Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Где спит ваш малыш?
в родительской постеле
26%
 26%  [ 55 ]
в своей кроватке
41%
 41%  [ 87 ]
это зависит от настроения малыша (иногда у себя, иногда у родителей)
31%
 31%  [ 66 ]
Всего голосов : 208

Автор
Девочки расскажите,где спит ваш малыш,если отлучали от своей постели то как вы это делали,и сколько заняло времени. вопросик однако
==================

Девочки, желающие поострить на тему что ребенок никому ничего не должен - это и так понятно, обсуждаем сугубо по теме - совместный или раздельный сон, почему и как перекладываем в детскую кроватку внимание внимание внимание

Последний раз редактировалось: Норис (31.10.2006 13:38), всего редактировалось 2 раз(а)
МамаИра08 писал(а):

ну да, а еще лучше - ребенка бабушке на воспитание отдать - тогда вообще все классно будет.

ой ну зачем же крайности)))нужно что бы в семье была гармония))а то сейчас многие мамы так зацыкленны на детях что мужей просто не ценят))вы конечно можите малыша отдать бабушке но я думаю можно найти золотую середину)у меня все любимы и всем я успеваю внимание уделить
Когда ребенок спит с вами, проще переложить его в свою кровать чем искать варианты для занятия секса!
LexusA писал(а):

это нормально делать на кровате.

вот видешь у нас разные взгляды на секс ржу нимагу для тебя нормально на кровате,а для меня нормально везде где нам удобно подмигиваю
LexusA писал(а):

любят заниматься этим в шелковой постели

не неудобно,скользит все ржу нимагу
Lenochka1985 писал(а):

МамаИра08 писал(а):
ну да, а еще лучше - ребенка бабушке на воспитание отдать - тогда вообще все классно будет.

гармония - это правильные слова! просто многие начинают на твои ответы говорить тех же крайностях))

добавлено спустя 1 минуту:

L_ANNA писал(а):

не неудобно,скользит все

а да согласна Ань! Зато как романтично))))
L_ANNA писал(а):

вот видешь у нас разные взгляды на секс

да возможно и так! где удобно - думаб только в кровате!))))
ну еще в ванной) ну это не по теме!
kisya писал(а):

лучше молчком но на своей кроватке?

у меня мася спит в нашей комнате и вродь пока все ок))я конечно не ору как резанная но не молчу так это точно)))я за отдельную комнату но пока возможности нет))не выселишь же казявочку взал)да и кровать туда не отнесешь))конечно после года уже в одной комнате этого не сделаешь))хотя моя сестра не стесняется до сих пор внимание малому 4 года. и спал он до 2 с ними,только вот вчера сею мужем вспоминали он говорил что вечно его вытесняли и спал головой на тумбочек)очень удобно))))))и вот ему 4 и он все равно ночью будет их и проситя в кровать внимание ну что тут хорошего ?а приучили бы с рождения спать отдельно все бы было проще
Lenochka1985 писал(а):

ваша спальня а фиг вам))

а тем у кого однокомнатная квартира - можно кроватку с ребенком на кухне поставить - ну чтоб с мужем комфортно было и никто не мешал.
Lenochka1985
не факт. Вот вы вроде и пишете что все дети индивидуальны, а при этом думаете,что еслиб приучили спать отдельно,то ребенок бы не просился. С чего вы это взяли?
У меня племянница с рождения спала в своей кроватке, НО в садиковском возрасте постоянно просилась к маме спать. Да многие из нас любили спать(хотябы пару часиков утром) с МАМОЙ!
Думаю это абсолютно нормально

добавлено спустя:

МамаИра08
а вам самой нравится на кухне спать?
Meilee писал(а):

МамаИра08
а вам самой нравится на кухне спать?

...я шучу очень счастлива
МамаИра08 писал(а):

а тем у кого однокомнатная квартира - можно кроватку с ребенком на кухне поставить - ну чтоб с мужем комфортно было и никто не мешал.

мы не говорим о крайностях)ну я писала выше у нас 2 комнаты но малый с нами спальне внимание он с нами а не с ним))))
конечно вашей крохе уже больше года и тут в одной комнате с малышом заниматься сексом сложнее .я сужу по возрасту своего ребенка в таком возрасте еще можнео и мне не оч комфортно былот бы бежать в ванну или кухню когда есть наша постель )
Lenochka1985 писал(а):

ну что тут хорошего ?а приучили бы с рождения спать отдельно все бы было проще

я тоже противница СС, у нас до 6 месяцев дочка спала отдельно. Потом по ряду причин с года стала спать с нами. Мне неудобно.

Я изначально тоже говорила: Да моя спать с нами никогда не будет...Ан ,нет....обстоятельства выше нас.
Вам всего 6 месяцев....Все впереди ржу нимагу
МамаИра08
ааа, сорри, смайлов нет очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Ну мы не на ГВ уже год, спим все вместе и че? Ужас-ужас? До свадьбы с нами спать будет или что? ржу нимагу
Lenochka1985 писал(а):

мы не говорим о крайностях)

да шучу я...
Meilee писал(а):

Думаю это абсолютно нормально

абсолютно)я сама буду малого брать к себе перед сном или утром потискаться)))поцематься)))но вы правильно сказали на пару часиков))
мамульки дорогие кому это удобно и комфортно вашему мужу )на здоровье спите хоть до 10 лет))
но лично мой опыт в этом вопросе негативен,мне было не удобно,мужу не удобно )
зачем насиловать себя если можно попытасть приучить спать отдельно))я хочу мужа ночью обнимать перед сном целовать))поговорить а так лежит малыш между и очень замечательно))
Meilee писал(а):

не факт. Вот вы вроде и пишете что все дети индивидуальны

конечно все случаи так же ка ки мы и дети индивидуальны))но есть какие законамерные случаи))ну если вы с детсва приучите ребенка умываться и читстить зубки то у7 деток из 10 с этим проблем не будет)ну и конечно всегда есть исключения так же и в этом вопросе)))я не утверждаю что мой приученный спать отдельно малыш, не попроситя к нам в кровать года а втри)))
Lenochka1985 писал(а):

а приучили бы с рождения спать отдельно все бы было проще

Не факт, что у тебя сынок в год-полтора к вам не прибежит улыбаюсь
Мой бывало встанет в кровати и ревет, и выход - или качать ходить, пока не уснет, или к себе брать, где он буквально за 1 минуту отрубался снова.
А еще есть такая вещь, как детские кошмары, когда ребенок по ночам просыпается, осознает, что он один, или просто плачет от страха, и бежит к родителям. Ну всякое бывает подмигиваю такое может случиться и при то, что он никогда с родителями не спал

добавлено спустя 6 минут:

Meilee писал(а):

Ну мы не на ГВ уже год, спим все вместе и че? Ужас-ужас? До свадьбы с нами спать будет или что?

А сексом вы как занимаетесь? ржу нимагу
SunshineGirl
конечно я возьму сыночкак ксебе если он ночью испугается и заплачет))
давай в крайности не вдоваться
моя позиция внимание внимание внимание Я против СС на протчяжении долгого времени+ высиление мужа внимание внимание внимание все остальные индивидуальные случаи заболел,испугался,проснулся заплакал))это все я понимаю и конечно забирала бы малыша к себе

SunshineGirl
моя позиция внимание внимание внимание Я против СС на протчяжении долгого времени+ высиление мужа внимание внимание внимание все остальные индивидуальные случаи заболел,испугался,проснулся заплакал))это все я понимаю и конечно забирала бы малыша к себе
Lenochka1985 писал(а):

А причем тут крайности, я говорю всего лишь о том, что совместный сон с рождения - не гарантия того, что проблем не будет в будущем (это твои слова) ребенок к вам в один прекрасный момент не придет спать улыбаюсь
Lenochka1985 писал(а):

но есть какие законамерные случаи))ну если вы с детсва приучите ребенка умываться и читстить зубки то у7 деток из 10 с этим проблем не будет)ну и конечно всегда есть исключения так же и в этом вопросе)))я не утверждаю что мой приученный спать отдельно малыш, не попроситя к нам в кровать года а втри)))

не совсем так. Есть вещи, с которыми наоборот. Если носить деток на руках в первое время жизни, то потом им этого не так надо, они это получили сполна в раннем возрасте.
Возможно точно так же и с совместным сном. Очень сложно сказать что здесь является исключением. Потому как правил как таковых нет. Тут действительно главное находить варианты когда максимально возможно удовлетворяются потребности и родителей и ребенка.
мда..о чем спорите то
ой а мой то, до 1.5 лет спал в кроватке..а потом вот к нам тихим храпом влез и до сих пор спит с нами..ой какая я мать никудышная ржу нимагу и извращенка к тому же ржу нимагу
SunshineGirl
гарантий нет НОот привычек заложенных с детства многое зависит поэтому вероятность того что не прийдет все таки больше))а исключения бывают всегда)и в семья интилегентных ,добрых людей иногда вырастают отморозки)

Meilee писал(а):

удовлетворяются потребности и родителей и ребенка.

соглана )должно быть хорошо всем)

добавлено спустя:

aramat писал(а):

и извращенка к тому же

а в ызанимаетесь сексом рядом на вровати с малышом?
Lenochka1985 писал(а):

НОот привычек заложенных с детства многое зависит поэтому вероятность того что не прийдет все таки больше))

Ну судя по тому, что пишут многие, как раз наоборот, вероятность меньше подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

Ну судя по тому, что пишут многие, как раз наоборот, вероятность меньше _________________

вот и у меня складывается такое впечатление йоу
Lenochka1985 писал(а):

а в ызанимаетесь сексом рядом на вровати с малышом?

нет)) я занимаюсь этим во всех доступных местах, на полу, на кухне, самое мое излюбенное место на стиралке чет засмущалась я ..в кустах на берегу реки чет засмущалась я чет засмущалась я я не помню когда я занималась эим делом на кровати..а тут пишут что это ненормально.. подмигиваю
хотя это уже другая тема неправда ли.
SunshineGirl писал(а):

Ну судя по тому, что пишут многие, как раз наоборот, вероятность меньше

ппкс

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl писал(а):

синяков наверное тьма-тьмущая

ой не говори ржу нимагу кобчик болел <......> чет засмущалась я ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

А сексом вы как занимаетесь?

или на выходных когда вечером до сна отдаем свекрам погулять, или в другой комнате, или на кухне, или в ванной. Как получается ржу нимагу
Но муж у меня совсем не против что Сашка с нами спит, даже за, ему нравится ржу нимагу
Ну я все таки верю в то что от заложенно с детства зависит какими будут наши дети)))поговорим черз годик на эту тему)хотя мое мнени ене изменится ДОЛЖНЫ СПАТЬ ОТДЕЛЬНО потому что спать вместе не удобно ни мами ни папе)просто не каждый в этом признается подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

Ну судя по тому, что пишут многие, как раз наоборот, вероятность меньше

вроде как да...это как с ношением на руках. Ребенку это нужно, если он это получает сполна,то потребности не остаются неудовлетворенными. Откуда возникает такая штука как желание спать с любимой игрушкой? Мне кажется это потребность чтоб рядом было чтото родное и знакомое...
Lenochka1985 писал(а):

просто не каждый в этом признается

а зачем врать на эту тему? нифига себе кому неудобно, вон так и говорят напрямую
я вообще не ощущаю например ребенка рядом ночью, мне как с ним комфортно, так и без него, а вот ему иногда удобнее со мной и мужем, ну ради бога
Meilee писал(а):

Но муж у меня совсем не против что Сашка с нами спит, даже за, ему нравится

И мой, норовит с вечера его с нами уложить, он его мало видит, очень скучает.

Meilee писал(а):

или в другой комнате, или на кухне, или в ванной. Как получается

You are welcome to our company йоу ржу нимагу
Lenochka1985 писал(а):

потому что спать вместе не удобно ни мами ни папе)просто не каждый в этом признается

да уж...тоесть муж мне врет да? ржу нимагу

SunshineGirl писал(а):

мне как с ним комфортно, так и без него

аналогично!
SunshineGirl писал(а):

И мой, норовит с вечера его с нами уложить, он его мало видит, очень скучает.

ага, мой тоже вечно в командировках и скучает по малому
SunshineGirl писал(а):

You are welcome to our company

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Мы вот кстати посмотрим. Привезем на следующей неделе с деревни малого...попробуем чтоб спал в кроватке. Ну тоесть приехал в дом, вот твоя кроватка...тоесть смена обстановки,может прокатит. Будем посмотреть подмигиваю
Отпишусь
Meilee писал(а):

вроде как да...это как с ношением на руках. Ребенку это нужно, если он это получает сполна,то потребности не остаются неудовлетворенными. Откуда возникает такая штука как желание спать с любимой игрушкой? Мне кажется это потребность чтоб рядом было чтото родное и знакомое...

Я согласна целиком. Я считаю, что если ребенок хочет спать с родителями, если это ему необходимо, и если родителям от этого комфортно, то пусть спят, все это только в +.
Все врут (c) House M.D. ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

Все врут (c) House M.D.

True! умираю со смеху
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3