Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Просто все время хочется ЕСТЬ!!!! При этом, пока ТТТ не перебираю вроде в весе...
Из особых предпочтений:
1 трим. - соленые помидоры и домашний творог со сметаной
2 трим. - МНОГО МЯСА!!!! + персики в больших количествах
3 трим. - мясо, шоколад, сдоба, много фруктов
По УЗИ мальчик
В первом триместре хотелось на удивление мяса, хотя я к нему равнодушна и БАНАНОВ!
Во втором вкусы умерелись. В принципе ем все! Отвернуло правда от млочного: от творога, сыра. Присела на яблоки, те же бананы, ананасы.
Сладкое ем всегда! Во всех триместрах и до беременности! ржу нимагу От него никогда не воротит! ржу нимагу ржу нимагу
tonjaknopa
Я безумно хочу бананов, постоянно!
А еще колбасы салями улыбаюсь
Прогнозируют по УЗИ мальчика
Я слышала, что если все сильно хочется сладкого, то будет девочка. Моя подружка хотела девочку, а на УЗИ сказали мальчик, то мы с ней все время смеялись, что мол надо купить два ящика шоколада и все время есть, авось все таки девочка будет...но ее от сладкого совсем отвернуло чет засмущалась я родила мальчика ржу нимагу
Сладкого хочу постоянно,особенно в 3 триместре(до беременности вообще не любитель сладкого) На узи прогнозируют девочку,но мы с папочкой уверенны.что в пузе Мальчик. ржу нимагу
У нас по УЗИ девочка.
в 1-м триместре хотелось (ну и соответственно ела) мяса, пива с абрикосами, орешки, чипсы, рыбу соленую...
Сейчас 2-й триместр - груши, яблоки, бананы, мороженое со свежим виноградом, это из такого, что просто щенячий восторг вызывает. На пиво смотреть не могу, то же самое с чипсами, орешками и рыбой.
Ждемс 3-го триместра, то ли еще будет ржу нимагу Наверно, прийдет время сладкого, потому что пока от него воротит подмигиваю
А я заметила, что бананов в основном на мальчика хочется, и еще суши тоже вроде к мальчикам... бананы я перестала во время Б любить, а вот суши хочется постоянно. кто же во мне живет?
Ой, суши и мне ужасно хочется, но я их не ем из других соображений. Боюсь отравиться...А хочется ну ооооочень ржу нимагу
Я мяско любила поесть и выпечку чет засмущалась я , у нас мальчик очень счастлива
Кушаю все-все-все, а в последние дня 4 дикий жор напал не могу остановиться рыдаю
1 триместр-фрукты, воротило от шоколада, тянуло пару раз на солененькое, мечтала о бочковых огурцах
2 триместр-дикий жор, ела все подряд и сладкое и острое и соленое, особого пристрастия не было только к мясу
3 триместр-одно время ничего кушать не хотелось сейчас под конец хочется всего и сразу а именно фрукты, мучные изделия, шоколад, даже мяса хочется но знаю что им лучше не злоупотреблять и самое главное...молоко, пью просто кружками опаньки ...
ИТОГ: У НАС БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!
первая беременность мальчик - кушать вообще не хотелось только салат огурцы помидоры,причем обязательно соленый.
сейчас постоянно хочеться то соленного то сладкого,то рыбы,то мяса просто жаренного,ой аж слюни потекли ржу нимагу Может девочка!!!!
мне в первом и втором триместре есть вообще почти не хотелась,отвернуло от мяса,хотя до беременности без мяса никуда,а в третьем триместре я накинулась на сладкое,прям меня трясло без сладкого,до этого к сладкому была равнодушна и чтоже? я тут не причем родилась девочка сладкоежка улыбаюсь
tonjaknopa писал(а):

По УЗИ мальчик
В первом триместре хотелось на удивление мяса, хотя я к нему равнодушна и БАНАНОВ!
Во втором вкусы умерелись. В принципе ем все! Отвернуло правда от млочного: от творога, сыра. Присела на яблоки, те же бананы, ананасы.
Сладкое ем всегда! Во всех триместрах и до беременности! ржу нимагу От него никогда не воротит! ржу нимагу ржу нимагу

У меня все точно так же улыбаюсь Бананы в начале беременности могла кушать в любом количестве,это был какой-то кошмар ржу нимагу Узи еще не делала подмигиваю Неужели и у меня мальчишка очень счастлива
У нас мальчик в животике растёт и меня прорвало на сладкое и бананы, а муж смеётся и говорит, что по-моему обезьянки столько бананов не едят, сколько ты! очень счастлива
Соленое очень хочу... чет засмущалась я по УЗИ (3 раза - девочка)
Сладкое ВООБЩЕ не хо... йоу
А еще, китайскую еду люблю чет засмущалась я
Обожаю маринованные помидоры и огурцы, яблоки и яблочный сок. К мясу стала равнодушна. Есть поем, нет и не надо. К сладкому тоже стала как-то ровно относиться, хотя до беременности я была сладкоежкой. Сейчас могу поесть шоколад, баунти, а вот торты и пирожные даже и не возникает такой мысли. А еще в первом триместре меня прям трясло от счастья когда я ела варенные яцйа с майонезом, причем одним не ограничивалась, три-четыре яйца как минимум. Сейчас как-то спокойнее к этому стала. очень счастлива
А кто в животике маська отказался показывать во время последнего УЗИ.
Когда была Б сыном, пила сырые яйца... бррр. Хотя до Б их ненавидела, да и сейчас тоже. А тогда прям трясло, как хотелось. А вот, когда была Б дочей, то в огромных количествах уплетала сладости и выпечку... до сих пор пожинаю плоды, не могу сбросить вес очень счастлива
А я до Б без сладкого и дня прожить не могла, сейчас же сладкого не ем вообще, зато тянет на белковую пищу - мясо, бобовые, яйца, рыбу. И томатный сок. Токсикоза нет вообще. Кого жду - не знаю, еще слишком раноулыбаюсь

А у подруги токсикоза тоже не было, тянуло на пиццу, мясное, соленое - родился мальчик.
Мне в свое время свекровь вбила, что если мальчик (то как у нее было) тянет на маринады и солености. Если девочка - то на сладенькое.

Я же сейчас ем все вподряд - маринованые огурчики люблю запивать или закусывать чем то сладким.
Оказывается бананы лопаешь не только к мальчику ржу нимагу У меня будет доченька -на сладкое как тянуло так и тянет до сих пор улыбаюсь
Сейчас почти 20 недель срока - кушаю все, отвращения ни к чему нет и пристрастия тоже. Но все такие больше тянет скушать мясное или рыбу чем сладости бееееее
Врач на УЗИ (15нед) сказала мальчик, но не 100% дала, ждем следующего УЗИ
Nika24 писал(а):

Мне в свое время свекровь вбила, что если мальчик (то как у нее было) тянет на маринады и солености. Если девочка - то на сладенькое.

А я наоборот шоколадки ела одни и грейпфруты, в итоге сын родился =)
а я и соленое ем и шоколадки,хотя в начале беременности не могла видеть сладкое,и хочется овощей прям умираю,особо вообщем пристрастий никаких,вчера сказали по узи,что у анс девочка,хотя я была уверенна,что мальчик,в 30 недель надеюсь подтвердим
у нас девочка!
резко полюбила сладкое и мучное практически с первых дней Б,
и это не смотря на жуткий токсикоз до 20 недели! Мясо и белковую пищу есть перестала, аж воротило от нее в первом триместре... Ем фрукты, но в основном кислые (киви, гранаты, грейпфруты, цитрусовые), от бананов отвернуло. На солености совсем не тянет, хотя раньше их безумно любила... А еще в первом триметре очень хотелось суши!!!
у нас будет мальчик, сначало тянуло на пиццу и соленое, а теперь под конец на сладкое, шоколада хочется, аж не могу и конечно фрукты, уплетаю корзинами чет засмущалась я
А я постаяно яблаки трескаю и мандарины хотя до Б. яблоки вопще не ела а сечас аж трушусь заними. очень счастлива
Вначале, когда был токсикоз - вообще ни на что не тянуло улыбаюсь
Потом почему-то хотелось картошки. Варёной, пюрешки, жареной, печёной...
Потом был период, когда мне хотелось всякой гадости типа еды из макдональдса - это кошмар просто, никогда такое не любила. Трусило от одного вида хот-догов, так хотелось улыбаюсь И вообще, постоянно хотелось есть.
Ни от чего особо не отвернуло. Продолжала и мясо есть, и сладкое. Разве что бананы разонравились)
Сейчас вообще всё так же, как и было раньше, никаких особых пристрастий или наоборот.

По трём УЗИ - девочка.
evglena писал(а):

Вначале, когда был токсикоз - вообще ни на что не тянуло

Потом почему-то хотелось картошки. Варёной, пюрешки, жареной, печёной...

Потом был период, когда мне хотелось всякой гадости типа еды из макдональдса - это кошмар просто, никогда такое не любила

evglena писал(а):

бананы разонравились)

аналогично подмигиваю и девочка очень счастлива
а мне еще постоянно хочется кофе, хотя никогда его раньше не пила,
а от алкоголя и секса воротит чет засмущалась я
У нас будет девочка!
В первой половине беременности мне постоянно хотелось селедки под шубой, квашеной капусты, жареной картошки и салата из свеклы с чесноком. От сладкого вообще воротило.
Теперь ближе к 30 неделе я совершенно не хочу ничего соленого, но просто брежу сладким. Особенно хочется вкусных эксклюзивных десертов из ресторанов. Магазинные сладости и десерты домашнего приготовления меня не спасают. Гурманка во мне растет! ржу нимагу
мне кто-то говорил,что если мальчик еще и секса много хочется...
а по поводу еды я ем все))так как тошнота больше не мучает...хотя к курице стала равнодушна...видимо потому что во время моего токсикоза мама и сестра по очереди готовили ее с чесноком меня сейчас стошнит до сих пор как вспомню этот запах дурно становиться..((((((
узи будет через 2 недельки,тогда узнаю пол)))
Часовой пояс: GMT + 3