Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Где спит ваш малыш?
в родительской постеле
26%
 26%  [ 55 ]
в своей кроватке
41%
 41%  [ 87 ]
это зависит от настроения малыша (иногда у себя, иногда у родителей)
31%
 31%  [ 66 ]
Всего голосов : 208

Автор
Девочки расскажите,где спит ваш малыш,если отлучали от своей постели то как вы это делали,и сколько заняло времени. вопросик однако
==================

Девочки, желающие поострить на тему что ребенок никому ничего не должен - это и так понятно, обсуждаем сугубо по теме - совместный или раздельный сон, почему и как перекладываем в детскую кроватку внимание внимание внимание

Последний раз редактировалось: Норис (31.10.2006 13:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Lenochka1985 писал(а):

ообщем сытый голодного не поймет те кто спят считают мое мнение не правильным ну а я и те кто не приемлим это наоборот))))____

да не,я не считаю твое мнение не правильным подмигиваю просто скорее всего то о чем ты говоришь,то что мужчина что то не получает и.т.д..причина не конкретно в СС,а в самой семье.ИХМО
Lenochka1985 писал(а):

в ыбы послушали этих бедных мужей у меня есть два таких примера одного вообще на пол года выселили в зал что бы малышу было удобней и цвет мама могла в ключить в любой момент он уже воет и говорит что жена стала просто мателью его ребенка и я если честно его понимаю а второй спит сженой и ребенком и тоже жалуется )))не буду цитировать ну ядумаю и так понятно)\
я не навязываю свое мнение а лишь его выражаю)

а что они хотели, что бы ничего не поменялось после рождения ребенка? Странные. они наверное сами еще дети.
L_ANNA писал(а):

мужчина что то не получает и.т.д..причина не конкретно в СС,а в самой семье.

Поддерживаю.
По моему я писала уже в этой темке. Илюха спал с нами до 3-х лет, насм это не напрягало, мужу он тож не мешал, спали втроём, папу никуда не выселяли, с сексуальной жизнью всё было чики-пики, даж Миху заделали йоу
Мишка со мной не спит категорически, хотя я была на это настроена. Так что, ребёнок ребёнку рознь, даже если они полностью родные братья-сёстры и растут и воспитываются одинаково у одних и тех же родителей я тут не причем
так что, однозначного ответа для себя я так и не получила, даже вырастив троих детей, что лучше совместный или раздельный сон подмигиваю
Вита писал(а):

а вот вопрос ко всем а в чем проблемса если ребенок спит с ВАМИ и вам ВСЕМ комфортно? где проблема?

ребенок должен спать в своей кроватке, как было сказано для чего она и предназначена
То что было сказано по поводу интимной жизни с мужем - конечно ребенок мешает, зачем он должен спать между вами? так он точно никогда не отвыкнет и в 10 лет будет с вами спать - это не правильно! Единственно что я могу поддержать тех мама которые кладут ребенка когда он болеет, плачет и когда совсем маленький ребенок сосет сисю по ночам и я прекрасно понимаю что очень тяжело постоянно втсавать брать на руки кормит , он засыпает на руках возле сиськи проще уж положить рядом! Я когда кормила так и было! но потом только в своей кровате.

добавлено спустя 1 минуту:

Если вы гооврите что ребенок с вами спал долго и мужу не мешал и вам, вы просто привыкли к этому, и находите скорее всего моменты для интима и все такое. но на самомо деле это все индивидум - хотите спите с ребенком в одной постели - хотите нет! Мое мнение - только своя кровать!!!!!!!!!!
L_ANNA писал(а):

да не,я не считаю твое мнение не правильным просто скорее всего то о чем ты говоришь,то что мужчина что то не получает и.т.д..причина не конкретно в СС,а в самой семье.ИХМО

абсолютно согласна.
МамаИра08 писал(а):

а что они хотели, что бы ничего не поменялось после рождения ребенка?

меняется не само по себе! да и не меняется впринципе ничего, вы сами диктуете правила малышу! Это просто напросто воспитание!
LexusA писал(а):

так он точно никогда не отвыкнет и в 10 лет будет с вами спать

т.е.все те кто писал что спали с детьми и они сами переехали в свою кравать,придумали все? йоу Ника с нами спала почти до 2х,щас спит отдельно.
LexusA писал(а):

для чего она и предназначена

а вот это определение вообще меня убивает,интересно все все делают там где это предназначено ржу нимагу
МамаИра08 писал(а):

L_ANNA писал(а):
да не,я не считаю твое мнение не правильным просто скорее всего то о чем ты говоришь,то что мужчина что то не получает и.т.д..причина не конкретно в СС,а в самой семье.ИХМО

абсолютно согласна.

значит причины надо искать в маой семье!
а вообще не спорьте, кто спит кто не спит! ну какая вам разница!

L_ANNA писал(а):

а вот это определение вообще меня убивает,интересно все все делают там где это предназначено

во всяком случае это правильно и я думаю стараются!
и не понимаю что тут тебя убивает! зачем ты тогда ее покупала?
L_ANNA писал(а):

т.е.все те кто писал что спали с детьми и они сами переехали в свою кравать,придумали все?

что придумали я гооврю лишь о том что дети привыкают быстро а отвыкнуть потом будет сложно! а еще раз говорю кто кладет с собой это их дело!
L_ANNA писал(а):

т.е.все те кто писал что спали с детьми и они сами переехали в свою кравать,придумали все? Ника с нами спала почти до 2х,щас спит отдельно.

Так же.
L_ANNA писал(а):

а вот это определение вообще меня убивает,интересно все все делают там где это предназначено

Это из серии: кому что должен ребенок йоу
все больше знакомых с детками кладут малышей с собой первое время в кроватку я тут не причем мне хочется, чтобы дитенок с самого начала спал сам. но честно говоря такие мнения услышала в пользу того, чтобы спать с родителями и задумалась... во-первых, что гораздо удобнее так кормить. вставать часто ненужно. во-вторых щас педиатры советуют, чтобы дитенок первое время спал с мамой...
вопрос только в том, как потом отучить его от этого дела??? многие знакомые как раз сейчас пытаются и дается это с трудом... так что будем уже наверное исходить из своего опыта я тут не причем
LexusA писал(а):

вообще не спорьте, кто спит кто не спит! ну какая вам разница!

ну такие темки и предназначены что-бы спорить. Вот Вы же спорите!
LexusA писал(а):

а вообще не спорьте, кто спит кто не спит! ну какая вам разница!

а мы не спорим,у нас здоровая дисскусия подмигиваю
а у нас огромная кровать 2Х2 если бы еще дедушку с бабушкой к нам - все равно было бы удобно
SunshineGirl писал(а):

Это из серии: кому что должен ребенок _________________

ну да,ну да подмигиваю

МамаИра08 писал(а):

а у нас огромная кровать 2Х2 если бы еще дедушку с бабушкой к нам - все равно было бы удобно__

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
МамаИра08 писал(а):

а у нас огромная кровать 2Х2

а у меня 1,8х2 - мне безууумно не удобно. Я до такой степни не высыпюсь, что уже слов нет. Мы уж кровать к нам ее приставили и все равно она прилезает и большую чатсь ночи спит с нами. Мне не мешает в плане сексуальной жизни это - благо не одна комната, и живем одни...мне мешает ,потому что мне просто неудобно...я до сих пор не могу ночью спать нормально когда она под боком...я по полночи не сплю

Девочки, тока не пишете мне на это что надо к психиатру нервишки успокоить ржу нимагу , чтоб спалось

Последний раз редактировалось: kisya (28.09.2009 14:06), всего редактировалось 1 раз
L_ANNA писал(а):

причина не конкретно в СС,а в самой семье.ИХМО

ты знаешь все может быть но в данной семье о котрой говорю я все стало сложнее смомента когда родился малыш и мужа поросили в другую комнату хотя ребенок оч долгожданный
МамаИра08 писал(а):

а что они хотели, что бы ничего не поменялось после рождения ребенка? Странные. они наверное сами еще дети.

ну почему то в моей семье сильно ничего не изменилось,муж так же мною любим и спим мы вдвоем и не боимся заниаться сексом думая что вот рядом лежит ребенок...ббббббббр для меня это вообще не допустимо)
мужчины как дети им нужна забота и любовь а те кто всю ласку отдают детям,спят только с ними внимание а не втроем.те кто отселяют мужчин на пол года и больше в итогге остаются одни и потом еще и удивляются)
*budumamoi* писал(а):

вопрос только в том, как потом отучить его от этого дела???

Отучите со временем. Я писала, мы в 2 года ребенку купили свой диванчик, и он туда прям бегом убежал ржу нимагу
До этого спал поочередно - то с нами, то в кроватке.
После рождения мы спали только в кроватке, но потом как-то мне так надоело вставать, кормить стоять-сидеть, а когда зубы полезли - по 100 раз за ночь на каждый писк прыгать, не выдержала, и к нам взяла, сразу стало во сто раз проще.
SunshineGirl писал(а):

кому что должен ребенок

глупо и смешно
МамаИра08 писал(а):

ну такие темки и предназначены что-бы спорить. Вот Вы же спорите!

нет я высказалась
L_ANNA писал(а):

а мы не спорим,у нас здоровая дисскусия

это и видно! главное не переспорить))))))))))))
Lenochka1985 писал(а):

и спим мы вдвоем и не боимся заниаться сексом думая что вот рядом лежит ребенок

Просто никто и не говорит, что надо рядом с ребенком сексом заниматься улыбаюсь Есть пол, кресла, ванная, кухня, другие комнаты йоу
Lenochka1985 писал(а):

мужа поросили в другую комнату хотя ребенок оч долгожданный

зачем эе так в другую)
Lenochka1985 писал(а):

думая что вот рядом лежит ребенок...ббббббббр для меня это вообще не допустимо)

вот вот как так можна

добавлено спустя 48 секунд:

Lenochka1985
лен поняла? сексом заниматься надо на полу и на кухне, ой не могу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lenochka1985 писал(а):

мужчины как дети им нужна забота и любовь

ппкс
Anselm
правильно)))))))
SunshineGirl писал(а):

Есть пол, кресла, ванная, кухня, другие комнаты

ну чаще хочется на мягкой кроватке)))а так получается что вродь и ваша спальня а фиг вам)) ржу нимагу
LexusA писал(а):

лен поняла? сексом заниматься надо на полу и на кухне, ой не могу

потом вся попа в синяках))я люблю на мягкой кроватке))
Lenochka1985 писал(а):

мужчины как дети им нужна забота и любовь а те кто всю ласку отдают детям,спят только с ними а не втроем.те кто отселяют мужчин на пол года и больше в итогге остаются одни и потом еще и удивляются)

ну да, а еще лучше - ребенка бабушке на воспитание отдать - тогда вообще все классно будет.
LexusA
а что в этом смешного? Вы тока в кровати это делаете?
Ну тогда попробуйте, может эти места у вас будут вызывать не смех, а кучу приятных воспоминаний подмигиваю
LexusA писал(а):

глупо и смешно

LexusA писал(а):

лен поняла? сексом заниматься надо на полу и на кухне, ой не могу

я выше написала что у нас не спор а дисскусия и вот этими постами скорее ты вызываешь на конфликт.
Lenochka1985 писал(а):

ну чаще хочется на мягкой кроватке)))

хочется...хочетс яи по 2-3 часа, как "порядочные" муж и жена...НО...у неокторых тока одна комната и даже если мася будет спать у себя в кровати - ты уйдешь в кухню, хотя бы для того, чтобы дать волю чувствам и эмоциям? Или лучше молчком но на своей кроватке? подмигиваю
Lenochka1985 писал(а):

ну чаще хочется на мягкой кроватке)))а так получается что вродь и ваша спальня а фиг вам))

Ну это я к тому, что выход из ситуации, когда ребенок спит с вами, всегда можно найти, было бы желание и фантазия, об этом девочки неоднократно писали в этой и прочих темах, люди же находят варианты улыбаюсь К тому же это идет только в плюс отношениям между мужем и женой. Ну это не в этот раздел уже йоу

L_ANNA писал(а):

я выше написала что у нас не спор а дисскусия и вот этими постами скорее ты вызываешь на конфликт.

Ну да, провокация.
kisya писал(а):

а что в этом смешного? Вы тока в кровати это делаете?
Ну тогда попробуйте, может эти места у вас будут вызывать не смех, а кучу приятных воспоминаний

это нормально делать на кровате. есть конечно моменты типа экстрима и такое все! но нормальные люди любят заниматься этим в шелковой постели например на мягкой кровати. а на счет попробовать - не писала бы если бы не имела опыта
L_ANNA писал(а):

когда мне такое пишут извини молчать не могу! конфликт я вызывать не собираюсь, мне этого не надо!
Все спокуха! все ок)

добавлено спустя 37 секунд:

Провокация))))))))))) даже в мыслях не было!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3