Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

по своим наблюдениям и за моими подругами мог сказать ,что те кто беременные девулями не испытывают удовльствия при поедании мяса. Хотя до этого вес кушали с огромным удовольствием и были мясоедками. С большим удовольствием вес ели фрукты люые и в больших кол-вах. улыбаюсь
Кстати ,еще заметила, что беременные девочками не испытывали токсикоза. улыбаюсь

Насчет Кстати ,еще заметила, что беременные девочками не испытывали токсикоза. , то я когда старшей своей была беременна токсикоз мучал около 4 нед. ( с 8 по12), а с теперешней манюней вообще почти 3 месяца, начиная с 5 недель, УЗИ 3 раза показало девочку! бееееее
"Насчет Кстати ,еще заметила, что беременные девочками не испытывали токсикоза. , то я когда старшей своей была беременна токсикоз мучал около 4 нед. ( с 8 по12), а с теперешней манюней вообще почти 3 месяца, начиная с 5 недель, УЗИ 3 раза показало девочку! "

Моя бабушка мне тоже рассказывала, когда ходила беременной с моими теперь дядей Колей и дядей Сашей все было отлично, а на мою маму частенько подташнивало ржу нимагу я тут не причем
А вы мел кушаете? Моя мама когда с братиками ходила мел ела упаковками. При этом ей постоянно хотелось рыбы и киселя домашнего с ягодками.
Alinкa писал(а):

А вы мел кушаете? Моя мама когда с братиками ходила мел ела упаковками. При этом ей постоянно хотелось рыбы и киселя домашнего с ягодками.

Неее мдя к мелу равнодушна))) но от рыбки лишний раз не откажусь) это факт! я даже от запаха соленой рыбы балдею надышалась лака для ногтей всегда как на рыке бываю захожу в рыбный отдельчик "потоксикоманить" пусть даже рыбой холодильник забит очень счастлива
еще вспомнила )) на 5ом мес Б была у меня тяга на свежие огурчики)
У мамы отеки были и соленое ей нельзя было есть, так она меня каждый день на рынок тоскала понюхать рыбки очень счастлива
Alinкa писал(а):

У мамы отеки были и соленое ей нельзя было есть, так она меня каждый день на рынок тоскала понюхать рыбки очень счастлива

гггг...и это правильно) ты хоть теперь рыбку кушаешь? а то есть у меня одна знакомая во время беременности томатный сок хлебала литрами постоянно улыбаюсь не смотря на токсикоз... потом когда родила сынишку он подрос и томатный сок теперь на нюх не переносит как и мама которая его во время Б перепила)))
yana-idyl Я рыбу люблю. А тоскала она меня за руку, а не в пузюнчике, там мои братики сидели. А мне 14 было. Когда мама мной беременная была, то говорит, что ела клубнику ведрами каждый день на последнем месяце. Ей дедушка приносил чтоб закрывать, а она ей находила другое применение. ржу нимагу Но я клубнику все равно люблю
Alinкa вот и чудесненько! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Меня иногда тааак на шоколад тянет, что думаю если не слопаю шоколадку - то капец. Мальчишку жду.
Alinкa писал(а):

А вы мел кушаете? Моя мама когда с братиками ходила мел ела упаковками.

Мел не кушаю, хотя иногда очень хочется. Кальция наверное не хватает.
kisya писал(а):

с утра до вечера ела фрукты в оооогромном кол-ве и все и сладкое

Я тоже, мясо не ела почти, редко, и токсика не было, но у меня-то Илюшка ржу нимагу
Хотелось мне девочку родить, но у нас будет парень, который любит шоколад, сладости, фрукты и не любит мясо, рыбу и молочные продукты (бррр). подмигиваю
не знаю у меня просто срывает "крышу" от сладкого и мучного... хотя раньше я вообще спокойно к таким продуктам относилась..

добавлено спустя 2 минуты:

я помешана на сладком... будет девошка.. но мне сдается, что это не зависит... очень счастлива
КУШАЕМ каждые два часа,особых пристрастий нет,и желания поесть вроде тоже просто это необходимость чет засмущалась я хулигашка растет требует,это кто значит девочка или мальчик? может у кого тоже так,на узи не отправляют,но интересно очень ржу нимагу
какие все разные)))меня мутило весь второй месяц Б,а потом как понеслось)))) сначала мясо ела (кроме курятины,воротит от ее запаха),после 4 месяца-прорвало на сладкое... чет засмущалась я особенно печенюшки со сгущенкой и пирожные с кремом....ммммммммм...слюнки прпям текут)))
по УЗИ -жду барышню чет засмущалась я
Что такое токсикоз - я понятия не имела. В первый месяц тянуло на маринованные огурчики,( но тогда я еще не знала, что Б) потом - внезапно как обрезало! Даже не смотрела в их сторону. Еще через месяцок малявку потянуло на сладкое - дай и все! Слопала все запасы, хотя раньше съла пару конфеток - и все, довольна. Сейчас уничтожаю клубнику, хотя раньше за весь сезон могла в общем количестве килограммчик съесть и хватало. Еще сплю и вижу малинку и очень персиков хочу! А ждем пацаненка. По крайней мере на первом УЗИ так нам сказали. Мож там все-таки фефочка? чет засмущалась я А врач на 13 неделе ошибся чет засмущалась я
мне в первом триместре хотелось острого и мяса жутко просто, а последнем мыса так же, сладкого и овощей фруктов...родился мальчик
_Луна_ писал(а):

мне в первом триместре хотелось острого и мяса жутко просто, а последнем мыса так же, сладкого и овощей фруктов...родился мальчик

У нас с точность так же!
Никогда сладкоежкой не была, а в последнем триместре без сладкогО ни дня прожить не могу! Обещают мальчика! улыбаюсь
Альфа
особено мороженное...сколько я его тогда слопала...)))
_Луна_ писал(а):

Альфа

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Лопаем килограммами!
Альфа
лопайте пока есть возможность)легких вам родов!
_Луна_

Огромное спасибо за пожелание! букетик
а я присела на бананы и на персики.........у нас маЛчик ржу нимагу
С дочей ела жареные пирожки, мясо, огурцы солёные и никакого токсикоза очень счастлива . С сыном до 14 недель тошнило круглые сутки, а после токсикоза лопала конфеты и ложкой сахар из сахарницы йоу
Кисочка писал(а):

С дочей ела жареные пирожки, мясо, огурцы солёные и никакого токсикоза очень счастлива . С сыном до 14 недель тошнило круглые сутки, а после токсикоза лопала конфеты и ложкой сахар из сахарницы йоу

Гы улыбаюсь Практически тоже самое!!! улыбаюсь
С дочей топтала мучное и не было токсикоза, а с сыном мутило меня до 15-ой недели, а потом присела на салатики и шоколад с конфетами улыбаюсь
А я ела жутко яблоки одно время...теперь перекинулась на сухофрукты
и творог....иногда хоцца колбасы...сладкого не кушаю практически вообще..иногда мороженое....
хочу больше салатов и фруктов..особенно клубники и черешни..
по УЗИ 19 недель у нас девчушка!!!!
Ем все что и до Б...абсолютно не поменялись пристрастия....хочется и фруктов, и сладостей, и мяса, и овощей. В начале Б только питалась помидорами из-за токсика ...а так...Ждем девчушку (вроде) улыбаюсь
Альфа писал(а):

_Луна_ писал(а):

Альфа

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Лопаем килограммами!

Меня тоже с 20-й недели проперло на мороженое, особенно люблю сендвичи в вафельке - просто бомба секс бомб ! На узи сказали, шо будет парень, но на 60%, типа приходите на 30-й неделе - будет точно видно!
Мама утверждает по моему виду (типа форма живота, изменение лица и т.п.), что будет барышня улыбаюсь.
Siamochka писал(а):

Меня тоже с 20-й недели проперло на мороженое, особенно люблю сендвичи в вафельке - просто бомба секс бомб ! На узи сказали, шо будет парень, но на 60%, типа приходите на 30-й неделе - будет точно видно!
Мама утверждает по моему виду (типа форма живота, изменение лица и т.п.), что будет барышня улыбаюсь.

Мороженное - дададада!!! ржу нимагу Вкусняшка я тут не причем
И у меня мама говорит, что по форме живота у меня будет девочка. А мне кажется, что мальчик я тут не причем Хотя хочу скорее девочку чет засмущалась я
я ела в больших колличествах мучное и сладкое, также фрукты (кроме бананов), картошку. на мясо смотреть не могла, хотя я мясоед.
родилась доча очень счастлива
Mrs.Dolphin писал(а):

Мороженное - дададада!!! Вкусняшка

Я мне нравится мороженое, которое продается в другом районе....и нравится настолько, что езжу туда каждый день как наркоман за дозой)))) ржу нимагу

Mrs.Dolphin писал(а):

И у меня мама говорит, что по форме живота у меня будет девочка. А мне кажется, что мальчик Хотя хочу скорее девочку

А на узи малыш еще не показался?
Часовой пояс: GMT + 3