Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Где спит ваш малыш?
в родительской постеле
26%
 26%  [ 55 ]
в своей кроватке
41%
 41%  [ 87 ]
это зависит от настроения малыша (иногда у себя, иногда у родителей)
31%
 31%  [ 66 ]
Всего голосов : 208

Автор
Девочки расскажите,где спит ваш малыш,если отлучали от своей постели то как вы это делали,и сколько заняло времени. вопросик однако
==================

Девочки, желающие поострить на тему что ребенок никому ничего не должен - это и так понятно, обсуждаем сугубо по теме - совместный или раздельный сон, почему и как перекладываем в детскую кроватку внимание внимание внимание

Последний раз редактировалось: Норис (31.10.2006 13:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Nola писал(а):

А еще у меня возник вопрос: где спят ваши детки днем ? Особенно если ночью СС. Понятно, что на прогулке - в коляске, а дома?

У нас спал когда как - то в кроватке, то у нас на диване, сейчас так же, днем у него нет особых предпочтений, где уложили, там и спит улыбаюсь
Nola писал(а):

Борт в нашей взрослой кровати

О как, не знала, что у взрослых кроватей бывают высокие борта очень счастлива
myshka_sasha писал(а):

Я не вижу в нем желания манипулировать мной путем СС

от этого может все начаться
Nola писал(а):

А вы не знаете с чем такой период связан? И когда он у вас окончился? Просто когда понимаешь причину, легче. Зубы предыдущие без проблем вылезли...

трудно сказать - тут только мои догадки. я думаю это период активного созревания нервной системы - ребенок начинает принимать много информации, а нервная система не готова с этим справиться. Вот и спит бесспокойно. может еще более яркие сны начинают снится. Вы главное не перегружайте дете перед сном информацией (музыка, телевизор, активные игры, громкие разговоры).
А может и причина в зубах - все зубы лезут по разному.
У нас около месяца было. потом переодически. Сейчас спит хорошо.
Я намучалась страшно, хотя маська и спит сомной постоянно
Nola
обычно начало СС связано с первыми зубами, взрослением и т.д. Т.е. примерно после 7-8 месяцев большая вероятность ,что ребенок придет.
Начинаются ползания, хождения, прикорм все это для ребенка своеобразные нововведение ,познования мира - переживается все это достаточно эмоционально. ребенок начинает плохо спать, беспокойно. Вот и начинается СС. И когда оказываешься рядом - малыш дейтсвительно успокаивается. Он прям утыкаетс я втебя носом и спокойно посапывает улыбаюсь

Nola писал(а):

где спят ваши детки днем ?

у нас на кровати, одна спит. Но просыпается, зовет меня. Я полежу немного с ней и она засыпает дальше. Ей надо понимать ,что я РЯДОМ улыбаюсь

Вообще, кто то уже сказал правильно - не бойся и не воспринимай СС как что то ужасное.
Если так надо будет, ну помучаешься ржу нимагу И то не факт. Одним удобно, другим нет...
SunshineGirl писал(а):

О как, не знала, что у взрослых кроватей бывают высокие борта

это чтоб муж налево не сбежал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
LexusA писал(а):

нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

kisya писал(а):

у нас на кровати, одна спит. Но просыпается, зовет меня. Я полежу немного с ней и она засыпает дальше. Ей надо понимать ,что я РЯДОМ

вот-вот!! Где тут избалованность??И при чем тут воспитание?
Meilee
не удивляйся мир разный как и люди
LexusA
это не удивление, это шок...
Я просто не думала,что в наше время еще идут по совдеповским стопам в плане ребенка...
LexusA писал(а):

а тут уже пойдет тема нужно ему это или нет))) ой Лид - мне кажется это вечна ятема))

вот я тебе и говорю, дитё само покажет нужно ли ему это подмигиваю
Meilee писал(а):

Где тут избалованность??

ржу нимагу ржу нимагу главное другие видят и знают
Nola писал(а):

где спят ваши детки днем ? Особенно если ночью СС

у нас кроватки вообще нет - так что спим на маминой кровати.
Meilee писал(а):

вот-вот!! Где тут избалованность??И при чем тут воспитание?

то что сама не может побыть , сама зачнуть, надо чтобы постоянно укачивали. я просто этого не пойму, у меня сам все делает. сам засыпает, просыпается и опять засыпает. а тут не разбалованность - а просто вы будете всегда делать то что попросит ребенок. а потом по любому крику он будет знать что получит то что захочет! я об этом говорю. это не про СС! еще раз повторюсь. Про СС только что отучать сложно и смысл класть с собой до 3 лет.
kisya писал(а):

Но просыпается, зовет меня. Я полежу немного с ней и она засыпает дальше. Ей надо понимать ,что я РЯДОМ

Разбалованная Лизка у тебя какая ржу нимагу

Мой тоже меня днем иногда зовет, если вдруг проснется, или на кухню причапает ко мне, надо немного с ним полежать, чтобы уснул снова. "Проверка связи" называется улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

О как, не знала, что у взрослых кроватей бывают высокие борта очень счастлива

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ну может я неудачно выразилась очень счастлива Короче, борт есть, до ребенка не долезть)
LexusA писал(а):

ты гоовришьт просыпается и ищет грудь, может поэтому он не готов спать сам?

Думаю да, пока что ему нужна мама улыбаюсь

Nola писал(а):

где спят ваши детки днем ? Особенно если ночью СС. Понятно, что на прогулке - в коляске, а дома?

На балконе в люльке от коляски. Бывает там, где заснет. Данил засыпает с грудью, а я потом высвобождаюсь. Бывает в кроватку кладу, но не часто - зачем будить спящего ребенка.
Meilee писал(а):

Я просто не думала,что в наше время еще идут по совдеповским стопам в плане ребенка...

если ты про меня излагай конкретней где у меня совдепия?
Meilee писал(а):

это не удивление, это шок...

...точно. я тоже немного в шоке....
МамаИра08 писал(а):

..точно. я тоже немного в шоке....

давайте не шокироваться, а то я тоже начну ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 45 секунд:

myshka_sasha писал(а):

Думаю да, пока что ему нужна мама

грудь)) амама всегда нужна))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

спать отдельно?? а СС - это современность? не знала)))
LexusA писал(а):

я просто этого не пойму, у меня сам все делает. сам засыпает, просыпается и опять засыпает

вот именно потому что твой так делает ты и не можешь понять других.
Знаешь, меня тоже не понимали когда у моего мелкого колики были. "Ну как же? Значит вы не так чтото делаете, у моего нет коликов!". И когда мой стал засыпать просто лежа рядом со мной, тоесть не надо было укачивать, то это я его не приучала, просто в определенное время он дорос до этого. И приучение тут не при чем.
Вон Фенечка постоянно пыталась приучить сына засыпать самому...так мучалась капец...но все равно ей приходилось укачивать его на подушке до года точно! Потому что мы ее все жалели.
Приучай или нет, ребенок или готов или нет.
Это не совсем та ситуация, когда можно было бы назвать воспитанием. Это не воспитание, это потребность ребенка во внимании и ласке. Как и ношение на руках.
Как по мне пофиг где ребенок спит, лишь бы спал СПОКОЙНО. Это основная составляющая здорового сна
LexusA писал(а):

myshka_sasha писал(а):

ну вот это глупости...
LexusA писал(а):

если ты про меня излагай конкретней где у меня совдепия?

в том,что спать вместе может разбаловать ребенка.
LexusA писал(а):

спать отдельно?? а СС - это современность? не знала)))

СС это досовдепия и послесовдепия подмигиваю
LexusA писал(а):

а то я тоже начну

Вот не устала ты?
Че ты в каждом посте грозишься. Вот уже надоело до чертиков опаньки ...
Ты, значит ,можешь кучу восклицательных и вопросительных знаков ставить (в мире инЭта - это возмущением считается) ,а другие не могут.
Везде пишешь: Я выражаю свое мнение ,при этом....всем указываешь, что кто-то выражаетс яне так, кому то шокироваться нельзя., всем пишешь осторожно на поворотах. Ты сама притормози на секунду.
Ты че вот провоцируешь? Недостаток внимания???

Уважаемые модераторы. За мой пост можете спокойно меня наказывать. Но Терепть эту девушку уже не реально
24 года, а разговаривать не научилась!
Meilee писал(а):

Как по мне пофиг где ребенок спит, лишь бы спал СПОКОЙНО. Это основная составляющая здорового сна_________________

правильно) давай на это остановимся! и не будем судить друг друга!
Meilee писал(а):

вот именно потому что твой так делает ты и не можешь понять других.

вот наверно а вы меня! поэтому не будем ругаться))) ну всмысле говорить что я пишу для вас шок и наоборот! ок)))??
tu_tu писал(а):

ну вот это глупости...

не поняла суть вопроса зай) я не про это!
Meilee писал(а):

И когда мой стал засыпать просто лежа рядом со мной, тоесть не надо было укачивать, то это я его не приучала, просто в определенное время он дорос до этого.

наша тоже стала засыпать сама - без приучений - сначала у меня на ручках, потом сама ложится - я рядом, глажу ее, сказки рассказываю, песенки пою - засыпает, правда еще не мгновенно ок. 30-40мин. Доросла до этого сама!!!. А вон начнет засыпать сама быстро - предложу ей спать на диванчике.
LexusA
да я не ругаюсь. Вроде даже восклицательных не ставила...
И ни разу не говорила,что я когото не понимаю кстати подмигиваю
Спокойно ребенок спит сам - в чем проблема?
Но считать что СС может привести к разбалованности - это реально глупо, и это не мое мнение, а научно доказанный факт подмигиваю
kisya писал(а):

(в мире инЭта - это возмущением считается) ,а другие не могут.

хорошо пишу - ДЕВОЧКИ мои знаки это не возмущения, кого обидела простите!
kisya писал(а):

Ты сама притормози на секунду.

Ты че вот провоцируешь? Недостаток внимания???

да никого не провоцирую, зачем ты мне пишешь гадости? я тебя трогала?
kisya писал(а):

Но Терепть эту девушку уже не реально

спасибо очень приятно!
я думала мы нормально общаемся ведь выражасть свои мысли делают это все! и так же критикуют.
а вы бросаетесь? может нормально и мирно все решать будем?
МамаИра08
ну да, так же.
Я уже писала, ща приедет с деревни, попробуем под шумок смены обстановки,чтоб в кроватке спал. плохо будет? - ну значит рано еще.
Meilee писал(а):

Но считать что СС может привести к разбалованности - это реально глупо, и это не мое мнение, а научно доказанный факт

возможно я не права. я этого не знаю. ну зачем же налетать сразу?

добавлено спустя 28 секунд:

kisya писал(а):

24 года, а разговаривать не научилась!

зато ты милая очень))
Я эгоистка, мне если честно важней выспаться самой и чтоб мой ребенок выспался, а не от недосыпа потом нервы мне трепал и ныл. Поэтому как лучше спим - так и будем спать бееееее ржу нимагу
LexusA писал(а):

грудь)) а мама всегда нужна))))))))

Ну да, просто это у нас как одно и то же
ржу нимагу

LexusA писал(а):

myshka_sasha писал(а):

Не знаю, у нас практически с рождения СС и я никогда не имела с Данилом проблем по поводу избалованности.
kisya писал(а):

LexusA писал(а):а то я тоже начну

Вот не устала ты?

это была просто шутка - а ты раздула..........молодец)

добавлено спустя 31 секунду:

myshka_sasha писал(а):

Не знаю, у нас практически с рождения СС и я никогда не имела с Данилом проблем по поводу избалованности.

это хорошо)))) вот нормальный человек ответил)))))

добавлено спустя 56 секунд:

kisya писал(а):

Везде пишешь: Я выражаю свое мнение ,при этом....всем указываешь, что кто-то выражаетс яне так, кому то шокироваться нельзя.

все так пишут и в мою сторону, только я почему то достала? чем я достала?

добавлено спустя 4 минуты:

Meilee
давайте не будем ругаться))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3