Несмотря на то, что заместила в топе отличия от общих признаков по питанию, все равно хочу заметить.
Когда мальчик - мясо, колбасы, сало, все соленое.
Девочка - хочется сладкого и фруктов.
А про мясо мне подтверждает моя 80-ти летняя бабушка. Ее свекровь сразу опознала пол, когда на раннем сроке та отказывалась его есть напрочь.
У меня тоже самое. За 1 тримест практически не ела мясо, не переносила вкус курицы, рыбы (за исключением красной икры
, но теперь в 18-19 н. не могу и дня прожить без сладкой выпечки ( я вообще сладкое не люблю) и фруктов. Даже воду не могу пить безвкусную.
В первую беременность токсикоза не было, только в третьем триместре раз 5-6 вытошнило

Ела всё сладкое, килограммы фруктов и ягод

, свежие овощи (консервацию вообще не хотелось), сникерсы, мороженное, пироженное, торты (которые вообще ненавижу), соки литрами.Родилась девочка!
Сейчас только 6-я неделя, а у меня уже дней 10 тошнит, вечером рву((( Кушаю картошку, мясо хочу, баунти (от воспоминания о сникерсе сладющем воротит), огурцы солёные, кабачки консервированные, жаренные, сухарики посолёнее. Надеюсь, что мальчик)
добавлено спустя 2 минуты:
А я ем все
Ни от чего не тошнит и не тошнило. Но ем неделями одно , потом ем неделями другое. У меня девочка
Вот-вот, у меня с доцей было тоже самое!)