Я изначально была за раздельный сон. Так и никак иначе.
В роддоме уже с первых ночей сын засыпал у меня на руках, а при перекладывании в люльку просыпался. Я с настойчивостью барана опять его присыпала и опять ложила в люльку...это был ад...3 бессонные ночи..у меня начались от недосыпа галлюцинации: я лежу, и такое чувство, что кровать трусится подо мной..то ли сон, то ли явь...я была в отчаянии: как так? ведь я всегда была простив СС
Дома муж сказал, что возьмет дело в свои руки, но и его постигла неудача. Сын уснул, а только его положили в кроватку-крик.Конечно, забирали к себе.
У нас была неудобный диван вначале и мы просто приноровились делать так: клали Глеба на колясочный матрасик, я его кормила и на матрасике мы его переносили в кроватку на полночи
Потом я забила на все и УСПОКОИЛАСЬ...Ну не хочет ребенок спать отдельно, да и насколько удобней спать вместе, не просыпаясь. Мы купили широкий матрас и до сих пор спим втроем.
Я наслыждаюсь этим сладким временем: он такой нежный, вкусный мой сыночек!!!!Я просто балдею от того, что он рядышком.
Думаю, что придет время, возможно это и совпадет с тем, что сын перестанет кушать грудь, и он перейдет к себе..
Но об этом я подумаю завтра...а сегодня я наслаждаюсь
да, со вторым ребенком сразу буду практиковать СС
добавлено спустя 1 минуту:
Дашенька из Киева
у меня есть конкретный пример когда мальчик в 3 года сам не спит, а требует спать с мамой и при это ее тискает и щупает (наврное инстинкты какие то уже просыпаються
а вы бред написали, сорри