Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

До какого срока вы работаете?
Не работаю с момента, как узнала, что беременна
23%
 23%  [ 66 ]
Не работаю с 12 недели
3%
 3%  [ 11 ]
Не работаю с 20 недели
3%
 3%  [ 11 ]
Не работаю с 30 недели, как вышла в декрет
32%
 32%  [ 92 ]
Не работаю с 36 недели
5%
 5%  [ 14 ]
Работаю и буду работать до конца, пока не прихватит
30%
 30%  [ 85 ]
Всего голосов : 279

Автор
Мне вот тоже работать совсем нехочется сижу уже дома целый месяц на больничном чет засмущалась я стыдно ужасно, ну а как быть работоспособности никакой даже начала себя обвинять в лени, ну мне самом деле тяжко (сидеть 8 часов за компом) доктор прописал легкий труд? интересно в моем случае можно разве найти что легче, чем сидеть за столом 8 часов?
светласик

к сожалению в понимании лёгкий труд и имеется ввиду работа без особой физ. нагрузки! согласна, что сидеть по 8 часов за компом-это далеко не полезно, а скорее наоборот, да и порой выматывает очень. Одно спасение до декрета-это перебиваться больничными, если есть конечно желание получить декретные. а так, если всё достало, можно и уволиться!
Я на основной работе, работала до декрета, хотя могла и дольше.
А по совместительству работала и работаю до сей поры на дому.
Мне вот тоже работать тоже совсем не хочется чет засмущалась я , тем более с начала 2 триместра наблюдается тонус матки, поэтому на работу стало ходить сложнее грущу , я после отпуска легла на сохранение в больницу на 2 недели, потом недельку поработала и ушла на больничный все с тем же тонусом, так что теперь вот дома на постельном режиме берегусь, через недельку на работу... не хочется, в декрет в ноябре, дождаться бы скорее..., ну ничего прорвемся, главное чтобы с Малышом все было ОК!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ушла вчера улыбаюсь, т.е. на 38-ой неделе
Уже тяжело...
чет засмущалась я я бы тоже ушла..... но своё не бросишь .... поэтому даже рожать поеду с офиса.... чет засмущалась я .....наверное чет засмущалась я
Mrs.Dolphin
Jul!!!!!!!!!!
Девочки, вы просто героини!!! Молодцы!!! крыша хлопает в ладоши
я работаю, у меня какая-то дикая роаботоспособность проснулась, интересно так все успеть все сделать, тем более в организации одни мужчины так что чуствую себя принцессой , ржу нимагу сегодня правда на узи сказали шейка матки укорочена и ребенок низко головкой лежит,сказали бандаж одеть...вот думаю, это не связано с беготней на работе? может лучше уже дома сидеть( хотя признаюсь это дико скучно) я тут не причем
1 беременность всю работала и сейчас буду работать, а так лянииииво чет засмущалась я
Natusik
Ух ты у нас срок день в день)) И я сижу на больничном сейчас, взяла 2 недельки, потом посмотрим, может выйду на недельку и опять уйду на больничный, хочу так дотянуть до декретного больничного, т.к. на работе начавли кровь сворачивать у меня ПМС .
Работаю,но с трудом.Уже хочется быть дома и не думать о работе.
Буду работать до конца. подмигиваю
Девочки, в понедельник на работу после 2-х недельного отпуска. Уходила в отпуск-животика видно не было, а сейчас пузико-как колобок!!!!! Вот сюрприз начальству будет, переживаю, что начнут издеваться.... грущу
Настаська
А ты его наоборот напоказ и гордись! будут издеваться - представь их голыми ржу нимагу
Я работаю тренером и в декрет меня отправили 10 июня,но я до работала до конца месяца,мне тогда очень сестра помогала
И мне работать так лень, буду наверное своего врача просить что бы в декрет меня раньше на недельки две отправила святой та Божий
Работать действительно лень, иногда хочется спать, в туалет писать, спасает только интернет!!!
Девочки, а у меня вообще засада, вчера определение арбитражного суда пришло на 1 октября, судебное заседание в Иркутске.
Это притом, что начальство пока и не догадывается о существовании моей беременности, это-то после недели работы после отпуска!!! ржу нимагу
Если будут какие-то примочки со стороны начальства, то я конечно уйду на больничный, а потом еще и отпуск отгуляю за этот год в полном объеме, а там глядишь и до декрета немного останется!!
Буду работать до конца, при невозможности выхода на работу буду работать дома, дистанционно. По крайней мере планирую подмигиваю
а у меня такая ситуация: я сейчас в отпуске по уходу за ребенком, решила выйти на работу, пока решала когда выходить - узнала, что беременна, на работе не сказала. Выхожу работать 16 ноября, пузику будет уже 12 недель. Впринципе еще не заметно. Вот теперь не знаю когда и говорить, то ли сразу, то ли подождать ,пока заметно будет. С начальником я в контрах, чувтвую будут разборки, т.к пока я была в декрете на мое место взяли девочку, а сейчас ее хотят увольнять, т.к я выхожу, но я ведь выйду только до апреля... Вот и мучаюсь как же поступить?
А мне сегодня пришлось начальнику департамента рассказать, потому что решила недельку дома посидеть. Поговорили хорошо, но все равно мне показалось, что он расстроен, что в общем-то неудивительно...
Но когда он сказал, что надо искать мне замену, хотя бы на какой-то период, у меня аж внутри все перевернулось)) Как так, это ж мое место )) Все таки люблю я свою работу )) А буквально вчера мужу жаловалась, что не хочу я уже работать ))
А сегодня вот ехала домой и ревела )) Так жалко уходить
Понимаю конечно, что все эти мысли пройдут и это только первая реакция. Скоро все мысли из головы вылетят и кроме маленького пузатика ничего важнее в жизни не будет. Надо сейчас просто этот момент пережить и принять перемены.

Ну и в общем мы обсудили что и как дальше, теперь остается только работать дальше, а потом в декрет улыбаюсь Ну и еще генеральный шеф остался, но с ним скорее всего решится само собой, как он увидит )

добавлено спустя 4 минуты:

Zvezdochka писал(а):

а у меня такая ситуация: я сейчас в отпуске по уходу за ребенком, решила выйти на работу, пока решала когда выходить - узнала, что беременна, на работе не сказала. Выхожу работать 16 ноября, пузику будет уже 12 недель. Впринципе еще не заметно. Вот теперь не знаю когда и говорить, то ли сразу, то ли подождать ,пока заметно будет. С начальником я в контрах, чувтвую будут разборки, т.к пока я была в декрете на мое место взяли девочку, а сейчас ее хотят увольнять, т.к я выхожу, но я ведь выйду только до апреля... Вот и мучаюсь как же поступить?

Звездочка, мне кажется что надо просто честно сказать как есть и поговорить. Честность это важно, хотя некоторые вещи говорить неприятно.
Сейчас они уволят эту девочку, потом новую будут искать, потом испытательный срок, в курс дела вводить надо. Приятного мало. А так может вы поговорите и найдете какой-то компромисс, например девочку оставить и на время до апреля вместе поработать, или еще что-то...Лучше сейчас решить, чем потом, когда сами догадаются...
Но в любом случае, главное не переживай, важнее будущего ребеночка сейчас ничего нет, и лучше не нервничать лишний раз
улыбаюсь Все обязательно решится лучшим образом!
Anomaliya, спасибо за совет. я тоже больше склонялась к такому решению, но все же до 12 недель говорить не буду, мало ли что...
мой пдр 3 декабря, работать перестану 27го ноября.(если роды не начнутся раньше) ржу нимагу
вообще почти сразу как заБ работать перестала. я репетитор по английскому. время когда узнала, что Б как раз попало на время каникул в школе. так что проблем не было. я бы может и поработала бы. но была небольшая угроза. а потом просто было не до этого. плохо себя чуствовала. да и дети не хотели летом заниматься. вообще не представляю как можно быть Б и работать я тут не причем эти девочки, которые работают ну просто героини. ведь первое время постоянно тошнит, становится плохо в душном помещении, транспорте и добираться по жаре не очень хорошо нифига себе а потом как же неудобно сидеть за компом. после часа уже начинает побаливать поясница. вообщем я очень рада, что у меня получилось все так. и я почти не работала. потом то было ничего, даже как-то хотелось общения. хотя день на работе все равно бы не высидела я тут не причем
я работала до последнего, но это лично мое. Так как чувствовала отлично. На месте почти не сидела. где надо было ездить куда нибудь, старалась ходить. За время беременности столько в Москве интересного нашла. в плане улиц. Воть. а так если кто плохо чувствует, то лучше дома отлежаться ИМХО
А я хочу перед декретом отпуск взять - законодательство позволяет. Я и в прошлую Б так делала, чтоб отдохнуть подольше...
Я пока работаю два дня в неделю, дома скучно.
работаю.. Думаю, недели до 36-38 буду работать
Kotta
Приятно, что есть женщины, для которых Б не способ уволиться или не работать подмигиваю
Bulik, все зависит от вида самой работы подмигиваю
Я полторы недели отлеживалась отсыпалась дома, жутко соскучилась по работе, в понедельник не то, что пойду, полечу улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3