Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А на узи малыш еще не показался?

Не, у нас вертушка в пузике живет ржу нимагу Делали в 18 недель. Словить, чтобы посмотреть, кто там, толком не удавалось я тут не причем Хотя врач в заключении написал девочку улыбаюсь
А мне очень хотелось сладкого, мучного и мандарин. Родился мальчик.
Мне по форме живота говорили что мальчик, на ранних сроках без квашеной капусты, соленых огурчиков и селедки дня прожить не могла, в 3 триместре на сладенькое потянуло, особенно на кексики и печенье. Но по узи ждем точно ДЕВОЧКУ!!! А еще клубники хотелось всю беременность, она мне даже снилась постоянно. благо сейчас появилась на рынке, поела 1 раз и прехотелось. А вообще тяга к сладкому или соленому определяется мне кажется не полом ребенка, и гормонами. вырабатываемыми во время Б и реакцией вашего оргнизма.
А мне хочеться сладкого и жареного мяса. улыбаюсь Но с удовольствием лопаем и молочное, и овощи и фрукты. Абсолютно отвернуло от рыбы и маринованых овощей. На УЗИ сказали девочка. очень счастлива
Начали топтать со страшной силой творог и хоцца калбасы!!! ржу нимагу
Я кушаю почти все то, что и до Б. Мясо так и не полюбила, предпочитаю овощи, фрукту и сладости ))) Ждем мальчишку
Я сама жуткая сладкоежка, но когда забеременела сладкое вообще не хочется. Хочется мяса, рыбу, вообще что-то серьезного. Вот на втором узи и сказали что мужик растет очень счастлива
Я всегда была не дура потрескать, а при Б начала трястись над творогом. При чем покупала утром на базаре и сразу ела, не могла донести до тарелки и еще кефирчик. Всё остальное ела как и раньше. Итог-девочка.
Первая Б - халва и хурма. Халва каждый день и много ржу нимагу Итог -мальчик.
Вторая Б- конфеты и много. До Б я могла съесть одну в неделю. Итог- мальчик.
В первую беременность литрами пила томатный сок, и потребляла тортики в неприличных количествах. Итог - мальчик.
В этот раз жутко хочется сыра-творога. Также ем много яблок, хотя в обычном состоянии я их терпеть не могу. Через 2 недели на УЗИ - посмотрим, что скажут...
В первую Б предпочтения были самые разнообразные и как-то периодами, то есть например месяц мне хотелось мороженного каждый день, месяц персиков, месяц винограда, месяц яблок. Курицу видеть не могла всю Б. Еще очень нравилась гречка. Итог - девочка

В эту мясо тоже не люблю, но все, не только курицу. В остальном жру (именно жру) все и без разбору, лишь бы побольше. К фруктам и сладкому по большей части отношусь спокойно кроме апельсин. Вот огурчики, грибочки, помидорчики маринованные - это да.. На УЗИ сказали мальчик.

Обе Б терпеть не могла творог, буквально через силу в себя запихиваю.
В первую Б-ела только жареную картошку с солеными помидорами и капусту в любом виде:салат,тушеную,голубцы.Родился мальчик.
Во вторую Б-обжиралась мороженым и шоколадными тортами и пирожными,без этого ни дня не могла прожить,любой завтрак-обед-ужин должна была заесть мороженым или тортиком.Родилась девочка.
В недель 10-12 ела соленые огурцы, прям литрами уплетала с день, потом перемкнуло на сладкое, теперь все и по чуть -чуть , особенной тяги нет.
А я ем всеулыбаюсь Ни от чего не тошнит и не тошнило. Но ем неделями одно , потом ем неделями другое. У меня девочка
Джоселин писал(а):

Несмотря на то, что заместила в топе отличия от общих признаков по питанию, все равно хочу заметить.
Когда мальчик - мясо, колбасы, сало, все соленое.
Девочка - хочется сладкого и фруктов.
А про мясо мне подтверждает моя 80-ти летняя бабушка. Ее свекровь сразу опознала пол, когда на раннем сроке та отказывалась его есть напрочь.
У меня тоже самое. За 1 тримест практически не ела мясо, не переносила вкус курицы, рыбы (за исключением красной икры улыбаюсь , но теперь в 18-19 н. не могу и дня прожить без сладкой выпечки ( я вообще сладкое не люблю) и фруктов. Даже воду не могу пить безвкусную.

В первую беременность токсикоза не было, только в третьем триместре раз 5-6 вытошнило нифига себе Ела всё сладкое, килограммы фруктов и ягод нифига себе , свежие овощи (консервацию вообще не хотелось), сникерсы, мороженное, пироженное, торты (которые вообще ненавижу), соки литрами.Родилась девочка!
Сейчас только 6-я неделя, а у меня уже дней 10 тошнит, вечером рву((( Кушаю картошку, мясо хочу, баунти (от воспоминания о сникерсе сладющем воротит), огурцы солёные, кабачки консервированные, жаренные, сухарики посолёнее. Надеюсь, что мальчик)

добавлено спустя 2 минуты:

Vesta писал(а):

А я ем всеулыбаюсь Ни от чего не тошнит и не тошнило. Но ем неделями одно , потом ем неделями другое. У меня девочка

Вот-вот, у меня с доцей было тоже самое!)
Я ем все. То на шоколад пробьет, то на соленья. Без мяса ни дня не выживу кажется улыбаюсь Токсикоза не было всю Б. Жду девчушку очень счастлива
До беременности практически мясо не ела подмигиваю больше по рыбке выступала...

А теперь от мяса не оторвешь чет засмущалась я и колбасочки, и сосисочки подмигиваю
Ем практически все то же, что и до Б, но меня отвернуло от конфет и шоколада. Зато теперь торты и пирожено - смысл жизни. Еще арбуза постоянно хочется.
Девочки, так вы пишите кого ждете-то, а то непонятно к какому полу какие вкусовые пристрастия я тут не причем
Ёнка
Я незнаю кто у меня будет. И, как показывает практика, вкусовые пристрастия мамочки не влияют на пол ребенка. Пример: Моя мама во время Б ела торты и все сладкое, итог - я, и соседка во время обеих своих Б ела тоже торты и пироженые, итог - два пацана. Подругу только на мясо тянуло и соленое - перченое, итог - девочка.
У меня вроде как мальчик будет, всю Б ем одни сладости, они мне даже по ночам сняться улыбаюсь мяса практически не хочется, могу спокойно без него несколько дней прожить, даже не вспомнить
Нам на курсах по подготовке к родам рассказывали, что если тянет на фрукты и сладкое, значит, есть проблемы с печенью, застой в желчевыводящих путях. Когда мы едим много сладкого, усиленно работает поджелудочная железа, а печень в это время отдыхает, поэтому печень и посылает сигналы в мозг, чтобы мы налегали на сладкое, а сама в это время отдыхает, еще больше усугубляя застой. Советовали делать гимнастику каждый день, тогда через пару недель проходит.

Если тянет на мясо, значит, в организме дефицит белка! Тут надо срочно бить тревогу и налегать на белки, поскольку это основной строительный материал для организма малыша.

А если на остренькое, то вместо копченостей и маринованостей лучше лопать квашенную капусту! улыбаюсь Там витамина С больше, чем в мандаринах.

Вот вам и девочки с мальчиками! улыбаюсь
у меня девочка в животике, люблю мясо, сыр, соленые помидорки и огурчики, особенно от сыров балдею, только на них бы и сидела, еще много груш и яблок кушаем, на сладкое пропирает редко
а у меня вкусовые пристрастия особо не поменялись, все что ела до беременности, то и во время Б. Родила мальчика
Nitka писал(а):

у меня девочка в животике, люблю мясо, сыр, соленые помидорки и огурчики, особенно от сыров балдею, только на них бы и сидела, еще много груш и яблок кушаем, на сладкое пропирает редко

Осторожнее с сырами, солениями и сладким. А то к 30 неделям такая диета может спровоцировать отеки.

Сыры можно белые, мягкие, типа адыгейского или моцареллы. А твердые сильно жажду вызывают, что в третьем триместре нежелательно.
я жду мальчика, постоянно ем сладкое, все время хочется булок, пиццы, вобщем всего мучного
Зайчик Даша писал(а):

если тянет на фрукты и сладкое, значит, есть проблемы с печенью, застой в желчевыводящих путях

Ничего себе новости!
Lanita писал(а):

Зайчик Даша писал(а):

если тянет на фрукты и сладкое, значит, есть проблемы с печенью, застой в желчевыводящих путях

Ничего себе новости!

Lanita
, всё не так страшно! Каждое утро немного гимнастики, и через пару недель страсть к сладкому значительно поутихнет! подмигиваю
Зайчик Даша
Это точно! Но меня как-то без гимнастики попустило. Уже дней 5 не тянет на торты и пироженое. Но если оно есть, я его ем!) улыбаюсь
Привет всем!
Ждем девочку улыбаюсь А на счет вскусовых пристрастий - то сама себя не узнаю: до беременности на сладкое (конфеты, торты, печенье, шоколад) смотреть не могла. теперь и на сладкое налегаю частенько улыбаюсь и огурцов квашеных хочется, а без мыса жизнь себене представляю! Еще на яблоки сильно тянуло до 5-го месяца. теперь как-то стало проще в этом плане. Но видать организм чувствует приближение новогдних праздников и начинает жадно хотеть мандаринов (и в больших количествах ржу нимагу ). Вот так и питаемся - доктор прописал вареную телятину, орешки и гречку - а хочется саааааавсем не такого ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3