Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Где спит ваш малыш?
в родительской постеле
26%
 26%  [ 55 ]
в своей кроватке
41%
 41%  [ 87 ]
это зависит от настроения малыша (иногда у себя, иногда у родителей)
31%
 31%  [ 66 ]
Всего голосов : 208

Автор
Девочки расскажите,где спит ваш малыш,если отлучали от своей постели то как вы это делали,и сколько заняло времени. вопросик однако
==================

Девочки, желающие поострить на тему что ребенок никому ничего не должен - это и так понятно, обсуждаем сугубо по теме - совместный или раздельный сон, почему и как перекладываем в детскую кроватку внимание внимание внимание

Последний раз редактировалось: Норис (31.10.2006 13:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Lenochka1985 писал(а):

ДОЛЖНЫ СПАТЬ ОТДЕЛЬНО

физиологически и природой заложенно как раз СС..я так думаю, вах! улыбаюсь
мы по разному пробовали, нам гораздо удобней и приятней спать всем вместе йоу
а потом я не параноик и думаю что ребенок рано или поздно перейдет спать на свое место, в свою кроватку- когда созреет для этого, я не боюсь того что мой сын навсегда останется в нашей кровати улыбаюсь
aramat писал(а):

а потом я не параноик и думаю что ребенок рано или поздно перейдет спать на свое место, в свою кроватку- когда созреет для этого, я не боюсь того что мой сын навсегда останется в нашей кровати

аналогично!Както не парюсь по этому поводу. подмигиваю
у меня ребенок с рождения СПАЛ в кроватке сам. а где то в пол года начался безспокойный сон ..зубы и тд...и я ее время от времени беру к себе! причем первым говорит взять ее к нам в постель ПАПА.помоему лучше что б ребенок СПАЛ с родителями чем НЕ спал в кроватке.
Да, мне неудобно с ней ( ну уже привыкаю подмигиваю )НО мне важнее что б ребенку было комфортнее а не маме с папой как бло написано ранее
primaverra писал(а):

помоему лучше что б ребенок СПАЛ с родителями чем НЕ спал в кроватке.

точно!
Капец, а чего такие дисуссии?
Вообще мне конечно нравится когда девочки с оч маленькими детьми - далеко до года и еще и на ИВ начинают рассуждать как вреден СС подмигиваю
Вот даже Дженни с тремя детьми написала - один деть спал с ними, один деть - отдельно, так было удобно ДИТЮ. А если ДИТЮ удобно - то соответственно удобно (почти всегда) - родителям - просто потому что ребенок спит всю ночь.
Безусловно есть варианты - нам неудобно, а деть просится. Пройдет. Одозначно. Должна сказать что моя старшая и в 7 лет еще оооочень любила папины командировки - тогда 1 раз я разрешала поспать со мной. При том что спала она как раз скорее отдельно - слишком по молодости лет я боялась ее задавить ржу нимагу да и с 6 мес была на ИВ.
А родителям кот. на ГВ встают к детям всю ночь - я готова памятник постаивть - я не смогла, хотя хотела.
В общем мое личное резюие для нашей семьи - очень хотелось бы спать отдельно, а еще всю ночь и с 9 до 8 ржу нимагу К сожалению это невозможно - сейчас, поэтому деть засыпает на груди, потом его перекладываем в кровать - до 12 часов ночи есть время заняться друг-другом, а потом со мной

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати в первый месяц-два действительно неудобно было - все затекало ужасно, а сейчас я даже засныть бывает без нее не могу чет засмущалась я ржу нимагу
lusien писал(а):

Кстати в первый месяц-два действительно неудобно было - все затекало ужасно, а сейчас я даже засныть бывает без нее не могу

+1, так же, я тут днем спать легла, а ребенок на муже( деть не хотел спать, а я прям с ног валиась)я прям вся изворочилась, некомфортно, сердце мое не спокойно, где ребенок, почему не под боком я тут не причем
вообще мне всегда удивительны темы не укачивать не брать на ручки, не класть с нами и тд. в том же духе..ну как же так ведь дети так быстро растут, и надо успеть их подержать на руках насладиться вот этим моментом младенчества, пока они не стали самостоятеьными!
ссори за некоторую несвязность мыслей сын проснулся и требует внимания)))
lusien писал(а):

рассуждать как вреден СС

Люд как все перекрутили))кто говорил вредно??
мне не удобно и многим мужчинам не удобно но некоторые терпят некотрые уходят в др комнату а кому это в кайф))ради бога я не призываю спать раздельно))
дети привыкают спать с мамой и папой и потом тяжело в годик их отучать,а то что они рано или позно уйдут сами это и дураку понятно)
Вот мы фильмы смотрим западные там у малышей сои комнаты с рождения,хотя такой вариант конечно только для ИВ)Мы исскуственники поэтому спать вместе причин не вижу )
Я не понимаю мам которые отправляют спать мужчин в др комнату и спят с ребенком на ив)жаль что мою позицию никто не понял а перекрутил каждый на свой лад))) ржу нимагу ржу нимагу
Lenochka1985 писал(а):

Я не понимаю мам которые отправляют спать мужчин в др комнату и спят с ребенком на ив)

не знаю на счет отправлять мужей...разве что если обоих устраивает. А если ребенку это надо? пусть даже на ИВ...Что делать? Насильно приучать спать в своей кровати?
Lenochka1985 писал(а):

Люд как все перекрутили))кто говорил вредно??

Лен, ну если анализировать твои слова то конечно можно выудить мысль что вроде как каждый сам решает и главное папу не выселять (кстати мне с папой неудобно подмигиваю н омужественно не выселяю), но общий фон твоих постов можно сформулировать как чуть ли не СС приводит к изменам мужа и пожизненному извращению - спать вместе подмигиваю как-то так, хотя я видела что иногда у теб проскальзывало - что кроме ГВ и прочее. Ну а Лексус пришла тебя спасать и всех ваще порубала подмигиваю как здрасте если честно подмигиваю
Lenochka1985 писал(а):

потом тяжело в годик их отучать

А зачем в годик их отучать? Это что за дата такая?
Lenochka1985 писал(а):

а то что они рано или позно уйдут сами это и дураку понятн

Кхм, зачем тогда разговоры о том, что лучше с детства приучать? Раз они по-любому сами все равно уйдут, и ты сама с этим соглашаешься улыбаюсь
Lenochka1985 писал(а):

Мы исскуственники поэтому спать вместе причин не вижу

Можно подумать, все только из-за кормления спят.
Meilee писал(а):

Насильно приучать спать в своей кровати?

ой ну почему же насильно)))у меня уже нит сил писать))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу если есть острая необходимось,я писала выше,болеет ребенок или висит всю ночь на сиси или ночные кошмары ,тогда ДА!!!!
Мой ребенок сладенько спит у себя вот чего б я его тянула в нашу кровать и мужа отправаляла?а некоторые мамы так и деалею
для меня загадка зачем) подмигиваю
lusien писал(а):

пожизненному извращению - спать вместе

Не, к извращениям я так поняла относились занятия сексом на полу, в ванной и пр. Нормальные люди на кроватях занимаются этим.
Бессмысленный спор. Все дети такие разные.
Вот у моих знакомых реб. Ходит гуляет сам потом видят а он уже заснул на коврике, они его раз и перенесли в кроватку и до утра. Конечно его мама не поймет зачем я сплю с ребенком и как это я ее часами спать укладываю и по несколько раз (хотя нам уже скоро 2года) просыпаюсь ночью.
Да мне неудобно спать с ней особенно когда она развалится поперек кровати. Но мы же заводим детей не для удобства
Lenochka1985 писал(а):

Я не понимаю мам которые отправляют спать мужчин в др комнату и спят с ребенком

А папы взрослые уже они и сами могут поспать. йоу
Lenochka1985 писал(а):

Мой ребенок сладенько спит у себя вот чего б я его тянула в нашу кровать и мужа отправаляла?а некоторые мамы так и деалею
для меня загадка зачем)

ключевое слово - мой ребенок сладенько спит. Неужели ты думаешь что все кто спит с дитями насильно его приучают так спать??? Неужели ты думаешь что всем по приколу сексится по ванным и спать в обнмку с детем? да, мне сейчас удобно с енй спать, но любой СС априори выходит из-за НЕЖЕЛАНИЯ дитя спать одного подмигиваю
А то ты наверное думаешь что нам тут всем просто сексом не х озаниматься и мы спецом дитя тянем с собой - а он бедный сопротивляется? И ваще, по -моему в год-два как-то легче дитю обьяснить о удобствах своей кроватки с медведем чем в месяц
Lenochka1985 писал(а):

если есть острая необходимось,я писала выше,болеет ребенок или висит всю ночь на сиси или ночные кошмары ,тогда ДА!!!!

а если нет всего этого, но у себя спит плохо?
Lenochka1985 писал(а):

кто например?Я таких не знаю ржу нимагу

Ну в общем пришли к общему.
lusien писал(а):

Ну а Лексус пришла тебя спасать и всех ваще порубала как здрасте если честно

У нас с ней мнения почти всегда совпадают))она моя родственная душа))
Сформулирую мысль яснее))
1.против СС если родители при ребенке занимаются сексом(такие случаи известны)
2.если из за СС страдают супружеские отношения,мужчины спят в неудобствах,покинутые и забытые(реьбенок вырастит и уйдет в свою семью а с мужем коротать старость)
3.против СС если внем нет необходимости(ГВ,ночные кошмары у деток,болезнь)
Бессмысленный спор. Все дети такие разные.
Вот у моих знакомых реб. Ходит гуляет сам потом видят а он уже заснул на коврике, они его раз и перенесли в кроватку и до утра. Конечно его мама не поймет зачем я сплю с ребенком и как это я ее часами спать укладываю и по несколько раз (хотя нам уже скоро 2года) просыпаюсь ночью.
Да мне неудобно спать с ней особенно когда она развалится поперек кровати. Но мы же заводим детей не для удобства
Lenochka1985 писал(а):

Я не понимаю мам которые отправляют спать мужчин в др комнату и спят с ребенком

А папы взрослые уже они и сами могут поспать. йоу
Lenochka1985 писал(а):

3.против СС если внем нет необходимости(ГВ,ночные кошмары у деток,болезнь)

Не знаю..у нас не болезнь, не кошмары, не ГВ, и тем неменее спим вместе...
BuNya писал(а):

Вот у моих знакомых реб. Ходит гуляет сам потом видят а он уже заснул на коврике, они его раз и перенесли в кроватку и до утра

ооо,мечта я тут не причем ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

ооо,мечта

ржу нимагу
Meilee писал(а):

кто например?Я таких не знаю

я таких знаю и мне очень жалк ее бедного мужа которпый просто офигевший уже)lusien
некоторые мамы уже привыкли и не хотят отучать малыша ведь на это нужны силы и скорей всего пару бессонных ночей)но им удобно а вотих мужьям внимание внимание
да и вообще малышу нужно свое пространство)

добавлено спустя 1 минуту:

BuNya писал(а):

папы взрослые уже они и сами могут поспать.

очень жаль что ты так думаешь(((
Lenochka1985 писал(а):

мужчины спят в неудобствах,покинутые и забытые(реьбенок вырастит и уйдет в свою семью а с мужем коротать старость)

а если ребенок покинутый и забытый в своей кровате плачет,а мама его планомерно приучает к своей кровате,потому что так дОлжно.
Meilee писал(а):

е знаю..у нас не болезнь, не кошмары, не ГВ, и тем неменее спим вместе...

а зачем?
он капризничает и не хо спать один?

добавлено спустя 1 минуту:

L_ANNA писал(а):

ли ребенок покинутый и забытый в своей кровате плачет,а мама его планомерно приучает к своей кровате,потому что так дОлжно.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ладно пошла в магаз)))мы все равно друг друга не поймем)))))))))))0
зачем вы все к крайности вдаетесь)))смешно так
Lenochka1985 писал(а):

и мне очень жалк ее бедного мужа которпый просто офигевший уже)

Ну тебе ж сказали уже - не в СС тут дело совсем, а просто в нежелании женщины приласкать мужчину очень счастлива Она ж не круглый сутки с ребенком спит, могла бы мужу время уделить, а не делает - значит не хочет ржу нимагу

Lenochka1985 писал(а):

Это вам он сам сказал? улыбаюсь У ребенка личность, понятие "Я" и "Я САМ", появляется после 3х лет.
Lenochka1985 писал(а):

пространство ему нужно примерно после 3х лет,когда наступает возраст отделения от мамы осознанно.
Lenochka1985
да простят меня все кто на ИВ
но давй небудем забывать что ты перешла на ИВ потмоу что задолбалась ночами
помоему совместный сон таки лучше ИВ
Lenochka1985 писал(а):

очень жаль что ты так думаешь(((

А мне абсолютно не жаль потому что нужды моего ребенка для меня важнее чем прихоти мужа.
Хотя у нас нет разногласий с мужем в этом вопросе. Мы делаем так как будет удобнее всем а ребенку в первую очередь.
Lenochka1985 писал(а):

а зачем?
он капризничает и не хо спать один?

да, просто потому что так он спит лучше, а следовательно ВСЕ спят ночью.
Lenochka1985 писал(а):

зачем вы все к крайности вдаетесь)))смешно так_

ну почему крайность,скажи ты когда своего ребенка полоджила в кровать,он у тебя сразу начал спать там спокойно,не плакал,не сопротивлялся?есди да.то тебе крупно повезло и будет отлично если так и дальше будет,когда он сможет стоять в кроватке.
primaverra писал(а):

но давй небудем забывать что ты перешла на ИВ потмоу что задолбалась ночами

у меня перегорело молоко и я за него не боролась )и конечно это ужастно тяжело и неудобно всю ночь с сиськи на сиську)все ушла )прийду прочитаю фаше ФЕ)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3