Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Беременные девочками и мальчиками едят все подряд ржу нимагу

гг)опередила меня)))))))))))))))))))) +100

добавлено спустя 2 минуты:

не, ну, если серьезно - я жду мальчика) но вкусы не поменялись - ем все подряд) какое-то время не хотелась мяса, а очень тянуло на сдобу, булки.
Gollandka
ты ещё тут?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а я с девочкой вообще не ела сладкого, даже после родов меня года два воротило от шоколада, вообще не ела его подмигиваю а в остальном всё как обычно было, и есть не хотелось бешенно, могла 2-3 раза поесть как обычно. мама моя удивлялась, рассказывала мне страсти как она с куском хлеба под подушкой спала и ночью его грызла от голодухи ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

Gollandka
ты ещё тут?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а я с девочкой вообще не ела сладкого, даже после родов меня года два воротило от шоколада, вообще не ела его подмигиваю а в остальном всё как обычно было, и есть не хотелось бешенно, могла 2-3 раза поесть как обычно. мама моя удивлялась, рассказывала мне страсти как она с куском хлеба под подушкой спала и ночью его грызла от голодухи ржу нимагу

угу рыдаю рыдаю рыдаю тут)))
а меня тоже на еду не тянет ваще))) и кстати, больше я все-таки по сладкому, хотяэт говорят на девочек))
Gollandka
Цитата:

говорят на девочек))

как оказалось это брехня ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

Цитата:
говорят на девочек))

как оказалось это брехня Laughing

+1000!!!!
Меня тоже тянуло на сдобу, шоколад, печеньки и всё сладкое!
А мяса вообще не хотелось, заставляла себя есть!

Gollandka писал(а):

угу тут)))

Спойлер:
на девочку полюбила Петрушку, прям ела просто так ее
на мальчика, но уже после 32 недели жутко стало тянуть на свежие огурцы, ем как яблоки
во всем остальном обе беременности как под капирку
Gollandka писал(а):

не, ну, если серьезно - я жду мальчика) но вкусы не поменялись - ем все подряд) какое-то время не хотелась мяса, а очень тянуло на сдобу, булки.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу аналогичная фигня...ни дня без тортика) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я мясо- найн!!! у меня ПМС у меня ПМС
mashe писал(а):

ни дня без тортика) мясо- найн!!

ржу нимагу ржу нимагу
дааа уж. я мясо любила.. и сладкое тоже.
но сладкое продолжаю любить, а вот мяско стала заставлять себя съесть
При том, что я мясоед во время беременности отвернуло от мяса. Есть его себя заставляла потому что гемоглобин низкий был.
И еще тоннами ела яблоки.
я жду девчушку - на сладкое тянет так, что аж слюнки текут, иногда уснуть не могу пока не съем конфетку ржу нимагу хотя до Б была абсолютно равнодушна.
Damochka писал(а):

я жду девчушку - на сладкое тянет так, что аж слюнки текут, иногда уснуть не могу пока не съем конфетку хотя до Б была абсолютно равнодушна._________________

а мне понравилось как сказали в передаче "справжні лікарі" если вы Б и вас тянет на сладкое, то это не значит, что вы ждете девочку..скорее всего у вас глисты ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я аж чуть с кровати не упала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mashe писал(а):

Damochka писал(а):

я жду девчушку - на сладкое тянет так, что аж слюнки текут, иногда уснуть не могу пока не съем конфетку хотя до Б была абсолютно равнодушна._________________

а мне понравилось как сказали в передаче "справжні лікарі" если вы Б и вас тянет на сладкое, то это не значит, что вы ждете девочку..скорее всего у вас глисты ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я аж чуть с кровати не упала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Может, и так, но я тоннами ела шоколадки и мороженое и родила дочку))
Жду двух девочек, так на сладкое тянет-жуть! Ни дня без сладенькного! Отвернуло от шоколада, хотя до этого ела его каждый день. До 14 недель ела только рыбуи помидоры, теперь не могу даже смотреть на рыбу)))
Иногда очень хочется мяса и молочных продуктов...вот что вообще не могу видеть-так это соленое, от солений выворачивает)
Подруга, беременная девочкой, тоже, из любительницы сыров и копчений превратилась в сладкоежку, не узнаю её очень счастлива
Babe писал(а):

Подруга, беременная девочкой, тоже, из любительницы сыров и копчений превратилась в сладкоежку, не узнаю её

вот-вот! я так же! любила все мясное, копченое, сладкое могла вообще не есть, а теперь к мясу равнодушна почти, а вот к сладкому... это любовь
И мы ждем доченьку ) раньше тоже любила все солененькое, могла сладкое вообще не есть) а сейчас все наоборот, лишь бы сладенького покушать улыбаюсь
Я сладкое люблю. Сейчас ждем девочку. Каждый день конфеты (раньше можно было без них дня два ), но ограничиваю себя, сладкое в целом (тортики, мороженое, печеньки, джем, варенье, шоколадки). На кислое не смотрю (недельку ела яблоки, но и то они были больше сладкие, чем кислые). Огурцы вообще никак, кетчуп и приправы с кислинкой тоже.

Для меня сладкое, в том числе и запахи (особенно (сейчас) персика нравится в шампуне, жидк.мыле) стали основным ориентиром того,что девочка.
А я съела почти все запасы соленостей и маринадов дома. Сладкого не ела пока за б ни разу. А ждем, похоже, фефочку улыбаюсь
А я вообще особо прихотливой в еде не стала, только в её количестве, в начале беременности совсем ничего не могла в себя запихнуть, а вот сейчас на 35 неделек рот не закрыть)))) Как была сладко ежкой, так и есть, единственное, что мясо совсем не хо!
В начале беременности не могла смотреть на мясо и воротило от творога... Сейчас стала есть много сладкого,шоколада..улыбаюсь Будет мальчик)
Во время Б воротило от мяса даже от запаха.
А во всем остальном как уAlinka-Apelsinka.
У меня дочка это любовь
foxy писал(а):

В начале беременности не могла смотреть на мясо и воротило от творога... Сейчас стала есть много сладкого,шоколада.. Будет мальчик)

у меня все аналогично, с одной поправочкой - ждем девочку )))
я ела все! начиная от горбушки черного хлеба с килькой в томатном соусе, заканчивая ведерко мороженного с пачкой сгущенки! ела как мясо так и конфеты.
Я пожизненная сладкоежка. С дочей кушала абсолютно все. И огурцов хотелось и без шоколада ни одного дня. Только все равно очень ограничивала себя, начавшись про диабет беременных., просто я паникер еще тот.
Сейчас не знаю кого ждем, нам вообще без разницы, но в первые в жизни меня воротит от шоколада, от чего я в шоке нифига себе , одного только названия "КОЛБАСА и все что связано с ней...",аж подкатывает....зато трясет за роллами, они мне снятся каждый день....
так что посмотрим кто там у нас живет на этот раз.
Часовой пояс: GMT + 3