Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А меня на молочку пробило со страшной силой. Мюсли с молоком, йогурты, сырнички с изюмом и сметанкой. Раньше пачка с мюсли могла валяться на полке несколько месяцев, теперь сьедается за дня 3-4. Фрукты - ВСЕ!!! И ПОБОЛЬШЕ!!! Даже бананы кушаю - которые раньше даже на нюх не переносила. Овощи, замороженные овощные смеси, сырая морковь!!!. Весь первый триместр тряслась при виде сдобы - булочек, пирогов. Мясо и рыбу не хотелось совсем. ТОлько сейчас по чуть-чуть начала кушать.
На УЗИ нам 25 января. Если повезет - узнаем кто у меня в пузике растет.
А у меня в принципе в предпочтениях в еде почти ничего не изменилось (Слава Богу, токсикоза не было, лопала все подряд). Как любила все острое и соленое, так и люблю. Единственное то, что я почти перестала есть рыбу (могу есть только соленую или с консервов). Может, чуть больше стала есть конфет (до Б. почти совсем их не ела).
Жду мальчика улыбаюсь
А мне захотелось во время беременности манной каши с вареной колбасой ржу нимагу Аж свекрови позвонила узнать как кашу варить (до этого не умела) очень счастлива . А вообще в втором триместре тааакой жор начался, держите меня семеро. нифига себе ржу нимагу
Единственное, это я начала лопать шоколад. До Б я к нему была равнодушна вообще. В итоге - мальчик улыбаюсь
Мне кажется от пола ребенка не зависят пищевые предпочтения, просто организму виднее, чего ему надо
Малышк@ писал(а):

Вот арбуза хочется настоящего

я о нем давно мечтаюулыбаюсь
Малышк@ писал(а):

За черешню и сладкую клубнику с дачи наверноге бы родину продала!

самое обидное, что возможно в этом году и не получится попробовать.. или кормящим мамам можно кушать клубнику с черещней? я ее обожаю.. ела бы толье их и больше ничего
Малышк@ писал(а):

Картошку ем с удовольствием в любом нежирном виде

как это на нас похоже ржу нимагу
Кормящим продукты красного цвета не желательны. Хотя когда я родила старшую (это был конец апреля), а в июне началась черешня, я и сама ела и доче по капельке в ротик выдавливала. Только с этим надо быть очень осторожной, сначала самой попробовать 1 ягодку и пару дней смотреть на реакцию ребеночка, чтобы никакой алергии не вылезло.
Tanka писал(а):

Малышк@ писал(а):

За черешню и сладкую клубнику с дачи наверноге бы родину продала!

самое обидное, что возможно в этом году и не получится попробовать.. или кормящим мамам можно кушать клубнику с черещней? я ее обожаю.. ела бы толье их и больше ничего

Я где-то читала, что вроде сезонные фрукты-овощи можно, это ж бесценный кладезь витаминов! Только вводить их в рацион нужно по чуть-чуть, смотреть на реакцию малыша.
А я, когда ждала Кирюшу, не могла жить без булок. Наверное, тонну съела. Сама не особо поправилась, но сынуля родился как пирожок, круглый. Потом пришлось в прикорме ограничмвать. ржу нимагу
Цитата:

Я тоже об этом думала... но думаю что совсем по чуть-чуть можно будет, главное чтоб небыло у малышика алергии на это дело...а если по капельке, то кроме пользы ничего не будет.

Еще хочется кабачков, редиски..ну вобщем того, чего сейчас нету... ржу нимагу

Цитата:

я о нем давно мечтаю

Я пускала слюни уже не один раз на арбуз в супермаркете...но там походу гадости еще больше чем в огурцах...стремно как-то очень брать... чет засмущалась я
А я бы еще землянички съела... Только лесной, она так божественно пахнет... я тут не причем
KaTiKo писал(а):

Даже бананы кушаю - которые раньше даже на нюх не переносила.

Вот-вот... Я их очень полюбила, особенно с мороженым..улыбаюсь Ням-ням...
И еще конечно же хурма... это любовь
Мы ждем мальчика я тут не причем Существует мнение, что, когда носишь мальчика, ешь много мяса. Я мясо вообще не ем...
И вообще, я думаю, пол ребенка никак не зависит от того, что ты ешь очень счастлива
Anhel
Я полностью с тобой согласна. улыбаюсь
Лилия
Anhel
и я согласна, лопаю все что попадает под руку, ну бывает что пробивает на что то одно, но это не часто
Я с самого начала на овощи налегала, особенно на огурцы и картошку, сладкое вообще не ела, от мяса отварачивало. Только после 20 недели потянуло на булочки и пирожные ржу нимагу
Врач сказал, что у нас будет девочка.
А я дня не могу прожить без жаренной картошки (хотя знаю что мне ее нельзя). Также слюнки текут при виде любой консервации улыбаюсь
А у нас новая фишка. Ну апельсины мандарины это как обычно (тут без изменений). Но теперь ещё литр молока в день, амлет с мёдом на завтрак, иначе с голоду умираем. И наконец -то мы начали есть яблоки, но только семиринку и никакие другие сорта!!!. А раньше я их видеть не могла. подмигиваю
А меня на сладкое как то особо и не тянуло. Яблоки ела зелёные киллограммами улыбаюсь . Я почему то и сама знала, что у меня будет сын и все говорили, когда животик появился, что точно мальчик будет. А я и хотела очень сынишку
А у меня аппетит весь 1-ый триместр был непонятный... мясо ела, но от сырого и от готовки воротило, особенно курицу (хотя балдела от куриного холодца)... к рыбе равнодушна, почти ко всей еде равнодушно.... но все было наплывами... жутко хотела и балдела от кукурузы... умираю за нее...)))) муж спасибо ему, всегда балует фруктами... ем все, но по чуть-чуть... к сладкому стала равнодушной, хотя до Б... большая сладкоежка... пол малыша не знаю, хотя и догадываюсь... но по пристрастиям к еде я бы не судила... ))) посмотрим что будет во 2-м и 3-ем триместрах....
давно вижу эту тему, да все стыдно было правду писать я тут не причем
у меня по УЗИ пацан вроде бы улыбаюсь
честно. ем что попало. в плане таком, что никогда не ела жареные пирожки, а сейчас трескаю с удовольствием, хоть хорошо что знаю что они свежие и кто делал.
особо на сладкое только не тянет.
рыба соленая то воняет то пахнет улыбаюсь
в любую погоду идет томатный сок домашний, за милую душу.
100% у каждый беременной сугубо индивидуально!
Я лопала в немеренных количествах шоколад,тортики,пирожные...не могла без сладкого и дня прожить ржу нимагу Причем в 1 триместре такого не наблюдалось,ела все как обычно,а вот во 2 и особенно!в 3 триместре просто "жор сладкого напал" нифига себе
Еще каждый день ела помидоры,бананы и виноград (зеленый)!
Родила девочку очень счастлива
Ждем девочку.
1-й триместр - мясо!!!
2-й молочное, творог фрукты и никакого мяса!!! и чуть-чуть сладкого ржу нимагу
3-й только фрукты, все остальное через нехочу.
Ждем девочку:
1 триместр-токсикоз...фе-бе на все...почти ниче не едим, даже воротит от любимого сладкого))) подмигиваю
2 триместр-ооо, кайф..жрем-с все подряд..особенно тянет на картошку фри...такую вредную..макдоналдсовскую)) подмигиваю
3 триместр-едим все))))особенно сладкое пошло куда надо))
Стараемся тока не кушать копченое-соленое, чтобы почки не напрягать) подмигиваю
У нас по УЗИ будет девочка.
1 триместр - уплетала за обе щеки соленые помидоры, томатный сок, мяско, рыбку. Сладкого вообще не ела. Токсикоза не было
2 триместр - ничего особенного. Обычную пищу. Хотелось булочек и творога но не долго. Много фруктов и арбузиков кушала.
3 триместр - немного начала есть сладкое. Ужасно хочется яблок. Ем их килограмами. Кушаю очень много фруктов.
Жду мальчика.
С самого начала беременности смотреть не могу на красные сорта рыбы, особенно если она соленая.
С большим удовольствием стала есть печень.
До беременности наобарот, печень Фу-у-у, а рыбка - ням-ням.
Вот какой переворот.
ммм
Netka писал(а):

Я спрашивала многих знакомых с детьми, что они кушали во время беременности и чего особенно хотелось. Вывод ыл таков: кому хотелось мыся и овощей рожали девочек, кому хотелось сладкого рожали мальчиков.

Лично мне очень хочется шашлыков, маса с дымком. шеколадок и сладкого не ем совсем.

А на что вас тянет больше и какой пол ребенка?

Я мясоедка, и жду мальчика на мясо по прежнему тянет и ужасно сладкого хочется, мороженого, сладких сырков булочек...
на сына больше тянуло: на виноград, мясо, капченную курицу, салаты
а теперь: на творог, молоко, сладкое
я с сыном съела все солёные помидоры и огурцы дома ржу нимагу , а с доченкой толко булочки с вареньем ела, пирожки сладкие и т.п.
Часовой пояс: GMT + 3