Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

До какого срока вы работаете?
Не работаю с момента, как узнала, что беременна
23%
 23%  [ 66 ]
Не работаю с 12 недели
3%
 3%  [ 11 ]
Не работаю с 20 недели
3%
 3%  [ 11 ]
Не работаю с 30 недели, как вышла в декрет
32%
 32%  [ 92 ]
Не работаю с 36 недели
5%
 5%  [ 14 ]
Работаю и буду работать до конца, пока не прихватит
30%
 30%  [ 85 ]
Всего голосов : 279

Автор
самое интересное что хотела менять работу, а тут узнала что Б и решила ж досидеть ржу нимагу
спасибо моим девочкам, кторые сразу поняли что я Б, и взяли на себя оч много обяаностей и хлопот по работе!!!
а еще у меня на раб был прикрыт инет всем пипец так я выходила с мобильного

ну и еще проблема была добраться тк летом в общественном транспорте с токсикозом это жесть ржу нимагу
а так же спала прям уткнувшись в монитор
ну и прожорливость - спасибо хоть обедами кормили, но мне было мало - ела весь день чет засмущалась я
девочки, а я свою работу очень люблю, но как забеременела, так как рукой сняло, не хочу работать и все, я еще месяц была в отпуске, так вчера вышла первый день, и не знаю куда себя приткнуть, не хочу работать. а до декрета еще больше 3 месяцев. мало того, что токсикоз, так голова ужасно болела, так издеваться над собой нельзя. не знаю, если будет тяжело прийдеться увольняться
Я не то что не хотела, а просто физ тяжело было.... муж меня понял(работали мы вместе)... с мая дома была( родила в октябре), а сейчас не хочу выходить на работу чет засмущалась я этот кризис стимула не дает.... не интересно ходить и ничче не заробатывать....
Natalylg
а у нас на работе вроде и платят хорошо и регулярно, но даже это стимула не дает идти туда опаньки ... с муже решили дотянуть до декрета...должны быть хорошие деньги...а по мне я бы хоть щас ушла и плюнула, но потом для крохи на з.п мужа ничего не сможем купить...он получает меньше меня...и ему очень даже комфортно от этого...а как подумаю, что в декрете сидеть буду и муж копейки приносить будет, становится не по себе...но для меня семья важнее...верю, муж найдет работу с бОльшей з.п. а я бы и не возвращилась вовсе на работу, занималась бы домом, детьми...
И я не хочу ходить, прям заставляю себя. Сейчас шеф 3 недели в отпуске, так я работаю одной пяткой, выйдет - будет мне очень счастлива Я так долго ждала этого счастья, что ни о чем другом кроме как о малышуле думать не могу. На работе еще не знают, пузик появится - узнают. и все думаю поснимают с меня часть дел или же наоборот нагрузят чтоб побольше я до декрета сделала?
Ой девченочки, как я вам сочувствую грущу
Я забеременнела в первых днях отпуска, а отпуск у меня, грубо говоря, 3 месяца... Я с этим токсикозом кончаюсь, а ещё постоянно такое ощущение, что ты пару минут назад где-то вагоны с кирпичами разгружала - усталость дикая на ровном месте! У меня волосы дыбом стают как только подумаю, что бы было, если б я сейчас работала?!?!?!? нифига себе
Через месяц выходить на работу, а я так дико не хочу, что с ума схожу... буду в этой темке с сентября ныть какая я бедная и несчастная улыбаюсь
А я когда узнала что беременная, то у меня трудоспособность выросла на 300% ржу нимагу Я приходила на работу иногда в 7 утра, а уходила в вечера чет засмущалась я - ибо я понимала, что "скоро декрет"(этак месяцев через 5 бееееее ) а мне столько надо успеть. В сам декрет ушла за 5 дней до родов - за оставшиеся 5 дней я: 3 дня занималась переездом на новую квартиру, один день - на свадьбу друзей и один - на САМ декрет - и всё - потом сразу родила ржу нимагу И быи сейчас вышла уже я тут не причем , но малой еще малой ржу нимагу
А я б давала в начале беременности декрет пару недель
На то, чтобы отоспаться и, простите, пообниматься с белым другом.
Мне сейчас, на 34-ой неделе, намного проще ходить на работу, нежели в начале беременности.
Это состояние, когда постоянно хочется спать, когда организм толком не понимает, что с ним происходит, и как с этим бороться... ИМХО, лучше провести дома
МОРГАНА
как у вас всё бодро и шустро!!! ржу нимагу видимо вы очень любите свою работу и получаете от неё удовольствие!!! Вам очень очень повезло! Жаль, что таких людей мало...
Блин... а я не могу без работы... хотя устаю как бобик, и с понедельника молюсь на пятницу улыбаюсь
Когда лежала на сохранении (4 недели) на работу рвалась как ненормальная, хотя график работы (особенно сейчас) жёсткий.
Прихожу в 7-8 и до... победного конца... Скидок на состояние особо не делают, хотя все-всё знают. Разве что с работы стараются отпустить хотя бы в 20 часов, а не в 22)))
Но я знаю, что как только уйду в декрет - начну хотеть обратно... я тут не причем
Mrs.Dolphin писал(а): А
Цитата:

я б давала в начале беременности декрет пару недель На то, чтобы отоспаться и, простите, пообниматься с белым другом.

Хорошая идея!!!! Плохо только то, что беременые не могут выступить с законодательной инициативой!!!! задрот
ТанюFка
Я тоже думала, что когда буду сидеть дома, будет тянуть на работу. Ан нет. улыбаюсь Уже 3 недели в отпуске, сразу после него в декрет и работать не тянет абсолютно. Скучновато, конечно, но дома лучше. я тут не причем
Рыжулькин, ну это, наверное, индивидуально улыбаюсь
Я трудоголик сумасшедший грущу меня мама такой родила улыбаюсь
И отдыхать дома не получается... и из отпуска рвусь на работу...
Мне декрет светит с шести месяцев... хочу на подольше на работе задержаться, пока будем себя хорошо чувствать улыбаюсь
Главное, чтоб руки дотягивалась до клавиатуры очень счастлива
Но это планы... как малыш "скажет" так и будет улыбаюсь Стану домохозяйкой очень счастлива
ТанюFка
А из дома никак не получится работать?Чтобы в перерывах и полежать можно было. А то в третьем триместре уже тяжело целый день сидеть. я тут не причем
Рыжулькин писал(а):

ТанюFка
А из дома никак не получится работать?

думаю, что в декрете буду искать какую-то приработку... может, через интернет... может фрилансерить потихоньку... надо нашему папе помогать...

а сейчас... нет, никак улыбаюсь Офисный планктон с ненормированым рабочим днём улыбаюсь
Рыжулькин писал(а):

ТанюFка
А из дома никак не получится работать?Чтобы в перерывах и полежать можно было. А то в третьем триместре уже тяжело целый день сидеть. я тут не причем

у меня да и не у одной меня, ни в одном в третьем треместре, а вообще на протяжении беременности, не только сидеть целый день, а просто работать, рано-рано вставать, толкаться в транспорте ТЯЖЕЛО!!!.....
Я не работаю недельки с 13-й. Во-первых начинаешь ощущать дискомфорт, т.е. неудобно сидеть, воздуха нехватает, во-вторых взгляды сотрудников. А за спиной обсуждения. Не, мне такого не надо. улыбаюсь Я ушла пока никто не замечал моего положения, да и нервы беречь надо, они одни на двоих... улыбаюсь
Marusia23 писал(а):
Цитата:

у меня да и не у одной меня, ни в одном в третьем треместре, а вообще на протяжении беременности, не только сидеть целый день, а просто работать, рано-рано вставать, толкаться в транспорте ТЯЖЕЛО!!!.....

Вот-вот, и я сегодня сказала на работе, что после обеда в налоговую пойду за выпиской, а сама домой...Хорошо, что в налоговой подруга работает, да и наврать можно, что народу много было, знаю плохо врать..., но иногда полезно, особенно когда совсем не охота работать!!!! Что будет дальше??? Может работоспособность наладится, как жара спадет????
Моего варианта ответа нет нет- выбрала с 30 недели, а на самом деле ужожу с 26 недели- перед декретным отпуском- обычный!
Очень удивляюсь,когда читаю тут,что есть девочки,кто рвётся на работу нифига себе ржу нимагу Не понимаю ну никак. Разве что,если работа инересная и доставляет удоволствие!
Тяжело высидеть рабочий день, воздуха не хватает,да и жалко солнечные летние дни проводить в душном офисе перед монитором. Как по мне,то гораздо лучше гулять в парке,ходить на речку, просыпаться не по будильнику, ходить на гимнастику или в бассейн, встречаться с подругами, или даже лежать дома на диване,чем ездить на работу в общественном транспорте, сидеть на стуле с 9-00 до 18-00 приходить и уходить по расписанию.
Я уж не говорю,что работая,элементарно не хватает времени ни на уборку, ни на то,чтобы приготовить что то вкусненькое, ни на необходимые покупки
ну наверное у всех просто разное самочувствие, но я до второго триместра вообще не могу себе представить чтоб работала, а сейчас с таким сном по ночам - сил вообще нет... В магазин выбраться - проблема.. я тут не причем
девочки устаю сильно но свое дело требует времени и сил.... пока бросить не могу..... поэтому просто обязана быть на месте....
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

девочки устаю сильно но свое дело требует времени и сил.... пока бросить не могу..... поэтому просто обязана быть на месте....

Jul!!!!!!!!!!, представляю какого тебе... Сама на таком сроке вернулась на работу, так еле-еле выдержала. 3 недели поработала и домой!!! Ужасно! Особенно летом.
А у меня на работе график свободный, могу позволить в 10-11 утра прийти, или даже позднее, а когда надо позже посидеть. Иногда по выходным надо работать. Работу не бросаю, тк денежки нужны да и скучно дома. Но если бы с 9 до 6 да еще и в транспорте толкаться, наверное не смогла бы в 3 триместре. Хотя если жизнь заставит, все сможешь...
Always_happy писал(а):

Хотя если жизнь заставит, все сможешь...

ppks
Feya_Feya писал(а):

Очень удивляюсь,когда читаю тут,что есть девочки,кто рвётся на работу

ну, это индивидуально, наверное.
Пока никаких сложностей с работой нет. Самочуствие нормальное.
На работу и с работы меня возит муж (сама перестала за руль садится где-то с 10-й недели).
А вот по поводу того, лучше ли в офисе под кондёром или дома, в душной кварире... это вопрос спорный.
Мне, например, проще высидеть на работе в течении рабочей неделе, но так бывает тяжело пережить выходные, когда я просто "погибаю" от жары я тут не причем
Always_happy писал(а):

Работу не бросаю, тк денежки нужны да и скучно дома. Но если бы с 9 до 6 да еще и в транспорте толкаться, наверное не смогла бы в 3 триместре. Хотя если жизнь заставит, все сможешь...

+1
хоть и работаю с 9 (10) до 5 (6), но если б общественный транспорт приходилось использовать - не работала бы. А так сама за рулем, с кондеем, без локтей и давки (но с другими приколами ржу нимагу -некоторыми чудиками на дорогах)
А деньги нужны, малышке хочется все хорошее покупать. И дома действительно скучно.
+ к этому - если б был свой дом/квартира, может и не работала бы, фиг его знает. А так живем с родителями - как мне хочется, я все равно не сделаю грущу , потому работать лучше...
Нам сейчас 25 нед. Просто так подсчитала, что 3 нед. отпуска надо оставить перед декретом, а декрет с 15-16 сент. , т.к. уже тяжеловато будет. Так вот сейчас хожу на работу нормально, только душновато там. А вот в сент. надо будет неделю отработать, даже и не представляю как в метро буду ездить. А так на работе отношения хорошие, мне не в напряг, да и финансы поют романсы. Еще мысль о том, что потом еще дома мне долго сидеть с дитем. Дома мне скучнее будет. Так что работать хочу до последнего, была бы работа поближе, так до 9 мес. ходила бы ржу нимагу
У меня сегодня работоспособность наверное больше 100%, все, что должна была сделать неделю назад сделала сегодня!!!! Ни фига себе, думала разленюсь, может погода действует? ржу нимагу
У меня работоспосбность упала с беременностьюулыбаюсь Вообще не хочу работать!! Мысли не об этом, вот думаю как бы до декрета дотянуть уже быстрееулыбаюсь И уже к работе пофигистское настроение, думаю все равно уже не уволят, не имеют праваулыбаюсь) Тьфу тьфу тьфу конечно. А т о мало ли что. И думаю после дикрета не вернусь сюда, постараюсь другую работу найтиулыбаюсь Ну посмотрим, загадывать незя конечно.
не хочется, да надо, планирую работать до родов и сразу после, но в свободном графике, правда директор пока не знает, может и не согласится, тогда буду искать дополнительный доход
Часовой пояс: GMT + 3