Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я вообще не знаю на что меня тянет...аппетита, как такового особо нет...тянет, наверное, на печенку, язчк... на рыбу вообще нет. От сладкого просто отвернуло, ем по привычке...
Хочется баклажанов жаренных или оладьи из кабачков!)))
Яблоки раньше не очень любила, терь неплохо так уминаю.
Я вообще люблю солёненькое, а при беременности на сладкое налегала!!!!
Цитата:

Хочется баклажанов жаренных или оладьи из кабачков!)))

Аналогично улыбаюсь Долго искала по магазинам баклажаны - зимой-то.
Цитата:

Яблоки раньше не очень любила, терь неплохо так уминаю

Аналогично улыбаюсь

Уминала яблоки тоннами во время Б. - хотя до неё не любила. Сейчас снова не люблю улыбаюсь
за последний месяц ни разу в рот не взяла шеколадку или то что с ней связано. Пробовала укусить печенье - не пошло. Питаюсь овощами и фруктами и мясом. На узи сказали мальчик но пойду на повтор а то сказали не точно.
В начале беременности примерно до 14 недели мясо вообще ни в каком виде есть не хотелось, больше фруктов хотелось и огурцов с помидорами, а потом был период что очень сильно хотелось соленого сало с прослоичкой мясной (хотя я не любитель сала), в магазине прямо слюнки текли, один раз купила копченого поела и все больше я сало не хочу. Теперь не знаю чего мне больше хочется, иногда сладкого иногда чего нибудь соленого. УЗИ показало отсетливо девочку
В начале... неделе на 8 захотелось до жути картошки жареной с салом... нифига себе Сало не ела отродясь...
Потом недели две с периодичностью хотелось печеной картошки...дольками типа деревенская.
Потом на турецкую кухню прибило, потом на узбекскую.
А теперь я просто сладкое емулыбаюсь пирожные и шоколадки.

добавлено спустя 1 минуту:

ПС. Ждем мальчикаулыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Lesli
Я думала что то что я хотела сала, как раз говорит о том, что это замашки мальчика... чет засмущалась я ан нет
Сладкого не хочу, яблоки еще сильнее возненавиделаулыбаюсь, мяса хочется и помидоров, беляшей всяких и много-много ягод, ем их килограммами. А еще яиц и гренок с маслом... И брокколи... Теперь еще хочу оладьев из кабачков чет засмущалась я
На УЗИ видно парня нифига себе
Единственное, что изменилось, так это то, что я начала есть сладкое (особенно в первой половине Б), соленое я и до этого не любила..Сейчас не могу прожить без фруктов и овощей очень счастлива Ем персики, абрикосы, черешню..вообщем все! Ну..и шоко..чуть-чуть ржу нимагу
УЗИ дважды обещало доченьку!
а я люблю все.........и сладкое и соленое........и в тех же количествах....
просто сейчас больше могу себя побаловать...

пока УЗИ показало мальчика!будем надеятся ничего не изменится!
К сладкому по-прежнему равнодушна...по-прежнему люблю пюре, гречневую кашу и молочные сосисЬки))
А так же подсела на арбузы и печеные яблоки ржу нимагу
По первому УЗИ сказали, что похоже на девочку))

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, тоже в этот период овощи и фрукты хочется особенно, а вот из-за желудка мне запрещают(((
Несмотря на то, что заместила в топе отличия от общих признаков по питанию, все равно хочу заметить.
Когда мальчик - мясо, колбасы, сало, все соленое.
Девочка - хочется сладкого и фруктов.
А про мясо мне подтверждает моя 80-ти летняя бабушка. Ее свекровь сразу опознала пол, когда на раннем сроке та отказывалась его есть напрочь.
У меня тоже самое. За 1 тримест практически не ела мясо, не переносила вкус курицы, рыбы (за исключением красной икры улыбаюсь , но теперь в 18-19 н. не могу и дня прожить без сладкой выпечки ( я вообще сладкое не люблю) и фруктов. Даже воду не могу пить безвкусную.
А что делать тем, кто и мясо, и фрукты со сладостями наворачивает с одинаковым удовольствием? подмигиваю Единственное, в первом триместре отвернуло от мяса, а с 13 недели все подряд лопаю, лишь бы вкусно было ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Cardinal

а я к мясу как бы равнодушна....но если вкусно приготовленное, то ем))) Вот от рыбы меня отвернуло в первом триместре напрочь, сейчас ем, но не с таким удовольствием! Сладкое тоже ем, но не как маньячка (раньше прямо тянуло, сейчас -нет)....в общем, у меня пополам))))))
очень счастлива А мы едим всё, и мясо, и рыбу, и фрукты с овощами, предпочтений особых нет.
А я и предложила эти "примеры" только для периода токсикоза. Скажем так, с 0 до 12 недель. бееееее
А я кушаю как всегда...
Единственное,что 2 дня назад меня начало подташнивать,если я пью чай с сахаром...И вообще сладкое есть не могу. улыбаюсь
Беременные мальчиками едят мясо, тортики и мороженое!!!! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Cardinal (04.08.2007 21:58), всего редактировалось 1 раз
В последнее время я подсела на какао с молоком....или латте макиято без кофеина.
Сроду не любила кофе...
я все мясное кушала, картошку в любом виде,помидоры....а сейчас мороженое, на тортики потянуло,пироженки бееееее ...разве тут можно понять,мальчик это или девочка?
С первых дней беременности отвернуло от всего сладкого.Даже чай с сахаром немогу пить.Около месяца налегала на солёные огурцы.Потом стало жутко хотеться мяса. Причём, осторого почему-то нифига себе
Зато на колбасу, и все что с ней связано, смотреть немогу!!!
Тянет на жаренную картошечку и арбузики.
А на УЗИ нам пока рано.
А я вроде как всегда. В июне клубника, черешня, потом дыни сейчас арбуз почти целый за день умять могу чет засмущалась я А такое всякое картошку, макароны, мясо до Б. не ела почти и сейчас не хочется. Только так для поддержания имунитета, правда теперь муж заставляет питаться правильно.
А на тортики с шоколадками меня всю жизнь тянуло и сейчас не меньше.
Какая темка хорошая. очень счастлива Я слышала, что если тянет на сладости - будет девочка. Если тянет на соленое - мальчик. Все это так индивидуально! Я один день могу съесть банку маринованных опят и огурцов с печенью. А на следующий затоптать 20 штук блинов с медом. нифига себе Как определить-то? я тут не причем ржу нимагу
Это точно всё загадки природы, точно не скажешь, я думаю здесь тоже присуствует элемент наследственности, у нас в роду, мама говорила, у всех токсикоз на девочек, и у меня он был, и я в первые 3 месяца не могла пить молоко, шоколад даже если случайно попал в желудок всё равно рано или поздно выходил наружу, фейс контроль ни разу не проходил! Курица в любом виде летела назад, к копчёностям ВООБЩЕ ПОДОЙТИ НЕ МОГЛА, ЗАПАХ ЗА 3 КМ ЧУЯЛА! Зато маринованные огурчики, помидорчики, селёдка! Ням ням! А потом, после 16-18 недель булки начали снится, тортики в крему, молоко литрами пью, и в то же время могу сразу же селёдочкой закусить! А у нас девочка по УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

annymax писал(а):

Я слышала, что если тянет на сладости - будет девочка. Если тянет на соленое - мальчик

Я слышала наоборот.На Илюшку тянуло на сладкое.В этот раз на квашеную капусту,но в 20 недель сказали мальчик,а после не показывал.Так что скоро проверим...
У нас вроде как мальчик, но тянет в основном на сладкое, при чем именно чтоб с шоколадом чет засмущалась я
Мясо ем, но абсолютно к нему равнодушна. я тут не причем
Meilee писал(а):

У нас вроде как мальчик, но тянет в основном на сладкое, при чем именно чтоб с шоколадом чет засмущалась я

Точно такие же пристрастия...,а говорят,что сладкое только с девочками едят...
За время беременности тянуло на помидоры, черную смородину и креветки. Особенно креветки, ела из в неимоверных колличествах. Совершенно не могла есть шоколад, хотя раньше любила. Причем после родов нелюбовь к шоколаду сохранилась. До сих пор я к нему равнодушна, ем очень редко и только определенных сортов. Родилась дочка.
ты туда не ходи, ты на право ходи
Мясо и молочное - фууу неа , всякие овощи и сладкое - фарева!!! ураааааааа А ждЁм малЬчика улыбаюсь
У нас дееевочка. А кушаем мы в принципе все с удовольствием, но особенно тортики, сладкие булочки, печенье, шоколадные конфетки, варенье. чет засмущалась я
я пока не знаю хто у меня в животике живет!)
и никак понять немогу...так как ем я обсолютно все!!!хотя...мясо не ем вообще!но колбасу с удовольствием ,особенно сухую!)без фруктов просто жить немогу!!сладкое ем как обычно!...
Часовой пояс: GMT + 3