Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня особенных вкусовых пристрастий во время беременности не наблюдалось. Как обычно кушала. Но МНОГОООООООООООО. Жор был страшный. Родился сынок малоежка улыбаюсь
Я когда забеременела вообще не могла смотреть на шоколад..., меня от него мутило. Во втором триместре меня прорвало - поедала его килограммами. Больше ни каких пристрастий не было. Родилась девочка)))
Первый трим прошел под знаком "ничего есть не могу, кроме пюре и соленых огурцов".
Второй - пюре и мороженое
Третий - пюре и мороженое))) овощи

Сейчас на мороженое смотреть не могу улыбаюсь
Родилась сладкая девочка, такой же овощеед, как и я)))
я по натуре не сладкоежка к конфетам и т.д отношусь безразлично.. начиная с 20-22 недельки малышка (сказали на УЗИ- будет девочка) стала требовать сладкого, например так шебуршится и толкается, что пока я не съем чего-нибудь сладкого- не успокаивается)))
в определенные моменты хочется то рыбы, то мяса.. но это не такие дикие желания))) а так, особых пристрастий нет, питаюсь так же как и до Б более здоровой пищей (на пару, запеченной , фруктами и хлебом с отрубями)
очень тянет на блюда из картошки, сдобу и сало улыбаюсь
по узи говорят мальчик)
не появилось у меня особых пристрастий к чему-либо. как ела, так и ем
Ol_ka писал(а):

Я когда забеременела вообще не могла смотреть на шоколад..., меня от него мутило. Во втором триместре меня прорвало - поедала его килограммами. Больше ни каких пристрастий не было. Родилась девочка)))

Мой случай улыбаюсь Сейчас и дня не могу без него прожить... улыбаюсь Но по первому УЗИ сказали, что у нас мальчик улыбаюсь Доктору верю, т.к. у самой до этого было предчувствие...

Еще очень потянуло на картошку... в любом виде... и на МЯСО!!!!!
Картошку! )))
Кто у нас будет ещё не извесно, но скушала пол банки огурцов а потом заточила шоколадку чет засмущалась я ржу нимагу
Интересно, кто в домике живёт? ржу нимагу
и у меня ни вкусы ни пристрастия не поменялись. ем как и раньше ела. сладкое никогда особо не любила так и не люблю. шоколад не ем и не ела вообще никогда. ждем доцю улыбаюсь
Когда с доцей ходила беременная поедала лед.
А сейчас ждем сынульку,
и я поедаю каши в сухом виде, а точнее хлопья не запаренные (фирмы НОРДИК) любые. В очень большом количестве.
я в принципе ЕЛА, все, что не приколочено ))))
в фаворитах были:
сырокопченая колбаса(всегда и везде)
черешня(каждый день по кг, а то и 2)
последний 2 месяца тортики и пирожные. родился мальчик )))
я за своим зайченком больше чем за всю жизнь консервированных ананасов налопалась ржу нимагу
Пока не начался токсикоз ела все как обычно.Но потом отвернуло от всего соленого (огурцы, помидоры, капуста и т.д.),колбасы, копченого.

добавлено спустя 4 минуты:

Раньше очень любила Оливье, а теперь немогу на него смотреть.Все что могу есть, это сладкое в любом виде.И при этом ждем мы сынульку! ржу нимагу
Истерик по поводу еды нет. Мужа в 3 часа ночи в магазин за устрицами не отправляю)))
Вкусы не поменялись, всегда была жуткой сладкоежкой, теперь это, пожалуй, только усугубилось). А ещё очень тянет на всякую гадость))) типа чипсов и еды из Макдональдса)
Ждём мальчика.
Недели с 7 отвернуло от мяса категорически, запах шашлыков не могла выносить до истерики (а летом у нас их жарят во многих открытых кафешках, по улице не пройти было) и попустило где-то через полгода после родов, а недели с 30 меня просто поперло на сладкое. День без пирожного, тортика, шоколадки был прожит зря. ржу нимагу
Родилась девочка..
А меня тянет на мясо, колбасы, рыбу, сало- вообщем на все соленое. Сладкого не хочется совсем. Токсикоза не было, жор страшный. По узи сказали, что ждем мальчика ржу нимагу
я ела с девочками все тоже самое что и semka и сейчас тоже такие же пристрастия.
у меня особых пристрастий в еде не было
когда тошнило ненавидела твердый сыр и салаты из свежих овощей, зато маринованое на ура
щас очень нравятся бутики с твердым сыром и маслом. это у нас дома улетает
в прошлый раз любила красную рыбу. в этот раз не нравится, купили, лежала она у нас лежала, так и выкинула
зато очень нравится жареная я тут не причем
Сначала на мясное, рыбное тянуло, но только на тушеное, вареное. Теперь все чаще задумываюсь об апельсинах, но стараюсь не соблазняться. Тяга к сладкому заметно уменьшилась. Пока не знаю кто, но чувствую, что девчушка улыбаюсь
а вот яблоки я в эту Б и в прошлую ем с большим апетитом. хотя обычно я к ним равнодушна
Дико сладкого хочется, хотя раньше ела редко - больше остренькое.
я сладкое не ела вообще, просто тупо вообще)))) после родов перестала почти есть шоколад и долго конфет никаких не ела.
токсикозило просто ужасно.
из того, что хотелось. весной яблок. это каждый год так. поглощаю килограммами. а так ничего я не хотела и жрать тоже не хотела))) 2 раза в день ела и ночами не страдала голодным сном.

единственная перемена в еде, это отказ от сладкого. всё остальное как обычно. я сейчас могу например дико чего-то захотеть, прям ужасно. а при Б. я такого не помню ржу нимагу
в последние месяцы Б. апельсины улетают только так улыбаюсь
Из необычного- сало всю Б. ела,хотя всегда была к нему равнодушна.
И курицу не ем с начала Б. Отвернуло и до сих пор не тянет..
Когда вынашивала дочку, вообще пристрастий не было, никаких. Все, что могла есть, это была картошка (варенная или жаренная), и еще как-то с аппетитом уходили консервированные персики. Все остальное уносилось в унитаз.. а если и не уносилось, то поглощалось в мизерных порциях и без энтузиазма. В эту Б пью литрами домашний виноградный сок. Никаких пристрастий в твердой еде пока нет, токсикоз ужасный, плохо от всего. Надеюсь, опять рожу девочку ржу нимагу
С сынулькой отвернуло от кофе и страдала за заварными пирожными, из магазина без них не уходила очень счастлива , а с доцей моим пристрастием была чашечка ароматного натурального кофе со сливками.
Вообще еда не показатель мальчика или девочки подмигиваю
обновлю темку))
в 1 триместре оч..хотелось мяса и совсем не хотелось сладкого и рыбы!!
во 2-м рецепторы поменялись и не могу без сладкого,но мяса хочу попрежнему)) от курицы воротит(((
токсика небыло!
кто же в животике живёт?))
Беременные девочками и мальчиками едят все подряд ржу нимагу
ЛЮДМИЛОЧКА
+100 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3