Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я сладкого меньше стала есть, а так пока не знаю, кто в пузике живет чет засмущалась я
Ела и сладкое и кислое и соленое все вообщем ела и побольше а родилась девченка
Убиваюсь сейчас просто по сумашедшему за сладким, день без шоколадки - испорченый день! А по УЗИ - сынуля!
Cardinal писал(а):

Беременные мальчиками едят мясо, тортики и мороженое!!!! ржу нимагу

ой точно нифига себе я такое кушаю и по узи - мальчик подмигиваю улыбаюсь
Я сначала ела много мороженого. Сейчас ко сладкому совершенно равнодушна. Зато ни дня не могу прожить без супа. хотя раньше первое не ела вообще. По УЗИ - мальчик
Родила мальчика. Ела все подряд - налегала на фрукты, причем чем изщренней тем лучше ( например клубника весной). Любила конфетки, мороженное, мясо. Полюбила кефир, и минералку с винегретом (раньше ненавидела)
У нас на работе одна девочка заБ. ей всегда мясо хотелось, к сладкому вообще не тянуло, хотя до Б. могла одна большую шоколадку слопать ржу нимагу Думала девочка будет, а родила двух пацанов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Меня тянуло на мясо и соленое, а родила - дочку. я тут не причем
Должна заметить, что с определённого периода жор такой начинается, что сметается всё на пути, даже то, что долго лежало и не думало уже , что его кто то есть ещё будет!!!я сёдня селёдку в томатном соусе сьела, с корнишончиком, тарелочку борщика,маринованый перчик, целую шеколадку с молоком, дом.колбаску,политую кетчупом,ёгурт, сыр Данаблю с плесенью и закусила апельсинкой.Всё это за час где то, пока фильм смотрела.Вкусный бутик с печенью трески не влез. А будет у меня девочка. очень счастлива
На УЗИ сказали ждать сынулю, причем без вариантов..Недаром же я, до беременности на дух не переносившая бананы, стала их регулярно кушать..Вот и наела своему малышу "бананчик" очень счастлива
Мы в начале беременности много ели мяса! А пить вообще не хотелось и сладкого до сих пор не хочется (хотя сама сладкоежка).
А сейчас с удовольствием ем копченое сало и горчицу нифига себе Вот пристрастия-то!
Полюбила хурму, орехи кешью - что до этого не ела вообще.
Будет мальчик ржу нимагу
Surprise писал(а):

Полюбила хурму

Хурма - наше всё!!!!улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Я уе сегодня 3 штуки затрепала...И так каждый день, хотя раньше абсолютно равнодушна была... чет засмущалась я
Девочки, а я вот кроме соленых помидор, кортошки в любом виде (кроме сырого), макарон и сладких булочек (особено ватрушек) ничего не могу съесть. Мясо животных вообще не идет, спасаемся куриным филе (и то через раз ржу нимагу ) и рыбой чет засмущалась я И даже не знаю кого ждать я тут не причем Как думаете? чет засмущалась я
Nekko
Девочку. ржу нимагу Чет мне так кажется.Я просто по картошке убиваюсь
Mary
Ой! Как здорово! Чмок!
Так девчоночку охото чет засмущалась я И папа наш тоже девочку ждет ржу нимагу но и мальчика тоже любить будем не меньше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nekko писал(а):

кортошки в любом виде (кроме сырого),

Я первые 14 недель только картошку и ела, на другое смотреть не могла....улыбаюсь Жду сыночка
а я сейчас сладкое кушаю и кушаю..... улыбаюсь на УЗИ сказали ждем девочку)
Девушки, а если не хочется кушать абсолютно ничего? Если любая еда вызывает отвращение? ржу нимагу Чей это тогда признак, мальчишечий, или девчачий?
Елена Остер писал(а):

Девушки, а если не хочется кушать абсолютно ничего? Если любая еда вызывает отвращение? ржу нимагу Чей это тогда признак, мальчишечий, или девчачий?

Это признак токсикоза! ржу нимагу
Елена Остер писал(а):

у меня было то же самое недели до 16 недели где-то - родился мальчик ))
а потом понесло был период мяса, причем мне балыка хотелось оооочень сильно хоть злоупотреблять этим и нельзя было, но я не могла себе отказать...как сейчас помню: прийду в магазин, стану перед витриной и не могу выбрать какой балык купить, сьела б все мясо что на витрине, аж плакать хотелось что никак не выберу ржу нимагу
а потом пару недель был период конфетный, но быстро прошел....и черешни я много наелась, прямо подсела на нее и очень растроена была, что сезон закончился... Но мясо - это было ведушим продуктом.
Anhel, ну это да ржу нимагу .
Noks, я сейчас даже и представить не могу, что когда то смогу нормально есть. Тем более мясо улыбаюсь. А вот, от черешенки не отказалась бы... И от арбуза. Он даже снится мне. Но увы, - не сезон грущу .
Елена Остер писал(а):

Anhel, ну это да ржу нимагу .
Noks, я сейчас даже и представить не могу, что когда то смогу нормально есть. Тем более мясо улыбаюсь. А вот, от черешенки не отказалась бы... И от арбуза. Он даже снится мне. Но увы, - не сезон грущу .

У меня летом такое было очень счастлива Ела клубнику в основном...
А я когда с дочей ходила, мне всё время хотелось дыню и ананас свежемороженный как в детстве были по 1 рублю.
А сейчас хочу разные продукты - то пиццу, то блины фаршированные и обязательно с чем нибудь мясным, и из-за токсикоза могу есть только то на что тянет. Стала есть фрукты которые раньше не любила, но любит мой муж. Может это к мальчику... очень хочется сыночка
Anhel, очень счастлива и от клубники я не отказалась бы... И от смородинки.
Вообще - все, на что могу сейчас смотреть, это фрукты да ягоды.
Но... рыдаю как же ограничен выбор зимой.
А я ем почти все) и сладкое, и мясо, и фрукты, и овощи. Не переношу запах спиртного и сигарет) К кому бы это?? подмигиваю
Jynka2007, запах спиртного и сигарет вот я идиотка это омерзительно! И самое ужастное, что люди ходят пропитанные этими зловониями и даже не переживают по этому поводу.
И общественные помещения... ни в одно кафе не зайти - везде гнилостный запашок. у меня ПМС
А что касается пристрастий - может еще рановато? Может позже проявится... улыбаюсь когда плацента полностью возьмет дело в свои руки - мы будем четче понимать желания малыша.
нифига себе ОЙ а как милый просит поцеловать....фу-фу ржу нимагу теперь жвачку жует=)
А мой как покурит, даже не лезет целоваться, знает что я сейчас не переношу запах табака, меня еще больше тошнит от этого запаха надышалась лака для ногтей
Я совершенно не ем мяса, воротит в любом виде.
Сладкое периодически...но я и до Б особо сладостями не увлекалась. Вот арбуза хочется настоящего!! За черешню и сладкую клубнику с дачи наверноге бы родину продала!! ржу нимагу Все фрукты что в магазинах - никакие вообще! Толку от того что валяются на прилавках даже ежевика и абрикосы... у меня ПМС
И кукурузы сладкой очень хочется... чет засмущалась я Картошку ем с удовольствием в любом нежирном виде, любая жирная пища вызывает овращение... опаньки ...
Вот до узи еще 20 дней, и пока можно только гадать кто там в пузике живет в моем подмигиваю
Ой, а мне то копченого мяса хотелось одно время - аж трясло всю ржу нимагу
А теперь не могу жить без апельсинок, мандаринок, грейпфрутиков, и как не странно молока нифига себе
С меня дома мои смеются. Предлагают к этой смеси ещё и селёдочки с огурцом ржу нимагу
А у меня все ок. А кто в пузике живет мы не знаем. Н второе УЗИ пошли, нам Мася попу показала и все. Врач говорит не видно ничего. Вот и думай масик там или девоська я тут не причем А так знать-то хочется!!
Часовой пояс: GMT + 3