Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Chertenok , я точно так же полюбила яблоки, хотя раньше их терпеть не могла, и последнее время все время хочется сладкого. Сегодня узнали что ждем девочку.
я тоже яблоки полюбила, хотя с первой беременностью ела киви, апельсины, персики, арбузы, дыни) первая девочка)
я беременная уже второй раз дочкой, ем квашеную капусту, малосольные огурцы, морскую капусту, мясо, рыбу, все виды круп, каши, сладкое не ем, кроме слоек к джемом и то редко, шоколад вообще для меня бееее нехорошо после него, конфеты тоже не могу, мороженное исключительно дыня, фисташка и в ростиксе рожок за 14р ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Беременна девочкой. Всю беременность ела обычно, без каких-то "странностей". А вот под конец (сейчас 38 недель) потянуло на сладкое, хотя я с детства его не люблю и не ем нифига себе Еле сдерживаюсь йоу Готова питаться тортиками и пироженными, аж смешно ржу нимагу
На время Б полюбила яблоки и разлюбила сладкое (сейчас всё стало на свои места).
Первые несколько недель безумно хотела мяса и ела его в огромных количествах.
У нас дочка очень счастлива
Мне хотелось соленого и острого.Шоколада не хотелось,да и сладкого в принципе.На копченное смотреть не могла и запах не переносила.У нас мальчикулыбаюсь
ничего не изменилось... как не любила сладкое, так и не полюбила)))) к соленому тоже ровно.... а самый лучший десерт для меня был, есть и останется кусочек хорошо прожареного стейка)))
АнеТта писал(а):

Мне хотелось соленого и острого.Шоколада не хотелось,да и сладкого в принципе.На копченное смотреть не могла и запах не переносила.У нас мальчикулыбаюсь

То же самое, но у нас девуля ржу нимагу
У меня во время беременности рацион никак не менялся. За все время помню только 1н раз слопала сама 6 штук отбивных из индюшки. Но это было только раз. А вообще я б сказала, что даже меньше кушать стала.
В первом триместре ела мясо с картошкой и запивала всё молоком. Ни сладкого ни солёного не хотелось. Сейчас очень тянет на сладкое.
Жду девочку.
Ела очень много сладкого и кислого. А после рождения доченьки, почему то резко потянуло на мясо. Ем его очень много и часто. улыбаюсь
Беременна сынулей.
Очень тянет на острое, соленое и все со специями:
горчица, чеснок, хрен, соленые и кислые помидоры.
А я лопала круасаны ржу нимагу и обязательно с вишневой начинкой
Я большой любитель сладкого, но с беременностью я его сьела больше чем за всю предыдущую жизнь, при виде конфет шоколадных слюнки капают на пол, ем все сладкое. Будет сынуля. Причем ему не сильно такое питание и нравится, только сьем ложечку меда или конфетку начинаем долго икать грущу . А счас как села на диету так есть хочется постоянно и помногу, и без разници что..

А вот мама моя говорила что со мной она ела одну селедку, на другую пищу и смотреть не могла, токсикоз до 7го месяца был, а теперь я на селедку смотреть не могу очень счастлива
Я кушала много зеленых яблок
почти всю беременность питалась овощами и фруктами, больше ничего не хотелось.
А я еще не знаю,кто у меня(( вначале ела рыбу соленую как безумная,потом меня от нее резко отвернуло,стала налегать на мясо (колбасы видеть не могла,именно мясо и котлеты),жутко хотелось чеснока, перца...потом подсела на фрукты,а сейчас одурела от сладостей,и мяса не надо
Ела МНОГООООО семечек!!! Воротило от сырых овощей и мяса - ждала мальчика.
А я сначала не могла есть мясо, сейчас по чуть-чуть, рыбу не могу вообще даже видеть, налегая на фрукты особенно на хурму, апельсины, киви и гранат!!! Еще выпечки хочется, но стараюсь много не есть, супчики стала кушать прям очень хорошо, раньше первое вообще не ела!!
мне все время фруктов хочется и сладкого..без хурмы вообще не могу хоть одну раз в два дня но съем..мясо особо не хотелось, но заставил доктор-гемоглобин низкий...
ждем мальчика.. улыбаюсь даст Бог
Мне вначале хотелось кислых помидоров и мороженого. А со второго триместра-жжжесть, балин!!!- мучное и сладкое! Булочки, пиченьки, бутики, вареники, пельмени, ПИРОЖЕНЫЕ И ТОРТЫ... я тут не причем Итог: +22кг, мальчик ржу нимагу Где-то я слышала, что мальчики мучные)))
А мороженое так до последнего дня и ела ржу нимагу И до сих пор жуть как хочется!
Жду мальчика- но совсем не хочеться мяса( иногда себя просто заставляю)...ем много фруктов, йогурты, молоко.
Ждем мальчика. Без мяса не могу и дня прожить! В 1-2 триместр от сладкого отвернула, но в третьем! Не могу не сьесть полшоколадки в день!!!!!
Так же очень потянуло на молочку(и творог, и йогурты, и сметана и даже молоко!!!), хотя до Б меня буквально заставляли молочку есть!
У меня особенных вкусовых пристрастий во время беременности не наблюдалось. Как обычно
в первую Б много ела мяса, любила шашлыки и всяко разно, родилась девочка, сейчас жду мальчика и ем много выпечки, сладкого я тут не причем
Ела рыбу солёно-сушёную и мандарины, в огромных количествах, а в остальном аппетита вообще не было, меня есть чуть ли не силой заставляли.
Родила девочку.
Ждем дочку.. А покушать я люблю.Ем помидоры банками и шоколад очень счастлива
Не могу сказать, что безумно хотелось каких-то конкретных продуктов. Но в 1 и 2 триместре пробивало на красную икру и соленую рыбку, красную и белую. В конце второго и до сих пор - на виноград. Ну и кефира с ряженкой много пью. Ждем мальчика ржу нимагу А без мяса я и так никогда не могла улыбаюсь
С начала Б ем все кислое. Да такое, что скулы сводит. Сладкое НЕ_НА_ВИ_ЖУ. Ждем доцю это любовь
До 6 недель, ужасно большими порциями поедала шоколад и закусывала его соленными огурчиками... Мясо тяжело было впихнуть...
Итог: Сына и Доця. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сейчас из этого ничего не ем.... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3