"
lusien писал(а):

И ваще, по -моему в год-два как-то легче дитю обьяснить о удобствах своей кроватки с медведем чем в месяц_________________

нам было просто с 3 месяца - спокойно спит, крутится сколько хо и спит как ему удобно, ему по моему своей кровати мало. я не представляю как спать мне с ним и с мужем!

добавлено спустя 2 минуты:

lusien писал(а):

Ну а Лексус пришла тебя спасать и всех ваще порубала как здрасте если честно

давай спокойно разговаривать, никого не ссорила сказала свое мнение. и не спасала никого, у лены свое мнение которое совпадает с моим! у вас свое! а говорить порубала - Люд если неприязнь скажи прямо!хотя и так видно! не пойму чего только!
я против того чтоб ребенок спал с родителями
сын спал с первых дней в своей кроватки
а дочь недели 2 первых спала с нами-потому что я не могла ходить
а так у каждого-свое место
леночка-киев
жди тапок)))))))))))
Девчоки давайте жить дружно!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

добавлено спустя 3 минуты:

Meilee писал(а):

Не знаю..у нас не болезнь, не кошмары, не ГВ, и тем неменее спим вместе...

вот видишь вы так решили и все! ту т получается каждый говорит свое мнение начинаются споры тех у кого разные мнения! и доказывает то другое третье, капец

добавлено спустя 28 секунд:

добавлено спустя 1 минуту:

lusien а я по моему вечно как драсте , вчено не в тему))) очень счастлива
LexusA
тапки я не боюсь и сама закидать могу
а мнение свое скажу-потому что считаю что
такой вариант безопасный улыбаюсь для деток и взрослых
леночка-киев писал(а):

тапки я не боюсь и сама закидать могу

а мнение свое скажу-потому что считаю что

такой вариант безопасный для деток и взрослых

согласна с тобой! а потом расскажут про твое мнение.
LexusA
если людям нечем заняться-то Бог им судья!
но мнение не изменю
По теме - ребенок должен спать в своей кроватке, а мама и папа - вместе, но бывают исключения - это я допускаю - иногда можно уснуть или болеет, или еще что...
леночка-киев писал(а):

такой вариант безопасный

Ни одна мама еще - трезвая и не обкуренная, ребенка во сне не задавила подмигиваю Это страшилки.
я не "за" и "не против" СС.Если бы у меня была возможность,то ребенок бы спал в своей кроватке,но ночная беготня от кроватки до дивана меня не прельщает (так как висит на сисе постоянно),поэтому доча спит со мной.
муж спит отдельно от нас,и супружеские отношения наши никак не страдают.просто важно,чтобы папа на работу шел выспавшись
SunshineGirl
это ты так считаешь,
а я считаю из опыта и вообще-что не даром детям кровати придумали
ребенок должен приучаться к своему месту где сняться сны, лежат любимые игрушки
леночка-киев писал(а):

а я считаю из опыта

Ты кого-то задавила уже, прости? йоу
леночка-киев писал(а):

ребенок должен приучаться к своему месту где сняться сны, лежат любимые игрушки

Да никому он ничего не должен, если он будет проситься спать к родителям, если и ему, и им так будет комфортнее, почему нет?
А свое место у него будет, никто еще до свадьбы с родителями не спал. Я тоже сужу из своего опыта, когда мой ребенок, нередко спавший с нами, в 2 годика взял и ушел спать на свой диванчик, ему там понравилось больше.
леночка-киев писал(а):

что не даром детям кровати придумали

ага я уже такое написала.посмотри выше))))))))))
LexusA
да тут не почитаешь- а только тапок ждать надо ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3