А мне сегодня пришлось начальнику департамента рассказать, потому что решила недельку дома посидеть. Поговорили хорошо, но все равно мне показалось, что он расстроен, что в общем-то неудивительно...
Но когда он сказал, что надо искать мне замену, хотя бы на какой-то период, у меня аж внутри все перевернулось)) Как так, это ж мое место )) Все таки люблю я свою работу )) А буквально вчера мужу жаловалась, что не хочу я уже работать ))
А сегодня вот ехала домой и ревела )) Так жалко уходить
Понимаю конечно, что все эти мысли пройдут и это только первая реакция. Скоро все мысли из головы вылетят и кроме маленького пузатика ничего важнее в жизни не будет. Надо сейчас просто этот момент пережить и принять перемены.
Ну и в общем мы обсудили что и как дальше, теперь остается только работать дальше, а потом в декрет

Ну и еще генеральный шеф остался, но с ним скорее всего решится само собой, как он увидит )
добавлено спустя 4 минуты:
а у меня такая ситуация: я сейчас в отпуске по уходу за ребенком, решила выйти на работу, пока решала когда выходить - узнала, что беременна, на работе не сказала. Выхожу работать 16 ноября, пузику будет уже 12 недель. Впринципе еще не заметно. Вот теперь не знаю когда и говорить, то ли сразу, то ли подождать ,пока заметно будет. С начальником я в контрах, чувтвую будут разборки, т.к пока я была в декрете на мое место взяли девочку, а сейчас ее хотят увольнять, т.к я выхожу, но я ведь выйду только до апреля... Вот и мучаюсь как же поступить?
Звездочка, мне кажется что надо просто честно сказать как есть и поговорить. Честность это важно, хотя некоторые вещи говорить неприятно.
Сейчас они уволят эту девочку, потом новую будут искать, потом испытательный срок, в курс дела вводить надо. Приятного мало. А так может вы поговорите и найдете какой-то компромисс, например девочку оставить и на время до апреля вместе поработать, или еще что-то...Лучше сейчас решить, чем потом, когда сами догадаются...
Но в любом случае, главное не переживай, важнее будущего ребеночка сейчас ничего нет, и лучше не нервничать лишний раз

Все обязательно решится лучшим образом!